标题: [情色三级] 巴黎初體驗 (高清完整版) [中文字幕] [AVI/1.35GB] [打印本页]

作者: sekci    时间: 2012-9-14 14:57     标题: 巴黎初體驗 (高清完整版) [中文字幕] [AVI/1.35GB]

影片片名]:巴黎初體驗 (高清完整版) [中文字幕]
[外國片名]:The Dreamers [Uncut] (2003)
[影片別名]:戲夢巴黎/夢想家/愛作愛作夢.
[平均評價]:★★★★★★★☆→7.1 顆星.  (IMDb評價)
[影片大小]:1.35 GB
[影片時間]:01:55:29  
[影片格式]:AVI   
[影片尺度]:三級
[視頻尺寸]:1000X560  (高清版)
[影片演員]:Michael Pitt. Eva Green. Louis Garrel. Anna Chancellor. Robin Renucci. Jean-Pierre Kalfon. Jean-Pierre Leaud. Florian Cadiou. Pierre Hancisse. Valentin Merlet. Lola Peploe. Ingy Fillion.
[檔案數目]:1個AVI
[語種發音]:英語發音. 中文字幕.
[影片內容]:時裝.成人.劇情.情色.犯罪.暴動.幻思.背德.沐浴.性愛.露三點.  等.
[影片簡介]:

※貝托魯奇最新解禁異色的作品,
      ※歐洲電影獎最佳導演、
      ※最佳女主角提名
      ※義大利電影金像獎最佳編劇提名。

1968年的法國,學運如火如荼展開,連影迷必到的巴黎電影資料館也閉館示威。到巴黎留學的美國學生馬修在示威隊伍中認識了一對熱情的雙胞胎兄妹,不久更成了好朋友。

雙胞胎的父母外出度假,家裡沒大人,他們邀請馬修到家裡來。在迷宮般的豪宅當中,三名熱愛經典電影的年輕人玩起了電影的猜謎遊戲;舌槍唇戰中三個人越玩越瘋狂,從心理到生理都發生了微妙的互動與變化。馬修逐漸喜歡上這位巴黎美女,但這對雙胞胎兄妹卻有不可告人的曖昧關係…

貝托魯奇似乎是想從《巴黎初體驗》中找回他過去對於性愛與政治的完美的揉合。本片的背景是對法國現代影響深遠的1968年春天,學生們對資本主義社會的激烈反動,產生了風起雲湧的革命風潮。故事改編自英國影評人兼作家吉柏阿岱爾的小說處男作[神聖的純真]The Holy Innocents,阿岱爾的小說不是第一次改編成電影,[長島愛與死]Love and Death on Long Island也曾改編為電影。

《巴黎初體驗》中超尺度的演出,即使已經距離《巴黎最後探戈》上映後三十年了,同樣引起爭議;本片在金馬影展參展時,因為尺度的關係被列為「超限級」,只限於專業人士觀賞,在進戲院前還得簽署切結書。但是貝托魯奇的大師光環與《巴黎最後探戈》的名氣,吸引了不少影迷前去觀賞。

[User Reviews]:

Paris, spring 1968. While most students take the lead in the May 'revolution', a French poet's twin son Theo and daughter Isabelle enjoy the good life in his grand Paris home. As film buffs they meet and 'adopt' modest, conservatively educated Californian student Matthew. With their parents away for a month, they drag him into an orgy of indulgence of all senses, losing all of his and the last of their innocence. A sexual threesome shakes their rapport, yet only the outside reality will break it up. Written by KGF Vissers....

thunder://QUFodHRwOi8vNzQuNjMuNzIuMjA0L1u7xsasz8LU2Hd3dy5jNWIub3JnXbDNwOiz9fN38p4uYXZpWlo=
作者: xhtq    时间: 2012-9-14 15:06

这位美女不就是007系列《皇家赌场》里的邦女郎早期的电影吗?她的乳房不好看!
作者: happysky1018    时间: 2012-9-14 15:07

好片子,女主角真漂亮,又嫩又青春,值得一看!下来 谢谢楼主分享啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-14 15:14

