标题: 北京学知桥沈蔚MM,情人般的感觉,楼凤少有! [打印本页]

作者: trotski    时间: 2012-5-5 07:05     标题: 北京学知桥沈蔚MM,情人般的感觉,楼凤少有!

【申请毕业】学知桥沈蔚MM情人般的享受【独发第一会所】

【买春地址】: 学知桥向南,妹妹租住处
【验证时间】: 2012年5月4日
【信息来源】: 哥们
【服务项目】: AM+ML+KJ
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 自己租住,很干净舒适
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 500
【安全评估】: 安全,妹妹很警惕
【验证细节】:

这个女孩是哥们给我的,说此女长相,身材,服务都非常的好,现在的楼凤里难得有了且没有风尘气息。不过要价是500,这样的楼凤虽然比普通的贵了点,但是确实符合本人的喜好,对于我来说出来玩服务是第一的外在条件是第二的,价格是第三才考虑的,于是今天有空了就去体验一下,感觉还是物有所值的。

先加QQ,立刻发来CTRL键的信息(想想挨个说一遍确实麻烦,复制黏贴是好功能啊),介绍了价格和服务项目,看了夏QQ空间此女要求苛刻,不要问照片等,要去就直接留下电话然后联系,有点小拽(后来聊天得知,很多人要照片要砍价实际也没去,所以此妹妹设了门槛)。不过说实在的,现在的小姐即使有照片多数也都不是本人,不定从网上哪弄来的。这个如果真的能标准化和合法化,狼友们就有福音了,还印象深刻,在香港码头买套票去澳门玩,很多地方都有大册子,都是小姐的照片和介绍,服务非常的好,提前就可以预定,还是澳门好啊!说远了,言归正传!
    今天忙完了公司的公事,周末了犒劳一下自己,于是联系MM问有时间否,答曰有时间于是前往,由于离的很近,十几分钟后下午5点左右到达妹妹附近。电话遥控上楼,警惕性很高,赞一个!让不要说话,因为旁边人多
完全听着电话向前走,现在停下,右转进门洞上二楼,操,跟街头是的!自己犹如被别人掌控的玩偶,妈的到底咱是耍的爷,还是被人摆布的小丑!开门把我让进屋,屋里不是很高档,是老居民楼,但是MM看来自己是住这里的,所以收拾的狠干净很舒适,不像很多地方,就是个炮厂,感觉很不舒服!妹妹穿一身休闲运动服(一眼就看到有两个凸点,不很明显但逃不过咱身经百战的色眼),头发梳起来很干练,样貌85分,身材85分感觉还好。
简单聊天得知,MM是湖南娄底人,在北京学习心理咨询师,已经过了一级。虽然是简单聊天,但是明显感觉出MM的素质确实比一般楼凤高出很多,除了不俗之外,还有点小气场,非常自信,基础素质不错,有小女强人范!
脱衣洗澡,卫生间环境一般,不过老居民楼吗,给的是一条白毛巾,手感不是很细,明显是经常洗经常晒的结果,虽然不够柔软,但是说明是干净的,再赞一个!出来后进屋,床上已经铺了一次性的床垫,看来很注意卫生
再赞一个!妹妹招呼我,先按摩吧,于是趴下。问MM有无制服等,答曰只有丝袜,有点小失望,好在丝袜有很多颜色,挑额双灰色的,最近很喜欢。妹妹脱衣换上丝袜,妹妹身材真是不错,虽不能跟性感的AV女优比,也没有什么童颜巨乳,但是非常韵称,皮肤也非常的好,胸是B杯吧,但是非常的坚挺,最好的是乳头是有点红色的,注意是暗红不是粉,屁股不大但是又圆又翘,阴毛茂盛啊,看来本身也是个欲女!开始按摩,虽然不是很专业,但是还是很用心的,让人很快就放松下来了,是后背和前身的推油,挺舒服,比上来脱了衣服就来的感觉好很多,给彼此一个适应和热场的时间。期间手也没闲着,抚摸妹妹也摸着奶子,妹妹的胸非常的坚挺,甚至有
点硬,这样的女人遇到过两种,一种是很年轻的女孩,另一种是人工的!经过仔细判断和后来跟MM沟通,确定是真货,来自她妈妈的遗传,据说她妈妈至今胸都不下垂还是粉色的,很漂亮!不过聊老人家有点不好意思继续!
按摩大概有十几分钟,一点不着急,然后就是简单漫游,就开始口交,值得一提的是MM口交的技巧不是非常高的,但是是很细腻的,没有淫荡的眼神,而是闭着眼的,在我看来女孩子只有非常认真的KJ时才是闭着眼的,一般的野鸡根本都不会,还会用淫荡的眼神沟你!一时间让我有了情人的感觉,蛋蛋也照顾的狠好,很温柔的口交,不是那种狠不得你马上交货的那种。口了有几分钟,不是很着急,过程一直是慢慢的狠温柔的让我享受,然后
带上套,自己坐了上来,再赞一个!不像多数鸡,口完狠不得马上一躺,叉着腿就等完活了。显示她自己上下动,细节又有意思了,一般的楼凤如果在上边,上来就猛做,恨不得你123缴枪才好,而沈蔚是慢慢一下一下的然后慢慢的加快的,让人感觉是在跟情人做爱的感觉,真的是不错啊!后来换男上,看到她的B是小蝴蝶,且颜色有点深,毕竟做这个了,而且不年轻了。最后后入出货,过程就不写色情小说了,过程中就是低声的呻吟,不是
那种夸张的叫床,再有情人做爱的感觉,再赞一个!起来递给我一根烟,正好没带,抽起来,妹妹也抽烟,MM吧头发放了下来眼前一亮,比梳着好看不少,加5分,可以给90!有兴趣的狼友下次可以让她散着头发做。又简单聊了会天,得知了MM未来其实是有自己的职业规划的,要做咨询师,要在北京创业等等,就不细表了。又洗了洗结账走人,留下5张毛爷爷。
    写个帖子还真累,但是潜水的老狼干个活得敬业啊!希望兄弟们捧场,潜水多年不发帖子了,最近才重新又上来跟大家团聚团聚!

