标题: [动作] 诸神之战2:诸神之怒 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-6-12 22:58     标题: 诸神之战2:诸神之怒

[attach]1958691[/attach]

◎译  名 诸神之怒/诸神之战2/诸神之战2:诸神之怒/狂.神.魔战(港译)/怒战天神(台译)
◎片  名 Wrath of the Titans
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.1/10 from (3,768 users)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1646987
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.54GB
◎片  长 1h 39min
◎导  演 乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
◎主  演 萨姆·沃辛顿 Sam Worthington ....Perseus
      连姆·尼森 Liam Neeson ....Zeus
      拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes ....Hades
      埃德加·拉米雷兹 Edgar Ramirez ....Ares
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell ....Agenor
      罗莎曼德·派克 Rosamund Pike ....Andromeda
      比尔·奈伊 Bill Nighy ....Hephaestus
      丹尼·赫斯顿 Danny Huston ....Poseidon
      约翰·贝尔 John Bell ....Helius
      Lily James ....Korrina
      Alejandro Naranjo ....Mantius
      Freddy Drabble ....Apollo
      Kathryn Carpenter ....Athena
      马特·米尔尼 Matt Milne ....Elite Guard No. 1
      Kett Turton ....Elite Guard No. 2
      西妮德·库萨克 Sinéad Cusack ....Clea
      Spencer Wilding ....Minotaur
      Juan Reyes ....Prison Warden
      Jorge Guimerá ....Theodulus
      Asier Macazaga ....Theron
      Daniel Galindo Rojas ....Eustachius
      Lamberto Guerra ....Timon
      George Blagden ....Solider 1
      Killian Burke ....Soldier 2
      Alastair Cording ....Villager 1
      Caoilfhionn Dunne ....Woman 1
      Martin Bayfield ....Cyclops

◎简  介 

在击败巨大的海怪克拉肯之后十年,珀尔修斯,这个宙斯和人类的私生子过着平静的渔民生活。他和自己的家人以及十岁的孩子赫利乌斯生活在一起。可是,珀尔修斯不知道的是,生活中巨大的动荡正在慢慢来临。

因为人类的不忠,奥林匹斯山的诸神们正在慢慢丧失自己不死的特权,而且对于那些关押在地牢里的泰坦神,也渐渐丧失了控制权。宙斯的父亲,曾经被和那些泰坦一起送往地狱最底层的克洛诺斯也正在伺机东山再起,对自己的儿子宙斯发起倒戈一击。在叛变的哈迪斯和宙斯的儿子阿瑞斯的帮助下,克洛诺斯把宙斯绑架到了地狱之中,把他的力量注入到了泰坦神的身上。如果时机成熟,克洛诺斯掌权,那么他将把这些怪兽全部释放到人间,那个时候人间将变成地狱。

现在,珀尔修斯再也无法坐视不管了,他和安德洛墨达皇后、波塞冬的儿子阿吉诺以及堕落天神赫菲斯托斯一起,来到了地狱,找到了克洛诺斯和那些泰坦神。他们要对黑暗力量发动最后的猛攻,以挽救人类。

幕后制作

愤怒的力量

要拍摄《诸神之战》的续集的主意,早在《诸神之战》还未上映之时,就被提到了日程上。当时,制片方为影片设计的标题叫做《诸神回归》(Return of the Gods)。后来,因为这个标题没有太多的看点,而被更改成了《诸神之怒》。对于影片,顶替前作导演路易斯·莱特里尔成为续集导演乔纳森·理贝斯曼说:“在这一集里,故事将更为宏大。而且,我们也将对珀尔修斯的情感进行更深层次的挖掘。应该说,《诸神之怒》是一部讲述珀尔修斯历险经历的影片,他得到了一个机会,可以为自己的身份和认知来作战。当然,我们并不会把他当作一个神来塑造,因为那样拍摄影片的话,就会失去很多的看点。希腊神话之所以迷人、之所以历久不衰,原因在于其中所蕴含的情感的真挚。悲剧、喜剧、背叛、复仇等等更元素都能在希腊神话中找到端倪。而我们只是借用了希腊神话的一个影子来拍摄电影。人人都知道宙斯、哈迪斯和泰坦巨怪,这样的人物设定很适合来讲述一个关于愤怒和复仇的故事。”

