标题: 【周年庆征文】钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的! [打印本页]

作者: xueyou1987    时间: 2012-9-15 17:24     标题: 【周年庆征文】钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!

首先祝贺第一会所成立一周年,我在钓鱼岛上发来贺电!
伴随着第一会所成立一周年,感慨着原来这个绿色界面已经陪伴了我们一年之久。
绿树图标,每每在不经意间就打开了。这里是天堂。一个慰藉广大群众的地方!
在都市繁忙的生活状态下,我们庆幸有这么一棵绿树,在每一天的繁忙背后为我们疏解压力!
在这里没有什么不可能出现,只有你想不到的,没有得不到的东西。
感谢版主们为广大群众提供这么好的一棵绿树。感谢版主们,管理员们每天都不辞辛苦的默默耕耘!
因为你们的默默耕耘,才给我们有了这么一个秩序井然的地方!
因为你们的默默耕耘,才让我们喜欢上这里。
因为你们的默默耕耘,才给我们生活增添了多一笔的色彩。
在这里我找到了陈老师,找到了李老师,寻获了苍老师!还有什么比这里更精彩呢!
在这么炙热的天气下,我们喜欢到这颗绿树地下休息,乘凉!
我们在这里寻找本性,在这里找寻野性,在这里寻觅原始。
一路有你,陪我们度过多少个夜晚。
一路有你,陪我们度过多少个寂寞的夜晚。
一路有你,陪我们读过多少个寂寞冰冷的夜晚。
365个夜晚,绿树标志都默默的藏在我们的收藏夹里,在我们最需要你的时候出现,未曾离开!
开心的时候,我们会不知不觉的点开这棵绿树,它陪伴着我们开心。
生气的时候,我们会满腔怒火的点开这棵绿树,它安抚着我们的心。
寂寞的时候,我们会郁郁寡欢的点开这棵绿树,它慰藉着我们的心。
无论时间,空间如何改变,这棵绿树永远在这里,它默默的贡献着,陪我们走过每一个春夏秋冬。
陪我们度过每一次开心烦恼,用它琳琅满目的频道,用它多姿多彩的内容,用它七彩缤纷的图片。
为我们,为大家提供那么一个天堂。让每一个人在这里能得到他们想要的内容。
让每一个人在这里得到最好的宣泄,让每一个人在这里得到输泄自己的情感。
为此,我们十分感谢第一会所,希望你们越做越好!
接下来说一下喜欢第一会所的原因吧!

我是从以前色中色就注册的会员,随着论坛的分家,我来到了第一会所,可以说是从第一会所出生的第一天,
我就陪着着第一会所成长!第一会所之所以得到广大狼友们的喜欢,个人认为,
第一,这些都离不开管理,版主们的辛勤,
我对第一会所有很好的印象,因为这里每天都有新的内容,更新速度非常快,版主们都非常努力的做好工作。

第二,就是这里的子版块多,内容丰富,从图片区,在线视频,到迅雷下载,到在线小说等等的,分类十分到位,
让我们可以在这里迅速找到自己想要的东西,十分方便!不想其他大型综合网站那样,就几个板块,想找自己喜欢的东西,
要翻十几二十页才找得到,这大大提高了我们的浏览效率,也是让我们继续留在第一会所的最大动力!

第三,页面整洁。这个就不多说了,大家打开第一会所映入眼帘就一清二楚了。

第四,这秩序是我见过的论坛最好的,几乎没看到过广告帖,灌水帖,而且对灌水者处罚也抓得严,很失礼我就被封过一个号!
但我们没有因此离开,因为这里还是深深吸引我,反而让我觉得这里的秩序非常好,管理工作十分认真到位!

第五,也就是让我们留在这里最大的理由,就是这里没有任何的弹出广告,相信很多狼友都一样,最烦的就是那些弹出广告!
每一次弹出广告都是让我们最心烦的时刻,影响观赏的心情,庆幸的是第一会所没有弹出广告,让我们可以一直在论坛里观赏内容,
而又不被那些垃圾广告所影响,心情愉悦的说!