【总体评价】: MM身材好,除了没有大胸,但是胸真的狠挺!屁股圆又翘,皮肤较白,素质较高,500虽然比一般楼凤贵,但是本人觉得性价比还是非常高的,因为丝毫不机车有情人的感觉,服务质量很高。让男人可以身心愉悦,我们出来玩图的不就是这个吗!银子不宽裕的兄弟不要骂我,绝无哄抬物价的意思,每个人爱好不同,相信体验后会有兄弟跟我评价相同。 顺祝所有兄弟开心性福!

作者: chtxxy    时间: 2012-5-5 09:05

这种像情人式的妹妹,经过狼友等多方介绍,生意会越来越好!
作者: cdmeme81    时间: 2012-5-5 11:31

500的楼凤  有点贵啊  ,时间长一点就好了,
作者: wqqlovesh    时间: 2012-5-5 21:17

不错不错  可以小试一下~~~喜欢这种感觉
作者: litongda001    时间: 2012-5-6 00:37

现在这个价钱算是均价了,哎,物价飞涨啊,伤不起
作者: feicar    时间: 2012-5-6 01:11

不错有联系方式吗?
作者: 107061577    时间: 2012-5-6 06:47

很少见服务好的妹妹啊 最近北京倒出了几个都不错的
作者: xiaoyao0406    时间: 2012-5-6 23:35

服务那么好,有机会要去试试看,马上就到北京去了呢
作者: cbgone    时间: 2012-5-7 23:52

这么好的妹妹俺咋就没遇到呢,真是佩服楼主啊,俺也想去
作者: trotski    时间: 2012-5-8 12:21     标题: 回复 10楼 的帖子

我觉得楼凤,主要也得碰,这个行业鱼目混杂,所以多验证总能遇到好的
论坛也给咱们提供了可以共享的平台!
作者: zzyy3876    时间: 2012-5-8 16:26

楼主写的不错,尤其是写道不机车那段实在是让人浮想联翩。真想有机会去身临其境一番。谢谢楼主的帖子。
作者: 瞄准了开枪    时间: 2012-5-8 19:10

红心送上给楼主,最近信息很少了,感谢楼主大人啊,最近憋坏了。
作者: 逗鹅    时间: 2012-5-11 10:37

这不就是那个著名的装逼女吗,也没什么服务
作者: lxh122l    时间: 2012-5-15 15:27

看了楼主的描述,感觉像是和老情人在一起的感觉。这个地方离我住的位置很近,希望哪一天有时间去验证一下。
谢谢分享!
作者: fyboy    时间: 2012-5-15 15:54

500的价格感觉有些偏高了,尽管服务长相都不错,感觉还是不合算
作者: xiv246    时间: 2012-5-19 16:26

虽然价格略高,但是看描述的确不错,服务第一的太少了
作者: wangge1500    时间: 2012-5-22 22:14

貌似还确实不错  感谢分享 好像还不错
作者: arthurxyz    时间: 2012-5-25 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真想楼主说的这么好 500也值了啊  希望有机会能验证一下~
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 11:48

