标题: [动作] 寒战 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-12-15 14:30     标题: 寒战

◎译  名 寒战 寒戰 (2012)
◎片  名 Cold War
◎年  代 2012
◎国  家 英国
◎类  别 动作/剧情/犯罪
◎语  言 中国大陆 / 香港
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎文件大小 1CD 700MB
◎片  长 102 Mins
◎导  演 陆剑青 Sunny Luk
                     梁乐民 Lok Man Leung
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok
                     梁家辉 Tony Leung
                     李治廷 Aarif Lee
                     彭于晏 Eddie Peng
                     马伊琍 Yili Ma
                     钱嘉乐 Kar Lok Chin
                     林家栋 Ka Tung Lam
                     尹子维 Terence Yin
                     安志杰 Andy On
                     何华超 Tony HoGrace Huang  ....May
                     文峰 Byron MannAarif Lee
                     杨采妮 Charlie Yeung
                     刘德华 Andy Lau      
◎简  介 
          作为亚洲金融中心的香港被称作“最安全的城市”,岂料警局接到一通匿名电话,对方声称劫持了警队的一辆前线冲锋车以及车内的五名警员和武器装备。此次事件引起了香港警队高层的高度重视,适逢处长(王敏德 饰)出访国外,此时由鹰派人物行动副处长李文彬(梁家辉 饰)与年轻的管理副处长刘杰辉(郭富城 饰)一起负责这次案件,并将行动命名为“寒战”,李文彬任总指挥。李文彬的儿子(彭于晏 饰)也是人质之一,刘杰辉因此对李文彬父子产生怀疑。与此同时,匪徒展开了进一步行动:警察被杀、爆炸案频发……到底是谁在将整个警队玩弄于鼓掌之中?香港真的是“最安全的城市”吗?.
影片截图:

下载地址:
http://u.union.kankan.com/vqAvme

测试:

作者: zhongdao    时间: 2012-12-15 15:20

连区区500mb不到也能算蓝光高清?
作者: ychgml    时间: 2012-12-15 16:20

看不到图,不过这么小的文件清晰度不敢恭维
作者: zeiwang12    时间: 2012-12-15 17:00

楼主有标题党的嫌疑啊。图看不到不说,文件也就五百兆,这不能算是蓝光高清吧?
作者: 美蛮堂    时间: 2012-12-15 20:12

骗人的吧?不到500M的文件能是蓝光高清?
作者: ak-47?    时间: 2012-12-15 21:23

蓝光高清才500M? 我还没见过压缩的这么厉害的蓝光高清呢 关键是没图没真相啊
作者: 蓝痕传说    时间: 2012-12-15 21:47

不过,这个片子情节还是不错,值得一看。
作者: AAYOUXIAN    时间: 2012-12-15 22:13

都有疑问,不敢下载
作者: qsw97    时间: 2012-12-15 22:15

图片没有了,梁家辉的片子还是有一定号召力的,
作者: zoug    时间: 2012-12-15 22:42

寒战这部电影没看懂,感觉很多事情没交代清楚。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-15 23:04

寒战确实很想看,但楼主没截图,文件格式又小,恕在下不敢下载啊
作者: xuguanyuan    时间: 2012-12-15 23:52

文件只有四百多兆,怀疑跟原来的偷拍的版本是一样的。先下载下来看看,希望是高清版本的了。这边篇还是值得看看的,难得港产片有这个水平。
作者: ddtppt    时间: 2012-12-16 01:58

准确的说 应该是蓝光转成MP4了 但楼主不能这么发出来啊
作者: cbacei    时间: 2012-12-16 10:49

压成500m都不到的得是啥样的蓝光高清啊?让人想不通啊
作者: SimonR    时间: 2012-12-16 12:52

昨天看了DVD版的,感觉整体剧情还不错,但是有些地方有那么点牵强,如果编剧再把剧情编紧促一点,整部电影时间能有2多小时,那么就完美了!
作者: mickey_is2    时间: 2012-12-16 13:02

