标题: [新片] 在避孕套製造廠工作的女人 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-7 04:47     标题: 在避孕套製造廠工作的女人

『影片名稱』ニッポンの女職人 第1回「コンドーム」製造工場で働く女たち
『影片主演』素人
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』70分
『影片大小』3.95GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個主檔+1圖片
『驗證號碼』 6ccbc8c0453ed1cc38689f8439206a640b2e0703
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』1sdms101 (発売日: 2007/03/22 )
『圖片預覽』︰
職業色々  手コキ  フェラ  騎乗位  デジモ
我們的工作絕對不容許任何的瑕疵!所以使用真實的男性器徹底地研究…個個美麗的日本女手藝人!為了調查橡膠的耐久性,用手用口....各種各樣的體位性交,甚至於做破避孕套變成"中出",我們對她們的專業與競業感到佩服@@

「私たちの仕事にミスは絶対許されません!」本物の男性器を使用して徹底的に研究する…これが美しき日本の女職人!ゴムの耐久性を調べるため自らのカラダを使用し、手でシゴき、口で咥え、様々な体位で性交する。一般の方には違和感のある仕事かもしれませんが、私たちは真面目に取り組み誇りに思っています。真面目シリーズ待望の第一弾!!

片商網頁請點我

附件: 1sdms101@99P2P.torrent (2007-4-7 04:47, 159.75 KB) / 该附件被下载次数 3786
作者: zhangxin    时间: 2007-4-7 05:52

哇,性交生产线,让人浮想联翩,不由得也想去上班!
作者: yaozy886    时间: 2007-4-7 06:26

哇塞,呵呵,第一次看到这样的片子,呵呵,太感谢楼主的分享了,支持
作者: biostar    时间: 2007-4-7 06:50

这个片子场景不错可能还带剧情吧
作者: fmsfmc    时间: 2007-4-7 07:33

我也想去这样的工厂上班,没有薪水也行。
作者: wwwqqq57    时间: 2007-4-7 08:39

楼上的,这么多女的,你受的了吗,
作者: nokia199    时间: 2007-4-7 09:09

太有创意了,在那工作的男人福利真好啊
作者: liuxiang    时间: 2007-4-7 09:16

日本人真注重质量,还现场检验
作者: zmlz7913    时间: 2007-4-7 11:03

这么认真的工作哈。安全质量一定过关
作者: xianggd    时间: 2007-4-7 11:36

但是没有看到戴TT啊。这样生产的东西卖给谁呢?
嘿嘿^_^!
作者: 一直到老    时间: 2007-4-7 12:34

这个行业的确是很吸引人,工作岗位很不错我非常喜欢!谢谢老哥分享
作者: mashish    时间: 2007-4-7 13:54

要知道质量好不好,只有亲自试了才知道。
作者: 快乐无罪    时间: 2007-4-7 14:14

在这种厂里上班,一定不生产出伪劣产品出来
作者: cccee    时间: 2007-4-7 14:24

这个题材很新啊。MM工作也蛮辛苦的。折旧程度一定很厉害吧。呵呵。谢谢LZ了
作者: olivebbs    时间: 2007-4-7 14:38

套套也要抽样检测!片子太赋创意了!这样下线的套套,一定都很耐用!
作者: waizhang    时间: 2007-4-7 14:41

好片啊!支持楼主多发好片!正好周末下来看看!
作者: asdfc    时间: 2007-4-7 15:40

以前看到一个这样的,好像是小格式的,当时没下,因为图太少了,不知道里面的内容,现在知道大概内容了,想下,先去找找小格式的那个。
作者: gorillaz    时间: 2007-4-7 15:43

妈的!日本人想象力太厉害了!这样都行啊!太强了!很喜欢!谢谢
作者: wahaha12    时间: 2007-4-7 16:17

有创意啊,真的想不到这样也可以拍AV啊,真是佩服叻。
作者: 住户军    时间: 2007-4-7 18:07

看到“安全第一”四个大字不由感到日本人的搞笑
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:38

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: sunhua12    时间: 2007-4-7 19:22

如果真的避孕套制造厂是这样,那么肯定很多男的去认征做试验品
作者: wangbb74    时间: 2007-4-7 19:24

我活了40年了,到现在才知道,原来避孕套的质量鉴定工作是靠逼来完成的呀.我要调动工作了,想去避孕套厂
作者: manmanma    时间: 2007-4-7 20:10

还真能联想,服了,呵呵
作者: goodjob    时间: 2007-4-7 20:38

SOD出品,必属精品!
下来收藏了,谢谢了!
作者: 花心和尚    时间: 2007-4-7 22:45

强烈建议哪位已下载的兄弟把他压缩成AVI小格式!!
小弟一定第一个用红心支持!
楼主发好片子,红心献上,不过太大了~

作者: 3337859    时间: 2007-4-7 23:14

是啊  那里招不招 男的  想去干个一两天!支持
作者: superjm    时间: 2007-4-8 01:20

哇。还是第一次见到有这种东西。支持。太大了
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 05:58

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: bicycle5    时间: 2007-4-8 06:49

還要經過親自測試
這樣的產品品質應該是很不錯的
謝謝大大的分享
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-8 09:47