似乎有点时间的片子了 里面毛主席啊 真稀奇
作者: lwh361    时间: 2012-9-14 16:19

好大的尺度,jj都露出来了,会不会是真刀真枪啊,期待中,谢谢分享
作者: wangxiao88    时间: 2012-9-14 16:31

非常喜欢这样,似A非A的主流电影,更难得的是 中文字幕!无限感谢楼主,能多带来这样的电影!
作者: qizhe00    时间: 2012-9-14 16:37

邦女郎演的啊,下来看看!
作者: zhwd622    时间: 2012-9-14 16:46

这就是《戏梦巴黎》嘛,其实是很有深度内涵的一部电影,充满了对现代社会发展的思考和描述。
作者: abbamm    时间: 2012-9-14 16:48

以前就看过此片,情节和情色俱佳的一部影片。除了欣赏情色以外,还可以感受亲情、友情和色情之间的微妙的关系,难得的一部好片。值得看几遍的一部好片。
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-14 17:15

女主角真漂亮,情节和情色俱佳,难得的一部好片。
作者: hgzz123321    时间: 2012-9-14 17:36

不错不错,是个大尺度的片子,很好
作者: rl4442011    时间: 2012-9-14 17:39

巴黎里面还有毛主席的影响啊
作者: sunbooks    时间: 2012-9-14 17:39

以前看过,难道不是完整版的
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-9-14 17:46

女主角真漂亮,情节和情色俱佳,难得的一部好片?
thank.
作者: 226asd    时间: 2012-9-14 17:55

发古人的审美观和国人不太一样,女猪脚个人认为一般。
作者: 糊涂_001    时间: 2012-9-14 17:57

老片子了。
不知这个版本与其他的有何区别呢?
作者: ctwq    时间: 2012-9-14 18:16

好漂亮性感的美女,看那小缝多迷人。赞一个,感谢楼主分享,红心送上
作者: mhtiandi2    时间: 2012-9-14 18:23

就凭那张毛泽东半身照 ,也得下来看看。送红心/
作者: a1218520    时间: 2012-9-14 18:25

会不会是真刀真枪啊,期待中值得看几遍的一部好片。
作者: txh84590451    时间: 2012-9-14 18:43

是个好片子,已经看过了,还是谢谢楼主的努力 。
作者: ygwww    时间: 2012-9-14 18:46

感谢LZ发片,这部电影的确很好,值得欣赏!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-14 18:56

冲着这来头下了看下,好像很不错的样子。
作者: xiaohongli    时间: 2012-9-14 19:01

看到里面的有些截图,那真想看到早期的中国电影.片子似乎还有些深度
作者: admin1972    时间: 2012-9-14 19:10

这个片子看过了,女主角很漂亮,电影拍得很美,值得观赏!
作者: bellenlin    时间: 2012-9-14 19:38

戏梦巴黎啊,听说是很有深度的一部电影。
作者: stevein2012    时间: 2012-9-14 19:52

法国的果然尺度就是不一样,不知会不会来真的
作者: 脑壳昏    时间: 2012-9-14 20:00

求大神指点啊,看完了,没看懂啊,毛不是欧洲世界公认的世界三大法西斯吗?普通民众家里怎么会有他的瓷像?是表示崇尚暴力吗?
作者: andwuf    时间: 2012-9-14 20:07

以前看过,感觉还行,楼主发片幸苦。
作者: da-yu    时间: 2012-9-14 20:16

嗯,毛主席万岁!国人支持。
作者: whu1118    时间: 2012-9-14 20:53

好像是007电影的女主角啊!真不错啊!
作者: c30    时间: 2012-9-14 21:10

好奇怪,这里面怎么会有毛主席的像,还有毛主席万岁的口号?
作者: zwhc    时间: 2012-9-14 21:13

女主角是个美女 还是和2个男人的故事我要看看
作者: s126z    时间: 2012-9-14 21:41

这部片子前几天就发布过了,楼主好象最近欧美片不多啊,要加油哦!
作者: 百慕大6    时间: 2012-9-14 21:49

就冲里面有毛主席语录和雕像,我也要把它收藏了。谢谢发片!
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-9-14 22:11

