标题: [科幻] 超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港) [打印本页]

作者: chiman    时间: 2012-5-16 16:55     标题: 超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港)

【影片原名】Battleship
【中文译名】超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港)
【出品公司】Battleship Delta Productions
【出品年代】2012 年
【上映日期】2012年5月18日
【影片级别】UK:12A
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1440129/
【国  家】美国
【类  别】动作/科幻/惊悚
【导  演】彼得·博格 Peter Berg
【主  演】泰勒·克奇 Taylor Kitsch  ....Alex Hopper
      连姆·尼森 Liam Neeson  ....Admiral Shane
      亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd  ....Stone Hopper
      蕾哈娜 Rihanna  ....Raikes
      布鲁克琳·黛克 Brooklyn Decker  ....Samantha
      乔希·潘斯 Josh Pence  ....Chief Moore
      杰西·普莱蒙 Jesse Plemons  ....Ordy
      彼特·麦尼科 Peter MacNicol  ....Secretary of Defense
      浅野忠信 Tadanobu Asano  ....Nagata
      盖里·格拉伯斯 Gary Grubbs  ....Air Force Chief of Staff
      哈米什·林克莱特 Hamish Linklater  ....Cal
      史蒂芬·毕肖普 Stephen Bishop  ....OOD Taylor
      Reila Aphrodite  ....Sam
      Leni Ito  ....Japanese News Anchor
      Beau Brasso  ....Navy SEAL (as Beau Brasso)

【内容简介】
故事灵感来自孩之宝 同名畅销战棋游戏“战舰攻防战”, 电影讲述海军中尉Alex(泰勒·克奇饰)被上级派往美国飞弹驱逐舰(USSJohnPaulJones)上履行职务,在一次海上演习时,舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不善,人类为保卫地球,力阻浩劫,在海上与外星战舰展开殊死战斗。Alex联同未婚妻(布鲁克琳·黛克饰)、任职指挥官的兄长Stone(亚历山大·斯卡斯加德饰)、海军士官队友兼武器专家Raikes(蕾哈娜饰),以及舰队总司令Shane(连姆·尼森饰),率领一众海军舰队,尽力一搏,与来自外太空的外星战舰震撼开战!
幕后制作
  外星人的飞船可以变形,并在变形时会发出酷似《变形金刚》的机械音。外星飞船最初露面的几场戏,都是实拍的,剧组为此在海面上造了一个很大型的场景,用于拍摄宏伟壮观的大远景。拍摄这些大远景的时候,出镜的演员嘴里念的是福音,来“冒充”台词对白。
  外星飞船发射的奇怪球状武器,可以变形攻击,貌似里面还搭载了外星人单兵。片**现的外星人和外星飞船有好几个种类,他们不会躲在暗处,将和美国海军正面交锋。外星飞船拥有“隐形”装置和强大的雷达侦测设备,在海战中占尽了优势,美国海军经常被打得摸不着头脑。
  男主角泰勒·克奇与蕾哈娜,从蕾哈娜的帽子上可以看到,两人服役的正是美国海军的现役阿利·伯克级驱逐舰“约翰·保罗·琼斯号(DDG-53)”。
  拍摄的前几周时间里,《战舰》都是在水面实拍。美国海军对本片的拍摄给予了大力支持。
花絮
  ·影片的剧情有一种很奇怪的幽默感,有些时候甚至让人想起科恩兄弟执导,尼古拉斯·凯奇主演的黑色喜剧《抚养亚历桑纳》。
  ·泰勒·克奇饰演的男主角看上去像一个不学无术、一无是处的年轻人,但却是美国历史上晋升速度最快的海军指挥官。
  ·泰勒·克奇饰演的男主角在最开始的时候有些像堂吉诃德,对事情有着足够的勇气和决心。他在片中面临双重困境,一方面要和外星入侵者战斗,一方面也要应对未来岳父大人的刁难,岳父一角由连姆·尼森饰演,他同时也是泰勒·克奇的上司。
  ·连姆·尼森饰演的准岳父显然很不情愿女儿嫁给泰勒·克奇,因为他是自己的下属,平时看着吊儿郎当,还有犯罪前科。
  ·泰勒·克奇的未婚妻由布鲁克琳·黛克饰演,两人有一场在海滩上的浪漫戏,黛克看上去像碧姬·芭铎一样性感。
  ·外星侵略者逼近珍珠港的时候,美国海军与日本海军开始了并肩作战,导演彼得·博格对这样的剧情设置很着迷,片**现了不少大大小小的日本角色,都在故事中发挥了重要作用。
  ·拍摄的前几周时间里,《战舰》都是在水面实拍。
  ·外星飞船最初露面的几场戏,都是实拍的,剧组为此在海面上造了一个很大型的场景,用于拍摄宏伟壮观的大远景。
  ·拍摄这些大远景的时候,出镜的演员嘴里念的是福音,来“冒充”台词对白。
  ·外星飞船拥有“隐形”装置和强大的雷达侦测设备,在海战中占尽了优势,美国海军经常被打得摸不着头脑。
  ·虽然出场时间只有短短几分钟,但蕾哈娜的表现很好,相比她的前男友克里斯·布朗,蕾哈娜更具做演员的才华。
  ·导演彼得·博格完全不惧近几年外星人入侵题材电影的糟糕口碑,他说自己非常喜欢《洛杉矶之战》。
  ·外星人入侵题材电影容易让人联想到现实中的战争冲突和帝国主义行径,但彼得·博格称自己在拍片的过程中从来没有考虑过政治话题。
  ·作为一部出现了外星人的科幻电影,《战舰》受到了斯蒂芬·霍金“适居星球”理论(theory of “Goldilocks Planets”)的影响。
  ·《战舰》改编自孩之宝的经典桌面游戏,彼得·博格称玩游戏的过程很紧张,类似于电影中的戏剧张力。
  ·片**现的外星人和外星飞船有好几个种类。
  ·片中的外星人不会躲在暗处,会和美国海军正面交锋。
  ·彼得·博格已经有了继续拍摄续集的打算。

