标题: [经典] ★★★ PRESTIGE系列 最新人氣美女合集 Nov.2012 PartB ★★★ 2012-11-29 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2012-12-1 01:42     标题: ★★★ PRESTIGE系列 最新人氣美女合集 Nov.2012 PartB ★★★ 2012-11-29

【影片名称】:★★★ PRESTIGE系列 最新人氣美女合集 Nov.2012 PartB ★★★ 2012-11-29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:16.77G
【影片码别】:有码
【特 征 码】:c4967f1d376e1560772b5fd90189c13e48197f48

ABS-170  滝澤ローラと言う世界的美少女が、AV女優になった訳。引退作品  滝澤ローラ  (125min)

ABS-171  加藤リナの素人美少女をレズナンパ!!  加藤リナ  (240min)

ABS-172  僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 浜崎真緒  (120min)

CHS-031  シロウトハンター 33  片瀬沙里菜  (120min)

INU-051  従順ペット候補生 #032  内田りさ  (115min)

MAS-089  続・素人娘、お貸しします。VOL.57  内田りさ  (125min)

RDD-131  芸能事務所に所属したてのアイドルの卵達は何としてでも売れたいのでどんなに辛いことでも素直に従い拒まない・・・   和希さやか  笹木晴  水守悠   (120min)

TBL-095  お義父さん、許して・・・。 笹木晴  (129min)

TBL-096  誰にも言えない 5   椿すず  (119min)

TGAV-013   華奢な美少女の挑発パンチラとSEX  夏目優希  (125min)

TGAV-014  「ナイショですよ」が口癖の美人セラピストがいる都内癒し系マッサージサロン   かすみひかり  (125min)

TJT-003   東京家出女子 1 向井一葉  (115min)

YRZ-053   人間観察ドキュメント Q&A 07  倖田愛  渡里麻穂  森下乃々美  柚木かりん  姫咲るい  (240min)

YRZ-054   働くオンナ喰い 2 美脚看護師を食い散らかす!! RENA  水澤まお  香島りょう  (219min)

附件: ★★★ PRESTIGE系列 最新人氣美女合集 Nov.2012 PartB ★★★ 2012-11-29.torrent (2012-12-1 01:42, 99.12 KB) / 该附件被下载次数 27355
作者: mlmalijin    时间: 2012-12-1 07:10

. .开 放 俱 乐 部 让 你 爽 到 底

地       址  http://cort.as/2F6k
备用地址 http://lnk.co/I23Q3
线上视频语聊文字爱爱,线下用爱和身体温暖彼此. 众多同城开放的年轻白领、少妇、成功人士,直接交流,不兜圈子

可以是一夜逍遥,天亮后各自上路,也可以是生活上的异性,晚上需要的时候就在一起,白天见面了,就如同是普通朋友一样,两个人心知肚明即可!  

*注册要求地址栏输入内容长度为9到18汉字否则无法提交注册*

作者: pl3743shy    时间: 2012-12-1 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女子都很美但有的我已经收藏了 是不是可以一部片子做一个种子啊
作者: yang2103081    时间: 2012-12-1 07:54

