标题: [动作] 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战 [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2012-9-17 10:19     标题: 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战

◎译  名 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战
◎片  名 Prince of Persia The Sands of Time
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/奇幻/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.9/10 26,733 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 111mins
◎导  演 迈克·内威尔 Mike Newell
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal....Prince Dastan
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton....Tamina
      本·金斯利 Ben Kingsley....Nizam
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina....Sheik Amar
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      瑞斯·里奇 Reece Ritchie
      理查德·柯伊尔 Richard Coyle
      Ambika Jois ....Tamina's Attendant
      Gísli ??rn Gar??arsson ....The Vizier
      Daud Shah ....Asoka
      Steve Toussaint
      Selva Rasalingam ....Persian Captain
      Dave Pope ....Giant Scimitar Hassansin
      Ronald Pickup
      Stephen A. Pope ....Roham (as Stephen Pope)
      托马斯·杜邦 Thomas DuPont....Whip-Blade Hassansin
      Charlie Banks ....Young King Sharaman
      Debbie Attwell ....Nasaf Noble (uncredited)
      Girija ....Persian Woman (uncredited)
      Joao Costa Menezes ....Trumpeter (uncredited)
      Stephen Modell ....Sheik Amar's Henchmen (uncredited)
      Juliana Reed ....Palace Staff (uncredited)
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson....Trumpeter (uncredited)
      Trampas Thompson ....Mounted Herald (uncredited)
      Umit Ulgen ....King's Guard (uncredited)
◎简  介 
  本片改编自著名的电玩游戏。古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,一场惨烈的战争结束了,随军出征的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰)在清点战利品的时候,发现了这把能够释放"时之砂"的匕首,他并不知道这把匕首拥有那么可怕的力量,达斯坦带着匕首和其他战利品回到了波斯,国王弟弟尼扎姆(本·金斯利饰)知道了匕首所拥有"时之砂"力量,他为了一己私欲,设计杀死了国王,并且嫁祸给了达斯坦,同时还释放了 "时之砂"……整个波斯王国的生灵惨遭涂炭,国民消失殆尽,取而代之的是嗜血的恶魔。亡命天涯的达斯坦背负了拯救波斯王国的使命,携手来历不明的神秘女郎塔米娜(杰玛·阿特登饰)公主,踏上了斩妖除魔的惊险旅途……
远古的波斯是一个神秘的国度,那里有着许多未知的秘密等待人去揭开,谁掌握了打开秘密的锁匙,谁就能得到神奇而巨大的力量。在帝国某个偏僻而无人问津的地方,有着一把来自于上古时代的利刃匕首。这把匕首有着不可思议的力量,它能够释放出“时之砂”,“时之砂”可以让时间倒流,穿梭于过去的世界里,利用这种可怕的骇人力量,它能够让拥有它的人主宰整个世界的过去和未来,它可以拯救世界,亦可以毁灭世界……

作者: 李子子子    时间: 2012-9-17 13:02

找了很长时间,终于找到有中文的了,谢谢了
作者: kyt56    时间: 2012-9-17 13:17

这个国家和我国同是文明古国。有着得多美丽传说。收藏了。
作者: wf123611347    时间: 2012-9-17 16:20

好片子不错实在是太棒了 感谢楼主
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-9-17 16:27

剧情 画面都很不错
是个值得一看的好片
作者: xk21    时间: 2012-9-17 16:53

绝对经典的游戏改大片,动作与跑酷的结合
作者: tangweiming74    时间: 2012-9-17 17:24

实在是太棒了.是值得一看的好片.
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2012-9-17 17:45

都说是挺好看的一个片,不过很郁闷的是我当时在影院看的居然睡着了。
作者: yangm711    时间: 2012-9-17 17:59

这个片子不错,值得下下来收藏一下
作者: buekky    时间: 2012-9-17 19:01

这片子很给力,必看!!!
作者: l447628028    时间: 2012-9-17 19:43

虽然是老片子,但绝对值得一看!谢谢楼主了,感谢送上
作者: songshi99    时间: 2012-9-18 12:54

作者: songshi99    时间: 2012-9-18 12:57

这个国家和我国同是文明古国。有着得多美丽传说。收
作者: neoarcher    时间: 2012-9-27 21:18

作为游戏,虽然我很欣赏,但实在没耐心玩下去,古墓丽影也是,这类动作游戏都不是我的爱好。还是看电影舒服,哈哈
作者: shitb0y    时间: 2012-9-27 21:51

