标题: [情色三级] [法國/三級] 密林深處 Au fond des bois (2010)[AVI/699MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-2 02:01     标题: [法國/三級] 密林深處 Au fond des bois (2010)[AVI/699MB]

[法國/三級] 密林深處 Au fond des bois (2010)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: Julien Boivent / 伯努瓦·雅克 / Marcela Iacub
主演: 伊希尔·勒·贝斯柯 / 纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 / 马修·西蒙奈特 / Jérôme Kircher / Bernard Rouquette / Jean-Pierre Gos / Luc Palun / Jean-Claude Bolle-Reddat / Jean-Marc Stehlé / Yvette Peyremorte
类型: 剧情
官方网站:
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语
上映日期: 2010-10-13(法国)
片长: 102分钟
又名: 深山老林 / Deep in the Woods
IMDb链接: tt1695990

密林深处的剧情简介 · · · · · ·
  1865年,流浪汉Timothee来到法国南部的一个村子,假装自己是聋哑人住了下来,他被村里一位美丽的女子约瑟芬深深迷住了,为了接近她,他向约瑟芬的父亲休斯医生乞讨,好客的休斯医生果然邀他到家共进晚餐,席间,他耍了一些奇怪的把戏糊弄住了约瑟芬。第二天,趁约瑟芬独自在家时,他溜进房间将约瑟芬催眠,被一种邪乎的力量驱使,尽管约瑟芬对他又厌恶又恐惧,但还是跟随他来到了一片丛林的深处,在这里约瑟芬饱受凌辱和虐待,直到流浪汉被逮捕和审判。让村民们好奇的是,驱使约瑟芬跟随流浪汉前往丛林中的力量到底是什么呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Au.Fond.Des.Bois.2010.torrent (2012-8-2 02:01, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 714
作者: hyf4468    时间: 2012-8-2 02:32

好片子,女主角很诱人啊,要是有字幕就更好咯,谢谢楼主的分享!
作者: swt801209    时间: 2012-8-2 03:00

密林深处真是春光无限好啊!镜头总感觉像在偷窥啊!
作者: as5669    时间: 2012-8-2 03:13

密林深处的动作大片,哈,很刺激的样子
作者: 飞飞战士    时间: 2012-8-2 03:18

身材玲珑曲线啊 看的我都流口水了哈哈。
作者: 玉面郎君111    时间: 2012-8-2 03:30

片子的内容很好,女主角身材也漂亮,剧情比较合理
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-2 03:35

法国片子就是看的带劲,红心奉上多多发片。
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-2 06:11

有的法国电影给人总是神神秘秘的感觉。
作者: wuyaofa    时间: 2012-8-2 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢
作者: woshishou110    时间: 2012-8-2 07:29

女主角漂亮。法国电影都很好看 。。
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-2 07:47

法国电影,女的总是长斑点,不知这个有么有
作者: mtnn    时间: 2012-8-2 08:01

法国的电影不错,就是没有字幕。
作者: 满脸桃花开    时间: 2012-8-2 08:04

展示人物内心的伦理爱情片,女主角很赞~~
不过结局都很伤感。。
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-2 08:17

法国的就是不错,看截图各种诱惑,剧情有精彩。
作者: kinghty    时间: 2012-8-2 08:23

没有中文字幕吗?真是可惜啊,没字幕觉得少了很多东西啊
作者: amao1974    时间: 2012-8-2 08:24

看过了,这个女的身材完美无缺,实在是爽呆了
作者: luckzyw    时间: 2012-8-2 08:24

非常好的电影,女主角很漂亮啊,要是英文就好了,谢谢楼主的分享!
作者: qianaijun    时间: 2012-8-2 08:28

哇,情节这么好得电影还真是不错,下载看看,谢谢楼主分享,关键是种子好,好下载
作者: czfdzx    时间: 2012-8-2 08:29

下載了,紅心送了,希望樓主再接再厲,一直支持!
作者: 93070444    时间: 2012-8-2 08:32

这部片子不错  拍摄的很有深度  是不难的的好片
作者: fxcyf    时间: 2012-8-2 08:48

偶回复支持一下了,楼主发辛苦了,回复了
作者: yzhjx918    时间: 2012-8-2 08:57

法国的片子不错,女主角也有点味道
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-2 09:05

女主角相当不错,法国片子也很有意思,感谢楼主发片。
作者: xxgqq    时间: 2012-8-2 09:12

女主角很漂亮也很年轻,再就是法国的影片故事都比较简单,要是有中文字幕就更好了!
作者: qdfeng2000    时间: 2012-8-2 09:17

不一样的题材,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-2 09:27

画面非常地诱惑,谢谢分享,下载了
作者: wang_fei    时间: 2012-8-2 09:42

女主角身材也漂亮,剧情比较合理.
作者: gaosiye0012    时间: 2012-8-2 09:59

很好的影片    故事情节也很好     感谢楼主分享
作者: sl99992009    时间: 2012-8-2 10:08

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: qing_gege    时间: 2012-8-2 10:19