关于影片的“愤怒”的元素,乔纳森·理贝斯曼这么解读,他说:“愤怒是一种最常见的情绪,不仅人类有,而且连天神也会有。在遭到背叛、欺骗之后,有这种情绪是很正常的。在这部电影里,愤怒只是一个引子,最关键的是愤怒之后的复仇。我觉得,这部电影最大的看点就是诸神之间的搏斗。在这些情节上,我们会对故事的视觉效果、场面进行升级,绝对会比上一部升级很多。而且,因为各种各样的泰坦神都被释放了出来,这集中的怪物也会更多、更奇怪。配乐上,我们也倾向于选择摇滚乐,而不是叙述类的音乐。这一切的一切,都是希望能展示出一种力量感和愤怒燃烧的感觉来。”

英雄回归

虽然更换了导演、编剧,但是影片的主要演员全部悉数回归。尤其是萨姆·沃辛顿、连姆·尼森和拉尔夫·费因斯的回归,使得这部电影很快变成为了影迷们翘首以待的对象。理贝斯曼说:“因为有了第一集的良好的票房和观众基础,所以在续集里召集回这群演员是一件很容易的事情,也是一件很棒的事情。应该说,除了这三个人之外,我想象不出还能有谁更适合扮演这三个角色了。影片中,我对这群神话人物的性格行进了改造。在希腊神话中,诸神都是自私自利的人,不关心自己的孩子和人间的疾苦。但是在这部电影中,我让他们变成了具有旷阔胸怀的角色,不再是自私的人。宙斯甚至可以让自己的儿子去帮助人类。我觉得这很棒,因为有人情味的角色,有人情味的英雄,才能更好地让观众产生共鸣。”

对于这样的改变,沃辛顿也持肯定态度。他说:“这样的改变的确很有趣,也让这部电影更具有时下的意义。我的角色在十年中也改变了不少。他变成了一个喜欢在田园生活中自我陶醉的人,不再愿意作战。不过,当使命感重新召唤他的时候,他又一次扛起了拯救人类的重任。而且,这次还有一个困难的选择摆在了他的面前:那就是离开他的儿子去就父亲宙斯,还是保护自己的儿子让宙斯呆在地狱里。这样的选择和困境,很有意思。”费因斯说:“正是因为有了这样的变化,这部电影才显得更加有趣。理贝斯曼对诸神关系的处理,对人物性格的刻画,都很有自己的观点。尤其是当诸神看到自己对人类的价值的时候,他们的心态的变化很值得揣摩和玩味。如果说,这部电影里有什么最值得我记住的内容,那就是这些诸神的性格和脾气,因为这是我在之前的这些神话电影里,从来没有看到过的。理贝斯曼的处理非常具有特色和个性。”

后期转制3D

《诸神之怒》仍将是后期转制成3D格式,不会使用3D数字摄影机拍摄,而是采用传统的胶片摄影机。导演乔纳森·理贝斯曼称作出放弃3D拍摄的决定经过了自己的深思熟虑,因为在他的心目中,《诸神之战2》不仅仅是一部呈现视觉奇观的奇幻大片那么简单,而是会像雷德利·斯科特的《角斗士》那样,是一部波澜壮阔、震撼人心的史诗巨作,从画面风格上来说,要充满颗粒感,给人一种沉甸甸的历史质感。理贝斯曼称自己试用了多款数字摄影机但都达不到理想中的效果,不得已只能采用传统的胶片来拍摄,因为胶片的颗粒感,以及对光线、对色彩无与伦比的表现力,最适合拍摄这种大气磅礴的史诗性作品。

乔纳森·理贝斯曼还称通过后期制作将《诸神之战2》转制成3D格式是制片方华纳兄弟的意思,自己其实一直对转制3D比较抵触。不过,理贝斯曼同时也表示,虽然是用传统的胶片摄影机拍摄,但《诸神之战2》在前期的实际拍摄中,会充分考虑后期的3D转制,在加上最近两年3D转制技术已经有了突飞猛进的发展,保证转制出来的3D效果不会比直接使用3D摄影机拍摄的差。