这个系列的应该都是美女,先下了再说
作者: skliao    时间: 2012-12-1 09:01

A片大国的女人真是没得说啊 !你说呢!楼主!
作者: cskof98    时间: 2012-12-1 09:46

这个公司的女优绝对是不错的经典,就是摄影屎的可以啊
作者: zhangjixiao    时间: 2012-12-1 10:16

怎么感觉有码的女优长的都特别清纯漂亮啊,不出无马的真的是可惜了
作者: 雷雨太太    时间: 2012-12-1 10:43

合集是我的最爱..... 谢谢楼主分享哦!
作者: 来自公元前    时间: 2012-12-1 11:00

看封面好像每个都是美女,不过就是不知道是不是封面杀手啊,不过,依然值得支持一下!
作者: 色路人甲    时间: 2012-12-1 12:40

各位淫友,有没有觉得片瀬沙里菜样子很像明步啊?
作者: 撅屁股    时间: 2012-12-1 13:30

我是越来越佩服日本的封面制作的,这完全看不到本来面目嘛
作者: bailixiang    时间: 2012-12-1 15:27

这个合集真实太棒了,看的火星四射
作者: lilituzi0707    时间: 2012-12-1 16:01

好多精彩的片子呀。小日本占世界5%的人口,却拍出了全球95%的A片。
作者: sanjihense    时间: 2012-12-1 16:55

这才是年轻人该看的好片嘛!~今天没白来!
作者: 好的1    时间: 2012-12-1 18:29

个系列的应该都是美女,先下了再说
作者: 好的1    时间: 2012-12-1 18:32

个系列的应该都是美女,先下了再说
作者: hanfe1234    时间: 2012-12-1 18:41

好多美女啊。都是小清新的,轻熟女的,都很合我的胃口,谢谢了
作者: Souun    时间: 2012-12-1 19:09

封面都是美女,不过可惜的是龙泽这就隐退了。
作者: cybb    时间: 2012-12-1 19:37

护士系列的几个确实不错啊
作者: 32chenycy    时间: 2012-12-1 20:14

谢谢分享收下了
作者: 2010sc    时间: 2012-12-1 22:57

喜欢最后一个系列的,搜集了很多,谢楼主
作者: dadaozty    时间: 2012-12-2 00:50

乖乖,从图片中看此女子素颜长的还不赖哟,能潮吹的敏感妹子啊,下下来看看,感谢楼主分享!
作者: wys1976    时间: 2012-12-2 00:55

好多漂亮的大奶妹,看的JJ都硬了,找几部下来看看,红心送上
作者: jszg588    时间: 2012-12-2 01:20

第三部那个女人的咪咪真丰满,好想感受下
作者: kevinyuyu    时间: 2012-12-2 02:51

这个真不错啊,收下了,谢谢楼主了
作者: good12688    时间: 2012-12-2 03:01

都是很可爱的女孩,滝澤太可惜了,没有好好的展示自己,怀念她
作者: fengcailaiye    时间: 2012-12-2 06:46

正点,。。。谢谢分享、、、、、、、、
作者: xxf6535341    时间: 2012-12-2 08:54

合集里美女的素质到都是不错,不过很希望能看到更多剧情感强烈一点的合集,那样的AV看起来更带劲。支持了
作者: zylwp518    时间: 2012-12-2 12:48

合集最后一部感觉非常不错,这个系列我最喜欢,谢谢了!
作者: dangerous_b    时间: 2012-12-2 17:18

P社的不感冒 纯谢楼主
作者: xiaolaizi123    时间: 2012-12-2 23:30

喜欢这样的美女 还可以
作者: xiaolaizi123    时间: 2012-12-2 23:30

看的都受不了 为什么会这样呢
作者: orangero    时间: 2012-12-3 02:00

第二部看上去很爽诶不过貌似没有男的 全是女的?
作者: fengcailaiye    时间: 2012-12-3 05:18

哈哈哈哈  很好看啊啊啊
作者: maigl    时间: 2012-12-3 11:29

轻熟女的,都很合我的胃口,谢谢了
作者: lilituzi0707    时间: 2012-12-3 19:26

又嫩又清纯 胸器来袭
作者: wqling    时间: 2012-12-3 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,清一色的都是小情系的美女啊,楼主很有爱,支持楼主多多在分享这类好片
作者: xingyu53    时间: 2012-12-4 10:52

这个系列里面的妞都很漂亮,尤其好多都是大胸,合集是我的最爱..... 谢谢楼主分享哦!
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-4 21:51

泷泽萝拉 你真是侨情啊  才拍了3部就说要隐退 有意思么 其实你就是一个封面杀手   特别是你第一部的那个截图 真是下的我至今没看你的一部片 隐退了也好 赶紧让新人上吧
作者: jxkanson    时间: 2012-12-4 21:58

对inu-051的内田比较又感觉,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2