标题: [离任作者] 【圖】舊故事圖庫 [打印本页]

作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 11:51     标题: 【圖】舊故事圖庫

~ 在一些外國網站的故事舊圖 ~

http://hrstory.net/viewforum.php?f=8
http://tieba.baidu.com/club/11265402/t?from=loginbar

作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 11:54

http://hrstory.net/viewforum.php?f=8
http://tieba.baidu.com/club/11265402/t?from=loginbar

作者: 奔放的高玩    时间: 2012-5-19 12:37

做得很精緻細膩.不知道是否有幸能夠看到y大把這些編輯成冊...
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-5-19 13:46

确实还可以,以前好像我也去上过,不过时间长了,有些上不去了
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 20:00     标题: 回复 5楼 的帖子

不是原形來的,我在人形加入的調校DIALS有800個,還有皮膚頭髮等等,不是你想像那麼容易,也不是像3D遊戲的人形那麼簡單的...3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等........

作者: kaien123456    时间: 2012-5-19 21:23

我记得以前看过一个日本人做的网站,也是有很多3D插图的小说,就是不记得名字了。
好像是 X田俊二 大人的绘本, 不知道皇上您看过没有?
作者: analchem    时间: 2012-5-19 22:16

美轮美奂,美不胜收,有点不知道该怎么形容了,原来黄蓉在现代也可以这么时尚。楼主的到来也说明坛子办的越来越好,知名度越来越高,给大家的天地好,大家就会给出更好的回报,良性的循环才是华人情色世界的发展基础。
作者: zskystar    时间: 2012-5-20 02:55

美轮美奂,美不胜收,有点不知道该怎么形容了!!!
作者: ctx2012abc    时间: 2012-5-20 19:18

很精致!谢谢楼主分享好图!献上红心一颗!
作者: saiman9999    时间: 2012-5-20 23:35

好东西啊 看着不错 楼主加油啊
作者: hrjackal    时间: 2012-5-20 23:55

图片很精致啊,希望楼主可以分享在外国的文章,红心支持
作者: cf134a    时间: 2012-5-22 23:18

希望作者大大能够根据有的美图写篇美文,如此读者幸甚。
作者: zhonghua1980    时间: 2012-5-22 23:39

这样的图片真的很漂亮,我还是第一次看到,多发这样的图片。
作者: bigandy    时间: 2012-5-24 21:58

真是美啊,圖文並茂,而且生動,第一次看到這麼精美的圖文.
作者: zcsisme    时间: 2012-5-30 17:50

希望yk大友空闲的时候,能够把这些画给串联起来!有好几张是有联系的吧!
作者: fqcjf    时间: 2012-5-30 23:04

看来Y大还有意写些玄幻类的作品啊,强壮的牛头人酋长强暴落入凡间的天使,想想都让人弟弟发硬,或者美丽的精灵少女被粗俗的地精蹂躏。另外一个奢望,能不能放些无码的图啊。
作者: cywdj    时间: 2012-5-30 23:55

做的非常好啊,看的出来皇上在作图方面是个高手,个人感觉用软件做出来的这些已经算是很好的了。虽然不够完美,但是我非常的支持皇上的图。因为作图还要加上自己的思维和想象,涉及到场景的布置,情节的发展,总之,支持一个!
作者: 东皇万岁    时间: 2012-5-31 11:42

很不错的图,只是总觉的女性都太偏向欧美风格了一些,希望楼主以后能发些更有亚洲风的,不过还是感谢楼主的认真编辑
作者: wang6628983    时间: 2012-6-18 21:43

这个能把地址发出来么,好想去看看。这么给力的3D.
作者: qz211314cm    时间: 2012-7-15 19:03

有的 怎么 看不到 啊 !!没的权限啊
作者: abb911    时间: 2012-7-15 20:15

不错啊,不过好像发错地方了啊。楼主有心了
作者: 五月五    时间: 2012-7-16 16:27

这样的黄蓉破坏了我心中的女神,还是国产的好,哪蒙蒙的感觉刺激人的性欲。
作者: kzfx    时间: 2012-7-16 21:12

美轮美奂,美不胜收,很精致!谢谢楼主分享好图!
作者: qz211314cm    时间: 2012-7-22 17:06

很精致!谢谢楼主分享好图!献上红心一颗!
作者: qingmou1    时间: 2012-9-3 14:51

有张美女与野兽,楼主你太大有想象力了
作者: heero001    时间: 2012-9-15 23:11

問遺下這樣的模組是用哪種軟體阿
很難學嗎
作者: longlywalker    时间: 2012-9-16 00:24

这是游戏还是神马
作者: 翎宣    时间: 2012-10-11 00:29

美轮美奂,美不胜收,有点不知道该怎么形容了!!!
作者: 翎宣    时间: 2012-10-11 00:30

美轮美奂,美不胜收
作者: daliaoliao1    时间: 2012-11-15 19:07

谢谢楼主分享好图!献上红心一颗
作者: 云彩屋    时间: 2012-11-15 20:40

很是不错的照片,做的不错,漂亮,有动感
作者: shibazi911    时间: 2012-11-15 21:48

同时求游戏名啊,不要光放MAD的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2