花絮

·哈维尔·巴登曾经是扮演阿瑞斯的候选人,而詹姆斯·弗兰科曾是扮演阿吉诺的候选。

·因为艾莉克莎·黛沃洛斯说自己“无法拍摄这部续集”,所以,她在前作中的角色要更换演员。而为了找到扮演安德洛墨达的演员,剧组连续试镜了海莉·阿特维尔、乔治娜·海格(Georgina Haig)、詹尼特·蒙特戈里、多米妮克·麦克艾丽戈特以及克蕾曼丝·波西等女演员。

·杰玛·阿特登原本是要来出演这部续集的,可是由于他要出演《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》一片,而没有了档期,所以她没能出现在这部电影中。

·影片的第一集在西班牙发行时,其标题为Furia de Titanes,如果翻译成英文的话,叫做Wrath of the Titans--和这部续集同名。

◎影片截图

[attach]1958692[/attach]

[attach]1958693[/attach]

[attach]1958694[/attach]

[attach]1958695[/attach]

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

[连载更新]炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4402671-1-1.html[/bbs]

痞子英雄:全面开战
[bbs]thread-4420608-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4416083-1-1.html[/bbs]

峽谷深處
[bbs]thread-4418080-1-1.html[/bbs]

丛林噩梦
[bbs]thread-4418043-1-1.html[/bbs]

震撼性教育
[bbs]thread-4418034-1-1.html[/bbs]

地狱男爵2:黄金军团
[bbs]thread-4418025-1-1.html[/bbs]

车手/超音速刑警
[bbs]thread-4417307-1-1.html[/bbs]

亡命驾驶
[bbs]thread-4417290-1-1.html[/bbs]

床事不过三
[bbs]thread-4417262-1-1.html[/bbs]

半夜不要照镜子
[bbs]thread-4420816-1-1.html[/bbs]

杀生
[bbs]thread-4417258-1-1.html[/bbs]

匹夫
[bbs]thread-4404680-1-1.html[/bbs]

我爱香港2012喜上加喜
[bbs]thread-4417255-1-1.html[/bbs]

杀手没有假期
[bbs]thread-4416089-1-1.html[/bbs]

特工争风
[bbs]thread-4413394-1-1.html[/bbs]

笔仙惊魂
[bbs]thread-4412887-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人/公主与狩猎者
[bbs]thread-4411852-1-1.html[/bbs]

幽灵行动:阿尔法
[bbs]thread-4409771-1-1.html[/bbs]

登陆之日
[bbs]thread-4409768-1-1.html[/bbs]

战役行动:使命召唤
[bbs]thread-4409763-1-1.html[/bbs]

诸神之战2:诸神之怒
[bbs]thread-4408653-1-1.html[/bbs]

宝岛双雄
[bbs]thread-4404888-1-1.html[/bbs]

热爱岛
[bbs]thread-4403743-1-1.html[/bbs]

食人鱼3DD/3D食人鱼2:全面猎杀
[bbs]thread-4403736-1-1.html[/bbs]

牛X混蛋
[bbs]thread-4402747-1-1.html[/bbs]

金陵十三钗 港版
[bbs]thread-4401761-1-1.html[/bbs]

狼犬丹尼
[bbs]thread-4401754-1-1.html[/bbs]

钢铁苍穹
[bbs]thread-4395770-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4395762-1-1.html[/bbs]

影子爱人
[bbs]thread-4384056-1-1.html[/bbs]

复仇者联盟 国语版
[bbs]thread-4376013-1-1.html[/bbs]

超级战舰 国语版
[bbs]thread-4373795-1-1.html[/bbs]

红色机尾
[bbs]thread-4371624-1-1.html[/bbs]

达芬奇密码 加长版
[bbs]thread-4371621-1-1.html[/bbs]

车在囧途
[bbs]thread-4366731-1-1.html[/bbs]

美少女特工队
[bbs]thread-4378471-1-1.html[/bbs]

