标题: [动作] 寒战 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-13 13:46     标题: 寒战

兄弟们!下载之余请点击右边的红心,您的举手之劳将是我发帖的动力!

◎译  名 寒战/寒戰
◎片  名 Cold War
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港/中国  
◎类  别 动作/剧情/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分 6.3/10 from 47  users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2186715
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 424MB
◎片  长 98 Mins
◎导  演 陆剑青 Sunny Luk
                      梁乐民 Lok Man Leung
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok
                     梁家辉 Tony Leung
                     李治廷 Aarif Lee
                     彭于晏 Eddie Peng
                     马伊琍 Yili Ma
                     钱嘉乐 Kar Lok Chin
                     林家栋 Ka Tung Lam
                     尹子维 Terence Yin
                     安志杰 Andy On
                     何华超 Tony HoGrace Huang  ....May
                     文峰 Byron MannAarif Lee
                     杨采妮 Charlie Yeung
                     刘德华 Andy Lau      

◎简  介 

作为亚洲金融中心的香港被称作“最安全的城市”,岂料警局接到一通匿名电话,对方声称劫持了警队的一辆前线冲锋车以及车内的五名警员和武器装备。此次事件引起了香港警队高层的高度重视,适逢处长(王敏德 饰)出访国外,此时由鹰派人物行动副处长李文彬(梁家辉 饰)与年轻的管理副处长刘杰辉(郭富城饰)一起负责这次案件,并将行动命名为“寒战”,李文彬任总指挥。李文彬的儿子(彭于晏饰)也是人质之一,刘杰辉因此对李文彬父子产生怀疑。与此同时,匪徒展开了进一步行动:警察被杀、爆炸案频发……

到底是谁在将整个警队玩弄于鼓掌之中?香港真的是“最安全的城市”吗?

花絮

·《寒战》故事灵感源自美国总统奥巴马竞选大战,其剧本精心打造五年之久,并且搜罗了大量鲜为人知的一手资料,其故事构架涵盖了警署、廉政公署、保安局等所有香港安全部门,开创港片先例。

种子2 984MB 版本截图:

作者: 倩女幽魂009    时间: 2012-12-13 14:04

好清晰啊,谢谢楼主的分享了。
作者: jessechengkk    时间: 2012-12-13 14:25

刚看过宣传片 感觉这部戏拍得很有深度 对香港警界的专业严谨和缜密的监督体系佩服
作者: yangxc_14    时间: 2012-12-13 14:33

这个版本的也太清晰了吧
真好
容量也不大
作者: goodman789    时间: 2012-12-13 14:41

谢谢楼主啊,这么快就有清晰版本,下来看看看。
作者: 经济开会    时间: 2012-12-13 14:51

啊   居然是高清版的,等了好久终于等到了,上次下的TC版的,看了一眼实在看不下去了,看好片还是要等高清的。谢谢楼主。
作者: winsy2cn    时间: 2012-12-13 15:19

