标题: [动作] 王的盛宴 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-12-5 13:45     标题: 王的盛宴

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名: 王的盛宴
导演: 陆川
编剧: 陆川
主演: 刘烨 / 吴彦祖 / 张震 / 秦岚 / 沙溢 / 聂远 / 霍思燕 / 何杜娟 / 陶泽如 / 李琦 / 奇道 / 赵亮 / 吕聿来 / 郝柏杰
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-11-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 鸿门宴 / The Last Supper
IMDb链接: tt1919137

剧情简介

两千年前的中国,秦王暴政,诸侯起义。血雨腥风的战场之外,散落着建立在密林深处的城邦。项羽(吴彦祖 饰)和刘邦(刘烨 饰),两个反对秦暴政的起义领袖,带领各自的势力,为自由与安乐一路厮杀,同时也在向那座象征着无上权力与无限财富的王朝核心——秦王宫步步逼近。历史的过程总是曲折而模糊的,结果却只有一个:刚烈而冲动的霸王项羽在“鸿门宴”上错失了杀掉刘邦的机会,只能将一腔热血洒向乌江,与自己深爱的女人虞姬(何杜娟 饰)含泪诀别。刘邦和他的吕后(秦岚 饰),他的谋臣韩信(张震 饰)、张良(奇道 饰)、萧何(沙溢 饰)们,则忍辱抗击到最后,成为了辉煌宫殿最终的主人。在那座奢华的大房子里,君临天下的刘邦仿佛早已忘记了和曾经的盟友并肩战斗的岁月,甚至渐渐开始对身边的兄弟们满腹狐疑。另一段杀戮,由此开始在森森耸立的帝国高墙内,无声蔓延……

◎影片截图

下载地址:
thunder: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

文件名称: 【DVDscr-RMVB.国语中字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 512.63MB
存储目录: E:\Download\
创建时间: 2012-12-05 12:22:09
完成时间:
下载用时: 47秒
平均速度:
URL:
作者: kof961350    时间: 2012-12-5 16:30

这个剧情和前一阵,黄秋生,黎明演的《鸿门宴》的剧情一样啊,那部片子不错,这部不知道怎么样,不过首先在演员阵容上,恐怕要略逊一筹啊
作者: lxh1326    时间: 2012-12-5 17:20

期待了很久,终于有了。可惜怎么下不了啊,请楼主检查一下吧
作者: bjzps    时间: 2012-12-5 18:11

据说是一个烂片啊,忽悠的很牛
作者: kgb020506    时间: 2012-12-5 18:13

感觉上反映刘邦和项羽之间争斗的电影和电视剧,已经有十几部了,有吕良伟演的,也有黎明演的,但都没有让我感觉到在读史记时,看到鸿门宴章节的时候,从心里感悟到的震撼,读罢掩卷沉思,那个时代真是英雄辈出,不任何虚构的小说或电影都来得神奇和波澜壮阔。
作者: a3911492    时间: 2012-12-5 18:51

据说是一个烂片啊.等高清版的吧。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-5 18:56

哎,又是楚汉争霸,能不能拍点别的啊,名字还起得这么装13···
作者: baggio12    时间: 2012-12-5 21:06

史上最烂的烂片 刘烨的最后一句是经典 可以去看最后一句
作者: palmone    时间: 2012-12-5 22:11

国人真是怒其不争啊,拍点电影丝毫没有想象力,创造力,同一题材的片子拍了又拍,像是炒冷饭,炒了又炒,N遍的炒,你拍的不烦,看的人早就腻了,楚汉,三国,西游,清宫,白蛇拍来拍去就那几出戏,而且是越拍越烂,好像编剧和导演根本就没学过历史一样,胡编乱造,天马行空,当观众都是傻子。这样的水准能走出国门,参评奥斯卡,长此以往,我估计有生之年都没啥指望了。国外拍电影是为了票房,我们拍电影也是为了票房,结果为啥差距这么大呢
作者: flycloud    时间: 2012-12-6 12:26