阿凡达 3D版左右半宽
[bbs]thread-4378062-1-1.html[/bbs]

午夜凶铃
[bbs]thread-4378060-1-1.html[/bbs]

桃姐
[bbs]thread-4362600-1-1.html[/bbs]

异星战场
[bbs]thread-4384396-1-1.html[/bbs]

勇者行动/海豹神兵:英勇行动
[bbs]thread-4385489-1-1.html[/bbs]

逆战 国语、粤语
[bbs]thread-4327241-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4345854-1-1.html[/bbs]

碟中谍4.幽灵协议
[bbs]thread-4393857-1-1.html[/bbs]

电锯惊魂(1-7)合集
[bbs]thread-4321396-1-1.html[/bbs]

地心历险记2:神秘岛
[bbs]thread-4385651-1-1.html[/bbs]

灵魂战车2:复仇之魂
[bbs]thread-4329447-1-1.html[/bbs]

高举爱
[bbs]thread-4316893-1-1.html[/bbs]

蝎子王3:救赎之战
[bbs]thread-4317331-1-1.html[/bbs]

兵临城下之决战要塞
[bbs]thread-4323376-1-1.html[/bbs]

玩命追踪/闪电
[bbs]thread-4324043-1-1.html[/bbs]

以暴制暴
[bbs]thread-4309119-1-1.html[/bbs]

堡垒/天狱飞龙/要塞
[bbs]thread-4312323-1-1.html[/bbs]

新龙门客栈 2012复刻重映版
[bbs]thread-4311150-1-1.html[/bbs]

丁丁历险记:独角兽号的秘密
[bbs]thread-4304036-1-1.html[/bbs]

人狼大战/即刻猎杀
[bbs]thread-4315889-1-1.html[/bbs]

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏
[bbs]thread-4311365-1-1.html[/bbs]

邻家女孩未分级
[bbs]thread-4295765-1-1.html[/bbs]

生化危机4:来生
[bbs]thread-4289263-1-1.html[/bbs]

那些年,我们一起追的女孩
[bbs]thread-4290182-1-1.html[/bbs]

东京异种
[bbs]thread-4287004-1-1.html[/bbs]

夜店诡谈/夜店怪谈
[bbs]thread-4324038-1-1.html[/bbs]

高楼大劫案
[bbs]thread-4292488-1-1.html[/bbs]

黑夜传说4:觉醒
[bbs]thread-4302319-1-1.html[/bbs]

三个火枪手/3D剑客联盟
[bbs]thread-4286157-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2/憨豆特派员2
[bbs]thread-4267816-1-1.html[/bbs]

铁甲钢拳/钢铁擂台
[bbs]thread-4262175-1-1.html[/bbs]

铁血精英/杀手精英
[bbs]thread-4307269-1-2.html[/bbs]

战马/雷霆战驹
[bbs]thread-4311939-1-1.html[/bbs]

作者: 猴子123    时间: 2012-6-12 23:00

这部电影是要下的,第一部不错的很,看的惊心动魄
作者: 我爱三级片    时间: 2012-6-12 23:15

等了很久了,第一部很好看啊。终于等到清晰版了,谢谢楼主分享
作者: yao_427    时间: 2012-6-12 23:17

要下就下高清的,
题材不错经典之作,第一部看的还没怎么忘了,收下了
支持楼主。。
作者: amstd    时间: 2012-6-12 23:18

终于等到高清版本了,谢谢楼主发布,下了。
作者: ken_lee84    时间: 2012-6-12 23:22

小弟总与等到了高清版本,谢谢楼主的分享。他的上集感觉还蛮好看,第二集因该也不错
作者: jasonyanglin    时间: 2012-6-12 23:26

这么多版本里这个是最清晰的,没理由不支持的了
作者: sniffer999    时间: 2012-6-12 23:28

这个必须支持!第一部就已经颇具气势,看看这续作如何……拜谢楼主!
作者: FC171    时间: 2012-6-12 23:52

终于等到高清版本了
   楼主威武
    红心送上僚表心意
作者: yk198627    时间: 2012-6-12 23:59

早就想看这部诸神之怒了  现在终于找到高清版的了
作者: cxdoocxd    时间: 2012-6-13 01:48

等了好久终于等到今天,梦了好久才把梦实现!
看到有这么清晰版出来了,兴奋得高歌啊
作者: qqqq123456qqqq    时间: 2012-6-13 07:03