◎影片截图

下载地址:右键使用迅雷下载

http://dl4.t10.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1

文件名称: 超级战舰.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.41GB
存储目录: D:\我的文档\桌面\
创建时间: 2012-05-16 16:45:26
完成时间:
下载用时: 1分11秒
平均速度:
URL:http://dl4.t10.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NHKQGKCOXIVL
注释: 输入注释

作者: xext    时间: 2012-5-16 16:59     标题: 看着很清晰啊

还是国语?那得下来看看了
作者: loneliness    时间: 2012-5-16 17:50

这是高清摄像机电影院拍的吧,真正的清晰版哪有那么快出来哦,还是感谢楼主,红心送上
作者: 357497282    时间: 2012-5-16 19:26

这么快高清晰的就出来了,非常感谢楼主啊。
作者: cullou    时间: 2012-5-16 19:42

具体情况也没写,估计是国语的,继续耐心等待
作者: yltot    时间: 2012-5-16 20:15

虽然不是高清版,但国语配音还是值得一下的
作者: shiying180017    时间: 2012-5-16 21:15

虽然不是高清版,但国语配音还是值得一下的,谢谢楼主!
作者: feixu1201    时间: 2012-5-16 23:07

国语不看,好好一部大片,硬是让配音给毁了!
作者: youyeyan    时间: 2012-5-16 23:17

这是高清摄像机电影院拍的吧,真正的清晰版哪有那么快出来哦
作者: wqzwater    时间: 2012-5-17 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子~值得看看
作者: ddfamilymm    时间: 2012-5-17 02:00

看起来不像高清啊 还是国语配音,大片真难等
作者: 520281767    时间: 2012-5-17 03:48     标题: 【下载】【陈柏霖2012年最新爱情片】【台北飘雪】【DVD】【国语】【迅雷快传】

片名: 台北飘雪
又名: Taipei Snow Fall
导演: 霍建起
编剧: 思芜
主演: 陈柏霖 / 童瑶 / 杨佑宁 / 蔡淑臻 / 莫子仪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本 / 香港 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-04-01(中国大陆)
片长: 107分钟

台北飘雪的剧情简介 · · · · · ·
  《台北飘雪》的剧本改编自日本青春爱情小说,讲述了大陆女歌手五月(又名May,童瑶 饰)和台湾青年小莫(陈柏霖 饰)之间的情感故事。
  五月由于突然失声,加之与制作人也是暗恋对象的阿雷(杨佑宁 饰)闹矛盾,愤而出走,来到陌生的菁桐古镇,所幸遇到小莫。热心的小莫帮助她找到了住处,并介绍在小餐馆打工,其间二人暗生情愫,互有好感。
  五月发现在古镇的老街上找到了快乐和安慰,同时嗓音也慢慢的好转,但是心依旧在别处,而小莫也慢慢明白了,一个人的故意的失踪就是为了让别人来找。随着八卦记者杰克的突然闯入,让事情向着不可控的方向发展……

影片截图 · · · · · ·

迅雷快传 下载地址: http://kuai.xunlei.com/d/QVGEHQJTRQRD?p=00974
作者: hbg93    时间: 2012-5-17 08:20

