标题: [新片] 一泊二日,美少女完全予約制。~滝澤ローラの場所~熱海旅館に温泉旅行 [打印本页]

作者: rereliu    时间: 2012-7-12 00:44     标题: 一泊二日,美少女完全予約制。~滝澤ローラの場所~熱海旅館に温泉旅行

【影片名稱】:一泊二日,美少女完全予約制。~滝澤ローラの場所~熱海旅館に温泉旅行
【出演女優】:滝澤ローラ(takizawa rola/)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:980M
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f27318ebdbda6cc7643ab22f94d612084d4c52c3
【種子期限】:7天内晚上12点~早上7点做种,7天后不定时做种
【影片預覽】:图片较大,请耐心等待,或者看种子里的图。
新一代混血极品女优,小泽玛利亚的接班人,各位觉得她漂亮的就请赏颗红心吧!

附件: abbr_79fab1215f46db15fbc00679bc5fc5d6.torrent (2012-7-12 00:44, 84.23 KB) / 该附件被下载次数 13790
作者: hangbest    时间: 2012-7-12 00:50

此女在围脖 人人 贴吧上造成了巨大的轰动。

一度在新浪围脖上的搜索次数超过了苍老师。

可见此女的号召力。

这是我要永久保存的又一部影片!!!!

泷泽萝拉!!!就是我除了RIO以外最喜欢的女优了
作者: singerue2    时间: 2012-7-12 10:07

不得不说……此女真的很漂亮,漂亮的让人不太有欲望这是啥道理?
虽然近看一点点瑕疵,可是不妨碍整体的极品,个人认为要比小泽强一些。
不过表情看上去还有一些做作,可能还是比较嫩的缘故吧。
作者: bandarigan    时间: 2012-7-12 10:08

最近爆红的啊,慕名前来寻片。怎么滴也要收藏下来的
作者: yaoorz    时间: 2012-7-12 10:10

完全不动,让人纠结啊。

据说很坑爹,不过还是要看一下。
作者: whonamegh    时间: 2012-7-12 10:37

泷泽萝拉,除了小泽玛利亚又出现的一名让男人看了“激”动不已,女人看了自愧不如的混血儿,日本新的一代AV业又要为泷泽萝拉的出现而轰动!但是我有一点很矛盾,为什么日本女人的牙都长的那么难看呢,可以说闭上嘴是西施,张开嘴就是东施了,让人没有了性欲。难道韩国的整容那么厉害,日本的AV女优都天天忙着拍AV电影,就连整容的时间都没有了么 ?
作者: lollipop_0325    时间: 2012-7-12 12:20

这是我见过平均回复量最高的的帖子了!
之前在youtube上上传自拍萌照的滝澤ローラの拥有大量的粉丝,十分火爆。所以下海AV初体验引来的关注度自然就可见一斑了。
作者: lollipop_0325    时间: 2012-7-12 12:22

不过,是因为留种不多的原因吗?完全没有速度啊!
作者: hyxyz    时间: 2012-7-12 12:51

这个女优可是最近红得发紫的呀,不过她的牙也太难看了,然后给的镜头位置关系,把她最丑的一面全照出来了,虽然下的人多,但是评价都不怎么高,感觉还是和那些最红的比如RIO等有些差距,可能之前她在网上晒出来的照片给了宅男们太多的幻想,结果。。。理想与现实还是有差距的
作者: uglybird    时间: 2012-7-12 13:03

泷泽萝拉!!!就是我除了RIO以外最喜欢的女优了
作者: wulala001    时间: 2012-7-12 13:32

我终于,找到了 ! 还是sis给力 啊!现在下载中,看看再说。
作者: kidrock_hj    时间: 2012-7-12 13:36

传说中的龙泽罗拉阿,真是太感谢了,等这个片子很久了。
作者: xuan75188    时间: 2012-7-12 13:44

说实话.看完挺失望的.

这女优看起来挺漂亮.但是2边都有很大的蛀牙.嘴巴张大的时候很明显黑黑的...

因为是自拍自演.所以拍的鼻孔也很大.

然后就是她的演技了.全程叫声基本没什么变化.一直就是啊啊啊啊的...似乎连假装高潮都不会 全程都是闭着眼.一点都不享受.