hfgjgdhjghjh
作者: zkf007    时间: 2012-6-13 07:24

看了ts版,第二集感觉没有第一集的好,是不是看的太多也,内容好空洞
作者: jt87531    时间: 2012-6-13 08:54

是部好电影,看过第一部3D版本的,效果不错,只是第一部的剧情一般,期待第二部能更精彩。
作者: 花儿谢了    时间: 2012-6-13 09:34

蓝光高清版终于出来啦,漫长的等待结束了。
作者: ATTANK8    时间: 2012-6-13 09:40

在电影院看的第一部,第二部的高清终于出来了,十分感谢
作者: zfzf0007    时间: 2012-6-13 09:47

必须支持! 谢谢楼主的分享!
作者: wj1205    时间: 2012-6-13 10:09

哇塞,第一部看了没多久第二部就出了
作者: 大毛筆    时间: 2012-6-13 10:28

諸神之怒?神的恩怨,人纇要遭殃,還是取而代之
作者: wjf009    时间: 2012-6-13 12:43

听说不错,下来看看,谢谢分享~~
作者: liukun3036    时间: 2012-6-13 12:48

这个等了很久,终于等到高清版本了,感谢楼主
作者: ericlush    时间: 2012-6-13 12:58

拜谢楼主啦,之前有一部放出,清晰度不够而且音画不同步,终于找到高清版的了。
作者: xuxu930    时间: 2012-6-13 18:21

这次终于能够下载到高清的版本了,我很欣慰。
作者: 用户名一日一天    时间: 2012-6-13 19:20

这个电影怎么能跑掉,大片就是不一样,国产什么时候有这种大片出来啊,看了第一部,效果真的爽,看了第二再来评
作者: 843183989    时间: 2012-6-13 19:41

看着影片的截图高清的貌似。谢谢楼主、、。
作者: danycallb    时间: 2012-6-13 19:43

清晰度不错,很期待的电影,感谢楼主分享,主演是不是换了啊,下载了
作者: chinagdzs    时间: 2012-6-13 20:53

第一部的还是比较大气,就冲主角是阿凡达主角看的,希望有应有的水准
作者: 3x327    时间: 2012-6-13 20:56

终于有了这部电影了 居然还是高清版的 真是广大版友的福音啊
作者: zxc7988    时间: 2012-6-13 21:29

很好看的片子终于等到高清版本了红心送上僚表心意
作者: 床上人    时间: 2012-6-13 21:42

终于等到清晰版本了,真的感谢,最近新片不断,继续加油啊
作者: carlhjq    时间: 2012-6-13 21:50

楼主真是及时雨啊,虽然还没等到复仇者的清晰版,但是有了诸神的垫底,也可以让我度过这饥荒期了
作者: qxkjr168    时间: 2012-6-13 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影是要下的,第一部不错的很,看的惊心动魄,我支持
作者: jjjjjjj07    时间: 2012-6-13 21:58

是新的片子吗?还是DVD版的,太强了,谢谢
作者: cskof98    时间: 2012-6-13 22:09

看着要像是非常的清晰版本的说,网上好多都是假的,全是一。
作者: 86dean    时间: 2012-6-13 22:41

终于等到高清版,这个真的好久了,没去电影院

作者: renduo613    时间: 2012-6-13 23:20

嘿嘿 重要等到高清的了 看看这部大作 非常感谢楼主在第一时间发片
作者: 524249694    时间: 2012-6-13 23:24

等了好久终于等到高清版本了!谢谢分享了!
作者: emperorsh    时间: 2012-6-13 23:45

看过第一部,这是第二部,应该也是不错的,而且看图片,很清楚哦
作者: bouren2005    时间: 2012-6-14 04:27

看过第一部感觉一般般,看看第二部有啥改观。
作者: bryanlie    时间: 2012-6-14 06:31

这个要支持的拉,
奎爷电影版
哈哈,支持
谢谢老大分享

作者: eegood    时间: 2012-6-14 06:54

作者: 249505919    时间: 2012-6-14 08:20

激动万分,终于出了高清版本,虽然一个多月前就有TS版放出,但是为了为了观影体验,硬是忍道现在,必须下来解解馋。
作者: hou972661340    时间: 2012-6-14 11:25

