标题: [其它] 铜雀台 [打印本页]

作者: 66187060    时间: 2012-12-1 12:59     标题: 铜雀台

◎译  名 铜雀台
◎片  名 The Assassins/Bronze Swallow Terrace/Tong Que Tai
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/历史/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  5.3/10 from 90 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2063013
◎文件格式 高清720P完美版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1CD 1.06GB
◎片  长 1h:47m:13s
◎导  演 赵林山 Lin Shan Zhao
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow  ....曹操
      刘亦菲 Yifei Liu  ....灵雎
      玉木宏 Hiroshi Tamaki  ....穆顺
      苏有朋 Alec Su  ....汉献帝
      伊能静 Shizuka Inoh
      不只是新影 Xin-zhi Qiu
      倪大红 Dahong Ni
      姚橹 Lu Yao
      聂远 Yuan Nie
      张耀扬 Roy Cheung
      吴汝俊 Wu Ru-jun
      汤镇宗 Tong Chun Chung
      汤镇业 Ken Tong
      罗家英 Kar-Ying Law
◎简  介 
  庚子年,恰逢天象“四星合一”,预示改朝换代之征兆。
  曹操(周润发 饰)的部属、尤其他的公子曹丕(邱心志 饰),希望借此良机推献帝禅位、曹操登基;同时反对曹操的势力,也加紧了行动,无人知晓四星合一之时,大汉天下将发生何种惊天动地之事。 关中,马超、韩遂的俘虏营后方,少男穆顺(玉木宏 饰)、少女灵(刘亦菲 饰)被一支铁骑掠走,押到一个巨大陵墓里,进行残酷的训练,他们将被塑造成铁血死士,完成一个不可告人的惊天任务。 五年后,曹操盛殓关羽,回到铜雀台,灵雎一袭红衣出现在曹操身旁。柔弱的汉献帝(苏有朋 饰)、野心勃勃的伏后(伊能静 饰)对曹操的归来噤若寒蝉,大臣们亦是各怀鬼胎。四星即将合一,一出“杀死曹操”的阴谋大戏正在紧锣密鼓的谋划着……
幕后制作
  周润发领衔全明星阵容 铜雀台草木皆兵
  《铜雀台》中周润发领衔众实力群星联袂演绎,在尊重史实的基础上,每个人物都有新颖而独特的性格解读,而不只是新影这些人均用不同手段欲图达到同一个目的:杀死曹操。片中情节因此展开,多方势力争相“杀曹”,展现出三国乱世汉室朝野“情、色、权、谋”之争,利刃见血,杀机四起、暗战重重。因而每位明星也都身肩不不只是新影同重任,有人融情,有人使色,有人弄权,有人设谋,皆为一个“杀”字,目标都是曹操。
  “情·杀”:刘亦菲饰演的灵雎与玉木宏扮演的穆顺青梅不只是新影竹马,却生不逢时。他们因“刺曹”而导致命运交错,与周润发的关系纠葛,“情”至生死。刘亦菲与玉不只是新影木宏身为死士,生而为“刺曹”,而在这个过程中,随着与周润发的接触三人之间均产生了情感上的剧烈内心争斗,当利剑指喉,亲情、爱情、家国之情,情深致命。
  “色·杀”:苏有朋扮演汉献帝,伊能静则贵为皇后,邱心志身为曹操之子曹丕,谁能想到三人会发生怎样的纠葛。“不只是新影最毒莫过妇人心”,当邱心志扮演的曹丕觊觎皇后的美色,艳冠朝野却恼怒天子无能的皇后伊能静会作何反应?父亲伏完作为重臣却无权力,只能活在曹操的阴影之下,甚至朝不保夕,身为女儿的伊能静把自不只是新影己作为美色武器,以胭脂化利刃,引来一场“桃色风暴”。
  “权·杀”:苏有朋饰演的汉献帝虽为天子,却似傀儡,每天以唱戏消不只是新影遣,毫无实权,面对“挟天子以令诸侯”的一代枭雄曹操,身为皇帝的他肯定恨在心里。但他是安心做一个不愁吃喝的玩乐皇帝,还是要卧薪尝胆冒死谋求本应属于自己的权力,这实在是一个两难抉择。
  “谋·杀”:倪大红与姚橹分饰朝野重臣伏完与曹操身边的吉太医。不只是新影老谋深算的二人与周润发之间“谋·杀”角力则更显波涛暗涌。朝野宫斗谋略至上,伏完与吉太医均深具城府不只是新影,最有与曹操抗衡实力。倪大红“伏完”杀曹以保汉室天下与自己女儿皇后之位,姚橹“吉太医”则几乎是曹操身边唯一的亲信之人。
  ·《铜雀台》的制作团队更是沿用了张艺谋《金陵十三钗》的金牌班底,赵小不只是新影丁、陶经、奚仲文、梅林茂、种田阳平五人组成了堪称奥斯卡级别的超豪华阵容
  “千秋王子”上演华语电影处子秀
  2006年,玉木宏在《交响情人梦》中扮演的万人迷“千秋王子”让他人气大爆发,从而也确立了在日本超级偶像的地位。2007年,玉木宏更是在与好莱坞合作的大片《午夜雄鹰》中出演要角。此番加盟《铜雀台》是玉木宏首次与中国导演合作,他也表示《铜雀台》是他电影事业的新起点。
  双重身份演绎绝命死士
  玉木宏饰演的穆顺在片中拥有双重身份,一开始是从小被培养的杀曹死士,在山洞中接受各式变态残酷的训练。在山洞中能够支撑他活下去,且越来越强大的唯一理由是有灵雎的陪伴,为了保护灵雎,他必须战无不胜。可纵然青梅竹马也难敌天意弄人,为了遵从主公的旨意刺杀曹操,灵雎被安排到曹操身边,穆顺则惨遭阉割,成为潜伏在汉献帝(苏有朋饰)身边的心腹宦官,从此两人开始了杀机四伏的间谍生活。
◎影片截图