谢谢楼主分享。
高清很喜欢
作者: withroger    时间: 2012-12-13 15:33

终于等到高清版本了,多谢楼主。
作者: crystalnet    时间: 2012-12-13 15:40

版本高清啊 等了好久好久了 多谢LZ分享。
作者: bennypei9    时间: 2012-12-13 16:00

等到清晰版本啦,谢谢啦。以前都是ts版本不好看的!
作者: cskof98    时间: 2012-12-13 16:04

剧情比较吸引人的说啊,可以说是大片级别
作者: hwf0711    时间: 2012-12-13 16:15

功夫不负有心人,终于等到高清的了,楼主伟大,谢谢了啊。。。。。。
作者: hellosir    时间: 2012-12-13 16:23

大家的评价很高的,清晰的似乎也够了,感谢分享!
作者: jesusboy    时间: 2012-12-13 16:25

终于看到高清版的了,文件还这么小,真好!
作者: l166662249    时间: 2012-12-13 16:44

一直想看这电影。终于出高清版本的了。谢谢楼主了。
作者: 红人馆8000    时间: 2012-12-13 16:48

终于出来高清的了,一定要感谢楼主,下来欣赏一下
作者: xlwasd    时间: 2012-12-13 16:51

很精彩的电影,夸的人很多,这么小容量不过看图片很清晰·~期待·
作者: 红人馆8000    时间: 2012-12-13 16:53

怎么打不开种子文件啊,是我的问题吗??
作者: WQB1    时间: 2012-12-13 17:08

终于出来了,等得我急死了哦,楼主威武啊,听说很好看的片子!
作者: kenspeed    时间: 2012-12-13 17:18

终于等到这部片的清晰版,喜欢看梁家辉的戏!
作者: yinzhouxm    时间: 2012-12-13 17:28

很早就留意这部片子了,谢谢楼主分享
作者: littlewayen    时间: 2012-12-13 17:30

终于等到清晰了,不是tc版吧?嘻嘻
作者: renduo613    时间: 2012-12-13 17:33

终于等到了dvd版的了 绝对力挺城城 收了 谢谢楼主发片
作者: kgb020506    时间: 2012-12-13 17:49

感谢楼主在寒夜发的清晰最新影片,我等待已久了。谢谢。
作者: majiang995    时间: 2012-12-13 18:29

哈哈这个一定下来看看啊,华仔的片子么的说
作者: soap1988    时间: 2012-12-13 18:43

看预览图非常清楚,楼主真心给力啊!期待很久的片子了,终于有了。
作者: dateouji    时间: 2012-12-13 18:48

早听说这个片子不错了,这次是高清的,真棒!
作者: dateouji    时间: 2012-12-13 18:51

哪个版本比较清楚啊?是不是第一个好一些?
作者: yuanyuanzh1    时间: 2012-12-13 19:18

谢谢分享了 终于等到比较清晰的版本了 ~这个片子的网络评价非常的好 来看一下 里面各位帅哥的表现
作者: laws    时间: 2012-12-13 19:36

终于有高清版了,期盼了好久,谢谢楼主分享!
作者: jackpeter    时间: 2012-12-13 19:38

个人感觉,刘德华表演方面手到擒来,郭富城演技方面有所提高,梁家辉表现的中规中矩,剧情还是经典的香港警匪片的路数,是一个非常值得期待的好电影。
作者: ak77777    时间: 2012-12-13 19:39

来了 真好啊  大哥真是好人啊 ,快一点发就更好
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-12-13 19:46