第六,第一会所不会突然消失,经得起风雨,很多网站都是一下子就失踪了直接就被封了,但是第一会所不会,抗打击能力非常强悍!
据我个人经历我只收藏了一次,就不用再去改任何网址了。这个网址就一直可以上来!不会造成我们突然丢失网站导致网站找不到的情况出现!
这一点相信也是管理们在后台努力的结果,所以要再次感谢管理们!

第一会所还有很多值得我们喜欢的地方,在这里我就不一一列出来了,最后在这里我希望给第一会所一点建议或者说希望吧!
希望第一会所能出一个“门事件”的子版块,近代最受关注的“门事件”很难找得到,例如近期的李老师事件,一直找不到,
我最大的期望是在第一会所找到,谢谢管理们,谢谢版主们啦!如果真可以出个“门事件”版块的话我带表广大狼友们感谢第一会所!

最后,我再次祝福第一会所成立一周年快乐。正如我的标题,钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!
我希望第一会所能够继续坚持下去,这才是我们广大狼友们的福音,我们也会一路相伴,支持第一会所!

1年的锲而不舍,12个月的风雨相伴,365天的坚持不懈。

我们感谢,因为你们没有放弃;

我们感谢,因为你们始终如一;

我们感谢,因为我们,一路有你,第一会所!
作者: youxiaoqing1    时间: 2012-9-15 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

抵制日逼(本)人,感谢会所带给我们的快乐!
作者: fa126adsl    时间: 2012-9-15 21:31

楼主真的好有口才,这个标题太有创意了!钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的,哈哈。
作者: laoge9    时间: 2012-9-16 06:12     标题: 祝您生日快乐

真诚的庆贺《第一会所》走过了自己灿烂夺目的一周岁,她的博大胸怀纳入了当今世上的方方面面,使我们广受她的关怀与滋润;她的坚韧与顽强教会了我们怎样去面对困难和挫折;她的聪明与睿智使我们顺利的走过了一个个的沟沟坎坎,衷心的祝贺您生日快乐!!!
作者: poiuy666666    时间: 2012-9-16 17:06

第一会所是我们生活中不可缺少的一部分!!!!!!!!
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-16 22:59

写的真不错哈哈哈,钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!
作者: whnsz2    时间: 2012-9-16 23:46

感谢第一会所默默的陪伴我度过了无数个寂寞难耐的夜晚,有你的感觉真好
钓鱼岛永远永远是中国的!
作者: 木子我    时间: 2012-9-17 00:50

我想问问,今年是一周年?第一会所一周年?能讲下发展历程么,是不是先色中色再sis001...再...一共是不是7年
作者: cxzcxz1    时间: 2012-9-17 00:58

钓鱼岛是中国的。日本省也是中国的 第一会所是世界的
作者: ljh116872216    时间: 2012-9-17 01:14

我都看到好几次游行示威了,这小日本,真欠操。钓鱼岛就是中国的。
作者: 淡忘1    时间: 2012-9-17 11:20

看了这文章,怎么有点冲动感了,也想加入游行队伍,就是怕那个了
作者: mawenhao78    时间: 2012-9-17 12:35

这个版块非常精彩,回味无穷啊。
作者: mc.    时间: 2012-9-17 19:33

钓鱼岛必须中国的
第一会所是全世界的 祝会所越做越强
作者: lovedaniel    时间: 2012-9-17 20:00

抵制日货,从我做起,支持第一会所!
作者: gyp34012    时间: 2012-9-17 21:58

支持楼主 钓鱼岛是中国的 AV女优确是世界的 希望大家在支持爱国活动时要理智

作者: ryod001    时间: 2012-9-17 22:21

祝第一会所周年快乐
愿第一会所千秋万代
作者: cnyn0    时间: 2012-9-17 23:10

感谢会所,在周岁生日之际开放注册,让我能得到一个帐号,感谢感谢,祝越来越好
作者: 277857078    时间: 2012-9-17 23:27

抵制日货。坚决不买任何日本制造。不去日本旅游。钓鱼岛是中国的。。感谢会所。会所生日快乐
作者: xueyou1987    时间: 2012-9-18 01:12