这个片子票房和口碑都不咋样,现在确实有点犹豫要不要下来看
作者: rankle    时间: 2012-12-6 14:53

和李安的差距有100个冯小刚吗?没有思想的典型
作者: chenzui醉    时间: 2012-12-6 15:25

怎么都是不清晰的版本。。。郁闷啊。
作者: 381150562    时间: 2012-12-6 16:49

又是枪版,今年的古装片估计可看性不大哦,!陆川这小子估计栽了
作者: shdprovince    时间: 2012-12-6 19:13

看图片好不清晰的说,再等等看
作者: sskkbily    时间: 2012-12-6 19:53

看剧情应该值得期待,但是清晰度还需要等待呵呵。
作者: post1000    时间: 2012-12-6 20:42

终于等到了,可惜还不高清版,不过内容还不错,值得一看
作者: abc000    时间: 2012-12-6 21:26

这部电影有点坑爹了,如果去电影院看的话。
但是网上下载来看看,还是可以的。
作者: c125340518    时间: 2012-12-6 22:44

这霸气的名子不晓剧情行不,期待了好几个月。先下来看下。
作者: hyn3344    时间: 2012-12-6 22:57

看截图不太清晰啊,再等等吧,期待高清
作者: onlyou945    时间: 2012-12-7 23:03

老酒装新瓶,除非导演对于历史有新的诠释,否则观众很难买账的
作者: kevinlaw    时间: 2012-12-7 23:51

楼主真是神速啊.11.29号才上的,这么快就有了.真是天神下凡,引得众生膜拜啊. 不过枪版的还是不看了,纯支持.感谢楼主发片!
作者: 381150562    时间: 2012-12-8 02:13

看到不少影评说本品是垃圾,我救不信了,一定要眼见为实,看看先
作者: 冻死的雪人    时间: 2012-12-8 11:48

又是一部好片,坐等高清版本的降临。
作者: windlyfeeling    时间: 2012-12-8 12:33

清晰度不够,影响观看啊,只看高清
作者: qiji    时间: 2012-12-8 19:28

楚汉之争是没有悬念了,主要是看影片是怎样制造悬念的,刘烨是个不错的演员 感谢楼主 辛苦了
作者: wanchenjx3    时间: 2012-12-8 19:57

lz发的及时,虽然不是高清版的。个人喜欢张震,对这部片子本身没什么兴趣
作者: 2screw2    时间: 2012-12-9 09:37

剧情和西楚霸王有点重叠,这次针对的主要是雄门宴上的斗法,看图片有点模糊,期待高清
作者: qingren555    时间: 2012-12-10 10:01

片子不清楚,还是等高清的出来再看吧。
作者: dahai115801108    时间: 2012-12-10 13:18

陆川的片子还是蛮有个性的。。。这一次同样很有争议
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-12-10 13:36

楼主发这样的东东上来对我简直就是折磨!下吧实在不清晰,不下吧又实在想尝鲜!纠结啊!
作者: ssexplay    时间: 2012-12-10 13:55

刚看过,还是挺有些新意的
作者: shenduliange    时间: 2012-12-10 20:05

呵呵,刘邦项羽的故事现在有很多版本,韩信、萧何、张良的种种传奇,对于现在的我们来说,真的很具有吸引力,不知道这个版本的有什么新意,下来看看再说
作者: 远方    时间: 2012-12-10 23:35

据说是一个烂片啊.等高清版的吧。
作者: lgh6665    时间: 2012-12-11 09:06

看过了,简直烂透了,就看演员,剧情演的是什么一点都不清楚!
作者: tnt3417239    时间: 2012-12-11 13:18

截图好像不是很清晰啊,楼主加油推清晰版啊,这部电影的很厉害的
作者: chenxia2861    时间: 2012-12-11 15:46

据说评价不太高啊,但到底如何,还是看了才能知道。。。
作者: dymagicer    时间: 2012-12-11 15:53

从名字上就可以看出本片的风格就是部跟风韩流的山寨货。
而本片里的这个项羽更俨然就是当初那部《亚历山大大帝》里高呼自由的亚历山大的翻版,只能沦为电影史上另一个笑柄。
作者: xutao218    时间: 2012-12-13 20:25