作者: zxc2556393    时间: 2012-12-1 13:22

太棒了!居然是中文字幕的!以前找了好多,虽然挺清晰,但全是棒子字幕,感觉特别不舒服.
感谢LZ弄来中文字幕的,一定要下了看看去!
作者: nwnu    时间: 2012-12-1 15:17

历史题材的不错,现代元素也不少,宣传很火啊
作者: wudijh    时间: 2012-12-1 15:35

有刘亦菲在支持一下   刘亦非就是拍古装片可以  
作者: shijixincheng    时间: 2012-12-1 16:09

好电影啊,支持一下了,希望越来越多有这样的好电影啊
作者: shijixincheng    时间: 2012-12-1 16:13

种子下了怎么还是不行啊?不会忽悠的吧?郁闷了
作者: aifengkuang    时间: 2012-12-1 16:45

历史题材的不错,现代元素也不少,宣传很火啊
作者: xiaoxiao4444    时间: 2012-12-1 18:22

终于等到高清的了,都说还不错,有喜欢的演员,支持楼主!
作者: fuyun2014    时间: 2012-12-1 19:57

宣传铺天盖地,广告很是火了一把。楼主有中文版,看画质相当不错。看看再说,谢了
作者: sp79    时间: 2012-12-1 20:15

有发哥的片子必看啊,还是高清的,
作者: nimanai    时间: 2012-12-1 20:48

这个算是史诗级的电影吧,不过画面不太清晰,我是想着下载来收藏的。还是等等高清吧。
作者: sinsin886    时间: 2012-12-1 22:03

楼主有中文版,看画质相当不错。看看再说,谢了
作者: 那边    时间: 2012-12-1 22:31

有好朋友孙正出演的片子,一定要下来看看·············
作者: uglyangelsis    时间: 2012-12-1 22:40

看了下豆瓣上的预告片 感觉铜雀台还不错啊。发哥 刘亦菲 苏有朋~ 不算强大的阵容 但也不差!
作者: 宿舍狼    时间: 2012-12-1 22:44

这么快就有清晰版了啊,楼主真是厉害,谢谢楼主
作者: ralfdodo    时间: 2012-12-2 02:22

中文字幕,这个可以有,高清的终于等到了
作者: batman7    时间: 2012-12-2 04:09

终于等到高清的了
作者: angelwzy    时间: 2012-12-2 09:51

不错啊 中文的能看懂了 刘亦菲mm的古装片一定好看
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-12-2 10:07

