标题: [经典] (Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-28 13:40     标题: (Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇

【影片名稱】:(Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇
【出演女優】:Jenna Jameson、Janine Lindemulder、Justin Sterling
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:02:08:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:79ef6615655bd6d909013e88074e8724
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(Club_Jenna)_Janine_Loves_Jenna.torrent (2012-6-28 13:40, 110.93 KB) / 该附件被下载次数 11578
作者: flytander    时间: 2012-6-28 14:24

实在被第一张图吓到了,剧情貌似比较刺激的。
作者: eqcl    时间: 2012-6-28 14:44

晕!~!~有点超越底线了,还是外国人玩的狠
作者: 品色居士    时间: 2012-6-28 15:11

看截图剧情很刺激啊,还有男女恶魔,女主角似乎自杀了
作者: tnhlsq021    时间: 2012-6-28 16:49

貌似重口味啊!!  怎么没简介??看下面的图不错!  嘎嘎!
作者: 512125549    时间: 2012-6-28 18:04

这个是恐怖点了啊  还是不下阿
作者: 99299127    时间: 2012-6-28 19:16

作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-28 19:24

看到了割腕自杀的情节,血流了很恐怖的样子,我被吓到了,这也是A片吗
作者: 翔翔888    时间: 2012-6-28 19:32

这部片子口味太重啦,还是不下啦,看点轻松唯美的有利于健康。
作者: sonny1999    时间: 2012-6-28 20:00

很牛的片子嘛,尤其是那个小日本、女优,能让我舔毛吗
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-28 21:21

这片子口味比较重啊,估计我接受不了,纯支持下
作者: bhcs0123456    时间: 2012-6-28 21:26

看过前面这些朋友的回复,小弟给大家扫下盲吧。

Jenna Jameson 中文名应该译作--珍娜贾米森。美国非常著名的成人AV演员,表演豪放且镜头感十足,演艺生涯中曾多次获得AVN年度最佳女演员,代表作太多了,尤其是21世纪的前十年里可以说是成人电影的一个标榜性人物,现从事成人影片制作及电视节目制作,用日本人的语言讲叫隐退了。

Janine Lindemulder  中文名译作--珍妮林德维尔。美国极著名的成人AV演员,表演老道、充满野性。上世纪90年代出道,开始只拍女同片,与如今仍活跃在影坛上的朱莉安一起合作过多部女同经典片,94年AVN最佳女同片得主,2000年AVN最佳女演员,代表作N多,国人比较熟悉的应该是成人版的加勒比海盗(第一部),也是珍妮姐主演的,后来因为个人家庭原因暂别影坛,为争夺女儿的抚养权与前夫对薄公堂,因为常年出演AV影片加之内心的孤僻冷漠,曾因虐儿童罪被判入狱1年6个月,出狱后也接过几部电影的邀请,不过票房惨淡、今非昔比了。现主要是走穴、兼职脱衣舞娘工作,勉强维系生活。

如果把成人影坛比作娱乐界中的歌坛的话,那么珍娜贾米森可以比作是王菲在乐坛的地位,而珍妮姐应该算作是邓丽君的位置。
现如今美国国内的成人版影片的销售记录,还是由珍妮姐保持的,有心的朋友可以去搜搜,名字记不太清了,里面珍妮姐还没有纹身,应该是入狱前的作品,也是她事业鼎盛时的佳作,故事情节大概是珍妮姐扮演一位母亲,开头第一段与两个黑人演员在厨房表演,画面比较唯美、背景音乐比较舒缓,记得很清楚整部影片都是在这个主题下拍摄的。
作者: 丹丹的故事    时间: 2012-6-28 22:48

晕乎乎 怎么回事下不了 我受不了了  看完此片能打2次飞机
作者: 丹丹的故事    时间: 2012-6-28 22:48

看楼主简介中说是五个女孩,很漂亮,是不是有中文字幕呀,
作者: dlhy    时间: 2012-6-28 23:10

截图不错,妖魔鬼怪都出来了。还是JENNA的力作吧。
作者: lee071546019    时间: 2012-6-29 00:07

绝对的重口味,比sm还恶心,刺激
作者: blackq1w2e3    时间: 2012-6-29 00:22

重口味啊.配合摇滚有点味道.不喜欢这一类的片子.
作者: nakata162213    时间: 2012-6-29 02:16

欧美的片子真的是下足了本钱,恶魔的化妆都那么的真实。
作者: qizhe00    时间: 2012-6-29 09:53

重口味的片子,享受不了啊,但支持楼主!
作者: goldendurex    时间: 2012-6-29 11:19

这个好像太血腥了,难以接受。无法将血腥和性爱结合起来。
作者: renjiade    时间: 2012-6-29 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,心脏有点受不了,美女丝袜高跟,唯美的画面我的最爱,不下了
作者: 47415869    时间: 2012-6-29 14:56

这个应该是一个重口味的情节吧,不过看图片的男女主角倒是不错的,楼主红星给你
作者: zorro100    时间: 2012-6-29 15:46

很喜欢这类片子,有摇滚,或者DJ的背景音乐,性爱场面随着音乐快慢,女主火辣,男主生猛,超喜欢这样的,
作者: feyon    时间: 2012-6-29 16:16

貌似很不错的啊,有点剧情的,挺喜欢的啊,谢谢楼主辛苦发片啊!
作者: qq381515800544    时间: 2012-6-29 19:58

ok  虽然重口味 不过红心送上         
作者: glwc    时间: 2012-6-29 21:47

截图剧情很刺激啊,貌似重口味啊!!有了下载的冲动,就是不知道具体内容如何。
作者: 46249582    时间: 2012-6-29 22:05

性爱恐怖片 呵呵 另类!值得一看!!!!谢谢楼主
作者: cxj887711    时间: 2012-6-29 22:34

漂亮的女优发高清1080p的,看点轻松唯美的有利于健康。
作者: jun298790    时间: 2012-6-29 22:38

还是欧美的片子爽啊..更直接,更真实,真刺激啊..```
作者: 神枪啊亮    时间: 2012-6-29 23:10

没有中文字幕 就不知道情节啦 看看下面那个小美女图片倒是挺赶劲
作者: kch0341155    时间: 2012-6-30 01:38

欧美玩起这个来就是比较疯狂有创意啊,和小日本的触手系列有的一拼啊
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-6-30 08:24

第一张图片就很恐怖啊,,貌似口味有点重啊!支持了
作者: 小飞侠oo    时间: 2012-6-30 08:50

我承认,看到第一个冒出的图片,我被吓到了!看来这个片子是会很富有剧情与刺激的!好东西
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-30 08:56

血腥,摇滚,是不是还要一点暴力,这类片子应该比较粗犷才对
作者: qijijun    时间: 2012-6-30 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张太吓人了,接受不了的,纯支持
作者: zxcvbnm1234321    时间: 2012-6-30 11:01

内容不是很喜欢,不下了
作者: iiiooo111000    时间: 2012-6-30 12:59

虽然是恶魔,但看起来很唯美,灯光打的很好,给人一种幻境感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2