标题: [情色三级] [歐美/三級]金牛的孩子 (未刪剪版) In the Sign of the Taurus 1974 [AVI/1.03G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2012-12-16 01:38     标题: [歐美/三級]金牛的孩子 (未刪剪版) In the Sign of the Taurus 1974 [AVI/1.03G]

片名: 金牛的孩子/I tyrens tegn/In the Sign of the Taurus
导演: Werner Hedman
编剧: Werner Hedman
主演: Preben Mahrt, Sigrid Horne-Rasmussen, Susanne Breuning
类型: Adult / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 丹麦
格式: AVI 1.03G
语言: 丹麦语
字幕: 外挂英文
上映日期: 1974-07-19
片长: 81 分钟
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0071643
分级: Iceland:Unrated / Netherlands:18 / Denmark:16 / Sweden:15 / Norway:18 (re-rating on appeal) (uncut) (2005) / Norway:18 (heavily cut) (video) (1986) / Norway:(Banned) (uncut) (video) (1985-2005)

剧情简介:

丹麦著名的成人喜剧tegn系列之一,靓人、靓景、大尺度。

老伯爵von Lieberhaus,他总是喜欢在远处,坐在自己的劳斯莱斯里,用着望远镜偷看着,小镇上那些年轻漂亮的小女孩,在沙滩上嬉戏玩耍,或者是更换泳衣。这 个老色鬼死了也不给人安宁,在遗嘱中他做了一个颠覆性的决定,这个决定就是,如果镇上的女孩不能在金牛座来临时候,生出一个非婚的孩子,那么他就要在小镇 上开始征税(在这以前小镇上的人是不用缴税给他的),而且巨额遗产将会捐赠给一个基金会。
  34年了,这个小镇上从来没有一个非婚的孩子出生, 是不是要坚持原有的道德操守?有关伯爵遗愿的消息不径而走,人们都知道了,议论的沸沸扬扬,但还是缴税的压力和遗产的诱惑,让人们做出了妥协决定!为了保 住小镇的体面,他们决定让镇长(Felix)去和一个妓女(Carola)说,要求她教一些知识给镇上的女孩,于是让Carola的同居男友 (Albert)去交那些男孩~事情发展的很顺利,Albert和Carola把那些镇上的体面人和未婚男女,集合在一起,然后青年们各自活动...这些 年轻人的母亲们却不希望发生这样的事情,结局,导演和我们开了个玩笑,人们在金牛座的月份里发现没有孩子出生,那就意味着他们将会开始缴税、他们也会失去 伯爵的遗产;而这时街道上人们沸腾起来,原来是Carola生了一个孩子,是男友Albert的,他们没有结婚、孩子又是在金牛座最后一天里出世的,符合 伯爵的愿望。人们开始欢呼起来,高喊着Albert和Carola的名字,而导演把镜头给了另外一个人,那就是在地下的伯爵,狂笑着~ 原来伯爵就有一个私生子!
  惊叹此片的导演,构思慎密,绝对是个天才;而且完全可以用曲折迂回、峰回路转来形容影片剧情的变化。  

下載地址
http://www.fileim.com/file/41cf32c65eaac981.html
作者: 葬尸    时间: 2012-12-16 09:33

这尺度真不是一般的大啊
A级了吧
不过俺喜欢
楼主多发好片啊
作者: shwxmq    时间: 2012-12-16 10:24

这是丹麦星座喜剧系列,挺好笑的,这得看看啊。
作者: weiwei2009111    时间: 2012-12-16 10:51

挺不错的丹麦片子,尺度很大,而且是喜剧片。
作者: legend.    时间: 2012-12-16 11:00

看截图够狂野,不过剧情介绍还是蛮有深意的,谢谢分享
作者: 10640000    时间: 2012-12-16 13:18

《金牛的孩子》让我迷惑了,用拍摄正规电影的态度来拍AV,这究竟是怎样的敬业精神啊?
作者: aoteman987    时间: 2012-12-16 13:23

看了载图很吸引人,喜欢看有情节的片子,下了谢谢楼主分享。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-12-16 13:45

作者: wff361    时间: 2012-12-16 13:57

呵呵感觉是老经典而且搞笑的片子,值得期待啊。
作者: dawei1688xhb    时间: 2012-12-16 13:58

看截图够狂野,不过剧情介绍还是蛮有深意的,谢谢分享
作者: 壁厢道    时间: 2012-12-16 14:30

金牛滴孩子多是一些淫荡滴男男女女,那场跳舞的桥段很好看,谢谢分享。
作者: qqq21    时间: 2012-12-16 15:05

这个系列好像有5部.每部多非常有看点.没有看过狼友一定不要错过
作者: 刘奕辰    时间: 2012-12-16 15:35

老片就是牛 比现在的三级片猛多了
作者: chenyitao    时间: 2012-12-16 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有点搞笑  不错值得下载
作者: 栗忠海    时间: 2012-12-16 15:49