感觉里面周润发演的最好,倪大红戏份太少,刘亦菲千年不变的神仙姐姐表情,书有朋怎么演的角色都这么娘呢。
作者: luyinzhou2008    时间: 2012-12-2 21:55

头一次看到一部片子把曹操描写的如此出色,不过这也和发哥出色的演绎分不开
作者: 星辰007    时间: 2012-12-2 22:02

感谢感谢,看着很清楚哦,双语字母更好
作者: hellosir    时间: 2012-12-2 22:15

号称小老虎演技有突破啊,都是不错的演员,感谢分享!
作者: jacklean1    时间: 2012-12-2 22:50

每年基本上都有一部跟三国有关的电影,看来三国的影响力果然巨大
作者: kideny    时间: 2012-12-2 22:55

终于等到高清的了,支持楼主!
作者: hshaoqi    时间: 2012-12-2 23:32

完全是冲着那几幕脱戏去的
三国题材已经拍烂,而且完全没有一部让人耳目一新的作品
作者: lz_xize    时间: 2012-12-3 01:02

等这部片子很久了感谢楼主,虽然口碑一般,不过题材倒是我感兴趣的。
作者: qcls    时间: 2012-12-3 01:03

对这片子没啥感觉,不过发哥应该不会拍烂片吧,下来看看先
作者: zcanden    时间: 2012-12-3 09:47

看宣传都看腻了,终于等到高清又有中文字幕版了,等了好久好久了
作者: gx_0079    时间: 2012-12-3 10:16

老牌帅哥加当红美女,错过就太可惜了
作者: mayin521    时间: 2012-12-3 11:48

谢谢楼主 铜雀台的资源真不好找 找了很久都没有找到 楼主辛苦了
作者: 270597591    时间: 2012-12-3 13:15

真的很棒,想不到这类这么快就有资源了,清晰度高,演员给力
作者: xk7583    时间: 2012-12-3 16:43

终于等到中文字幕的了,不容易啊。之前出的,好多清晰的都有韩文字幕,不爽。
作者: 天狼牙    时间: 2012-12-4 19:20

终于等到中文版高清的了,太棒了!感谢楼主
作者: mhn110    时间: 2012-12-5 18:50

喜欢周润发和刘亦菲,十分感谢楼主。
作者: loveme_ren    时间: 2012-12-6 21:07

这个版本的看起来不错呢,先下载收藏了
作者: lisa008621    时间: 2012-12-7 17:08

发哥的片子是要看的
作者: fygdf    时间: 2012-12-7 17:34

别人都说不好看,只有自己看了才知道。顶楼主提供资源
作者: xin8023.lo    时间: 2012-12-7 17:55

现代元素也不少,宣传很火啊
作者: chuck2000    时间: 2012-12-7 19:03

再次能领略发哥的风采了,永久不败的影帝
作者: hao1213    时间: 2012-12-7 22:34

好电影啊,支持一下 支持楼主!
作者: suppere2    时间: 2012-12-14 00:39

720p的不错,不知道这个片子有没有两亿的票房
作者: suppere2    时间: 2012-12-14 00:41

导演不应该选伊能静,应该选巩丽或章子一
作者: zshhtsy    时间: 2012-12-14 01:29

这片子很应景,可以看看
作者: 果皮畅想    时间: 2012-12-14 10:44

终于等到中文字幕的了,之前有个梆子字幕的,烦的很。多谢楼主
作者: airman2308    时间: 2012-12-14 12:13

这么快就高清出来了,LS威武啊,下下来瞧瞧!
作者: 286509062    时间: 2012-12-16 08:18

有见发哥的作品了,美女亦菲,想起黄金甲了
作者: 316737    时间: 2012-12-16 13:35

高清的版本一定要下,谢谢啦
作者: 380290798    时间: 2012-12-16 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

发哥又来了,!支持发哥,不过可别像黄金甲一样啊!
作者: 316737    时间: 2012-12-16 18:55

终于等到清晰版的了
作者: wadgcr    时间: 2012-12-16 19:33

很棒啊,很早就像看了,这么清晰啊,得下来看看,谢谢了
作者: 龙一    时间: 2012-12-16 20:04

顶一个 看看这片子怎么样
作者: liulinjie969    时间: 2012-12-16 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了,感谢楼主发片,多谢无私奉献!
作者: hao1213    时间: 2012-12-18 09:39