这个跟学生MM差不多嘛,比职业性工作者感觉要舒服多了
作者: number4    时间: 2012-6-13 16:59

想要一下联系方式啊,楼主能给一下吗,谢谢了。
作者: daodaodaodao    时间: 2012-6-14 23:09

怎么才能得到联系方式啊
作者: jiangjun2000    时间: 2012-6-20 19:27

北京其实比较落伍,和南方比,差远了,哈,只有小浆糊
作者: burning-rat    时间: 2012-6-21 21:51

物价飞涨啊,伤不起。不过好像都是这价了,最近
作者: bloodsummer    时间: 2012-6-22 19:26

安全第一,然后才能有生活。花钱买外面的服务,就图个方便和舒爽,物有所值就好。
作者: nitelamp    时间: 2012-7-1 11:32

如果真有楼主说的那么好价格高也值了,  能告知联系方式吗?谢
作者: asdf00853    时间: 2012-9-21 16:44

湖南老乡啊我艹
作者: Beetle1314    时间: 2012-9-22 09:47

情人式的妹妹.俺也想去
鸡动一下
作者: xiaoma8686    时间: 2012-10-13 12:37

这女的太拽,太能装了
作者: piaofu    时间: 2012-12-30 00:43     标题: 回复 2楼 的帖子

500一个啊,那还是有点贵啊,看素质了
作者: lovebabykang    时间: 2012-12-30 10:14

不错不错 可以试试
作者: hbdzmq    时间: 2012-12-30 12:00     标题: 妹妹质量咋样

这个妹妹价格比市价高呀
作者: hbdzmq    时间: 2012-12-30 12:02     标题: MM漂亮不

感觉价位还是有点高呀,看看照片再说
作者: znb000    时间: 2012-12-31 15:38

呵呵,500的价格高了点啊。还是消费不起了。等哪天有外快再去咯
作者: bluewood17    时间: 2012-12-31 15:54

看看看啊看靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: zxwq81    时间: 2012-12-31 16:03

看看是什么样的MM,有联系方式吗?
作者: yyfl    时间: 2012-12-31 17:56

看看神货色
作者: heyu574    时间: 2013-1-1 00:32

学知桥也算城北,值得考察!
作者: hubby1999    时间: 2013-1-1 00:54

可惜啊,怎么不留张照片看看呢
作者: playboy20102009    时间: 2013-1-1 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

给个联系方式啊,哥们,
作者: kevin0736010    时间: 2013-1-1 02:34

楼主写的很详细!不错!
作者: 时尚有瘾    时间: 2013-1-1 15:24

这种像情人式的妹妹,经过狼友等多方介绍,生意会越来越好!
作者: henda.wang    时间: 2013-1-1 17:40

作者: kikico    时间: 2013-1-2 00:07

这个名字有点像。。。 算了 这个不重要
作者: alexhappy    时间: 2013-1-2 01:59

qiaoqiaone
作者: cfm880507    时间: 2013-1-4 16:42

怎么样去寻找猎物。。。因为我自身寻找猎物的渠道还是比较多的
作者: darhang    时间: 2013-1-4 20:13

这样的妹子贵一点也值啊
作者: sis001vil    时间: 2013-1-5 04:39

这么乖巧的妹妹不是很多了,在北京送是有很多无奈的人要做这个来生存
作者: 5177820    时间: 2013-1-7 00:36

这么好,可惜没图啊,楼主好幸福
作者: witnesswang    时间: 2013-1-7 01:28

比较欣赏这种温柔型的,出来就是图一个开心么。
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 00:37

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: jpyx    时间: 2013-1-14 11:31

哎,楼主说的我也好想尝试尝试了。
作者: lone_runner    时间: 2013-1-23 10:42

怎么能得到她的联系方式么?谢谢楼主分享经历。
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:46

经过狼友等多方介绍,生意会越来越好!
作者: btx2013    时间: 2013-2-7 22:24

谢谢楼主分享个人经历。有图的话就更好了。
作者: 王萌1991    时间: 2013-2-20 00:17

作者: 黑色的狼    时间: 2013-2-21 00:07

又按摩又ML的。舒服得很啊。碰到这样的女的,还是很划算的。
作者: 黑色的狼    时间: 2013-2-21 00:20

还没见过粉红的呢。看来跟人的体质真的有关系啊。
作者: xiaoyiu    时间: 2013-3-2 20:28

我凑 要找到信息了居然没金币了
作者: FrancisWu    时间: 2013-3-3 11:18

很不错的样子啊,我也想去试试啊

作者: kennywei2013    时间: 2013-3-3 21:15

情人的感觉是不是让LZ留恋不舍啊,不过我喜欢奶子大的女人
作者: zhao234    时间: 2013-3-6 12:03

非常好啊,经历不容易有
作者: wangshun1211    时间: 2013-3-6 15:46

怎么感觉北京这种兼职的妹妹特别多
作者: davyvv    时间: 2013-3-12 14:11

这个信息给大家共享下啊
作者: jy05379    时间: 2013-3-14 22:55

北京哪里的 楼主可以说下吗  好东西大家分享一下
作者: demon    时间: 2013-3-15 12:16

每个人爱好不同,但是我相信体验后会跟你评价相同
作者: subwaystation11    时间: 2013-4-3 00:04

可否烦请楼主分享一下美女的联系方式,跪谢
作者: blcx008    时间: 2013-4-3 00:21

到底什么样啊,夸得这么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2