标题: [肛交] 色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Jenna Jameson - Jenna Loves Rocco [打印本页]

作者: babatuku    时间: 2012-7-2 15:07     标题: 色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Jenna Jameson - Jenna Loves Rocco

色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Jenna Jameson - Jenna Loves Rocco
【影片名称】:Jenna Loves Rocco
【格式类型】:AVI
【影片大小】:850M
【是否清晰】:清晰

附件: Jenna Jameson - Jenna Loves Rocco.avi.torrent (2012-7-2 15:07, 17.44 KB) / 该附件被下载次数 6580
作者: 国家意志    时间: 2012-7-2 15:26     标题: Rocco Sifferdi

昨天还在BT搜索引擎上找“皇帝”“皇后”的片子,种马NO:1呀
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-7-2 17:55

这女优的屁股好大,下下来看看,还挺有点意思。
作者: wshu    时间: 2012-7-2 17:56

Jenna Jameson 不是没有肛交片吗,下来看看
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-2 17:57

片子不只是说是女优漂亮就可以了(当然也是很重要的) 情节的设计更加重要的
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-2 18:05

好漂亮的妹妹啊,身材一级棒,拍下来准备敲诈嫖客吧
作者: grc19881    时间: 2012-7-2 18:37

dddddd           不错
作者: jjwlsy    时间: 2012-7-2 18:59

Jenna Jameson . Rocco AV界最著名的两位,他们的合作演出一定非常精彩
作者: waklt    时间: 2012-7-2 19:38

应该说皇帝,皇后那时还很年轻,还有青涩的感觉。
作者: alex_lok666    时间: 2012-7-2 19:58

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2012-7-3 08:03

老旧的片子了,廉颇老矣。
新人辈出的年代,花样却是老旧的,动作也没有更新的创意,AV发展到了瓶颈期,能发掘的ML方式发法都已经穷尽。不过经典的片子还是能在当时引导一个时代的大众性取向,就比如,口交和肛交在最初的AV里是看不到的,如今大家都已经司空见惯,还在读大学的时候,第一次看到口交片,那个诚惶诚恐的劲,不是能用言语所能表述的,如今均已经麻木不堪,提不起兴致啦!
作者: capscaps    时间: 2012-7-3 09:29

图太小了,剧情缩略也没有,纯支持不下载了。
作者: seyaooo    时间: 2012-7-3 15:45

JJ不会开后门的,顶多是jenna haze。
作者: helloohye    时间: 2012-7-3 18:18

为啥你们都能看到图- -我挂了代理还是看不见,不过既然是皇帝的片子还是果断下载吧
作者: li082533    时间: 2012-7-3 19:43

皇帝早期的作品,一定要收藏的,况且还有Jenna Jameson
作者: happyflower    时间: 2012-7-3 21:46

Rocco是很成功的av男星之一,不仅有个漂亮的老婆,还有这么多的美女可以享用,羡慕。早期的片子值得收藏!
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-7-4 14:20

性爱皇帝的片子 肯定要下了  他保养的真好 都这么大了 战斗力还是那么强
作者: wenlongz    时间: 2012-7-4 17:33

种马的片子啊!画面蛮诱人的,下载看看,写楼主了。
作者: zxc1052    时间: 2012-7-5 09:17

看图好象是部90年代老片子,皇帝那时也就20几吧.下来看看好不好看.
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 12:28

以前非常喜欢Jenna Jameson,可是岁月不饶人啊,尤其是她的脸上有好多折子了
作者: johngun123    时间: 2012-7-5 23:56

色情皇帝Rocco Sifferdi 不知道到底搞过多少女人?这辈子无憾了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2