标题: [喜剧] 可爱小嫂包 [打印本页]

作者: QQliang    时间: 2007-4-3 16:19     标题: 可爱小嫂包

[04.03][韩国][喜剧][可爱小嫂包][DVD-RMVB/510M][中字][笑死人青春爆笑性喜剧片]

◆中文片名:可爱小嫂包
◆国  家:韩国
◆类  型:性喜剧
◆导  演:金修贤
◆主  演:张贤宇|艺智媛|金锡勋|郑载荣|朴善宇
◆视频尺寸:640 x 352
◆片  长:115分钟
◆语  言:韩语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆影片简介:
  故事发生在汉城清溪川黄鹤洞――一个即将拆迁的地区。随着市政改造工程的推进,现代化的建筑纷纷拔地而起,但在某一个角落,却依然遗留着与城市的美丽格格不入的贫民区。现代与落后的巨大反差使这里显得异常另类,这是一个“无论发生什么事也不会让人吃惊的地方”。
就在这个小区的一个破旧公寓中,生活着一个四口之家,家庭成员都是男性。父亲张首路声名在外,他是一个男巫,许多希望生儿子的女人都在他这里如愿以偿,他的三个儿子均是同父不同母。长子代号963,是一名老实的快递送货员,老二小名狗鼻子,不把父亲看在眼里,却是三兄弟中最孝顺的一个,老三是地道的小痞子。
有一天,一个女人出现在这样的家庭。女人名叫小纯,原本以卖米花饼为生,是老二狗鼻子为给父亲解闷从马路上带回来的。小纯相貌平常却性格可爱,凡是见过她的男人都会被她所吸引。她总是发出欢快且夸张的笑声,把四口之家的男人们迷得晕头转向。四个男成员都表现出不同的反应:身为男巫的父亲声称“近来老天不下达神谕,心中不安”,必须每晚握着小纯的手才能进入梦乡;老大963每天都做着和小纯亲热的白日梦;老二狗鼻子看到自己领来的小纯居然不受自己的摆布,干脆要把小纯送回去;脸皮最厚的要数老三,他说什么既然小纯是爸爸的女人,自然就是自己的妈妈,要求摸一摸“妈妈”小纯的胸部。这个四口之家陷入了一片混乱。

作者: lihuafu1    时间: 2007-4-3 23:45

谢谢楼主发片,沙发吗!!
作者: Master小明    时间: 2007-4-3 23:45     标题: 回贴

看图片是部蛮不错的片子,只是没看到女孩子的样貌.感谢楼主发片!辛苦了!
作者: jijiwaiw    时间: 2007-4-4 20:29

韩国的搞笑片都挺有意思的,希望这个也是一样
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-5 15:33

韩国的喜剧片我一直很喜欢看,感谢你的片子,辛苦了楼主
作者: lfgly    时间: 2007-4-18 20:06

不错,换个口味,感觉确实不错,谢谢分享!
作者: mingge74    时间: 2011-7-23 12:30

不错很好的韩国喜剧片,感谢楼主的分享。辛苦了。
作者: zzy0995    时间: 2011-7-23 12:57

棒子的这种喜剧是不错的,色即是空就是名作
作者: bluemworm    时间: 2011-7-23 13:03

韩国青春性喜欢是非常不错的。支持,谢谢分享。
作者: zitudou    时间: 2011-7-23 13:08

艺智媛长得不错,我最喜欢他的女强人造型了,看着最有感觉
作者: voly001    时间: 2011-7-23 13:09

看着剧情感觉蛮好笑的 感觉应该是个很好玩的喜剧片
作者: y11m03    时间: 2011-7-23 13:12

看截图不错,不知道有没露点,下来看看,看看棒子的YY
作者: nf0525    时间: 2011-7-23 22:06

非常喜欢韩国的性喜剧,色即是空就是经典!
作者: hqlee    时间: 2011-7-23 23:41

搞笑再加点情色,一看就想起很多韩国成名电影,不知这个怎么样
作者: sjdj    时间: 2011-7-23 23:55

艺智媛长得不错,我最喜欢他的女强人造型了
作者: tjtj2010    时间: 2011-7-24 00:25

很老的片子了吧,而且片源也不是高清的,韩国的喜剧还是没有中国的好,看看星爷就知道嘛叫真正的喜剧
作者: tdccw    时间: 2011-7-24 00:51

韩国的喜剧片中有很多经典。我一直很喜欢看
作者: tdccw    时间: 2011-7-24 00:53

韩国的三级片很是唯美的。经常看看,可惜了。
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 02:41

听名字就知道是情景喜剧了,不错啊,值得一看啊
作者: newgoodboy    时间: 2011-7-24 10:59

韩国电影,拍的不错的也就是喜剧片了,下来看看,感谢楼主
作者: 137006595    时间: 2011-7-24 11:49

感谢你的片子,辛苦了楼主
作者: andying    时间: 2011-7-24 12:26

韩国的喜剧三级,除了搞笑还能有美女养眼,确实不错。
作者: wf01cn    时间: 2011-7-24 12:43

韩国喜剧也堕落了啊,总是拿性来做话题会减少创意的。
作者: 杂草    时间: 2011-7-24 23:19

看过了,男主和女主都很漂亮,画面也唯美,很不错。
作者: onehour    时间: 2011-7-25 00:35

I like this kind of funny movies, thanks for your great support, keep going!
作者: fans110    时间: 2011-7-25 01:43

韩国的性喜剧都不错~~喜欢在色中带挑逗带喜剧效果的范儿~~
作者: csq09120    时间: 2011-7-25 11:40

不知道这电影怎么样,有没有传成色既是空的传统,怀着忐忑的心,收下
作者: 上海苏州    时间: 2011-7-25 14:45

搞笑加情色,这个不错啊.可以看看.好久没看到这类电影了啊
作者: shao3344520    时间: 2011-7-26 17:14

让我联想到 色即是空呵呵。下来一探究竟,看看是否有超越之势。
作者: dianbashuanga    时间: 2011-7-26 17:43

棒子的搞笑性喜剧还是很有看头的 下来看看
作者: rew1109    时间: 2011-7-26 18:49

色即是空 经典中的经典 不知道这部电影是否能出其左右
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-26 19:57

女星的片子一定要支持,何况今天这么好的位置,哈哈,谢谢了
作者: btsqk1    时间: 2011-7-26 23:56

韩国情色闹剧,看多了都厌烦了,还是不下了,好看的越来越少
作者: wuty    时间: 2011-7-27 22:21

不错的片子啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: qqppoqq    时间: 2011-7-28 04:51

可爱小嫂包 可爱小骚包 这名字翻译得有有趣 有色情
作者: dwjxyc2008    时间: 2011-7-28 06:27

还是性喜剧啊,不知道内容精彩不精彩,下下来
作者: raymond593    时间: 2011-7-28 09:30

韩国这类型的片子我还是挺喜欢的,下载来看看
作者: kasim0026    时间: 2011-7-28 09:45

剧情介绍是日文的看不太懂 啊……不过放出来的那张截图蛮诱人的~下载收藏了~谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2