标题: [成人小说] 《妈妈是怎么堕落的》(未删节 1-8)作者:hjhxfx(CHM) [打印本页]

作者: wencoolbo    时间: 2012-7-27 11:50     标题: 《妈妈是怎么堕落的》(未删节 1-8)作者:hjhxfx(CHM)

【E书标题】:妈妈是怎么堕落的
【原文作者】:hjhxfx【E书格式】:CHM
【E书大小】:91KB
【E书格式】:CHM
【内容介绍】:
这样玩弄了一会后,卢长青把妈妈拉了起来“来,帮卢哥脱衣服”妈妈只得给卢长青一颗一颗的解着衬衣制服的扣子,扣子解了后,卢长青脱掉衬衣,露出了的微胖的身材,有点肚腩。这时候,卢长青自己解掉皮带,脱掉了自己的长裤和三角内裤,一根粗黑的鸡巴蹦了出来,硬硬的直指向妈妈,鸡巴上满布着狰狞的青筋,并且整个鸡巴在微微的上下跳动着。卢长青抓着妈妈的手,放在了自己硬梆梆的鸡巴上,让妈妈给他前后的套弄着。这时候,我透过衣橱的缝隙,看到妈妈偏着头,不敢看卢长青,脸上虽然还挂着泪痕,却是满脸通红,眼睛里满是春情,犹如要滴出水来。自爸爸去世后,妈妈就再也没这么近距离接触过男人的身体,而且现在手中还握着一根粗壮的性器,虽然没仔细看长什么样子,但是手里传来的那种搏动和热度,让妈妈感到下体一阵湿热。
  这时,卢长青缓缓把手伸向妈妈的衬衣扣子,刚解开上面两颗扣子,从衬衣内就蹦出了一对结实的胸脯,妈妈是E罩杯,虽然有胸罩包着,但是上半部分胸脯已经很壮观了,卢长青看到这里,一把扯掉解开了扣子的衬衣,急急忙忙的双手伸到妈妈背后,把胸罩扣子给解开。妈妈急忙用双手捂着已经解掉扣子的胸罩,按住两个罩杯扣在乳房上,仿佛这是她的最后防线似的。“松手!”
  卢长青怒喝着,妈妈无奈的把手放了下来,那对36E的豪乳完全呈现在了卢长青面前,我看到这里,鸡巴已经硬得不行了,我的手不自觉的放在了鸡巴上,像妈妈给卢长青套弄那样前后的撸着自己的鸡巴。
  只见妈妈那对浑圆的乳房,在卢长青的手大力揉捏下不停的变换着形状,乳房中间是介于粉色红色之间的乳晕,乳房顶端的红色乳头是暗红色的,乳头已经有点硬硬的勃起了。卢长青一会捏捏乳房,一会凑上去吮吸着乳头。接着就用手脱妈妈的裙子,裙子脱掉后,卢长青摸了摸妈妈的内裤,邪笑着对妈妈说“想不到你这么多水,内裤都湿透了”妈妈咬着下唇没有回答卢长青。卢长青轻轻的抓住妈妈内裤的两边,用手臂把妈妈屁股稍微往下一抬,手往后一拉,内裤就顺着妈妈的屁股、大腿、小腿给脱了下来。
  卢长青把妈妈的白色内裤仍在床角,我透过衣橱的缝隙看到,内裤中间有好大一滩透明的粘液,那是从妈妈的阴道内分泌出来的淫水么?我一边用手套弄着鸡巴,一边看着卢长青用手把妈妈的双腿用力掰开分开。卢长青也不想搞什么前戏了,心里只想着一件事,那就是操我妈妈。这时妈妈已经预感到卢长青接下来要干嘛了,轻声说着“戴套”卢长青却不管那么多,“戴什么套,老子玩良家从来不戴套”妈妈本能的抗拒着想把双腿并拢,只见卢长青跪在妈妈腿中间,自己的双腿顶着妈妈的大腿内测,不让妈妈把腿合起来。我透过卢长青的两腿中间,看到妈妈那肥厚的大阴唇中间有两片粉色的小阴唇,小阴唇上泛着闪亮的水光,小阴唇上方是一小撮黑色的阴毛,在阴唇下面,靠近菊花的地方,有一个微开的小洞,里面粉红色的嫩肉随着妈妈急促的呼吸正在一开一合着,仿佛一张小嘴。卢长青一手按住妈妈的膝盖,一手扶着自己粗大的阳具,对准了妈妈那湿滑的阴部,顶着中间那条缝上下的滑动着。这时妈妈闭着眼睛,向右侧偏着头,牙齿轻咬着自己的手指,感觉好难受一般,从鼻腔中发出了“嗯,嗯”的闷哼声。卢长青淫笑着说“淫妇,这就受不了了?好,让你卢哥给你解痒”只见卢长青腰部向前一挺,妈妈头向后仰,发出了“嗯~~~~”的一声长音。
作者: 如来    时间: 2012-7-28 09:33