一定要看的,第一部拍的不错
作者: clg1980729    时间: 2012-6-14 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-14 12:59

3D效果很好啊!看起来不错~!下来看看…………
作者: xhlh    时间: 2012-6-14 15:37

太喜欢这类以希腊神话为主题的电影了,又是大制作,高清,谢谢啦
作者: goldlion1978    时间: 2012-6-14 16:31

终于等到高清版本了,送上红心僚表心意!!!
作者: cjb3009    时间: 2012-6-14 19:25

终于等到高清版本了,谢谢楼主发布,ding ding
作者: klpypj    时间: 2012-6-14 20:49

高清版本我中古等到了,非常喜欢看第一部,尤其是在天神降临人间战斗的那一幕,台惊心动魄了
作者: xl1107    时间: 2012-6-14 21:22

终于等到真正的清晰版了,果断下载。感谢楼主发片。
作者: liuqiangyiran    时间: 2012-6-14 21:31

除了大腕和特效以外,其它都比较一般,感谢楼主
作者: liuyingjiu2011    时间: 2012-6-14 21:42

终于等到清晰版了,这个片子很精彩的, 科幻加神话
作者: marsar    时间: 2012-6-14 21:45

这个《诸神之战2:诸神之怒》看画面其实就是诸怪兽之怒,那些所谓的猪神只会躲在一边偷乐吧?第一集就是这个样子。冲大场面制作还是收下了,谢谢楼主的分享。
作者: li987654321    时间: 2012-6-14 22:16

第一部已经看过了,这一部应该一样精彩,支持下
作者: swjay324    时间: 2012-6-14 23:07

终于等到高清了,多谢LZ上传,支持一下LZ
作者: caije1328    时间: 2012-6-15 00:03

终于找到高清蓝光版了,等了这么久也是值得,感谢楼主
作者: spectralfox    时间: 2012-6-15 00:08

等了好久终于等到清晰版了,一定要下来看看
作者: yuanyuanzh1    时间: 2012-6-15 00:50

謝謝分享了 第一部場面不錯的 ,希望這部也很ok
作者: bryanlie    时间: 2012-6-15 02:35

好吧,还是不错的片子,
下来看看
希望是高清版的
谢谢楼主分享
作者: hwei509    时间: 2012-6-15 02:41

好震撼的电影啊,国内怎么就没有这样的呢好震撼的电影啊,国内怎么就没有这样的呢
作者: lluuffyicee    时间: 2012-6-15 02:47

这两部电影把宙斯设计的和傻子似的,不知道他老人家知道后会不会把编剧劈成两半……
作者: batking888    时间: 2012-6-15 09:23

好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: binggour    时间: 2012-6-15 09:59

截图很清晰  看大片就是要看高清 支持发片
作者: chenrui80    时间: 2012-6-15 10:03

这部电影是要下的,第一部不错的很,看的惊心动魄
作者: 945861198hao    时间: 2012-6-15 11:46

终于出高轻的了啊,第一部就看的我热血沸腾啊,感谢楼主
作者: pauson123    时间: 2012-6-17 15:12

大家都说好看,那一定要下来看看了,还是清晰版本的,支持
作者: 偶不是坏人    时间: 2012-6-17 16:03

第一部没看过,冲这场景,先下第二部看一下,找了好久才找到的,谢谢啦
作者: 古达可    时间: 2012-6-17 16:52

十分的好看啊,感谢楼主!
作者: qq561188    时间: 2012-6-17 18:58

这个倒是很清楚啊  必须支持  加油  啊啊
作者: ctzq2007    时间: 2012-6-17 20:58

好经典的影片,堪称特技之王呀! 值得一看!
作者: wesytel1    时间: 2012-6-17 23:52

第一部不错的很,看的惊心动魄
作者: tinghaowan    时间: 2012-6-18 00:18

盼望中的片子终于出现了,看来等这么久也是值得。
作者: kj_coco    时间: 2012-6-18 01:26

也算是来高清了,多谢楼主分享,红心送上!
作者: nuo7nuo    时间: 2012-6-18 08:27

诸神之战一,看过了非常棒,不过这些电影都需要有些神话故事的基础,要不看不明白
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2012-6-18 09:16