这个才500M,隔壁那个700多说不是高清了
作者: c0905    时间: 2012-12-17 17:26

片子不错,看过了,梁老戏骨就是老戏骨。郭富城开始走演技路线了。
作者: cong123    时间: 2012-12-17 19:26

我也看了,感觉前面铺的很大很深,结局草草了事,有点虎头蛇尾。一开片,我以为这片起码得放两个多小时,一看才一个半小时,我知道要悲剧了~
作者: sg611    时间: 2012-12-17 20:42

引用:
原帖由 ak-47? 于 2012-12-15 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87571250&ptid=4597156][/bbs]
蓝光高清才500M? 我还没见过压缩的这么厉害的蓝光高清呢 关键是没图没真相啊
你要这是什么格式的,你想如何放在手机搞个几G,你手机能放几部影片?
作者: 110803996    时间: 2012-12-17 21:31

500M都不到的,肯定不是蓝光,就不下了
作者: ls088    时间: 2012-12-18 00:53

挂羊头卖狗肉吧?  440M也叫蓝光高清?
作者: 359134248    时间: 2012-12-18 16:13

看过了现在回来品论:本片云集了很多香港明星,从这点就值得一看,但明星过多也成为一个败笔,没有过多的镜头给明星们来发挥演技空间,给我的感觉就是请一搬演员也能演出这样的效果。画面处理方面做的得很不错。剧情方面也挺丰富的,不过因为内地对香港的行政制度的不了解,所以大家在观看本片的时候要留心细节。就国产片而言给9分。
作者: zx3p    时间: 2012-12-18 18:58

听朋友介绍这部片子演的不错,真想下来看看但看到蓝光高清才不到500M有点犹豫,有下过的兄弟可以讲讲吗,到底怎么样
作者: mssmart    时间: 2012-12-22 13:53

好多年没看到华仔的电影了。终于见面了
作者: lovers2009    时间: 2012-12-22 15:28

看了第一遍没看懂,等粤语版的再看一遍
作者: hui329    时间: 2012-12-22 19:18

听说评价不错,梁家辉不愧老戏骨,至于清晰度,下载后再说
作者: mooo9    时间: 2012-12-23 13:08

听说有人把它比肩无间道,不知道真假,一会得看看。
作者: 23coffee    时间: 2012-12-23 19:27

我要粤语的!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangqiwl    时间: 2012-12-23 19:28

虽然是清晰版的,但是不恩能够下载啊,之恩能够在线看,我想把片子下载下来看的
作者: shenyou444    时间: 2012-12-23 19:32

看着还行吧 好像清晰度不高
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2012-12-28 16:00

比之前的枪版要好得多了,不等高清版的了,就这个先解馋了。
作者: kauto0512    时间: 2013-1-28 20:54

MP4格式的啊,那就不下了,应该看起来会比较费劲。不过还是感谢分享。大爱港片啊。
作者: ttqqqqqtt    时间: 2013-1-30 08:43

挺好看的一部动作片,感谢楼主分享
作者: google8888    时间: 2013-1-31 18:45     标题: 寒战,才刚下档不久么

寒战,才刚下档不久么,郭富城和梁家辉的片子要顶一个的
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-1-31 22:12

这真的是一部高清的吗,为啥文件才那么大呢?
作者: jhlihh    时间: 2013-1-31 22:23

这部片子参加的演员还是蛮多的 ,情节不错。
值得下载!
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:25

港产警匪片的破局,十分精彩,这才是真正意义的“新”港片,下来看一下
作者: selan777    时间: 2013-2-2 22:57

看来高清的疑点很大,是真的吗
作者: selan777    时间: 2013-2-2 22:57

我是冲着明星陈容来的

还差五个回复啊,加油
作者: caogebia    时间: 2013-3-23 01:40

下了,也看了,最大的收获,是觉得郭富城会演戏了,真的,而且感觉这片里面他比刘德华演得好太多。
感觉这片后面会有续集,坐等。
作者: yuyuanchenxin    时间: 2013-3-24 02:23

不是太大。。。。。。
作者: acecombatxx    时间: 2013-4-5 02:31

看来香港就只能拍这种警匪片了
除了翡翠台还在拍古装
还有星爷
作者: 脉动精灵    时间: 2013-4-5 16:31

终于找到寒战,老梁主演,我的最爱,电影院要70大洋,赶紧下了看
作者: bennyyue    时间: 2013-4-6 00:30

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2