终于等到清晰的了,以前的那枪版看了都头疼
作者: 西城男孩    时间: 2012-12-13 19:47

下了好几个了,都是枪版的,都舍不得看,总算有清晰版的了。谢谢楼主。
作者: liuchaoren    时间: 2012-12-13 20:04

这个不像高清的版本
作者: neck2006    时间: 2012-12-13 20:19

我是冲着刘天王的客串来的。希望不要让我失望
作者: chunlv    时间: 2012-12-13 20:19

楼主我太崇拜你了,终于等到 寒战 的清晰版了,
作者: benny__sun    时间: 2012-12-13 20:27

终于等到高清版本,感谢楼主分享
作者: shyshiyuan    时间: 2012-12-13 20:30

好久好久以前看了个枪版的  眼睛都疼  谢谢楼主给清晰资源 下了
作者: seller1981    时间: 2012-12-13 20:43

期待了很久,终于有了。希望真的是清晰版的,先谢谢了
作者: abcchina88    时间: 2012-12-13 20:51

谢谢楼主,等这个等了好久了,终于有高清版本了
作者: ttd88    时间: 2012-12-13 20:53

突然找到了这部清晰版的谢谢楼主分享啊
作者: zhj3367    时间: 2012-12-13 21:04

这么快就有这么清晰的版本了,太感谢楼主了。
作者: 1384763525    时间: 2012-12-13 21:22

太感谢楼主了,怎么快就传来了。。
作者: 745755167    时间: 2012-12-13 21:28

听朋友说这电影很不错,梁家辉,很喜欢,老戏骨,多谢了!
作者: squall303    时间: 2012-12-13 21:32

看到BD格式清晰版本了吗.不错啊!听说这电影满好看的.
作者: qifenshou    时间: 2012-12-13 21:51

终于等到寒战高清的了 以前看到是TS版的一直很郁闷 希望能多些新电影大片  感谢
作者: votalia    时间: 2012-12-13 22:00

高清的,看起来就是爽!好多明星啊!
作者: coolcat999    时间: 2012-12-13 22:07

一直都在等清晰的版本,终于等到啦,谢谢分享哦!
作者: loneliness    时间: 2012-12-13 22:09

没想到这么快就等到高清版了,据说蛮好看的,感谢楼主。
作者: jacklean1    时间: 2012-12-13 22:12

看过了,感觉剧情很有张力,男主人公演技都不错,特别是梁家辉,连华仔都成配角了
作者: usercoolxy    时间: 2012-12-13 22:17

怎么快就有了,我不得不佩服楼主,要顶起来
作者: bt010203    时间: 2012-12-13 22:24

寒战是近几年剧本还不错的几个剧集之一了,清晰版的还是值得收藏的,期待更多的好剧本出来。多谢!
作者: ibmpc    时间: 2012-12-13 22:35

无间道又回来了,喜欢这种香港警匪片
作者: lishushu0971    时间: 2012-12-13 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

听说不错,谢谢楼主发片!
作者: lishushu0971    时间: 2012-12-13 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哪个版本号一些啊,小水管伤不起!
作者: fuck54211    时间: 2012-12-13 22:55

等了好久了 终于1280的出来了
楼主 不顶你顶谁啊!!!
作者: spectralfox    时间: 2012-12-13 23:22

香港的这类型片子一直是最爱,果断下载
作者: 沉浮于世    时间: 2012-12-13 23:57

郭富城的片子都还可以,看这部的发挥如何!感谢楼主提供片源!
作者: coolbee18    时间: 2012-12-13 23:59

终于等到 清晰版的出来了 演员里还有马伊俐吗 真的去看看
作者: alexchaw    时间: 2012-12-14 00:05

这么多年过去了,终于等到高清的出现,感谢楼主
作者: bianshen    时间: 2012-12-14 00:13

片子不错,感谢楼主,下来看看
作者: snuemyy    时间: 2012-12-14 01:13

不错,很清楚,等了很久终于让我等到了,谢谢楼主
作者: zhengjiang    时间: 2012-12-14 01:14

终于等到高清的,手机上看到,特意起来开电脑下载,谢谢
作者: zshhtsy    时间: 2012-12-14 01:27

看评分应该很不错的说,下来看看
作者: 悠游鬼斩    时间: 2012-12-14 07:25

我 在 迅雷非成人里面下的 一直等就是没有资源啊 !
没办法只好 花金币来这里下了  希望楼主这片子有资源!
一直在等郭富城的片子!4大天王都老咯。。
作者: laocan02    时间: 2012-12-14 07:33

