标题: [求医问药] 最近总有些饥渴难耐 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-12-1 19:54     标题: 最近总有些饥渴难耐

【咨询人性别】   :    女
【咨询人年龄】   :     26
【咨询人病因及症狀】:最近总有些饥渴难耐,我说的是ml完之后,还是有些想的感觉,但是这种感觉连续持续10天左右才会慢慢的消失的,不知道是不是这个年龄还是自身的原因,每次他也把我弄到云里去,但是还是那样,姐妹们你们有过这样的感觉吗?还有最近潮喷过很多次,是不是和这个有关系啊?

作者: alpha_phoebus    时间: 2012-12-1 22:42

性亢进
估计需要找医生看看(不过现在医生不靠谱的也不少,能不能治还是一回事)
作者: liharry2012    时间: 2012-12-1 23:06

这个多好,多找几个性伴就好。说明你身体健康
作者: se6988    时间: 2012-12-2 09:37

但是不知道是看医生好还是这样的好,老公也很喜欢这样,以后会不会发展的更亢奋呢
作者: cocfun    时间: 2012-12-2 09:56

都说女人30如狼40如虎啊,LZ的年龄才20多岁应该没那么强烈吧
作者: se6988    时间: 2012-12-3 12:48     标题: 回复 5楼 的帖子

我觉得应该这个年龄应该不会这样啊,但是确实是这样的啊,姐们们你们有过这样的经历吗?
作者: jsj0575    时间: 2012-12-3 13:16

可能是有段时间会特别想要的吧,和年纪也有关系
作者: se6988    时间: 2012-12-6 10:11     标题: 回复 7楼 的帖子

不是都说30如狼40如虎吗?
20如什么啊?
还是和身体特征有关系啊
作者: q3600315    时间: 2012-12-7 12:44

都说女人30如狼40如虎啊
作者: 夜月美    时间: 2012-12-7 17:11

上瘾了。我也有种感觉。

我是男的。 性这东西 会上瘾。靓姐姐
作者: manzzf    时间: 2012-12-8 20:39

确实有点亢奋,也算一种病吧,还是去看看吧
作者: gaolele58    时间: 2012-12-10 13:27

多找几个伴侣。好好享受。不行就嘿嘿你懂得
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 12:37

多给你男友补补,多干干就行了,没什么事的
作者: alvin000    时间: 2012-12-11 17:48     标题: 你应该注意了!

不知道你的职业是什么,但是我猜应该是比较安逸的那种,而且你的睡眠应该不错、甚至是经常睡懒觉和午觉,常常喜欢躺着,从中医来讲,虽然女人有每月的生理发情期,很正常,但是过了容易伤精。这也导致了有这种情况的男女人都比较容易达到性高潮,从而泄精,但是这是身体性器官的反应,身体的激素反应还没有平复,所以会有这种欲求不满的症状。虽然在性交的过程中很舒服,但也会让身体逐渐影响心理欲求,形成恶性循环。所有,要学会养精、化精,女人才能在做爱中越来越年轻,不然只能渐耗生命精华、老的越快。对男人来讲也一样,相对的更严重一些。切记切记。
作者: ab279019797    时间: 2012-12-13 00:09

姐姐,不行,我帮你,QQ1357404708
作者: 迷途笔记本    时间: 2012-12-16 23:35

引用:
原帖由 alpha_phoebus 于 2012-12-1 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87243880&ptid=4582301][/bbs]
性亢进
估计需要找医生看看(不过现在医生不靠谱的也不少,能不能治还是一回事)
我相信这个症状不难找到医生治好。
作者: anli6625    时间: 2012-12-17 00:17

我才是天天饥渴难耐啊,美女
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:42

但是确实是这样的啊,姐们们你们有过这样的经历吗?
作者: tradeec    时间: 2012-12-19 17:27

有可能是阴阳不协调  可以试试吃些凉性食物,把气排出来
作者: hinata_kkx    时间: 2012-12-19 19:38

我老婆每次我把她弄舒服了就不管了,郁闷的。
作者: xiaofei12    时间: 2012-12-20 13:23

女人做多了有没有事 还能长寿多好
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-12-20 19:24