这个片子看过了,还是挺不错的,很有大片的感觉啊。
作者: blue168    时间: 2012-9-27 22:24

这个游戏很经典啊,玩过很长段时间可惜还是没通关.现在有电影可以看,看看结局是啥样的
作者: lxl19851015    时间: 2012-9-28 19:28

好片子,很早就想看了,终于找到了
作者: 时间时间    时间: 2012-9-28 19:48

看大家说的这样好 下来看看 谢谢你的帖
作者: dferw    时间: 2012-9-29 12:54

这个游戏从一代到5代全部都玩过了,绝对是经典中的经典,电影一定要下来看下
作者: mohao316    时间: 2012-9-29 16:52

估计怪经典了,弄部下载看看。。。。。
作者: tiao2010    时间: 2012-9-30 10:32

不管怎么说,算是一个经典了,多谢楼主分享
作者: liujun70    时间: 2012-9-30 12:08

画面很精彩,大家一起顶起来
作者: alalei6688    时间: 2012-9-30 12:40

好像是老片了,但是依然经典,老片新看。
作者: 饕餮天吃星    时间: 2012-10-3 14:39

我在电影院里看的,虽然很便宜,但是是中文配音,还是得看下原版的啊
作者: 冷血小白    时间: 2012-10-5 16:45

改编的吗?   玩过这系列的游戏   不错的说    貌似是高清的?   谢谢撸主分享
作者: 猎艳高手    时间: 2012-10-5 16:57

高清!中文!给力给力!终于找到完成版本了!谢谢分享
作者: 神KING    时间: 2012-10-6 12:05

玩过PSP版的游戏感觉挺难的,不过故事情节还不错,希望改编的电影一样能震撼人心。
作者: fuck54211    时间: 2012-10-6 13:21

感谢楼主,昨天还想找来着,今天就出来了
作者: cy830707    时间: 2012-10-6 20:10

一直想看这部片子可是没有找到~~ 今天一定要下来了~~  谢谢楼主了~~
作者: yongbowei    时间: 2012-10-14 15:41

同样也是由游戏改编而成的电影,不过相对于游戏来说,感觉影片改编不太成功。
作者: Kkanmi    时间: 2012-10-20 21:03

这个游戏很经典,不过从没认真玩过.现在有电影可以看,看看结局是啥样的
作者: ldlineage    时间: 2012-10-21 10:28     标题:

值得一看的电影,谢谢楼主分享
作者: xuecheng2008    时间: 2012-10-25 23:27

不知道电脑特技做的如何,支持汪下
作者: look_119    时间: 2012-10-26 00:53

这个游戏很出名 可惜不会玩  看看电影也好回忆回忆
作者: yubie8510    时间: 2012-10-26 17:55

这个片子应该不错,下载来看下,怎么下载还要扣金币的??
作者: 822302530    时间: 2012-10-26 18:19

波斯王子啊  大爱啊 这电影的游戏有一款也不错 女主角很有异域风味
作者: t_ext    时间: 2012-10-26 18:24

好片,找了好久啦,顶了,感谢楼主
作者: xl1107    时间: 2012-10-26 19:01

这部片子一直在找高清版的,终于有了,下来看看。
作者: xiaobaowww    时间: 2012-10-26 19:28

作者: flytheone    时间: 2012-10-26 19:44

好片子啊,谢谢楼主
作者: sexinsex_bobo    时间: 2012-10-28 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我在电影院看过,觉得女主角非常漂亮。那个眼睛像会说话似的。谢谢提供下载。
作者: 20125815288    时间: 2012-10-28 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,一定要下来看一看,若在大在在要在厅在 在
作者: 佳小弟    时间: 2012-10-28 21:29