终于有高清版本的,等了好久,下来动脑筋好好看看,据说看的累人。
作者: wxgh    时间: 2012-12-14 07:59

一直在寻找这部电影,终于找到高清的了,非常感谢!!
作者: wxgh    时间: 2012-12-14 08:00

为什么DVD版本的种子打不开呢?  楼主要修正一下了。
作者: 无罪的叹息    时间: 2012-12-14 08:09

谢谢楼主分享,终于出了,等了好久!
作者: 天天sex    时间: 2012-12-14 08:40

看着不错,好好欣赏一下
作者: yxlyxl    时间: 2012-12-14 09:03

高清版本吗 终于等到了 多谢
作者: 万源郡主    时间: 2012-12-14 09:17

清晰度很不错  cold war  说是郭富城的咸鱼翻身作  呵呵
作者: woaizhiming    时间: 2012-12-14 10:06

等了半天 终于来高清的了   楼主 顶起  继续
作者: zidanec    时间: 2012-12-14 10:23

哇,楼主好强大高清的到出来了,赶紧下来看看,谢了
作者: war    时间: 2012-12-14 10:24

从画面看真是很不错的啊。听说很好看的,下来看看罗。
作者: zidanec    时间: 2012-12-14 10:29

很好看的片子,都是有实力的演员,出来高清的一定要下来看看
作者: zidanec    时间: 2012-12-14 10:33

为什么我下载不老啊,一直显示是紧闭都够是怎么回事啊
作者: hycjtxch    时间: 2012-12-14 10:55

居然是高清晰的版本!好多明星啊,最喜欢郭富城啦,看来不仅是偶像派,还确实是演技派,支持!
作者: johnny1230    时间: 2012-12-14 11:06     标题: nice

哈哈 好片看看吧   港片很久没这种
作者: qiangshou520    时间: 2012-12-14 11:09

这么快就不高清的了啊,谢谢楼主了
作者: shijn    时间: 2012-12-14 11:14

终于出了高清版了,谢谢楼主分享,这寒战想看好久了。
作者: cccadidas    时间: 2012-12-14 11:29

好清晰啊,谢谢楼主的分享了。
作者: pipi789    时间: 2012-12-14 11:58

这次是高清版本了,一定要下来看看,很期待的
作者: 小林风    时间: 2012-12-14 12:00

这个版本都很清晰了,实在等不到高清的了,这个也很满足了,感谢楼主辛勤劳动
作者: 小林风    时间: 2012-12-14 12:01

这个版本都很清晰了,实在等不到高清的了,这个也很满足了,感谢楼主辛勤劳动
作者: chenzhen78    时间: 2012-12-14 12:18

这片等了好久才出高清,谢谢楼主分享,几大魅力男的组合一定很好看
作者: menghai2002    时间: 2012-12-14 12:20

谢谢楼主分享。
高清很喜欢
作者: new720    时间: 2012-12-14 12:36

高清版的终于出来了。可以下载了。
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-12-14 13:06

哟,那么快就有高清的啦,谢谢LZ啦,很期待这部电影哟
作者: lp66666666    时间: 2012-12-14 13:11

不错的片子,一直很期待这高清的,感谢分享,喜欢华仔
作者: pauloseven2009    时间: 2012-12-14 13:42

这部片子相当不错,期待很久了,感觉有点像《无间道》哦
作者: pauloseven2009    时间: 2012-12-14 13:47

什么情况?为什么提示种子有问题?打不开
作者: jin19850123    时间: 2012-12-14 14:16

终于有高清版看了,好喜欢这样的港片的,谢谢楼主了
作者: lk5875039    时间: 2012-12-14 15:30

等到DVD版啦,谢谢啦。以前都是ts版本不好看的!
作者: nakinboy    时间: 2012-12-14 15:39

谢谢楼主啊,这么快就有清晰版本,下来看看看。
作者: willamyangbo    时间: 2012-12-14 15:50

最开始是在太平洋影院看的,效果很不错,但是当时因为有时没有看完,后来下了一个TS版的来研究剧情。
结果效果不太好,现在这个1280版的清晰度太好了,非常的感谢,这部《寒战》的剧情,个人认为相当的不错。
各种人物刻画的非常到位,第一看到帅哥郭富城也能这么有演技,所以当时给这部片子打了9.5分,而且相当的期待《寒战2》的拍摄。
不过据说,第2部开拍的可能性不是很大,哎。。。
作者: axndeath    时间: 2012-12-14 16:12

终于有高清版了,太谢谢您
作者: jay7910320    时间: 2012-12-14 16:40

我在电影院已经看了一次,现在再看。实在太好看了
作者: yaowan1111    时间: 2012-12-14 16:53

终于有清洗版的了,这部片子看了一下枪版的,很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2