好得意,不错,很中意
作者: kissue    时间: 2012-8-2 10:25

法国影片总是给我们浪漫的视觉体验。谢谢楼主辛苦!
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-2 10:28

法国拍情色片以致不少
作者: ca456789    时间: 2012-8-2 10:34

法国电影不错,女主角身材也漂亮,玲珑曲线,看都喜欢啊!谢谢!
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:36

法国的 不错 ,有字幕更好
作者: chenyitao    时间: 2012-8-2 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女的  不错   不知道剧情怎么样 下载看看  支持下
作者: zqhot007    时间: 2012-8-2 10:42

很神秘啊 不过妹子不是很漂亮啊 谢谢楼主了
作者: z60611    时间: 2012-8-2 10:43

剧情很不错啊,看起来像是催眠类?!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-2 10:45

这么容易就能得手,我也去做好了。猪脚很漂亮
作者: ljx1974    时间: 2012-8-2 10:47

这个好像不错呢,就是没有字幕哈?谢谢了
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-2 11:05

刚看简介还以为是70年代末、80年代初风靡全球的性解放的电影,但一看时间是2010年。那只能将这部影片归为彻头彻脑的三级了,当下没有任何性禁锢的说法,只能说本片在模仿日本A片一个分支思想——性瘾。被迫尝试、最后满意而归、彻底上瘾……
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-2 11:06     标题: 谢谢版主

这个没有看过,谢谢版主,如果好看一定给力。
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-2 11:18     标题: 谢谢版主

这个没有看过,谢谢版主,如果好看一定给力。没能下载成
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-2 11:25     标题: 谢谢版主

这个没有看过,谢谢版主,如果好看一定给力。怎么不能下。用什么可以下呀
作者: chaselim    时间: 2012-8-2 11:33

看了简介,感觉是部有深度的片子,不下载可不行啊,支持LZ继续发片
作者: lme_2000    时间: 2012-8-2 12:00

很好 喜欢欧洲的这种风格
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:06

好片子,女主角很诱人啊,要是有字幕就更好咯,谢谢楼主!!!
作者: biedan    时间: 2012-8-2 12:25

女主角看起来相当诱人啊,法国片一般既有尺度还有剧情,很有看头
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-2 12:39

谢谢楼主分享,看上去不错!
作者: tzf49937242    时间: 2012-8-2 13:01

有大自然的风光是我最喜欢的类型,不错的电影,谢谢楼主!
作者: yongjuntang    时间: 2012-8-2 13:04

法国的片子就是经典啊
作者: dragonmad    时间: 2012-8-2 13:28

听故事好象很悲伤的样子,先看看吧,漂亮的女人其实都可以收藏
作者: seyin888    时间: 2012-8-2 13:50

好片子,女主角很诱人啊,要是有字幕就更好咯,谢谢楼主的分享!
作者: seyin888    时间: 2012-8-2 13:51

法国的片子就是好,剧情也好谢谢楼主分享
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-2 14:06

没有字幕的电影,只顶不看,谢谢楼主
作者: jackbai123    时间: 2012-8-2 14:36

法国的情色片尺度一向不小,这个也肯定是不能错过的啦,感谢楼主,红心奉上~~
作者: 非常人物    时间: 2012-8-2 14:36

女主角是我喜欢的法国女演员,总是一副神秘的面孔,和一双猜不透的眼睛。
作者: kkzhk    时间: 2012-8-2 14:39

情节有点像香水啊,感谢楼主分享!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-2 14:43

法国的新片子啊,才过了两年真的不错啊,喜欢!
作者: weilai456    时间: 2012-8-2 14:44

感觉一般般啊 看看再说吧 感觉内容一般
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-2 14:45

