标题: 安华桥刘大夫,另类体验 [打印本页]

作者: slhbzc    时间: 2012-11-15 09:02     标题: 安华桥刘大夫,另类体验

【采花地址】:安华桥南公交车站旁边一小区内
【验证时间】: 2012年7月
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】:全身正规中医按摩,my、kj、kb、dl、dp
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 50岁左右熟女
【妹妹素质】: 90,服务好,就是太爱说话
【环境设备】: 租住房子
【营业时间】: 只要她有空
【价格标准】:200元2个小时
【安全评估】: 没有绝对的安全
【验证细节】: 早就听说此女,一直没有验证过。一日闲来无事,遂拨通电话,对方直接把地址发到我手机上,到楼下打电话指挥上楼。一看,果然年纪不小了。一想,既来之则安之,奔着服务来的,就进去了。进门后很热情,帮忙脱衣服,帮忙洗澡。洗完澡以后上床,先来全身中医保健按摩,刘大夫按摩非常卖力,手法也比较好,据说以前是干医的,全套下来大概四五十分钟。异常舒爽。按完全身再来了个足疗大概20分钟。刘大夫边做足疗边指出你身体不好的地方,并且告诉你怎么改善,就像上课一样,手法绝对一流,比外面的足疗店强n倍,绝对专业。全部按完后刘大夫说赠送一个休闲项目。于是便开始全身漫游,口活相当卖力,无齿感,很专业,不喊停绝对不停。毒龙做的也很到位,不像一些洗浴里面敷衍了事。最后你可以选择口爆或ml,这里要注明一点,ml可以不戴套。我后来又去过几回,有时候口爆,有时候无套内射。刘大夫下面很干净,虽然年纪不小了,可下面保养很好。而且有一点,刘大夫不催人,要是他不忙没事,时间长点或是多打几炮都行,不加钱。有一次我就不知不就做了接近3个小时。对熟女不排斥的可以去试试,对长相要求高的就免了,毕竟50岁左右的人了。有狼友要去的话直接打电话就说做按摩,朋友介绍的,不要讲其他的,他一听朋友介绍的就明白了。问多了他比较警惕。

我这有联系电话,不知道怎么备案,请版主告知。
【总体评价】: 重口味,不喜误入
作者: leshanleshui    时间: 2012-11-15 10:47

2小时才200元,看来年龄还是一道坎啊,如果年轻30岁,不要500大元才怪
作者: redqiangfu    时间: 2012-11-15 10:48

不错的经历啊 有点感兴趣 可否告知联系方式?我pm你 红心已给
作者: hhhgggfff0    时间: 2012-11-15 11:49

年纪是比较大了 就不知道保养的怎么样!期待照片啊
作者: rast    时间: 2012-11-15 13:00

楼主重口味啊,兴趣爱好真广泛
作者: 7upanger    时间: 2012-11-15 22:35

不错啊 觉得这种真的很好 毕竟还有按摩服务比那种机车女好多了
作者: sosoga    时间: 2012-11-16 00:38

楼主,能否给个联系方式,谢谢啊。对这种熟女一定要体验一下
作者: xiuzuo    时间: 2012-11-16 10:34

楼主这口味也太特殊了!50岁你都赶上!呵呵!真是三十如狼、四十如虎、五十站着能吸土啊!
作者: zjhlcl    时间: 2012-11-16 10:36

楼主口味可以啊。这个年龄段还能接受,佩服。
作者: jian124    时间: 2012-11-30 08:23

不知怎样才能得到楼主信息里联系的电话,如能联系不胜感激!
作者: wangb45623    时间: 2012-11-30 14:43

50岁了啊,年纪也太大了一点吧,这就没啥兴趣了
作者: flyinmarket    时间: 2012-12-7 01:51

主介绍非常详尽,真是有心人,赞一个。
作者: shuaigeno4    时间: 2012-12-8 23:45

遇到怎么好的事情真是羡慕啊,不过楼主也挺厉害
作者: itermster    时间: 2012-12-15 19:38

建议这种另类的的一定要有照片,或者详细介绍下,不然盲目过去谁敢啊,万一口味太重吓到了,呵呵
作者: xiaojiu123    时间: 2012-12-15 23:12

好东西 我喜欢了
作者: 啊光月特    时间: 2012-12-15 23:43

不知道怎么联系,在哪个城市请下次说明谢谢
作者: 1561383347    时间: 2012-12-27 20:35

的就的就就想就想你你想就的
作者: laogui530    时间: 2013-1-13 13:34

这个性价比还是不错的,哈哈
作者: cgren88    时间: 2013-1-20 15:55

哇,不错啊,口味挺重,还能无套内射
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:49

看来年龄还是一道坎啊,如果年轻30岁,不要500大元才怪
作者: chow6117    时间: 2013-1-31 17:24

哇塞,能保養又能發洩,個人認為這CP值實在是太棒了呀
作者: resanren    时间: 2013-1-31 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄确实大了点,口味有点重。
作者: xiaoxiao119    时间: 2013-2-2 14:03

不戴套太危险了,还是别去了。
作者: aizi600    时间: 2013-2-6 23:51

50岁的,这个也太考验战斗力了吧,根本硬不起来啊。
作者: ssjsxy2011    时间: 2013-2-7 02:50

求联系方式
作者: justsoso    时间: 2013-2-10 13:09

口味有点重,不过一直对熟女感兴趣,希望楼主告知联系方式.
作者: 春生    时间: 2013-2-11 13:14

50岁呀,这口味相当不一般了,元芳怎么看
作者: cfpl1    时间: 2013-2-15 21:23

不戴套会不会得艾滋啊,据我所知这个女人生意还是很好的
作者: zhuzhu22    时间: 2013-2-16 11:06

回复了先,红心给了,也PM了下,去体验体验,顺便探讨学习下养生,呵呵

作者: qing_ge    时间: 2013-2-16 20:23

大夫好啊。可以学点养生保健的东西啊。
作者: rose1982    时间: 2013-2-23 00:09     标题: 标题

这个年龄玩的就是个服务,这个价钱专业足疗和按摩就值了,还加大活,真是超值啊!
作者: rose1982    时间: 2013-2-23 00:10     标题: 标题

这个年龄玩的就是个服务,这个价钱专业足疗和按摩就值了,还加大活,真是超值啊!
作者: xiaosafengliu    时间: 2013-2-23 04:31

很想去试试,不过岁数可不小
作者: waxxhpp20040901    时间: 2013-2-25 15:06

口味有点重啊,这个年纪了还能这么放到开,不错,我喜欢,哈哈
作者: eddyzhang0918    时间: 2013-2-28 16:54

上两张图片就好了~不知道这个熟女身材怎么样~瘦的还是比较有兴趣的~
作者: a1330315    时间: 2013-3-2 23:37

好东西就应该拿来分享 顶楼主
作者: wuxiaohua    时间: 2013-3-10 10:05

谢谢分享!
熟女不一样的味道!
作者: citygoatherd    时间: 2013-3-10 16:37

先感谢楼主,现在具有专业按摩手法的信息不多了
作者: 牛逼良    时间: 2013-3-13 23:29

楼主,能否给个联系方式
作者: xhdhd    时间: 2013-3-13 23:56

今天在Q上打牌,遇到个离异搞中医按摩的,资料上写的保健阳痿早泄的不知道有戏不
作者: demon    时间: 2013-3-15 12:22

喜欢熟女,但也别太大啊,这都50左右了,关灯、闭眼估计心里也有障碍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2