标题: [动作] 环形使者 Looper [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-10-12 12:38     标题: 环形使者 Looper

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 环形使者
◎片  名 Looper
◎年  代 2012
◎国  家 美国/中国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎文件格式 X264+ AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.92GB
◎片  长 101 Mins
◎导  演 莱恩·约翰逊 RianJohnson
◎演  员  
约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt ....Joe
布鲁斯·威利斯 BruceWillis ....Older Joe
艾米莉·布朗特 Emily Blunt ....Sara
许晴 Qing Xu
派珀·佩拉博Piper Perabo ....Suzie
杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels ....Abe
保罗·达诺 Paul Dano....Seth
加瑞特·迪拉胡特 Garret Dillahunt ....Jesse
翠茜·索姆斯 Tracie Thoms....Beatrix
Anh Huu Nguyen ....Chinese Bar Owner
詹姆斯·罗林斯 James Rawlings....Gat Man
西尔维娅·杰弗里斯 Sylvia Jefferies ....Neighbor Girl
诺亚·塞根 Noah Segan....Kid Blue
大卫·詹森 David Jensen ....Super
皮尔斯·加格农 Pierce Gagnon....Cid
杰姆斯·赫伯特 James Hebert
里奇·蒙哥马利 Ritchie Montgomery ....Bodegaowner
卡梅隆M·.布朗 Cameron M. Brown ....Boy in field / Hand Model
山姆·梅迪纳 SamMedina ....Chinese Thug
伊恩·帕特里克 Ian Patrick ....Beggar Child
尼古拉斯·肖恩·戈麦斯Nicholas Sean Gomez ....Dale
马库斯·海斯特 Marcus Hester ....Zach
Dikran Tulaine....Canady
大卫·马丁内斯 David Martinez ....Older Dale
Amy Le ....Chinesewaitress
Emily D. Haley ....People on the Street
亚当·博耶 Adam Boyer....Tye
乔什·佩里 Josh Perry ....Farm Vagrant
Brian Oerly ....Geo
杰伊·阿莫尔Jay Amor ....Gatman
弗兰克·布伦南 Frank Brennan ....Old Seth
Bailey CelesteSacco ....Vagrant Kid
马里特·皮特斯 Malik Peters ....Child Vagrant
Kristyl DawnTift ....Madame
Robert Hotalen ....Police Officer
Logan Douglas Smith....Can Can Club Owner
Haylie Creppel ....Girl Blowing Bubbles
KamdenBeauchamp ....Daniel
Miles Marmolejo ....Young Joe
B.J. Parker ....ClubPatron
DJ·米尔斯 D.J. Mills ....Cold homeless boy
Mark Jr. Tubre ....Barpatron
Brittany Holt ....Club Girl
Jaanika Kaarpalu ....ClubGirl
Stacey Nevills ....Vagrant
Rhonda Floyd Aguillard ....Vagrant(uncredited)
加勒特·阿兰 Garrett Allain ....Looper (uncredited)
Brett Beoubay....Police Officer (uncredited)
杰夫·蔡斯 Jeff Chase ....Tall Gat Man(uncredited)