一直没看呢还,还是等清晰版本出来再看吧。
作者: seller1981    时间: 2012-12-13 20:44

一直都不看好陆川,靠水军也上不去吧?这次黄了
作者: 远方    时间: 2012-12-13 20:50

我的某个娱记朋友参与过这个剧本,咳,一声叹息啊!
作者: bluejacky    时间: 2012-12-14 09:00

谢谢啦,不过还是等高清啦
作者: WLKMYJ    时间: 2012-12-14 09:32

盗版的可就是不清楚呀,有空的话还是去影院看高清的吧,那感觉是不一样的
作者: 330224    时间: 2012-12-14 13:39

哎,又是楚汉争霸,能不能拍点别的啊,名字还起得这么装13···
作者: 夜猫168    时间: 2012-12-14 14:27

新片看看去,应该不错的片子
作者: wwyq    时间: 2012-12-14 15:24

又是一部戏说历史的片子,没什么兴趣了
作者: 张裕解百纳    时间: 2012-12-14 17:19

最后一句是什么啊,还是想看看陆川的水平怎么样,以前天天在土豆上找虞姬。呵呵
作者: 124782146    时间: 2012-12-14 22:05

最近怎么尽是讲鸿门宴的故事,2012刘邦很忙啊
作者: wu3423    时间: 2012-12-20 10:59

看影片的名字就觉得是了烂片,想起了无极。
作者: sean8456    时间: 2012-12-20 12:33

开始不知道讲的什么,后来才知道有事鸿门宴,感觉就没什么意思了
作者: 龙之残剑    时间: 2012-12-20 13:32

听大家的反响不是很好啊,据说票房惨淡啊,故事是太老套了
作者: wakin.jiang    时间: 2012-12-20 23:54

徐州这个地方真是出枭雄的地方,拍刘邦项羽故事的电影真的是数不胜数了!
作者: 63731946a    时间: 2012-12-21 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

听朋友说这个片子貌似很烂,我想知道他有多烂,所以才想看一下,但是我发现楼主的连接无法下载,速度一直是0,不知道是我的电脑有问题,还是楼主连接有问题,麻烦检查一下哈……期待中
作者: zj0vip    时间: 2012-12-22 21:02

陆川这次用<王的盛宴>做了一次极其冒险的行为艺术----他根本不屑于者鸿门宴,故事的浓墨洒在建立汉朝后如何篡改历史,诛杀忠臣上面。萧何在电影里悲愤地对史官说:修史的人要写真正的历史,否则如何对得起后世的人?!这部电影不做过度解读几乎不可能,稍微懂点中国历史都明白。陆川有勇气,赞一个!
作者: ziyun_1986    时间: 2012-12-22 22:54

我只能说,绝对的烂片,现在这种片子已经不卖座了,如果不是有几个名演员,估计票房都入不敷出。。。
作者: ft_zhang    时间: 2012-12-22 23:21

帮朋友下的,不过资源好少啊,都下载不动
作者: 和尚爱飘柔    时间: 2012-12-23 08:01

又是这种片子  剧情都一样。 而且演员阵容也没之前的强大。。。
作者: mooo9    时间: 2012-12-23 12:57

刘烨 / 吴彦祖 / 张震 /我都很讨厌,那个赤壁里演孙权的真的很烂。
作者: bjzps    时间: 2012-12-23 15:42

坐等高清版本,:) 谢谢楼主了啊
作者: 百合花白    时间: 2012-12-24 14:26

等清晰版的了。什么时候有下的,感谢的分享
作者: scw1314nj    时间: 2012-12-24 19:19

年底了,各种大制作的片子都上映了。哪有时间去电影院看啊。不过听说这个片子拍的不怎么样,所以都没看。纯支持!~
作者: crescently@    时间: 2012-12-24 19:32

不错不错,这个片子期待很久了,一定要下载下来看看
作者: humingnimuh    时间: 2012-12-25 13:08

这个一直等资源;不过不是高清,继续等等,希望楼主搞个高清版的
作者: z112233x    时间: 2012-12-25 18:12

我叉 中国有五千年历史 电视就只晓得播清宫剧 难道电影也开始跟风了 有那么多的题材 像靖康之耻 五胡乱华等等 不是战国就是三国 经典都要变成烂剧了
作者: ft_zhang    时间: 2012-12-27 17:36

真的不是高清啊,尤其是里面的画面还在动,这个比较蛋疼
作者: yyba001    时间: 2012-12-27 19:14

这么快就有了啊,虽说不清楚,但咱也没那么高要求,多谢了
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-12-27 20:31

这个清晰度还是不行啊,但是等不及了,先下来看看吧。谢了楼主!
作者: huangqian22    时间: 2012-12-27 20:57

吴彦祖好像胖了 脸这么圆!
作者: cj6317    时间: 2012-12-28 17:34

枪版吧,陈川上一部的南京南京已经让人失望了一次,这一次据说又让人失望了.
一个老让人失望的导演,那他还有火起来的希望吗.
作者: steven_king    时间: 2012-12-29 22:27