真的是高清的吗?那必须要下载看看,第一部就很不错,很棒啊
作者: haimin97    时间: 2012-6-18 09:21

这个应该是高清的了  应该不错的   下来看看
作者: 哦内酱    时间: 2012-6-18 09:46

看过第一部非常好看,第2部延续了制作精良的震撼视觉的享受,神作!
作者: sexcheer    时间: 2012-6-18 09:52

谢谢。真心喜欢这个片子。真正是高清晰的。
作者: hill_pic    时间: 2012-6-18 09:53

第一步的视觉效果让我大呼过瘾,所以楼主分享第二部非常令人振奋,红心是一定要的
作者: palmone123    时间: 2012-6-18 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的电影,感谢楼主分享。谢谢。该片的第一部很好。新作值得期待
作者: saopan    时间: 2012-6-18 12:08

乏味的生活需要惊心动魄的故事刺激,这个故事可应给兄弟们兴奋
作者: lajipo    时间: 2012-6-19 00:09

这部魔幻大片的清晰版等很久了
因为第一集也非常好看
感谢分享好片
作者: soul8008    时间: 2012-6-19 00:32

终于等到高清版了 希望字幕同样完美  谢谢LZ的分享
作者: snuemyy    时间: 2012-6-19 00:38

很棒的电影,终于等到高清的了,谢谢楼主提供片源
作者: 大白鲨669    时间: 2012-6-19 01:19

影片的图如此震撼,不知内容能否比上第一部,下来看看
作者: yangjie3606    时间: 2012-6-19 01:19

是不是高清的呀/不是就浪费我的时间了呀!
作者: 2002525dd    时间: 2012-6-19 12:13

这个没赶上上电影院 感谢楼主啊
作者: scobin    时间: 2012-6-19 12:46

看过众神之怒1 第二部很期待啊,谢谢楼主分享好片
作者: 二黑的梦想    时间: 2012-6-19 13:10

不知道是不是高清版的,等了好久了,下来看看
作者: zdw0943    时间: 2012-6-19 13:12

最后的结局总是那么出人意料,不过比起第一部来说,没有让观众猜到已经是进步了
作者: 1025224177    时间: 2012-6-19 14:12

实话实说,第二部比第一部差远了,完全没有那种震撼的效果
情节逻辑性也不强  西方现在怎么都是翻拍希腊神话
作者: jjjjjjj07    时间: 2012-6-19 17:47

如果真的是高清D版的那就谢谢了,下来看看
作者: zyskxgy    时间: 2012-6-19 20:02

很好的一部片子,一直没有机会看,要下载下来好好看看
作者: whfco    时间: 2012-6-19 20:05

要下就下高清的,
支持楼主。。
作者: wangsikao    时间: 2012-6-19 22:21

太珍贵了,网上一般很难找到的。
只是,有首部吗?
作者: lovesohu265    时间: 2012-6-20 01:11

听着不错 不过这样还要补看第一部了 时间啊 宝贵的时间啊
作者: hubby1999    时间: 2012-6-20 01:37

很多朋友都看过了,真是想看啊,谢谢楼主发帖子
作者: guaiguaizi1986    时间: 2012-6-20 03:00

这个片子不错,可惜在电脑看不了3D效果,有点小遗憾
作者: 爱熟女001    时间: 2012-6-20 06:34

这部电影的预告片看的我热血沸腾,场面很壮观,谢谢楼主的种子。
作者: god007    时间: 2012-6-20 12:58

第一部不错的很,看的惊心动魄,终于等到高清版本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2