楼主这样的体质应该是很好的,身体各方面条件都是优秀的,所以会出现这样的状况。
作者: baleno51333    时间: 2012-12-29 14:58

真是性亢奋,楼主可以找几个合适的性伙伴
作者: jakeybai    时间: 2012-12-29 15:26

还有上瘾这一说,我估计是生理周期的原因的,请问楼主是不是每月就那么几天特别想,而后就没有这种感觉了?有些女性的生理周期会出现这种现象。
作者: lzglyc    时间: 2012-12-29 20:55

是的,女人在高潮后会有更强烈的需求,会很想再体验一次
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:32

这个说明你太要了,你比较需求,也许是和自身的状况有关吧
作者: hps311    时间: 2013-1-17 22:52

还是要找个猛的男友解决吧,这个只能这样了
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 14:41

其实也属正常现象,有一群人就是性欲很强 ,和你一样
作者: lxy200577    时间: 2013-1-22 23:16

估计是内分泌失调的事了
作者: 随便玩玩12    时间: 2013-1-23 21:23

多勾引下老公 就能有第二次了哈·
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:11

楼主有些欲求不满啊  是时间太短了吗  每个人都有段欲望高峰期吧!
作者: se6988    时间: 2013-8-8 12:42     标题: 回复 10楼 的帖子

你也经常地潮喷吗,我觉得也是上瘾,但是控制不了的啊,不会是病态吧
作者: wxj0506    时间: 2013-8-8 13:55

最近应该不止是性饥渴一个问题,你的工作、生活应该不忙,所以有时间让你来思考这个问题。同时,每个人都一样,舒服的,开心的事情就会多想,就会多要,你每次都高潮喷水就更说明这点。做爱嘛,要两个人的事情,跟老公商量看看,是不是可以适当增加,另外可以在工作、生活给自己找点事忙。你这个不是什么大问题
作者: zhudi    时间: 2013-8-23 22:55

能私聊吗?想帮帮你
作者: taotaotu    时间: 2013-9-1 14:25

只能说你的身体状况非常好,要不然不会出现这种情况的!
还有就是你已经爱上性爱了,可以尝试去交换或者3p什么的
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:12

楼主没有固定的性伴侣吧
作者: 纯洁好男人    时间: 2013-12-25 20:27

一是你缺乏一个比较紧张的工作环境,二是在享受高潮后体内的激情还没宣泄完,所以是欲求不满.需要一段时间才能平和.
作者: se6988    时间: 2015-4-2 08:36     标题: 回复 36楼 的帖子

有固定的伴侣啊,个人感觉和固定的伴侣没什么关系吧,好像是自身的问题吧!
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-2 09:00

这说明你性欲强呗,自然问题
想做的时候,买个跳蛋玩玩
可以尝试尝试新鲜的做法
比如塞个跳蛋上街
买个男版充气娃娃啥的
随着岁月的流逝
就会好的
作者: 你爱纯情小妹妹    时间: 2015-4-5 15:59

我老婆性欲也很强,自己平日里对她感觉很好,只是晚上两个人欢愉的时候很累。她骨子里的张扬和极度的渴望,让我有几许害怕,实在是累的时候,我也会拒绝她。也不敢多次拒绝。每个人都是存在有性欲的,如果性欲过强的话,只能采取一些措施控制性欲才能解决问题的。自然缓释是减弱性欲的常见途径,关键是避开性剌激环境,转移注意力能加速性欲自然缓解。如果性欲很强,可以采取诸如冲冷水使身体血管收缩等万法来降低性兴奋。升华,是转移的一种特殊形式。人们把性欲的强烈能量转化到文化学习、科学研究和艺术创伤等活动中,满腔热情,专心致志,往往会获得意想不到的成功。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2