影片介绍
  未来,2044年。时间旅行从被发明的一开始就属于非法,只有当黑帮组织想清理某个特定对象、又不愿意在此世界留下任何痕迹时,才会出动“环形使者”。他们专门负责处决那些被时间传送回彼世界的目标。之所以称为“环形使者”,因为他们最终必须杀死未来的自己——这样才不会给未来主顾留下任何的麻烦。这个过程被称为“封环”。有一个叫做约瑟夫·西蒙斯(约瑟夫·高登-莱维特Joseph Gordon-Levitt饰)的杀手受雇于一家叫做Looper的杀手组织。2044年的美国,非常杂乱,罪孽、血腥和暴力时时刻刻都在上演。25岁的约瑟夫,为了讨到自己的生活,不得不做起了“雇佣兵”的行当。他是最年轻的环形使者,弹无虚发。
  工作找上了门来,约瑟夫被堪萨斯的黑手党雇佣,被送到2077年的上海,去杀掉一个在未来会制造麻烦的目标。在Looper里工作的杀手,都是身手不凡的高人,一般来说,只要成为了他们的目标,就没有能活下来的。可是在上海,约瑟夫却失手了。因为,他发现,他这次的行动目标竟然是老年之后的自己(布鲁斯·威利斯Bruce Willis饰)。
  任务失败之后,约瑟夫也没有办法回到未来,继续自己的生活了。而Looper则因为他的任务失败,而派来了更多的杀手,要干掉一个年轻、一个年长的两个约瑟夫。老年乔希望杀死未来封环计划中的关键人物——唤雨师,从而改变妻子(许晴饰)的命运;青年乔在追杀过程中遇到了农场单亲妈妈莎拉(艾米莉·布朗特 Emily Blunt饰),意外的成为了一对母子的保护人。此时此刻,年轻的约瑟夫只有拿起武器、联手起老年版的自己,一起杀出重围,找出操纵这一切的幕后黑手。两个版本的乔在这场改变未来(和现在)的豪赌中各出奇谋,上演了自我的巅峰对决......

◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHkxMjUucGlhb2h1YS5jb206ODkwMS/GrruotefTsHBpYW9odWEuY29tu7fQzsq51d9IRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=

文件名称: 环形使者HD中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.26GB
存储目录: E:\影片\
创建时间: 2012-11-03 07:31:35
完成时间:
下载用时: 36秒
平均速度:
URL:

作者: 安蓝    时间: 2012-10-12 13:59

这么快就出来了哦 已经正在下了 看清晰度还可以 感谢楼主
作者: shuzituimo    时间: 2012-10-12 14:05     标题: 谢谢!等《looper》等了很久了

谢谢!等《looper》等了很久了,每天的到处刷论坛找下载
可惜现在百度上能搜索到的所谓的“迅雷下载”都已经变成流氓网站了,谁叫百度是流氓国家的垄断搜索引擎了,当然也流氓了
还是SIS好啊,狼友们来自五湖四海,为了同一个目标而来
作者: 独上青楼月    时间: 2012-10-12 17:18

楼主威武,如此好片,当然支持一下!
作者: cm00400555    时间: 2012-10-12 19:21

这是一个非常的好的片子,非常期待清晰度更好的版本,感谢楼主你的无私奉献
作者: 上官阿鹄    时间: 2012-10-12 19:22

居然是美国与中国的合拍片,而且有布鲁斯威利斯加盟,实在是令人期待,不知道他和许晴能擦出怎样的火花。
作者: sskkbily    时间: 2012-10-12 19:25

魔教圣姑和外国硬汉合作的电影怎么能不看?
作者: beetlebum    时间: 2012-10-12 19:26

还是等清晰版出来,支持楼主。
作者: kasilasi    时间: 2012-10-12 22:41

画质尚可,布鲁斯·威利斯保证了电影的可观性,可以先尝尝鲜
作者: zhname    时间: 2012-10-12 23:40

这个电影同事前几天刚给我推荐的,不过一直找不到下载。虽然这个画质不是太好,但是聊胜于无,还是感谢lz!
作者: zsgto    时间: 2012-10-13 01:23

不等高清了,还是先看了,毕竟中西结合的片子,还是可以先看看的,尤其是有硬汉的~谢谢楼主~
作者: Destin_j    时间: 2012-10-13 12:45

很早就听说这个电影大名 还听所它有希望竞争奥斯卡 可以先下一个枪版的看看 如果好 以后有清晰的再收藏
作者: ll3884888    时间: 2012-10-13 13:15

海报挺高清的,画面感觉质量一般,还是坐等高清吧,谢谢楼主!
作者: BOAITANG    时间: 2012-10-13 13:55

应该是部不错的电影,下来看看
作者: erenzj    时间: 2012-10-13 14:33

看海报是高清,看截图是标清,下还是不下,这是个问题啊!
作者: sis2345    时间: 2012-10-13 16:14

这个片子确实非常好看,感谢楼主发片,不过不是高清BD版的,还是再等等吧
作者: 内存条    时间: 2012-10-13 17:15

TC版本,出的很快,红心感谢,说实话我是来看许晴的,这么久没出来,出来看看演技怎么样
作者: 凯歌1988    时间: 2012-10-13 20:05

哈哈。在电影院看的,老布还是一样给力呀。
作者: brsex    时间: 2012-10-13 21:36

美国拍了大量关于平行宇宙或者时空旅行的电影~
充分显示了好莱坞的想象力~更是科学和电影艺术结合的范例~
作者: doyufen    时间: 2012-10-14 15:24

