标题: [新片] [miad-583] MOODYZファン感謝祭 うらバコバコバスツアー2012 補欠者救済?バコバス潜入捜査大作戦! [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-10-8 18:22     标题: [miad-583] MOODYZファン感謝祭 うらバコバコバスツアー2012 補欠者救済?バコバス潜入捜査大作戦!

【影片名稱】:[miad-583] MOODYZファン感謝祭 うらバコバコバスツアー2012 補欠者救済?バコバス潜入捜査大作戦!
【出演女優】:北川瞳 泉麻那 真木今日子 琥珀うた 橘ひなた 藤原ひとみ 哀川りん 愛内希 芹沢つむぎ 上原亜衣 大島あいる 友田彩也香 波多野結衣 みなみ瀬奈 岩佐あゆみ 篠田ゆう 大森美玲 稲川なつめ つぼみ 松下ひかり
【發售日期】:2012/10/13
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.36g
【影片時間】:03:59:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:427241defa4ee15f4024e18e5b1b5bb5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@miad-583_1.torrent (2012-10-8 18:22, 270.89 KB) / 该附件被下载次数 59462
作者: lancelot1029    时间: 2012-10-8 18:46

这么多美女一起来演绎搜查官的题材,太给力了!
作者: 782998106    时间: 2012-10-8 18:55

这也太多了点吧,而且我不喜欢皮衣,所以纯支持了,谢谢楼主分享
作者: skyboy123    时间: 2012-10-8 19:07

人多就是力量大啊,
作者: lvchi6899    时间: 2012-10-8 19:27

vb 好片子,我一定下载,谢谢了楼主。呵呵!
作者: 科比科比    时间: 2012-10-8 20:01

这要认真品论一下。看了前版,非常不错。女优的素质比较高,这一作里让我影响深刻的是爱内希。在这里为爱内希宣传下,以我AV达人的身份,我认为爱内希完全可以在moodyz拿到一份专属合约。但到现在为止我还没看到爱内希的太多作品。有点跑偏了哈,还是说说这一作。等这一作很久了,不为别的,主要是想从这一作的角度再看看2012感谢祭,希望能有更多的经典画面。
先说这么多吧。等看完后再来品论!!!
作者: pokemon2620    时间: 2012-10-8 20:46

大乱交啊,喜欢。一次看个够,就是格式有点大啊。期待小管的
作者: sl003    时间: 2012-10-8 21:48

除了封面上的几个,后面的全是恐龙,大乱交基本都这样
作者: zhuxiaojie    时间: 2012-10-8 22:46

不知道这种一群女优合演的片子 制作成本贵不贵啊?
作者: xuhaozhou7    时间: 2012-10-9 03:36

这片子期待很久了...感谢楼主分享...感谢祭加上搜查官..厉害
作者: axlailll    时间: 2012-10-9 08:39

点子真多,这是在太诱惑了!
1、一群女优哇、个别还是俺喜欢的!2、搜查管制服、皮衣诱惑~3、题材非常吸引人、但是有一个缺点,这种救济系列的,通常没什么激烈情景,有点不给力!
作者: wy244644    时间: 2012-10-9 09:01

感謝祭类型的片子最喜欢了,女优多、剧情多。就是片子大了点
作者: jhcnh    时间: 2012-10-9 13:39

超喜欢搜查官系列的片子,诱人的紧身皮衣,超级诱惑~,感谢楼主分享
作者: huangpuxin    时间: 2012-10-9 15:42

绝对不能错过的片子!这不片子里面有两个我非常喜欢的美女!琥珀和北川瞳!一定要下!支持一下
作者: EmHIPHOP    时间: 2012-10-10 17:06

搜查官~搜查官~这么多美女,亮了。。。不知道是不是靴子呢??? 谢楼主啊
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-10-10 20:49

哇! 这么多美眉看得我目不暇接啊!! 感谢楼主分享!! 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2