女主角不错,剧情很经典。值得收藏
作者: duo119418    时间: 2012-8-2 15:08

好片子,有深度,有质量,爽
作者: soj001    时间: 2012-8-2 15:09

很吸引人,不知道有没有字幕啊
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-2 15:12

情节激情大片,法国的,继续努力,支持你
作者: wanglei0707    时间: 2012-8-2 15:13

还是喜欢看有情节的片片
较直接肉搏的来的有意思
作者: wanglei0707    时间: 2012-8-2 15:18

下不了
弱弱的问一句:咋回事?
作者: 型狼    时间: 2012-8-2 15:33

片子的情节也不错啊,像悬疑恐怖片啊。
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-8-2 15:42

终于盼到了喜欢的片子,谢谢
作者: feng321han    时间: 2012-8-2 16:38

很喜欢这类片子,不仅有看点而剧情别具一格,感谢分享!
作者: tianxie0143    时间: 2012-8-2 16:41

好片子情节和演员都不错,以前没有看过,下来看看吧。
作者: daocfeix    时间: 2012-8-2 16:55

非常感谢老大的辛苦工作,非常喜欢欧洲的三级片。
作者: nicholas_c    时间: 2012-8-2 17:14

不错,还是2010年的新片子,法国片看的不多,谢谢啊!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-2 17:16

2010年的电影还算新,并且法国的电影尺度一向大,题材也很创新,不错
作者: keepoutme    时间: 2012-8-2 17:17

又没有字幕啊,不过还是要谢谢楼主的啊
作者: whu1118    时间: 2012-8-2 17:18

名字看看不错啊!看看片子如何啊!
作者: jdljp999    时间: 2012-8-2 17:21

法国电影一定很不错,下来看看,谢谢分享国。
作者: max8888    时间: 2012-8-2 17:31

法国片很唯美,又很神秘!女子、主很漂漂!!
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-2 17:57

法国女猪脚 挺漂亮的 下来看看 感谢楼主~
作者: 23140192    时间: 2012-8-2 18:12

剧情还蛮神秘的,下来看看,到底是什么样的
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-2 18:37

哎~可惜了没有字幕。女主角身材确实不错,剧情很神秘很想看,但是没字幕又看不懂,但还是感谢楼主发片!
作者: 斗鱼    时间: 2012-8-2 18:46

不错的片子,等待字幕早日出来,谢谢楼主的工作!
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-2 19:18

好片子啊,最近老片子比较多,现在片子情节更
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-2 19:18

情节激情大片,法国的,继续努力,支持你
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-2 19:19

不错的片子,等待字幕早日出来,谢谢楼主的工作!
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-2 19:19

林深处的动作大片,哈,很刺激的样子
作者: mohuannan    时间: 2012-8-2 19:21

单单的爱看上去很激情哈支持了
作者: 314042596    时间: 2012-8-2 20:12     标题: bucuoyoou

asdfuhwefoiquwe asd
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-2 20:15

丛林题材的比较吸引人,但从截图看的话从头到尾就两个人,不知道其内容是不是够精彩,只有等下来之后鉴定了。感谢楼主发片
作者: wxm001    时间: 2012-8-2 20:30

好不容易找到了年代比较近一点的片子了,有好多片子看了发行年代太久远了,这个好
作者: 1414wwj    时间: 2012-8-2 20:35

似乎是在讲斯德哥尔摩综合征,但如果那么容易就让你看懂的,就不是法国电影了。
作者: jianke249    时间: 2012-8-2 20:50

女主角不算漂亮,但她依然有着迷人的魅力,有着法国女人狂野而神秘的魅力。
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-2 21:14

最喜欢法国片子,拍的含蓄又有露点,很自然。
作者: bnm789456123    时间: 2012-8-2 21:22

不能用讯雷下么还要重新恢复
作者: dongpingping    时间: 2012-8-2 21:33

带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢
作者: mabin806    时间: 2012-8-2 21:45

法国片还是挺有内容的  女主角白白的
作者: 000ylb000    时间: 2012-8-2 21:55

弄得像是强奸的剧情似得 挺有意思 下来看看 谢谢楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-2 21:59

这部法国的依旧 女主漂亮 身材又好 谢谢分享如此好作品
作者: tianken123    时间: 2012-8-2 22:07

法国的三级一向剧情不错,尺度也大
作者: 洪西    时间: 2012-8-2 22:17

法国女主角都很有魅力的
作者: tyl353    时间: 2012-8-2 22:48

我去,这么有创意的片子,看来法国人也是挺能编的啊
作者: 3827050    时间: 2012-8-2 22:58

我就喜欢有剧情的电影,很给力有诱惑力,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2