很不错的片子,女猪脚的BB很漂亮,偶很喜欢
作者: kkk1981    时间: 2012-9-14 22:31

尺度好大啊,太牛了,不过女主角很靓,好片子!~
作者: huzh    时间: 2012-9-14 22:52

好片,尺度名品,谢谢发片,支持你
作者: 1908pp    时间: 2012-9-14 22:58

大爱女主角的咪咪,好大,形状也很美,这片子貌似尺度很大的说,男女都露第三点了
作者: forum17918    时间: 2012-9-14 23:08

一部经典的影片,情节也不错,多谢分享
作者: nel7878    时间: 2012-9-14 23:28

这部电影确实很不错哦,我要下来收藏
作者: cyy777    时间: 2012-9-15 00:05

好像自己是看过的,不记得了,应该是出了很久了
作者: zpdsg    时间: 2012-9-15 00:36

女主角真漂亮,情节和情色俱佳,难得的一部好片
作者: 19870223sl    时间: 2012-9-15 00:45

居然还有zhuxi的头像
作者: 19870223sl    时间: 2012-9-15 00:55

很不错的电源、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ysnmm2000    时间: 2012-9-15 01:17

太不地道了,大家很熟悉的一部片子为什么换个名字发上来。
作者: jyt871024    时间: 2012-9-15 01:52

看上去还不错,所以先下了
作者: asnakes    时间: 2012-9-15 02:18

看过了,但是那个时候叫什么?反正不叫巴黎初体验
作者: chouyan109    时间: 2012-9-15 04:05

好片顶一下,希望能与老丁度的片有一拼
作者: stonlu    时间: 2012-9-15 05:10

这部电影真的不错,自然,不做作,谢谢楼主分享!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-9-15 06:04

以前下载过 非常精彩 尺度很大 值得收藏
作者: dfdf500    时间: 2012-9-15 06:45

看图片尺度很大!喜欢这类有故事情节的大尺度影片。
作者: feng321han    时间: 2012-9-15 08:02

片子看过,情与色难辩,但女主角却给人留下难以忘怀的印象.
作者: uqoo18    时间: 2012-9-15 08:29

是个好片子,尺度大,但没有种子呀,遗憾
作者: lwy2678    时间: 2012-9-15 09:02

情节和情色俱佳,难得的一部好片,就女主角M晕太大,而且下垂很扫兴
作者: guochunhai    时间: 2012-9-15 09:18

没想到貝托魯奇也能拍出这么有内涵的影片
作者: liehjg    时间: 2012-9-15 09:41

女主角很真很漂亮,是难得的一部情节和情色俱佳的一部好影片。
作者: 0077xx    时间: 2012-9-15 10:07

女主角还可以,晕~还弄个毛泽东的灯,真好笑。
作者: 039883    时间: 2012-9-15 10:23

哇,居然男女主角的器官都看到了,有没有真枪实弹呢
作者: wuybocc    时间: 2012-9-15 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

法国人就是放得开。应该是部不错的片子
作者: sis400    时间: 2012-9-15 10:49

好片子,女主角真漂亮,又嫩又青春,值得一看!下来 谢谢楼主分享
作者: zhaohh    时间: 2012-9-15 10:56

女主角真漂亮,期待中,谢谢分享
作者: cqzhyanll    时间: 2012-9-15 10:59

就一般吧,尺度也不算太大,但还可以的
作者: zsdhy2012    时间: 2012-9-15 11:27

还有毛主席的像章啊,真的好厉害的,毛主席看着呢。
作者: wangfei_2009    时间: 2012-9-15 11:34

女主角是007皇家赌场里面的邦女郎,不错的一部电影。
作者: zeima1100    时间: 2012-9-15 11:34

值得看几遍的一部好片。
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2012-9-15 12:44

刚看到第一张图片的时候 还以为男主角是迪卡普里奥 看下边的图片才知道不是 俊男靓女 楼主辛苦了
作者: 太极人DYWYD    时间: 2012-9-15 13:09

我晕~我说这金发男主角怎么那么眼熟~原来是大西洋帝国里面的jimmy~太帅了
作者: 拙男    时间: 2012-9-15 13:34

看到墙上醒目的标语,我感到很自豪~

作者: duguaowen    时间: 2012-9-15 14:15

这个好,就喜欢带剧情的片子,上来就XX的没意思。
作者: bati5418    时间: 2012-9-15 14:23

这片子是早看过了
后来看007,觉得那女主角性感,能看得通透点就好
那成想,在这片子里早就看过彻彻底底了,可当时真没觉得那漂亮。
这是不是说明一个问题
女孩还是生涩了点
要说气质或者说韵味还是女人好
作者: hzhongyi    时间: 2012-9-15 14:53