貌似不是高清的,又看到布鲁斯·威利斯,有他在的电影必须看
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 18:46

xiexie楼主,楼主辛苦了,我一直在找此片。谢谢啊
作者: 381150562    时间: 2012-10-14 21:10

期待清晰度更高的影片,这个下载来先睹为快!哈哈
作者: sseneter    时间: 2012-10-14 21:14

天朝什么时候也能拍出这等片子
作者: jpoke    时间: 2012-10-14 23:49

严重支持3楼说的,凭什么不让用google啊,十一期间由于狗屎gfw封网,上google就弹出下载框。
作者: zhlipis    时间: 2012-10-15 00:05

枪版就先不下了,纯支持,另外老布的脑袋更秃了,哎,英雄迟暮啊
作者: 林财神    时间: 2012-10-15 00:10

枪版的我就暂时不下了 等高清的出来我再下吧  对布鲁斯 威利斯很有感觉
作者: xyyyyyy    时间: 2012-10-15 06:58

这里面许晴就是一个花瓶 一句台词都没有 而且就几个镜头回忆再回忆 倒是老威大豆不减当年 剧情比较费解 也许有YYeTs的字幕之后会好一点
作者: abcdqq607    时间: 2012-10-15 13:53

有中文的,清晰还可能,有大明星,布鲁斯·威利斯也一直是我要看的电影人物之一
作者: tateyjs    时间: 2012-10-16 22:01

演员阵容和故事题材比较吸引人,但是看截图不怎么清晰啊。应该再等等
作者: xiande4    时间: 2012-10-19 18:19

为什么看不到DVD版本啊,期待高清快快出来。。。
作者: haoding2000    时间: 2012-10-19 21:01

许妹子也拍电影了吗
只看过就诱惑的一个女人
作者: ixt    时间: 2012-10-19 21:49

直接用云点播技术看了下,是ts版。但要主还是有心了。希望不要为了点击红心把质量不高的片子放上来。
作者: y_zho    时间: 2012-10-20 20:05

喜欢这类时空穿越的题材,搞脑子的

作者: yefeng0130    时间: 2012-10-28 14:01

开始有点闷,后面越来越精彩,结局更是意味深长,没看的朋友一定不要错过
作者: wojiaogaoxie    时间: 2012-10-28 14:03

现在威利斯也开始拍烂片了,嗨。。。
作者: 一支穿云箭    时间: 2012-10-28 20:24

冲着就是DIE HARD中的 老布来的,果断的下载了。谢谢
作者: 99x    时间: 2012-10-29 22:16

感谢楼主,支持下
作者: 挠死你    时间: 2012-10-30 23:38

说真的,布鲁斯威利斯真的老了,看敢死队2时,那一群老硬汉一起出现,阿诺,史泰龙,尚格云顿等等等等,我和一群哥们相视一笑,早已没有年轻时的激情,剩下的只是回忆当时年少轻狂,原来,我们也成熟了,努力吧,曾经的少年,加油吧,如今的我们!
作者: csugenius    时间: 2012-10-31 01:49

这个电影的评价非常高啊,先养着,等高清的出来了在看
作者: qqwer3590    时间: 2012-10-31 04:47

额 环形使者木有更清晰点的版本么。这个版本看截图好像画质不是特别好啊
作者: 琴房321    时间: 2012-11-1 21:22

支持美女许晴,真是中西结合,双剑合璧啊。看时间像是科幻片,期待高清的出现。
作者: suohadeganjue    时间: 2012-11-2 10:37

这影片好评很多啊 可惜是抢版 不下 支持下
作者: zatoone    时间: 2012-11-2 15:08

看上去没有贴图清楚 枪版的 为啥不在标题上注明哪
作者: 359134248    时间: 2012-11-2 15:25

IMDB评分很高啊。果断看看,怎么感觉海报上许晴很不搭啊
作者: 风云人物一号    时间: 2012-11-4 10:22

盼星星盼月亮,终于盼来了高清版本的!
先下来再说,影评后面再发。
谢谢了!
作者: liel88    时间: 2012-11-4 14:47     标题: 我是第一次發言