路过,顶一个。电影不错。
作者: anthony-li    时间: 2012-5-17 22:35     标题: 清晰啊,英语都翻译了

这么快就把英语给翻译了,谢谢LZ顶起来吧!!!!
作者: zsgto    时间: 2012-5-17 23:33

看截图质量算可以的了,何况还有字幕,谢谢楼主~
作者: zhujie1975    时间: 2012-5-18 09:52

太好了,今天找了很久了
作者: ffad    时间: 2012-5-18 13:23

虽然不是高清版,而且还是国语配音的。等高清的再看算了。谢谢楼主!
作者: fufan200107324    时间: 2012-5-18 13:59

其实只要是好片子,管它是不是高清的!果断下载~~~
作者: ml000ml    时间: 2012-5-18 14:52

这个应该是TS版吧,不过也算清晰了,不错
作者: 271858601    时间: 2012-5-18 16:36

谢谢楼主了 不过还是等dvd版出来再看吧 现在的再清晰感觉还是像蒙了一层东西
作者: Silence307    时间: 2012-5-18 19:33

是的 可惜的是国语的配音,真的实在太烂1
作者: 西格菲尔德    时间: 2012-5-18 22:59

有中字,应该是英文原声吧?最烦听国语配音了。还是楼主给力,虽然感觉不像DVD版的,但是能这么快弄到这部片子的资源也属不易,支持!
作者: zhengbinbin    时间: 2012-5-19 00:12

好片!!!大片!,谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-19 03:14

说实话这个效果相当可以,想去影院看的,一直没时间,可惜这个是国语,不喜欢
作者: wwyymc    时间: 2012-5-19 11:15

这部片子前几天看过,想象力很丰富,但剧情太狗血,经不起推敲。外星人太友好,能够跨星球来地球,武器却很烂,近身武器都没有,还要和地球人肉搏。看电影就为了爽,大家可以下来看看!
作者: w00yen    时间: 2012-5-19 12:27

这部电影总体来说感觉不错,特效很炫。不过堂堂外星人连个防护罩都没也太逊了吧
作者: clive211    时间: 2012-5-19 13:24

片子很不错,之前看了枪版的,感觉不够过瘾,一直想找高清版的。谢谢楼主了。
作者: clive211    时间: 2012-5-19 13:25

引用:
原帖由 wwyymc 于 2012-5-19 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82788603&ptid=4381770][/bbs]
这部片子前几天看过,想象力很丰富,但剧情太狗血,经不起推敲。外星人太友好,能够跨星球来地球,武器却很烂,近身武器都没有,还要和地球人肉搏。看电影就为了爽,大家可以下来看看!
据说这个只是外星人的科考队,是探路先锋,不是外星人的正规部队哦。估计下一部正规部队就要出动了,期待吧。
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-19 13:51

謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!
作者: oil2020    时间: 2012-5-19 16:44

怀着期待的心情下载看了。。。很是失望,又一部美国中心思想救世!
作者: hway    时间: 2012-5-19 18:27

看诸位兄台的帖子是国语配音啊 这么好的一部片子硬生生给他们毁了 还是原版的原汁原味啊
作者: yakee    时间: 2012-5-19 21:01

电影院里都是国语的,还是原版原声的效果比较好
作者: hahatl123    时间: 2012-5-20 01:16

这么快高清晰的就出来了,非常感谢楼主啊。
作者: hahatl123    时间: 2012-5-20 01:17

这是高清摄像机电影院拍的吧,真正的清晰版哪有那么快出来哦
作者: foxzhanghahaha    时间: 2012-5-20 01:33

正是高清啊,找了好久 传说中美国海军的宣传片~下来看看
作者: 忍者忍者    时间: 2012-5-20 14:25

画面不是很清楚哇,老大,什么时候能出高清的,到那时候在下吧,纯支持一下
作者: 哭泣的泪眼煞星    时间: 2012-5-20 16:47

看画面应该不是DVD版的吧,我还是等DVD的再看好了,但是还是谢谢楼主了!
作者: buheqishui    时间: 2012-5-20 18:42

值得一看的片子,谢谢楼主分享。。。。。。。
作者: mvnbbc    时间: 2012-5-20 20:47

下载了,国语配音很明显不是专业配音工厂出的,效果极差,就那么两个人的身声音。画面的效果也很差,很明显是偷拍的,不是真正的DVD版。
作者: lee163    时间: 2012-5-20 20:55

