标题: [其它] 王的盛宴 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-4 19:06     标题: 王的盛宴

片名: 王的盛宴
导演: 陆川
编剧: 陆川
主演: 刘烨 / 吴彦祖 / 张震 / 秦岚 / 沙溢 / 聂远 / 霍思燕 / 何杜娟 / 陶泽如 / 李琦 / 奇道 / 赵亮 / 吕聿来 / 郝柏杰
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-11-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 鸿门宴 / The Last Supper
IMDb链接: tt1919137
剧情简介
  两千年前的中国,秦王暴政,诸侯起义。血雨腥风的战场之外,散落着建立在密林深处的城邦。项羽(吴彦祖 饰)和刘邦(刘烨 饰),两个反对秦暴政的起义领袖,带领各自的势力,为自由与安乐一路厮杀,同时也在向那座象征着无上权力与无限财富的王朝核心——秦王宫步步逼近。历史的过程总是曲折而模糊的,结果却只有一个:刚烈而冲动的霸王项羽在“鸿门宴”上错失了杀掉刘邦的机会,只能将一腔热血洒向乌江,与自己深爱的女人虞姬(何杜娟 饰)含泪诀别。刘邦和他的吕后(秦岚 饰),他的谋臣韩信(张震 饰)、张良(奇道 饰)、萧何(沙溢 饰)们,则忍辱抗击到最后,成为了辉煌宫殿最终的主人。在那座奢华的大房子里,君临天下的刘邦仿佛早已忘记了和曾经的盟友并肩战斗的岁月,甚至渐渐开始对身边的兄弟们满腹狐疑。另一段杀戮,由此开始在森森耸立的帝国高墙内,无声蔓延……
◎影片截图

质量比较好的枪版,仅供尝鲜,清晰版请继续等待!
作者: 13817010467    时间: 2012-12-4 20:07

好像不太清晰啊!期待高清的版本
作者: zky    时间: 2012-12-4 20:51

中国的历史剧不知道被拍过多少次了,额给人印象深刻的没几部,希望这个能有点亮点.
作者: 向钱看    时间: 2012-12-4 21:51

希望这个能有点亮点.期待高清的版本
作者: amuro__ray    时间: 2012-12-4 23:29

最近历史改编的电影好多啊,难道最近流行复古风?
作者: 葬尸    时间: 2012-12-5 07:39

勾心斗角是人类的本性
皇帝一旦坐稳了江山
大杀功臣是必然的事
自古亦然
就看你够不够聪明
期待这电影能不错
作者: lenovo2018    时间: 2012-12-5 09:04

哇 出来的好快 本来打算去电影院看的 先下来看看
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-12-5 09:16

这个在其他地方被喷的一塌糊涂,看了几个片段,感觉演员都像从土里挖出来的古董,即低贱有猥琐。ps 张良 萧何什么的都不洗脸的吗。
作者: mssmart    时间: 2012-12-5 12:40

又是一中国大片,不知道会不会真正让我改变对中国片的偏见。下来看先,谢谢楼主。
作者: 床下人    时间: 2012-12-5 13:39

怎么看不出是不是清晰版啊?这个片子让1942给毁了,票房估计悬了。杯具。
作者: jstzwlg    时间: 2012-12-5 17:03

楼主辛苦了,等高清的
作者: yaya_798    时间: 2012-12-5 17:20

这么快就出来了,看预报说这个片子很火啊,等清晰的出来再看吧还是
作者: 那边    时间: 2012-12-5 18:46

难得的国产大片吧,期待陆川导演的大作
作者: 猎艳高手    时间: 2012-12-5 20:15

哇啊!楼主威武啊!期待很久了,光广告就看了很多遍了,虽然不清楚,但还是感谢分享!
作者: lisa008621    时间: 2012-12-5 20:19

速度好快哟,先下来看看
作者: bolognayangtao    时间: 2012-12-5 20:34

好东西。顶起来。支持国产影片
作者: jcycool    时间: 2012-12-6 22:30

最近新片好像很少,出来的也都不清晰
作者: tang23san9    时间: 2012-12-7 11:27

質量真的差了些...不過題材挺有意思的
作者: wolf_love    时间: 2012-12-7 13:00

不是高清的,算了,还是在等等吧, 这片子看看肯定没错的。
作者: yangpan    时间: 2012-12-7 13:07

不知所谓的人云亦云,陆川版的无极!
基情卖腐,狗血全片,看得人昏昏欲睡。
作者: 青天南    时间: 2012-12-7 14:11

希望不要让人失望,该死的8个字
作者: wj12n752    时间: 2012-12-7 18:13

陆川的片子看的实在不多,本来想下,可惜楼主影片不够清晰,纯支持了
作者: bigtree2009    时间: 2012-12-7 18:46

不过说实在的国内拍的历史片很多时候一点滋味都没有,那些人还美其名曰与时代接轨,什么时候才能看到如三国演义一般的片子啊
作者: 容云在下    时间: 2012-12-7 19:30

可惜了是尝鲜版的,期待高清的出现。
作者: hgg111    时间: 2012-12-11 23:34

不是很清晰,坐等高清出来再看!纯支持!
作者: taylor88    时间: 2012-12-12 00:08

这个片子在微博上被人家黑的够可以,据说陆川都很郁闷,没办法啊,下来看看到底怎么样
作者: 6589799    时间: 2012-12-12 14:37

今天看见的历史剧早已变味 为了迎合现代人的口味 历史剧已经没有了历史的影子,剧中参杂这武侠小说中的情节,武功,什么什么的,哎,现在这部有点历史的味道!
作者: bennypei9    时间: 2012-12-13 16:09

ts版本好难看的,还是等等吧,等出了清晰的版本再看!
作者: abcchina88    时间: 2012-12-13 21:04

很期待高清版本,最近眼睛疼,看不了抢版的了,谢谢楼主
作者: koyo24    时间: 2012-12-13 21:11

这个版本还不错,好评如潮的片子!
作者: hillpig520    时间: 2012-12-13 23:56

果然是枪版么``哎!!神马时候才能有高清??
作者: 252345617    时间: 2012-12-15 13:59

不错,非常喜欢清朝末年那段历史 非常好,
作者: ZHUJIAJUN    时间: 2012-12-15 14:01

看上去是不太清晰,还是等高清了!不过,谢谢!
作者: jl5117830    时间: 2012-12-15 14:22

看起来是很牛逼啊但是抢先版就觉着没意思了,太不清楚,这个是在哪里播出的?最近都没听说过出了这么多新片么?
作者: xiaofei2001    时间: 2012-12-15 16:03

哈啊哈,一塌糊涂,看了几个片段,感觉演员都像从土里挖出来的古董,即低贱有猥琐。
作者: xiaofei2001    时间: 2012-12-15 16:06

哈啊哈,一塌糊涂,看了几个片段,感觉演员都像从土里挖出来的古董,即低贱有猥琐。
作者: mikexu2003    时间: 2012-12-15 22:22

放了吗这个片子?好像这个是枪版啊,谢谢先睹为快啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2