怎么全都是枪版,没有清晰班的啊
作者: prodassy    时间: 2012-12-29 22:50

不知道怎么样,下载看看了,谢谢楼主了。
作者: gjz0820    时间: 2012-12-29 23:11

可惜怎么下不了啊,请楼主检查一下吧多谢了
作者: ytl2011    时间: 2012-12-30 16:47

此片必火啊,国产的片子很久都没有看过了,喜欢这几个演员
作者: fan83    时间: 2012-12-30 17:08

期待已久,先睹为快!
作者: 九阿哥    时间: 2012-12-30 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉电影阵容很壮观啊 不知道电影剧情怎么样,还是很期待
作者: cosinwang    时间: 2012-12-30 17:58

中国的片子不知道为什么现在看着都没什么味道,可能看多了欧美火爆的场景。电影娱乐性好就行,让人费脑子去脑补是个很难受的事情。
作者: lfht93216    时间: 2013-1-2 17:33

这种涉及历史的剧情都拍烂了,也没见一个好编剧搞个好本子出来,好导演导一个好电影出来。
作者: eagle881    时间: 2013-1-2 17:44

不太清晰,我要继续等待哦!
作者: 赤裸红尘    时间: 2013-1-2 19:03

听名字还以为是韩国片呢,原来又是老生常谈呀,翻拍了这么多遍了,不知道比以前有没有进步。
作者: stuck1985    时间: 2013-1-3 10:03

据说是部烂片,但我还是想看看,可惜是枪版的,坐等高清
作者: jsyyzz    时间: 2013-1-3 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

值得期待的片子 还是等等高清的
作者: ttqqqqqtt    时间: 2013-1-30 08:59

作者: google8888    时间: 2013-1-31 18:37     标题: 王的盛宴,片源看上去不大好

王的盛宴,片源看上去不大好,很模糊的样子
作者: qqppoqq    时间: 2013-1-31 21:39

还是等高清版的吧 本来大家的评价就不好 再看不清楚的 岂不是雪上加霜
作者: wq1003    时间: 2013-1-31 22:40

没啥新意的电影,噱头倒是很大,个人觉得此部电影没多少可以值得细看
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:28

很模糊,这电影空洞无聊,变成了图说历史的纪录片,完全不入戏。萧何爱韩信 张良爱韩信 韩信爱刘邦 吕后爱刘邦 项羽爱刘邦 刘邦只爱自己。哇哇乱七八遭的
作者: brsex    时间: 2013-2-2 19:33

拍了无数次的历史题材~毫无新意~出来的评论也说明了问题~
国产电影这种一位注重宣传缺少内容的局面啥时候才能有尽头
PS: 谢谢LZ分享~纯支持~
作者: georgezz    时间: 2013-2-3 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我2012年看过最烂的电影!没有之一,不知所云
作者: k5itdrz1    时间: 2013-2-3 15:29

看图片感觉很不清楚啊,而且不太喜欢古装片,不过还是支持一下楼主
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-13 11:43

那天没什么事看了这片,里面的几个演员我是满喜欢的,但至于片子本身,完全不知所云
作者: 11616    时间: 2013-3-13 14:44

我听说这部电影票房非常差,应该不怎么样。
作者: 月亮我弄弯的    时间: 2013-3-13 19:10

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8U0VSTzAxNjEuYXZpfDk3MjMzNzI1Nnw1RTg5RjY4QjcxMEY1RDBFRUZCQjMyQ0U5MTY4ODE5MXwvDQpaWg==
作者: zk3159516    时间: 2013-3-14 13:31

看这部电影就是奔着沙溢 来的,不过看了之后有点失望!
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 23:44

刘邦项羽的楚汉争霸,里面最经典鸿门宴改编的电影,非常好。不过看截图好像是不大清楚哦!
作者: 555    时间: 2013-4-6 22:34

国产片子,票房很低,但觉得应该支持陆川!
作者: zqlzs    时间: 2013-4-8 09:56

没看过 看看是不是 像回复说的那么烂
作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:39

作者: q3030    时间: 2013-4-26 00:35

虽然是个抢先版,但是陆川的电影值得一看,他有很多自己的东西在里面。
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:21

一部看到我睡着的电影,哎,我都感觉不到高潮啊
作者: Workman2008    时间: 2013-6-3 11:02

清晰度不好,留着等高清蓝光的出来再看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2