没去电影院看过,听身边人说都不错,本人对这类型也不感冒,那就下一下吧。
作者: mhj1112    时间: 2012-5-21 01:07

不管是不是枪版的,先下了看了。等不及了。
作者: hzmg    时间: 2012-5-21 14:34

有人评价了,是枪版的,等出DVD吧,不着急看!
作者: liro2000    时间: 2012-5-22 10:26

《超级战舰》不如叫《超级特效》无论剧本还是剧情都烂透了,都赶上内地片了。粗略说几个,1、能从几光年外跑来的战舰居然被一颗卫星撞翻了。2、标准的美国英雄片,乱世英雄,不逢乱世,一痞子而已。3、能砸穿航母跑道装甲的外星炮弹,砸到密苏里号上居然是一样的效果。4、通过剧情推理,外星攻击目标是以是否具有攻击性;他妹的,立交桥墩有嘛攻击?5、这美国片纯粹是表现自己与日本的同盟,老兵的英勇,伤残退伍军人的风采;中国人还看得起劲,知道是这个剧情我连盗版都不看,为嘛,美国式的政治片啊!!!再说个耍萌的事情,外星战舰居然设计原型是青蛙,不说其合理性,我就觉得很萌。
作者: 情花开32415    时间: 2012-5-22 12:48     标题: 一点都不清晰,建议不要下

下了,也看了,一点都不清晰,声音很差,亏他还写着【高清1280版BD-RMVB.国语版中字】
作者: ahuaa    时间: 2012-5-23 20:49

这些描写与外星人战争的影片,除了特效可以看一下以外,其他的都一文不值。外星人能从遥远的太空深处来到地球,而且能够产生如此强大的能量保护罩,却被一颗按轨道运行人造卫星撞翻了飞船,纯属搞笑。攻击美军军舰时,居然还在用毫无制导的炮弹,这不是瞎扯淡吗?
作者: ebook179    时间: 2012-5-24 01:14

看这图片,好像还不是正式的高清版吧,应该还 算是枪版的一部分吧,还是继续高清晰版本,谢了
作者: zkphn79    时间: 2012-5-25 22:49

不赖的电影!为楼主鼓掌!好片人人爱看
作者: yywd    时间: 2012-5-26 09:12

说实在的,美帝拍的大片就是震撼
这是高清的DVD版的吗,应该没这么快就出来吧,还是耐心等待高清版的,那才看着过瘾
作者: anthony-li    时间: 2012-5-26 23:39     标题: verygood!!!!

非常不错的影片,这次彼得·博格 Peter Berg拍得很不错,值得一看,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: hdd2006    时间: 2012-5-27 09:00

看大家回复的帖子是可能是国语配音吧 还是原版的原味好一点 而且看截图好像也是枪版的
作者: wwcm1    时间: 2012-5-27 10:36

震撼,非常壮观,片子很好看。要是高清就好了
作者: regist    时间: 2012-5-27 15:39

我想下英文的高清版,为什么高清的都是国语版的?
作者: ldc5590    时间: 2012-5-27 15:53

看见好莱坞电影里的各种道具往往一下子就爱上,想象力不但丰富而且够酷够炫
作者: nightmare2012    时间: 2012-5-27 17:46

真是够清晰的,国语字幕还是国语配音啊?不得不说国语配音一般都比较差劲,原声最好
作者: jjiao2011    时间: 2012-5-27 17:52

看宣传海报很吸引人啊,下过来看看,孩之宝公司大作改编啊
作者: ka0bi    时间: 2012-5-27 18:13

这个好像不是高清的,看来还得过段时间才会有。
作者: 苦荞麦    时间: 2012-5-27 23:57

孩之宝公司搞完3集的变形金刚,继续搞变形系列
作者: Roher    时间: 2012-5-28 00:08

我感觉这个片子其实不算很好,当然只是我个人意见,也不算是影评吧,特技的确是没话说,当然对于大美利坚这个特技绝对是世界第一,值得我们国家学习,但是这个题材,我觉得和地球反击战基本上差不多啊,而且与地球反击战差着一个档次,纯属个人意见
作者: 我不会无敌    时间: 2012-5-28 00:22

清晰度一般,而且还是国语配音。还是喜欢看原版加字幕的才有感觉。
作者: pengji    时间: 2012-5-28 08:54

和10岁的女儿一起看,女儿看得很起劲,我倒睡着了。
作者: weqd111    时间: 2012-5-28 09:37

看图挺清晰的啊 应该不错 谢楼主分享
作者: wz7788    时间: 2012-5-28 15:11

后面 用狙击步枪 打外星人太雷人了!那外星战舰的驾驶室玻璃也太薄了!
作者: 615007    时间: 2012-5-28 18:06

不是高清版,真正的高清版哪有那么快出来.
作者: ttttoy    时间: 2012-5-28 20:18

看过高清版预告和片花 只能说 震撼啊 2012好莱坞的我就看碟中谍4和超级战舰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2