《Looper》在電影院看了一邊,但在看的途中因為接電話錯過了很重要的片段
幸好這裡能下載,不錯哦!清晰度也高,樓主給力&辛苦了!
作者: ralfdodo    时间: 2012-11-4 15:07

清洗度看截图还不错,看看老威力斯的表演
作者: dfchgq    时间: 2012-11-4 17:34

下载了,声音出不来啊
作者: luoyicheng09    时间: 2012-11-4 18:51

应该是清晰版本的,谢谢斑竹分享
作者: nigelklt    时间: 2012-11-4 19:06

没去电影院看,下来看看..谢谢~~
作者: 423360129    时间: 2012-11-5 00:06

looper前等万等终于出来了,可是为毛挂的是棒子的字幕啊!
作者: batfpdgege    时间: 2012-11-5 02:28

楼主我爱死你了,红心送上。找了N久终于找到了。
作者: espanasi    时间: 2012-11-5 08:17

布鲁斯·威利斯,我的最爱,谢谢楼主
作者: 尤素夫    时间: 2012-11-5 08:19

看画面效果不错呀,没有很多新片那种昏暗的感觉,看字幕这是韩版流出的?
作者: askok    时间: 2012-11-5 09:40

非常清晰,谢谢楼主发好片.
作者: benny__sun    时间: 2012-11-5 11:27

期待已久的好片,感谢楼主分享,急切下载中
作者: sunbam    时间: 2012-11-5 11:33

怎么有韩文的翻译?难道是韩国版本?谢谢楼主的无私奉献!
作者: wczwx    时间: 2012-11-5 19:56

这个好像是有棒子字幕的那个版本,看起来中文字幕不够给力啊。
作者: tianshi178b    时间: 2012-11-5 20:19

不容易啊,等了好久了,不看说明真不知道还有中国参与,谢谢楼主。
作者: vz1208    时间: 2012-11-9 13:29

虽然豆瓣评分不高,其实还是能看看的。也就是爆米花电影
作者: abctx123    时间: 2012-11-10 03:58

冲着布鲁斯威利斯来的,不过这几年明显感觉他老了,听说后面还有虎胆龙威5,期待一下!
作者: ychgml    时间: 2012-11-10 09:30

为什么一直没有声音?哪里没搞好吗
作者: xiyudehuyang    时间: 2012-11-10 11:06

先看看再说吧,虽然只有小了点,感谢楼主
作者: cc478    时间: 2012-11-10 13:32

看过一遍了。不过是电影版的。我要在看一遍。谢谢楼主
作者: ziyun_1986    时间: 2012-11-10 20:02

非常期待清晰度更好的版本,感谢楼主你的无私奉献
作者: kof5217    时间: 2012-11-10 20:04

居然是韩文版本的先放出了,难道TC的盗版已经被棒子超越了?
作者: djgogogo6    时间: 2012-11-10 21:39

感觉好像一般般,先下来看看再说
作者: ltz331    时间: 2012-11-10 22:48

这么快就出来了哦 已经正在下了 看清晰度还可以 感谢楼主
作者: rover1205    时间: 2012-11-11 09:05

喜欢这种很有内涵的故事情节,看起来让人回味无穷。。
作者: vvbenny    时间: 2012-11-11 20:48

女农庄主跟男主角上床的那段着实雷人,纯是因为肉欲~除此之外就是各种漏洞啊这片子,国外评价很高,不明白。。。
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-11-12 12:07