绝对值得一看的片子,经典中的经典!
作者: teleko    时间: 2012-9-15 15:48

这个真没有看过   里面由中国元素吗           怎么
作者: teleko    时间: 2012-9-15 15:49

感觉有些不清晰还是拍摄效果啊
作者: max8888    时间: 2012-9-15 16:12

此片又名戏梦巴黎,2003年出品,看过了,谢谢楼主!
作者: wbdyss    时间: 2012-9-15 17:10

看过这部片子  但是尺度没有那么大 现在这部那么完美真有眼福了
作者: liugang05    时间: 2012-9-15 20:49

EVA的成名作,身材很好,真的很好,真搞不懂国内女性怎么平均不到B-CUP
作者: tszl100    时间: 2012-9-15 21:35     标题: 女主角真漂亮,情节和情色俱佳,难得的一部好片。

女主角真漂亮,情节和情色俱佳,难得的一部好片。
作者: yeshounan2012    时间: 2012-9-15 21:41

怎么还有毛爷爷,那这个要看看咋样,zhichi!
作者: if38881    时间: 2012-9-15 22:03

好片子,钟情于法国片子,浪漫巴黎,不错,下载了。
作者: lanmidao    时间: 2012-9-15 22:06

.好经典的标语竟然出现在这里  情节和情色也不错
作者: klf8109    时间: 2012-9-15 22:15

我还以为出新片子了原来就是戏梦巴黎啊
作者: prayer0615    时间: 2012-9-15 23:39

怎么长的这么漂亮啊,真是让人看了受不了
作者: 达达达    时间: 2012-9-16 02:17

好像尺度很大,女主角胸很大,法国的三级片我比较喜欢,下了!谢谢楼主!
作者: eagler1202    时间: 2012-9-16 09:57

我去,难道我以前看的都是删减版的?感觉好多片段都没看到啊,这个一定要重新看看!
作者: rainman69    时间: 2012-9-16 10:01

看图片竟然有中国元素在里面,赶快欣赏一下
作者: guangtouym    时间: 2012-9-16 11:33

戏梦巴黎这部片子很早就听说过了,但是一直找不到片源,今天终归如愿了谢谢楼主分享!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-9-16 12:27

记得当时看这部片子的时候,裸露的画面并不多,大概就截图这一点
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-9-16 13:11

大明星没成名前也露点啊,长的真漂亮啊
作者: hsf1002    时间: 2012-9-16 13:12

友情支持一下,已经看过了,还不错了;
作者: qingchunfan    时间: 2012-9-16 13:20

好片共赏,楼主强大!
作者: chance1111    时间: 2012-9-16 13:40

老片子了,好像看过,谢谢楼主,支持发片。
作者: wuyadao2    时间: 2012-9-16 13:54

竟然看到毛主席。呵呵
作者: 33934    时间: 2012-9-16 14:32

不错,特别是有情节+上是高清的。呵呵,下来看看
作者: tianyu001    时间: 2012-9-16 14:45

好看啊!美女的乳晕好大啊!胸型也不错,谢谢楼主分享好片!
作者: lx7882    时间: 2012-9-16 15:23

值得期待下载的,尺度够大,具有诱惑。
作者: 巴塞尔    时间: 2012-9-16 16:54

喜欢法国的这类影片,有思想,有内涵,尺度还大。
作者: jerryxxk    时间: 2012-9-16 16:56

政治背景下的一部思想篇,呵呵,女猪脚的身材和容貌都是一级棒啊
作者: FDFDAAA    时间: 2012-9-16 18:41

这不是邦德女郎吗,没想到也拍过这么大尺度的电影,一定要看看。
作者: 01170104    时间: 2012-9-16 19:51

大师的大片。但是总觉的不如马龙.白兰度那版巴黎探戈。
作者: 寂寞的砂    时间: 2012-9-16 21:44

哟,这片子连毛爷爷的头像都上了,很少见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2