剧情 画面都很不错
作者: 佳小弟    时间: 2012-10-28 21:29

不错,一定要下来看一看,若在大在在要在厅在 在

我在电影院看过,觉得女主角非常漂亮。那个眼睛像会说话似的。谢谢提供下载。
作者: 佳小弟    时间: 2012-10-28 21:30

作者: spectralfox    时间: 2012-10-29 00:34

女主角很有古代美女风范,值得下来看看
作者: wy_cq007    时间: 2012-10-29 12:58

很早以前就看过这个片子了,确实挺好看的,女主角很有味道,是《诸神之怒》里面的一个角色。
作者: ai49ic    时间: 2012-10-30 23:38

既然大家都说好,那肯定还是不错的,谢谢楼主分享
作者: hj7777    时间: 2012-10-31 20:25

这个看过,还是可以的。
作者: AAYOUXIAN    时间: 2012-11-3 17:16

高清中文啊,必须支持,很喜欢这类型的电影,感谢LZ!
作者: andy73081    时间: 2012-11-3 19:08

这个游戏我现在的电脑就有,操作要求挺高的,不知道电影版的好不好看
作者: taifuhaoma    时间: 2012-11-6 00:06

这个一会下来看看,男演员好像是源代码的主演,他主演的片子都还可以
作者: wa19890122    时间: 2012-11-6 00:11

这是不是和游戏里的一样啊,说是游戏改编,希望不要有太大的差距
作者: grgffd    时间: 2012-11-6 21:14

终于出高清的来。以前看的都是抢版的,时之刃效果看的有点差,现在高清的在回味一边
作者: fish300    时间: 2012-11-7 00:35

谢谢楼主放出这么给力的片子,有点神话色彩的电影还是很喜欢看的
作者: zengzq    时间: 2012-11-7 19:39

之前看了蝎子王2:勇士的崛起,真是超级无聊的电影,那些人感觉不在拍戏的。 现在这部感觉是类型相似,不过剧情介绍就丰富多,感觉也比较精彩,下载看看这部演员演的如何。
作者: mushan88    时间: 2012-11-10 23:58

貌似没有看到这个片子如何宣传呀。不过这款游戏我很早就玩过了,就冲游戏 下载看看!
作者: sisasses    时间: 2012-11-11 04:36

实在是太棒了,找了很长时间,终于找到有中文的,谢谢楼主
作者: tmansui0722    时间: 2012-11-11 06:03

游戏改编的纯娱乐大片啊
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-11 11:10

片时好片  可惜清晰度略低了点 美女挺有个性
作者: instr    时间: 2012-11-14 19:29

穿亚麻布的女人还是相当不错的,也相当方便
作者: yuw188    时间: 2012-11-14 22:32

最喜欢看科幻片了,不知道情节怎么样,下来看看,感谢楼主。
作者: huyongbin    时间: 2012-11-19 20:31

好贴顶起来,这个好
作者: weicheng188    时间: 2012-11-19 22:24

场景很好,动作不错,剧情是真心不咋的
作者: syjw1227    时间: 2012-11-20 13:16

经典游戏改编的大手笔电影,楼主辛苦了!
作者: tang23san9    时间: 2012-11-20 13:41

兩年前的大片,這部片子拍得很精緻場面很好大,劇情也在平均水準以上,總體來說是相當優秀的一部片子。
作者: 捕风1    时间: 2012-11-20 13:46

好长时间没有看到大片了,应该有个截图就更好了。
作者: 谁睡谁知道    时间: 2012-11-20 13:53

以前游戏改编的电影都是不伦不类的,这个还算是不错的。
作者: yh4864184    时间: 2012-11-21 22:32

貌似出了有几年了,游戏4部都通关了,不知道电影还可以吗?
作者: zzy201892    时间: 2012-12-3 14:37

电影好看,但是我觉得游戏更好玩一些。。。
作者: zhlzbf    时间: 2012-12-7 19:37

一直在找的好片子,终于出现了,还是高清版的,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2