题材蛮新颖的,谢谢楼主分享,先下了
作者: wpdhy    时间: 2012-11-12 16:45

这个是今年的新片子,而且科幻中的精品,我刚刚看过,非常值得下
作者: WQB1    时间: 2012-11-12 16:48

看画质好像还不错哦,下来看看吧,感谢楼主的辛苦付出。
作者: 阳光0406    时间: 2012-11-12 16:48

是高清的吗,兄弟,看看结果
作者: qizhang328    时间: 2012-11-12 22:29

绝对好电影还是中文字幕 边下边看谢谢楼主
作者: best100    时间: 2012-11-13 01:36

已经下载版本很清晰。谢谢楼主。
作者: lijudewang    时间: 2012-11-13 22:46

支持楼主 画质尚可
作者: newy1    时间: 2012-11-14 17:28

看情节很不错,清晰版肯定要
作者: killrose    时间: 2012-11-14 18:29

为什么要有棒子国的字母,看了不舒服
作者: kbkb123    时间: 2012-11-14 19:54

一直都想得看啊,布鲁斯·威利斯能保证质量的
作者: 今天不打算回家    时间: 2012-11-15 19:45

这个电影前期我在电影院看见过宣传,布鲁斯一直都是非常喜欢的演员,当时因为没有足够的时间观看,现在感谢楼主无私的分享,提供机会。
作者: wy_8111    时间: 2012-11-15 19:46

看后评价,一部很有深意的影片
作者: xmjx    时间: 2012-11-15 19:57

虽然是棒子的字幕在,但是喜欢的片子,会上得一看。
作者: damon918    时间: 2012-11-15 22:03

最近这个年轻人比较红啊,从盗梦空间才认识的,布鲁斯是老牌影星了,这个电影看了介绍也很好看,坐等更高清晰的吧,感谢分享
作者: taifuhaoma    时间: 2012-11-15 22:16

不错的电影,朋友推荐来着,终于可以欣赏一下了
作者: zzl5226655    时间: 2012-11-15 23:03

谢谢分享,要是截图来几张动作的就更爽了
作者: srk6lou    时间: 2012-11-15 23:05

上个月看了介绍知道是穿越时光的,所以一直在等清晰点的,终于有了,谢谢了!
作者: maliang424    时间: 2012-11-16 19:03

找了好久的高清都没找到  感谢楼主的分享
作者: anhun    时间: 2012-11-16 19:11

怎么还有韩语呢?先在韩国首映然后再到中国的?
作者: xinengfeng    时间: 2012-11-16 20:59

等了好久,好多朋友和我一样,但是看字好像还有韩文,宣传的不错,可是不知道电影怎么样,谢谢楼主了
作者: belialjack    时间: 2012-11-17 13:03

看暴风上的片段非常不错,这个是清晰版的很难得,非常感谢楼主!
作者: mythstory    时间: 2012-11-17 14:39

大片,等了好久了,难得有高清晰版,赶紧下来看看
作者: 小风是非    时间: 2012-11-17 14:54

感谢楼主的无私奉献,环形使者这部电影整体给我的感觉还是不错的
作者: wxzbxm    时间: 2012-11-17 15:11

终于找到高清版本下载了。。。谢谢楼主分享哟。。。支持支持。。。
作者: yx73801    时间: 2012-11-19 15:06

美中合拍的电影吗?
作者: awseggg    时间: 2012-11-19 18:57

已经是满清楚了,可以接受了,不过想知道这韩文是什么情况……
作者: hzc821214    时间: 2012-11-19 19:08

这部片反映了现在的自己和30年后的自己在思想和价值观上的冲突,非常有意义的影片。
感谢楼主的发片,可惜这个版本中文字幕和画面对不上,让人看的很费劲。
作者: shtour    时间: 2012-11-19 21:01

老布的电影还是很有水准的,先顶再下
作者: leijinghuasis    时间: 2012-11-19 21:04

看了10分钟,不知道在说什么,剧情设定在近未来的年代,开局莫名出现的人,和突然开枪,这些都不吐槽了,这不是平行世界,而是同一个世界的时间穿梭。
作者: sj3525    时间: 2012-11-19 23:47

为什么有韩文啊,不太适应哦,不过预告片就很精彩的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2