标题: [科幻] 记忆提取/提取 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-30 14:45     标题: 记忆提取/提取

◎译  名 记忆提取/提取
◎片  名 Extracted
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.2/10  from 40 users
◎IMDB链接  www.imdb.com/title/tt1757746/
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 895MB
◎片  长 85 Mins
◎导  演 Nir Paniry
◎主  演 萨沙·罗伊茨 Sasha Roiz ....Tom
      Jenny Mollen ....Abbey
      Dominic Bogart ....Anthony
      理查·里尔 Richard Riehle ....Father Riley
      Nick Jameson ....Richard
      Rodney Eastman ....Eric
      Frank Ashmore ....Martino
      Brad Culver ....Garrett
      泰·辛普金斯 Ty Simpkins ....Young Anthony
      Sara Tomko ....Minnie
      Augie Duke ....Adrienne
      Mattie Grace Campos ....Donna
      Jen Davis ....Richard's Wife
      Bernhard Forcher ....Detective Mathieu
      Darren Melameth ....Detective Laird
      Robert Lewis Stephenson ....Arthur
      David Sullivan ....Peter
      达纳·卡尼 D.T. Carney ....Prisoner
      Kaiwi Lyman ....Rez
      Charles Milano ....Transport Guard
      Matt Fowler ....Prison Guard
      Jay Bingham ....Officer Mobley
      Scott Voss ....Officer Scott
      Nakoa Lee ....Transport Guard
      Eric Darnell Redding ....Prison Guard
      Chuck Cobb ....Prisoner
      Lula Dransfield ....Rex
      John J. Fischer ....Police Officer (uncredited)
◎简 介
  一位科学家发明了一种技术,看人的记忆,当他发现自己在一个危险的情况后,他奉命进入“海洛因”的思想,去看这个男人的记忆,因为他犯了谋杀罪。
◎影片截图

作者: wazy    时间: 2012-11-30 17:51

我喜欢的题材反而评分这么低,为什么大家不认可,这种科幻片发生在现实生活中,即贴近生活,又高于生活,多好?
作者: anthonny    时间: 2012-11-30 19:36

最近也不知道咋的了。。迷上科幻,惊悚这类的,在宿舍和同学看了一天的惊悚片。。我的那个神啊,做梦满满的都是丧尸,幽灵的,真要疯了。。
作者: longshen8000    时间: 2012-11-30 19:48

我喜欢这个类型的片子,逻辑性比较强的~
作者: it520xiangrong    时间: 2012-11-30 20:19

女主角真漂亮啊,为了这个都要下来看,谢谢分享
作者: ygw2012    时间: 2012-11-30 21:38

难得的好片子。之前我还跟不上片子逻辑。
作者: nyyx    时间: 2012-12-1 00:08

喜欢这种类型的科幻片,延伸人们的一些想法
作者: madieli    时间: 2012-12-1 00:53

刚看完这部片子,构思还行,只是整部影片比较压抑,让人昏昏欲睡.
作者: zvx    时间: 2012-12-1 01:27

看IMBD的评分很低,为什么呢?先下载看看,谢谢楼主分享
作者: jarayxxx    时间: 2012-12-1 01:39

很有科幻味道,虽然影片截图看上去不是很好看,
作者: tbhh520    时间: 2012-12-1 02:35

这种题材,剧情紧凑,逻辑很强,是不错的好片哦,怎么评分不高呢
作者: z25249542    时间: 2012-12-1 14:10

这个电影应该不错,谢谢楼主分享!!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2012-12-1 14:39

这一类型的电影,如《时间规划局》,创意都非常好,但是却由于低成本,剧本和拍摄都不尽如人意。期待《Inception》这样的豪华大片再次出现。
作者: 111222333jok    时间: 2012-12-1 17:04

这种类型的片子需要严密的逻辑和丰富的想象力,不知这部能否做到。
作者: thwgmy1    时间: 2012-12-1 20:04

看上去情节不错啊,谢谢楼主,我本人还是比较喜欢科幻片的
作者: pzy2010    时间: 2012-12-2 04:27

最喜欢这种题材的电影了,从小就迷上了  ,谢谢楼主啊
作者: keynesck    时间: 2012-12-2 11:06

内容你吸引人,不知道情节怎么样
作者: ralfdodo    时间: 2012-12-3 23:47

这个是不是就是全面回忆? 很不错的一个片子 哦
作者: lindenuo    时间: 2012-12-12 22:26

先下载再说,应该还不错的片片啊 支持一下啦!
作者: wxgh    时间: 2012-12-16 22:33

下载来看看,最近看过全面回忆。可能因为这个像再看看记忆类电影。谢谢!
作者: crescently@    时间: 2012-12-17 12:16

这种片子看起来就特别带劲,能带动观众思考剧情,寓教于乐,听喜欢的
作者: yaya_798    时间: 2012-12-18 11:01

这个电影是不是和记忆裂痕类似的电影啊?
作者: 神经刀    时间: 2012-12-21 08:38

影片的题材倒是很吸引人,只是不知道拍的好不好。
作者: 464238924    时间: 2012-12-25 01:13

看影片的简介看不出片子的内容下下来看看了
作者: joysun0410    时间: 2012-12-25 10:44

此片导演的创意在于进入人类回忆细胞,这个其实会实现应该,因为人大脑也是一个存储单元,只是需要一种特殊介质把信息提取出来,但是次品内容有点单一只是进入这个犯人大脑进行沟通及犯罪现场回忆。
作者: robern    时间: 2012-12-25 10:52

fe e  e e e
作者: sskkbily    时间: 2012-12-25 18:20

就喜欢看这类型的片子,很有意境啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2