哈哈,同志们!这是必须的!我们要继续日逼
作者: 20057    时间: 2012-9-18 09:09

但是,无论国际形势如何的云谲波诡,把自己搞好,搞得风生水起,生产的产品比日本好比美国好,官员的清廉比日本好美国好,国民的素质比日本好美好,国家管理得比日本好美好,这才是正道。只有这样,老百姓才会相信政府,相信执政党,万众一心,什么美国、日本,即使八国联军再来都不怕。不要自己内部弄得民怨四起,老百姓吃的是地沟油,啃瘦肉精,食面埋伏,生不起,住不起,死不起,弄得“生非容易死不甘”,人人脸上一副苦逼相,心里咒骂政府。这样,八国联军一来,无论哪一个国家为了,除了朝鲜,大家都会泛肚酸,纠结于做带路党还是做义和团,这样那就彻底完蛋了——事实上,中国可能真的很危险了。
  如果那样的话,中国可能一夜间回到百年间的中国了,依然苦逼的还是中国人!钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!
作者: hxbxm1    时间: 2012-9-18 11:37

楼主说的很实在,钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!我们在这里祝我们的第一会所越办越好,生日快乐!
作者: yumoxing    时间: 2012-9-18 12:40

钓鱼岛是我们的,第一会所是我们大家的,日本AV是全世界的!
作者: lidamao    时间: 2012-9-18 13:31

第一会所和钓鱼岛都是我们的,哈哈,还有那些日本娘们,你们也是看我们滴!
作者: xc19861113    时间: 2012-9-18 14:57

钓鱼岛必须是中国的,从前,现在,以后都会是中国的!
作者: 沧海一西    时间: 2012-9-18 15:41

今天918,九江市的市民下午3点上街游行,抵制日货。
作者: renping    时间: 2012-9-18 17:38

钓鱼岛就是中国的!我们这今天流行了
作者: xueyou1987    时间: 2012-9-18 22:45

今天去参加了游行。回来就来第一会所!强啊!
作者: evilstar520    时间: 2012-9-18 22:48

说得好,支持理性爱国!反对暴力!小日本迟早被中国收服
作者: wujieyo    时间: 2012-9-19 01:11

来了第一会所  感觉生活充实了很多  有了信念 和重生
作者: hotsmango    时间: 2012-9-19 19:09     标题: 钓鱼岛是中国的!

钓鱼岛是中国的 钓鱼岛是中国的!
作者: hotsmango    时间: 2012-9-19 19:09

钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的!
作者: dxdiag321    时间: 2012-9-19 19:55

实在无语啊,在别的地方为什么就可以游行,可是为什么我们南京就不可以,还需要什么去有关部门申请,到现在还没有找到这个有关部门
作者: wuqite    时间: 2012-9-19 21:03

钓鱼岛就是中国的。这小日本操。
作者: wujieyo    时间: 2012-9-19 21:31

钓鱼岛是中国的,苍井空是大家的,第一会所是我们的。。。
作者: shi88shen    时间: 2012-9-19 22:54     标题: 标题

楼主写的真好,说出了我们想说的话,钓鱼岛永远是中国的
作者: 00xiaosi    时间: 2012-9-19 23:19

楼主写的不错,钓鱼岛是中国的,日本将来也是中国的!
作者: maoquankaka1    时间: 2012-9-20 03:09

在这里也能看到保钓帖 呵呵 支持
作者: bvfredc89    时间: 2012-9-20 05:04

LZ的文章很给力, 支持钓鱼岛是中国的 小日本也是中国的狗, 第一会所是全世界的
作者: 老奇    时间: 2012-9-20 16:08

感谢楼主的精辟帖子,其实钓鱼岛有人管,关键是我们热爱的会所要把它管好,个人见解
作者: lidaoy    时间: 2012-9-20 20:50

日货都抵制了!但小日本的A片还是忍不住要看!郁闷!
作者: wujing1125    时间: 2012-9-20 21:30

无论如何,SIS*这个论坛,都是最棒的。第一会所,还是大家最爱的那个论坛。
作者: wuipp    时间: 2012-9-20 21:34

小日本就是蚂蚁,想跟中国这头大象对抗等于自寻死路
作者: wuipp    时间: 2012-9-20 21:37

说真的我感觉日本没任何道理去挑起战争怎么想都想不通真的是自寻死路啊
作者: dyhslllja    时间: 2012-9-20 22:09

楼主的标题却是夺人眼球,希望会所越办越好,希望早点在钓鱼岛插上五星红旗
作者: l3042807    时间: 2012-9-20 22:41

钓鱼岛是中国的,打倒日本鬼子
作者: 有点小坏    时间: 2012-9-20 23:42

是啊,日本就是欠骂,硬要跟我们争领土。
作者: darrenwan    时间: 2012-9-21 00:22

钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的
作者: l395730980    时间: 2012-9-21 08:49