优点就是.身材不错.没什么多余的赘肉.2颗葡萄也没紫.粉嫩粉嫩的.
作者: 理查德·汉森    时间: 2012-7-12 13:59

感觉码太重,哥是来看B的
作者: p9566    时间: 2012-7-12 15:21

好几天没上论坛了,今天在网上看到消息说她出AV了,果断上论坛找,果然论坛没让我失望。
作者: paigutang    时间: 2012-7-12 15:52

此女牙齿不好看,特别鼻子,看着很是别扭。一般般了
作者: yxb51803136    时间: 2012-7-12 16:31

早就看过了,怎么还发,谁能给个高清版的呀
作者: qscv988    时间: 2012-7-12 17:16

这不就是泷泽萝拉嘛,我早了好久的没有找到现在可要好好看看
作者: jzmxncb    时间: 2012-7-12 17:49

样子一流,功力一般
希望楼主继续发他的作品!
作者: huyiok    时间: 2012-7-12 18:11

进来爆红的女优,实在不知道怎么形容了,确实是心中的女神级啊~
作者: bluepoison83    时间: 2012-7-12 18:36

感谢楼主,感谢万能的SIS,刚在新浪上看到泷泽萝拉发片的视频,就在这里找到了,必下之
作者: erich    时间: 2012-7-12 20:09

终于等到泷泽的片子了~!这几日真的是望穿秋水啊!果断地支持并下载了!
作者: jinxianchao    时间: 2012-7-12 20:13

等了很久了!漂亮!又能怎么样呢,也不是我的哎
作者: zhouboyi    时间: 2012-7-12 20:26

长得可以,不过制作不给力啊!摄像师不给力啊!投个好公司找个好摄影很重要啊
作者: grunou223    时间: 2012-7-12 20:33

v这是我见过平均回复量最高的的帖子了!
作者: kakazjw10    时间: 2012-7-12 21:00

此女最近在各大门户网站都非常红,看照片觉得非常不错,下载片子看看是不是有这么大魅力
作者: 黄龙玉    时间: 2012-7-12 22:28

这个女的不得了了 听说这是她第一部AV 一夜被小日本疯抢光了 感谢分享
作者: 67977    时间: 2012-7-12 22:30

大家都有些上当感觉,其实只要精美制作,灯光体位剧情仿照一下X-ART,女神就诞生了。。
作者: tonyxyc    时间: 2012-7-12 22:38

泷泽萝拉,最近很火的样子,下下来看看,感谢LZ分享~
作者: ckstar    时间: 2012-7-12 23:14

她现在老火了!各大主流网络都报道她了!这个必须收藏呀
作者: ganmen    时间: 2012-7-12 23:19

这货貌似最近很火啊,各种网站都能见到她的新闻,非常有超越苍老师的潜质,现在开个微博不挤爆了才怪呢!
作者: trcjizi    时间: 2012-7-12 23:59

这几天大家对她好像很着迷,也不知道为什么
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2012-7-13 00:02

看了评论才回复,发现狼友一是专业二是理性,不愧是真正的见多识广,在第一会所看出眼茧的专业人士。其实论相貌还不错,但不也不会水菜丽,仁科百华,好多少。身材还颇有不如。论风情更是不如苍老师了。我想在大家心中的威望更是不如松岛枫姐姐。只因为有了网路的一些萌照,就让完全宅男屌丝为之倾倒,抛开这个层面效应,她在AV的前景还是未知的。唯有在第一会所这个平台了,看了总狼友的评论,才能感受到到一种厚重,专业的、历尽淘沙的高手风范。
作者: seafun    时间: 2012-7-13 00:09

除了人漂亮没有亮点啊!我礼貌性的面前撸了一管,真的好勉强啊,....
作者: ksbhex    时间: 2012-7-13 00:14

找了半天,终于找到传说中的泷泽萝拉了,不知道她目前一共有几部,再接再厉,谢楼主
作者: ryudo0811    时间: 2012-7-13 01:05

最近不是被喷满嘴烂牙,叫声嘶哑,名不符实么~
作者: djpeak    时间: 2012-7-13 01:11

蚊香社一向喜欢P图,看完整部影片,感觉没有传说中的这么神乎其神。不过可以原谅,毕竟这是她的处女作,看看后续发展,在下定论不迟。千万别抱太大期望,当然希望总是存在的
作者: lubuo    时间: 2012-7-13 01:12

这个清晰度略逊,网传有1.6GB的版本,哪位有?
作者: mingtaol    时间: 2012-7-13 09:59

非常不错,灰常喜欢,谢谢楼主分享!!!!!
作者: genius    时间: 2012-7-13 10:30

据说很坑爹啊,黑牙,还有大鼻孔,演技生涩,而且不会叫床,网上的图片全靠化妆,不看好接班小泽
作者: 天涯沦落    时间: 2012-7-13 13:10

希望越大,失望越大,理想与现实的距离还是比较大的,国宝级的美女拍出来的片确实很一般,导演无才,可惜了。
作者: zuzuki    时间: 2012-7-13 13:14

当年没有觉得小泽好 现在的泷泽萝拉也一样,RIO 小川 加藤 西琦我的最爱!
作者: chakoko    时间: 2012-7-13 13:48

就是冲着这名气来的~~不过听看过的撸友说这部很坑爹啊~~摄像总是拍萝拉的两个大鼻孔~~~这让人情何以堪呢!!!
作者: BADBI3    时间: 2012-7-13 13:56