天生的尤物,我真是太喜欢了!
作者: beavis    时间: 2007-4-8 10:33

日本人還真是厲害的說,這樣的劇情也想的出來,真是服了他們的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: downdown    时间: 2007-4-8 11:54

不是吧,这样谁还买他们的产品,都是用过的..
作者: yybtt    时间: 2007-4-8 14:44

真是好片,日本片的创意真是越来越棒了.
作者: sony1010    时间: 2007-4-8 15:00

这个片子很特别呢~很有意思,谢谢
作者: keyi11    时间: 2007-4-8 15:50

原来是这样做产片测试的。。。
作者: huaeee    时间: 2007-4-8 17:23

这样的生产线有点爽哟,,我们这里就没的的,,遗憾呀
作者: 疯子磊    时间: 2007-4-8 18:50

我也要去这样的工厂 套免费还有MM陪
作者: huocheng    时间: 2007-4-8 22:37

作避孕套的工厂都是这样的话那我也要去那上班 哈哈哈
作者: 逍遥江湖    时间: 2007-4-9 00:00

很想下,就是 太大咯,支持下吧
作者: goodmen    时间: 2007-4-9 01:12

呵呵 回头我也找个这样的工作去呼呼
作者: spaceman    时间: 2007-4-9 07:25

感觉有点搞笑!怎么会有如此的工厂和职员呢?
作者: 6091895    时间: 2007-4-9 08:05

幸亏只是生产避孕套,要是在生产春药那就要满街喊做爱了
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 09:04

呵呵,很难得看到这样题材的片子,小日本就是有创意啊
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 13:23

world 1st class servies where i can register?:cool: ;) look the cucumber r so lucky waiting the warm hot wet young mm pussy for screw fu if i the only cucumber sure i will hole my protein alies the young warm hot spicy wet pussy if not so easy want me to split my bullit excellent support thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8:
作者: catholic    时间: 2007-4-9 15:10

这么有想法 真发得出啊
作者: 城市男孩    时间: 2007-4-9 17:14

多谢楼主发这么好看的片子了,我很喜欢呀。
作者: btyuio    时间: 2007-4-9 19:06

这样的工厂在哪啊,真是太神奇了,支持楼主发片了!
作者: cdsrmjcx    时间: 2007-4-9 20:40

都是极品美女 谢谢楼主了 你辛苦了
作者: jack_gua    时间: 2007-4-9 23:18

呵呵,这么敬业的工作精神值得称赞啊.工作娱乐两不误啊,真的是好工作.
作者: qpwozmxn    时间: 2007-4-10 00:23

日本人变态!变态日本人,真实AV国
作者: wzg5s5    时间: 2007-4-10 07:58

新片就是码有些大,只好纯支持了
作者: alqpc    时间: 2007-4-10 09:21

这片我在驴里面下过
作者: 21comcn    时间: 2007-4-10 10:26

哇真是敬业呀!为了是产品就要自己上!很不错的题材!
作者: webber    时间: 2007-4-10 12:57

题材绝对的新颖哦小弟看了觉得非常满意啊
作者: ggx68120    时间: 2007-4-10 14:35

题材新颖的好片子。好样的。
作者: zheng65r    时间: 2007-4-10 15:25

这种敬业精神--就是质量的保证!偶腾出硬盘下了
作者: fenghyan    时间: 2007-4-10 16:14

有没有小点的版本
太大了,支持不下
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-10 17:15

呵呵,这个题材新鲜啊,以前还真没看过,是不是因该算是制服类的啊,下来看看.
作者: 靚士    时间: 2007-4-10 18:31

有創意!多謝樓主大大分享!辛苦樓主。
作者: lxzb1220    时间: 2007-4-11 01:21

创意不错,可惜有码,有无码的吗?
作者: misotam    时间: 2007-4-11 03:04

hahaha, do they really do those tests for every condoms??  so that means every condom from japan is USED~~
作者: ukyo1981    时间: 2007-4-11 11:40

原来避孕套是这么生产出来的!难怪那么受欢迎
作者: tommy006    时间: 2007-4-11 12:18

这样都行啊,也太真实了吧,在工厂也不简单哦.
作者: wq656902    时间: 2007-4-11 14:00

好有创意的骗子 啊...
作者: okchen    时间: 2007-4-11 15:57

:D
:P
真是好玩的妹妹,这么经典的。。。
作者: yjmqrf    时间: 2007-4-11 17:54

我看了好冲动,尤其穿着这样衣服的美女,工作在这里的女子和男人们幸福了!他们可是第一批产品的试用者
作者: l16m    时间: 2007-4-12 16:55

她们工作的好辛苦呀  哭并快乐着  呵呵  好片
作者: zyfhp    时间: 2007-4-13 14:56

楼主!片子容量这么大怎么才70分钟!要是能压缩一下就太完美了! :s_8:
作者: grose    时间: 2007-4-14 16:06

无码就完美了!!!!!!!!!
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-15 10:04

避孕套不合格,就要被干吗?
作者: playboy1    时间: 2007-4-19 16:06

虽然没下 但是我觉得这个片子太有创意了 呵呵 感谢楼主 发片辛苦
作者: wine00    时间: 2007-4-21 01:10

好像很不错的样子.支持一下.
作者: wwg6699    时间: 2007-4-28 21:35

怎么是压缩文件啊?害怕:s_20: ,不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2