我之前还去游行了,壮观啊。钓鱼岛永远是中国的
作者: a3371220    时间: 2012-9-21 09:11

每次找片第一个想到的就是第一会所。
作者: yan1781    时间: 2012-9-21 13:47

钓鱼岛永远永远是中国的!钓鱼岛就是中国的。日本省也是中国的 第一会所是世界的
作者: zhouzhihu2012    时间: 2012-9-21 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

江西人民发来贺电~
作者: xie33659216    时间: 2012-9-21 15:46

没有 第一会所的  世界 将会 怎么 过~
支持第一会所
反对日本侵略
作者: rohann    时间: 2012-9-21 23:11

钓鱼岛是中国的,祈求世界和平。
作者: deng12344321    时间: 2012-9-21 23:18

钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!
作者: sklfeng    时间: 2012-9-21 23:30

钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的,日本也是我们的。
我们的目标是:世界上只有一个中国
作者: vivique    时间: 2012-9-22 00:18

钓鱼岛本来就是中国的,恶心的傻逼小日本。今天在地铁上听到一妹子打电话,说他们店长准备国庆节关店3周,说怕到时候游行的人砸店,估计是买日货的。我们都应该抵制日货,搞垮日本经济。不过不包括小日本的av
作者: xueyou1987    时间: 2012-9-23 03:13

引用:
原帖由 vivique 于 2012-9-22 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85642342&ptid=4507140][/bbs]
钓鱼岛本来就是中国的,恶心的傻逼小日本。今天在地铁上听到一妹子打电话,说他们店长准备国庆节关店3周,说怕到时候游行的人砸店,估计是买日货的。我们都应该抵制日货,搞垮日本经济。不过不包括小日本的av
所以你来到第一会所了!哈哈
作者: Raul168    时间: 2012-9-23 15:11

呵呵,说的不错。不过这件事双方都有影响这是肯定的,那当然我们支持的是自己的国家!!
中国加油!!
作者: imtite    时间: 2012-9-23 21:40

每当看到这样的文章,,,我心情特别激动~~~
作者: zjr222    时间: 2012-9-23 21:47

钓鱼岛是中国的,我支持!
作者: spider123    时间: 2012-9-23 23:50

必须顶,钓鱼岛是中国的,楼主对会所的里程好详细,佩服
作者: yy19891102    时间: 2012-9-24 00:05

干掉小日本,把所有的女优弄一起,开一家妓院,让大家都可以爽一爽,改多好啊!!!
作者: adwa    时间: 2012-9-24 12:19

钓鱼岛是中国的。这是每个中国人的想法。
但战争却不是我们要的,要不哪有时间上第一会所啊。
作者: ccdd121    时间: 2012-9-24 15:10

钓鱼岛是我们的,日本妞也是我们的
作者: 温馨2012    时间: 2012-9-24 15:25     标题: 保卫钓鱼岛

台湾人对大陆说,我是你的 ;钓鱼岛对大陆和台湾说,我是你们的;大陆对台湾和钓鱼岛说,你们都是我的。这口气就像一家三口——大陆是老公,台湾是老婆,钓鱼岛是他们的孩子。呵呵呵
作者: wu171755    时间: 2012-9-25 07:57

钓鱼岛是我们中国的。小日本TMD就是个下贱的SB。
作者: 359621419    时间: 2012-9-25 13:45

钓鱼岛是中国的.小日本真欠操
作者: udbwcwtso    时间: 2012-9-25 21:49

不错,写出了我的心声。谢谢楼主的分享
作者: 17337549597    时间: 2012-9-25 22:09

楼主的文笔很好啊~~
钓鱼岛是我们的,是中华儿女的。
作者: jj34252    时间: 2012-9-25 22:56

抵制日货从我做起,干死日本!!
作者: 日上柳梢头    时间: 2012-9-26 17:23

写的很不错 抵制日货 抗战到底
作者: luckybiao    时间: 2012-9-26 21:01

写的真不错哈哈哈,钓鱼岛是中国的,第一会所是我们的!尤其是明白了916事件真相以后,让我感到各位版主的不易与艰辛!
作者: kosaiyin    时间: 2012-9-26 22:57