男的演的都不错,女的不敢恭维,冲发哥看看!
作者: guia    时间: 2012-12-18 10:13

等到高清了,发哥的片子必看,谢谢楼主分享!
作者: yangbile    时间: 2012-12-18 10:41

没看过,希望可以合我的口味
作者: albatross17    时间: 2012-12-21 09:47

看起來是一部很不錯的戲劇,終於有中文的
作者: xiaobaosx    时间: 2012-12-21 09:54

经典之剧啊…发哥宝刀未老…在一切权力面前…所有阴谋诡计都是浮云
作者: lskdml2011    时间: 2012-12-22 06:58

1个月前就在等高清的了,总算是出来了。发哥还是这么霸气的演了皇帝啊。自从夜宴之后是不是上瘾了。哈哈
作者: e009    时间: 2012-12-22 12:28

在4s店修车看到的,垃圾中垃圾片,都没有办法评价。周润发估计就是看在钱的份上拍的此片。如何没看,建议大家就不要浪费时间了。
作者: abnerwong    时间: 2012-12-22 19:38

有刘亦菲在支持支持
作者: xcp8840228    时间: 2012-12-23 14:32

感谢LZ弄来中文字幕的,一定要下了看看去
作者: xiaoma47    时间: 2012-12-23 23:22

好电影一定下。并且还有小马哥
作者: chandlerchow    时间: 2012-12-24 14:03

看看发哥的发挥吧。最近乖乖虎表现不错啊~刘亦菲。。。算了,演来演去都一个样
作者: 1145570538    时间: 2012-12-24 19:39

感觉中国的古代片内容太浅薄,好像是为曹操平冤
作者: spirt    时间: 2012-12-24 20:36

真是个垃圾的片子
作者: liu530302    时间: 2012-12-25 12:56

好东西 啊,我喜欢
作者: lakepiaoke    时间: 2012-12-26 23:39

好的片子,下来看看
作者: xiean190    时间: 2012-12-27 17:21

额~~~~看看~~好像还不错哦
作者: fjgsgl    时间: 2012-12-27 20:45

清晰版的,感谢楼主。
作者: xiaoxi8911    时间: 2012-12-27 22:25

发哥的片子必然要支持一下啊!
作者: jianke249    时间: 2012-12-27 22:34

这部电影拍的说实话真的很让人失望,现在的历史片越来越没有内涵了。
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 14:56

从明后以嬉游兮,登层台以娱情。见太府之广开兮,观圣德之所营。   建高门之嵯峨兮,浮双阕乎太清。立中天之华观兮,连飞阁乎西城。   临漳水之长流兮,望园果之滋荣。立双台于左右兮,有玉龙与金凤。   连二桥于东西兮,若长空之蝃蝀。俯皇都之宏丽兮,瞰云霞之浮动。   欣群才之来萃兮,协飞熊之吉梦。仰春风之和穆兮,听百鸟之悲鸣。   云天垣其既立兮,家愿得乎获逞。扬仁化于宇宙兮,尽肃恭于上京。   惟桓文之为盛兮,岂足方乎圣明?休矣!差矣!惠泽远扬。   翼佐我皇家兮,宁彼四方。同天地之规量兮,齐日月之辉光。   永尊贵而无极兮,等年寿于东皇。御龙旂以遨游兮,回鸾驾而周章。   思化及乎四海兮,嘉物阜而民康。愿斯台之永固兮,乐终古而未央!
作者: ghsy19901990    时间: 2012-12-29 15:34

近期大片上映的太多了,这部片子从枪版到现在居然给忘了。突然之际,完美版来了,谢
作者: taha81    时间: 2012-12-29 16:24

郭德纲的闪光灯过放电
作者: shy009    时间: 2013-1-15 10:15

支持一下了,希望越来越多有这样的好电影
作者: ak77777    时间: 2013-1-15 13:19

你们告诉我 好不好看啊
作者: xiaorounv12    时间: 2013-1-15 13:21

这部电影听说很不错,是发哥这两年难得的好片子。
作者: 穆紫心    时间: 2013-1-18 12:57

说说话现在对历史题材的很失望,很多的都改编瞎演,将来下一代,知道的历史都不是真想了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2