好东西,就是应该支持,希望楼主能够把那些不在一起的文章都打包,做成合集。
作者: abs66w    时间: 2012-7-28 11:21

我喜欢看的一类文章,虽然章节有点少,但还是很精彩的.
作者: ze1356    时间: 2012-7-28 18:05

文章是不错,感觉有点短,
作者: yang5464b    时间: 2012-8-6 19:42

还不错啊~~顶起啊啊啊啊 啊啊
作者: bluejuly111    时间: 2012-8-8 01:26

不错的绿母文,支持lz再打包些类似题材的
作者: qq123syz    时间: 2012-8-8 22:37

看自己的妈妈被人玩的·这类我不喜欢·纯路过顶下
作者: lockin    时间: 2012-8-9 10:20

看了预览的文章感觉不错,下载仔细欣赏。
作者: qpqwcmfu    时间: 2012-8-12 03:01

感谢楼主发的文章,还是比较精彩的。
作者: gundammmxb    时间: 2012-8-22 15:13

电子书的格式没有做好,这跟看txt文本一样累啊。
作者: chen991935    时间: 2012-10-16 14:19

乱伦题材的 一定要下来 好好欣赏下了。
作者: lafayer    时间: 2012-10-22 23:12

感谢楼主,这种故事性强的的确很不错,看了预览之后就被吸引了
作者: richardwssff    时间: 2013-4-3 13:04

经典的绿母文,尤其是那段被老伯骗奸未遂,反被儿子偷了腥的情节让人回味。谢谢楼主分享
作者: infishin    时间: 2013-4-3 16:54

先谢谢楼主,回来在看看
作者: lm93    时间: 2013-4-14 08:11

ddddddddddddddd
作者: qianaijun    时间: 2013-4-14 10:19

这篇文章是未删节版本的,谢谢楼主分享
作者: cr2002crcr    时间: 2013-4-14 19:23

这的不错,很有吸引力
作者: weson_1    时间: 2013-4-29 16:54

好东西,就是应该支持,希望楼主能够把那些不在一起的文章都打包,做成合集。
作者: haha752    时间: 2013-6-17 16:14

这是一篇很不错的调教文章,从开始的调教到后来的乱伦 都很细腻 不错
作者: hghghjhghg    时间: 2013-6-20 19:11

我也喜欢 一直找全集 谢谢
作者: siwuzhishen    时间: 2013-6-23 10:02

好东西,好好看看
作者: salvador007    时间: 2013-9-19 10:04

看名字就知道是本好书。这简介也够分量。不像别的书只有一两句话,什么都看不出来。
作者: 夜色纷绯    时间: 2016-10-21 00:51

虽然只看了简介,但我已经石更了,很期待里面全部的内容
作者: tang32165    时间: 2016-10-23 12:04

不错  这很方便找  希望多出这样的合集 省的一章一章的找 不停的翻网页找 眼都快看花了 还找不到  有的都是老文了  往前翻了 几十页都找不到这样好 知道名字就能找到全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2