最近闻名已久,还在微博上看到好多讨论贴,这个可是没多少女优能有的待遇
谢谢楼主分享
作者: 461108587    时间: 2012-7-13 14:22

据传说网友们疯狂吐槽,但还是下来看看~
就算是审丑了吧~到底能拍的烂到什么地步...
作者: swordsman    时间: 2012-7-13 15:16

此女就是未来的AV女帝啊~同志们,好日子来了
作者: jyzpw11    时间: 2012-7-13 16:25

哎 看了影片只能说 理想很丰满 现实很骨感啊 好好的2D妹纸拍出来竟然是这种效果
作者: 糯米团子    时间: 2012-7-13 16:27

我也是在新闻上看到她的,据说不是很上镜,不过还是看了才知道
作者: OnlyForever    时间: 2012-7-13 17:30

楼主是好淫啊,
今天,我的基友说了一句“泷泽萝拉”,我丢了一串问号,结果呗群批,被鄙视,各种被。。。一百度,不得了啊
现在好了,看到楼主的铁,赶紧下载,有炫耀的资本啦 啊哈哈哈。。。。。。太感谢搂住了
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-13 17:38

女神终于出AV作品啦 很期待下部的作品 看片子后觉得她好瘦啊
作者: yyk456    时间: 2012-7-13 18:49

这是不是传说中的小日本国宝啊,宅男女神,下来仔细欣赏
作者: zhaomin8905    时间: 2012-7-13 23:09

新进美女,还是比较清纯的,但是跟RIO还是有段距离了,唯一吸引人的就是她是日本大红的网络明星,这一点让许多狼友疯狂啊!
作者: gdutie    时间: 2012-7-13 23:11

很多评论说很坑爹,还是说期望越大,失望越大?
作者: cy1166    时间: 2012-7-14 00:24

哈哈,这几天全国都在下她的片,不过不看后悔,看了更后悔!
作者: luxus    时间: 2012-7-14 00:39

呵呵,好一个有点骨感的美女,身材虽不是太好,但这种骨感美不错
作者: karimi    时间: 2012-7-14 01:19

这是泷泽萝拉的第一部AV吗?一定要收藏起来啊!期待无码的!
作者: 性感小野兽    时间: 2012-7-14 02:56

嘿嘿,网上流传的那么厉害进来看看是否真的那么好
作者: raulwhq    时间: 2012-7-14 08:47

最近红得一塌糊涂的~ 感谢楼主分享!
作者: freeseesaw    时间: 2012-7-14 12:50

果然见面不如闻名,看自拍还是很可爱的,到片子里就不行了,全是毛病,而且就像是在看欧美片一样的感觉,让人感觉有隔阂。不过MM还是很白的
作者: jasonyanglin    时间: 2012-7-14 16:31

围观黑呀大鼻孔了,不过估计是夸大了,哪有没有一点缺陷的人的
作者: lhjsboyz    时间: 2012-7-14 16:36

刚从凤凰上看到,幕名而来,支持下。谢谢分享,泷泽萝拉!
作者: sun1016    时间: 2012-7-14 19:29

最近几天全国屌丝宅男都在关注一个大小位980MB代号位abs130的文件...网络上也充斥这各种“下到多少?”“卡在80%多了”的调侃,不得不说日方的炒作是是跟成功的,成功的勾起了所有男淫的欲火,不过也仅此而已了。当初求种贱如狗,撸完以后嫌人丑,不得不佩服那边的摄像大神是不是和罗拉妹子有仇,本来嘛人无完人,难免身上有缺陷的地方,掩饰下就好(他们搞封面杀手不是挺在行的吗?),可是呢,摄像(或者监督神马的)大神非要把人家身上最缺陷的地方一览无遗的展示给我们,好吧好好的一个妹子毁了,不知道以后罗拉出新片子还会有多少人追,反正我兴趣不大了,看了那么多截图,新下好的片子果断雪藏了...
作者: yww5221498    时间: 2012-7-14 20:27

刚在网上才看到这个美女的视频,想说哪里有种子呢。结果来这一逛就找到了。。真不知道说是幸运还是悲剧!!
作者: missmavis1    时间: 2012-7-14 21:11

这个就是最近炒的最凶的那个AV了吧 照片是真的漂亮
的确日本新人这么出色的不多
作者: qjwang    时间: 2012-7-14 22:01

这片子里的男优甚是猥琐
而且里面的谈话有点多
泷泽萝拉长得是不错但是在演技上还是有所欠缺
就看她以后能不能好好发展了
作者: w8115237    时间: 2012-7-14 22:29

好多人说这MM长的太漂亮

也有人说一般般

下来看看
作者: sg5354    时间: 2012-7-15 10:37

这女优最近好像很红啊 不知道好不好看 下载来看看再说
作者: shengeng    时间: 2012-7-15 20:08

人绝对是个超级大美女~~~而且还是粉木耳的噶活~~~就是演技太差了,需要多锻炼一下下呀
作者: huanggua2009    时间: 2012-7-15 23:18

在AV大讨论上已经关注很久的日本第一女神的片子终于找到了,嘿嘿
作者: hellomcmc    时间: 2012-7-15 23:21

据说可以秒杀小泽玛利亚的妹纸!看看片中表演怎样吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2