标题: [日本][蜡笔小新全集+剧场版国语][经典动漫] [打印本页]

作者: szm1967    时间: 2012-8-26 13:30     标题: [日本][蜡笔小新全集+剧场版国语][经典动漫]

[attach]2009898[/attach]

非常喜欢《蜡笔小新》这部动漫,小新被评为“最‘无耻’的小孩”,呵呵,总是耍流氓,这也难怪,这部动漫定位是成人漫画。

小新是一个年仅5岁,他内心早熟,喜欢欣赏并向美女搭讪。最初小新与父亲广志和母亲美伢组成一个三人家族。随后又添加了流浪狗小白,日子频繁琐碎却不乏温馨感动。随着故事展开,又加入了新的成员妹妹野原葵。作者臼井仪人从日常生活中的故事取材,叙述小新在日常生活中所发生的事情。小新是一个有点调皮的小孩,他喜欢别出心裁,富于幻想。"

不符版规的话请版大删除

下载:蜡笔小新

作者: PC3W    时间: 2012-8-26 13:41

楼主确定这个算三级片?这东西电视台小时候都播过呢。
作者: mingyecha    时间: 2012-8-26 13:50

被楼主雷到了,确定没发错贴么?
作者: acmilan112001    时间: 2012-8-26 14:02

好震惊!我的小新居然出现在3级区,楼猪我服那你了!
作者: dielianhua12    时间: 2012-8-26 14:09

原来小新是三级片 我终于懂了学校当年为什么阻止我们在课间时间放该片
作者: 我是杨峰    时间: 2012-8-26 14:10

真的是天雷阵阵啊?比新版还珠还雷的片子终于出现了,居然还是三级片蜡笔小新,楼主好创意
作者: 望月芯    时间: 2012-8-26 14:11

这个真的不能算三级吧,香港台都在动画时间播的,随便在网上搜搜都能搜出一大堆,真的放错地方了。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:13

什么时候蜡笔小新也是三级片了,楼主是不是发错地方了.
作者: skybb001    时间: 2012-8-26 14:22

原来我从小就看三级片了。。。罪过
作者: SQA116117    时间: 2012-8-26 14:23

悲剧的是你貌似发错了,这个算不上三级片啊。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-26 14:28

斑竹赶快来删帖吧,小新虽然是个小流氓但是也不能算三级吧
作者: xiaomo555    时间: 2012-8-26 15:37

为什么小新能来这里。。虽然里面有点色色的对话
作者: jojo123    时间: 2012-8-26 16:29

这个在日本的观众是小朋友,所以不会应该是算不上三级片吧,也就是成人的成分有一些的
谢谢分享
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-26 16:49

真是无语,小新小朋友露鸡鸡和屁股不算三级啊,发错了地方。
作者: biaoliwo    时间: 2012-8-26 16:54

来缓解一下看看动画片也不错
作者: hguosheng    时间: 2012-8-26 17:34

你就不能直接给种子啊?非要用那种可恶的弯弯绕的方式下种子,到现在也没下完,只是一个种子啊,太搞了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2