钓鱼岛明显是我们的嘛!小日本活腻味了嘛!真是的!!!
作者: haoareyouherthe    时间: 2012-9-27 00:14

写得很不错,简直就是我们广大群众的心声。钓鱼岛第一会所通通是我们的
作者: 一杯红茶    时间: 2012-9-27 01:54

楼主标题取得确实不错,很好的创意。
作者: avklso    时间: 2012-9-27 12:15

钓鱼岛是我们中国的
作者: cover2007    时间: 2012-9-27 12:27

钓鱼岛是中国的,我们应该把苍井空,小泽、都抢过来,他们才是世界的
作者: ziper7    时间: 2012-9-27 14:06

钓鱼岛是中国的~~
作者: zzz13800    时间: 2012-9-27 18:43

钓鱼岛是中国的。日本省也是中国的 第一会所是世界的
作者: nnyyy2010    时间: 2012-9-27 19:55

哪怕吃尽毒奶粉,也要杀光日本人;哪怕喝遍地沟油,也要挥刀斩倭寇;哪怕顿顿瘦肉精,也要出兵灭东瀛;哪怕天天被代表,也要收复钓鱼岛;哪怕养老没人管,也要占领富士山,哪怕祖屋被强拆,也要活捉福原爱!
作者: gameking0011    时间: 2012-9-27 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

进会所也算满久了,还是第一次进这版块,楼主口才不错,写得真好。象我这样才疏学浅的人也就只能做个看客啦
作者: 篱笆墙外    时间: 2012-9-28 15:20

坚决拥护楼主的理念,全世界都是我们的,第一会所是全人类的。
作者: 1414961123    时间: 2012-9-28 19:40

我都去二次游行,这小日本,真欠操。钓鱼岛就是中国的。
作者: 郎本善良    时间: 2012-9-28 20:09

文笔不错,道出了我们的心声,呵呵!永远支持你——————————第一会所!!!
作者: macm    时间: 2012-9-28 20:12

一路有你,第一会所!风雨相伴始终如一
作者: cocobs    时间: 2012-9-28 22:56

从现在开始不买日货~
作者: star522    时间: 2012-9-29 00:55

钓鱼岛和第一会所都是我们不可缺少的!
作者: zhiyewunan    时间: 2012-9-29 01:40

宁可少看日本A片,也要抵抗小日本。
作者: 七剑十三侠    时间: 2012-9-29 04:23

抵制日货!支持第一会所
作者: wacbs    时间: 2012-9-29 21:06

好好好!好好好!好好好!
作者: jackiek2233    时间: 2012-9-30 20:47

这文章写得好哇!钓鱼岛是中国的,谁都不能否认!日本就是垃圾!除了AV……
作者: 老子很英俊    时间: 2012-9-30 22:02

第一会所成为我们生活的一部分了,我会一直支持的
作者: 丨灬丨    时间: 2012-10-1 00:26

钓鱼岛是中国的。小日本也是中国的。灭了他!
作者: shashibibi    时间: 2012-10-1 06:27

是啊  都一年了  这一年因为有论坛里 这么多可爱的人 才会觉得生活有意义啊
作者: niuniu009    时间: 2012-10-1 15:57     标题: 说的好

说的好  我们都是爱国的好黑子
作者: a0711204    时间: 2012-10-1 16:37

强烈支持第一会所,闲暇时刻的好伴侣啊
作者: 剑之道    时间: 2012-10-1 16:55

说得好啊!第一会所陪我们走过了很久啊!
作者: wuzheshu1    时间: 2012-10-1 17:02

坚决抵制日货!!!狗曰的!
作者: xulixue79    时间: 2012-10-2 12:39

钓鱼岛是中国的 哼哼哼
作者: qqxch    时间: 2012-10-2 12:50

钓鱼岛是中国的,第一会所是大家的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2