A片、老片、中文字幕、有故事情节、经典!!!!!!
作者: yysk2012    时间: 2012-12-16 17:01

这片不错,情节还可以,每个女主角都蛮漂亮的,身材也棒,就是下体毛毛很多,欧洲人的特质。
作者: lakeshine    时间: 2012-12-16 18:28

金牛的孩子据说是非常有名的丹麦四级片,一定下载收藏,谢谢楼主!
作者: 一粒沙伯    时间: 2012-12-16 18:50

作者: yschun    时间: 2012-12-16 19:53

感觉是不错的电影,看看了
作者: yxs11111    时间: 2012-12-17 08:58

喜剧、色情、情节,该有的都有了,这一系类大概5集,希望楼主能找全,建议狼友们都观看!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-12-17 10:31

看起来论七八糟的影片,就一个闹哄哄的感觉,除了尺度很大,
作者: lxfaig1004    时间: 2012-12-17 11:03

还是很经典的
作者: lilymao33    时间: 2012-12-17 11:06

这个属于4级片了吧  老外真牛 什么都想的出
作者: 12wushuai    时间: 2012-12-17 11:34

非常不错的片子,值得下载,多谢分享
作者: sinsin886    时间: 2012-12-17 13:52

真的很好看吗??下载来卡看看
作者: wangtian3601    时间: 2012-12-17 14:37

这部就根本不需要剪切的好不好,看着画面就知道了真枪的
作者: seyin888    时间: 2012-12-17 17:37

这部电影是丹麦非常著名的,还有几部如天蝎座符号等,以前看过,但是都不很清晰,看图片这部挺清晰的
作者: gjdadan    时间: 2012-12-17 17:52

这给电影那是相当给力啊,很不错的
作者: 75047506    时间: 2012-12-17 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

何三级,24多有了.有点重口味
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 17:58

这个还属于三级片吗 顺便问下沙发同学 另外几部在哪里啊
作者: ctwq    时间: 2012-12-17 18:33

感觉象是A片的大杂烩,连口爆都有,还有水果插穴,不错。发片辛苦。红心送上
作者: 旧瓶装新酒    时间: 2012-12-17 18:41

老经典而且搞笑的片子,很不错的
作者: czr110110    时间: 2012-12-17 18:42

看图片尺度很大啊,不像是三级片,下来看看
作者: xiaoping69    时间: 2012-12-17 18:52

挺不错的丹麦片子,喜剧片,尺度很大。
作者: shadow79    时间: 2012-12-17 21:03

刚下下来,一看,文件是损坏的啊。有1.03G,但是只能放2秒镜头。苦闷啊!
特喜欢这种搞笑的片子,但是辛辛苦苦下下来,看不了。心像猫抓啊。麻烦楼主看看。急急急啊。
作者: fh55789    时间: 2012-12-17 21:29

片子很不错,下载的网站太不给力了,还得注册花钱!
作者: wayneliuhuan    时间: 2012-12-19 01:56

这个太大了点吧,必须一滩究竟啊
作者: chem147    时间: 2012-12-19 01:59

这个能叫三级?
没啥美感
谢谢楼主
作者: wht0329    时间: 2012-12-19 04:00

美女多多,不只剧情怎么样,下在了慢慢看
作者: olover    时间: 2012-12-19 07:21

及其火爆的片子,完全的打真军,建议大家都下来看看。
作者: superyslf    时间: 2012-12-19 08:07

经典老片啊,挺喜欢这样的风格
谢谢楼主分享,只是不知道下载速度如何
作者: 四体不勤    时间: 2012-12-19 08:29

这个的幅度有点过了,不应该放在这里.
楼上的有说有五部,真的很期待,谢楼主
作者: rotong    时间: 2012-12-19 08:49

好像下不了啊,请楼主检查一下。
作者: tgl848    时间: 2012-12-19 10:36

这个很有喜剧色彩,看起来非常不错,值得一下!
作者: wan1long    时间: 2012-12-19 10:47

这个也算三级片啊  鸡巴和B都漏出来了
作者: 黑色尖兵    时间: 2012-12-19 12:55

大尺度喜剧片,值得一看
作者: rhrh520    时间: 2012-12-19 13:20

尺度真是够大的··支持了·
作者: 小萝卜白菜    时间: 2012-12-19 15:23

确实不错,这以前看过,不管从AV还是剧情都很经典,没看过朋友值得一看
作者: c100j    时间: 2012-12-19 15:39     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢分享啊,很经典的片子
作者: caijiaqi0523    时间: 2012-12-19 16:55

经典老片看起来才有味道,日本人该多学习学习
作者: gowestman    时间: 2012-12-19 17:34

评价都很高啊,看样子不容错过,呵呵!支持,感谢!
作者: wangsm-y    时间: 2012-12-19 17:37

看图内容不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: superlajirose    时间: 2012-12-19 17:52

这显然是A片的尺度吗,甚至比A片还带劲,不错,下下来看看!
作者: lvcha08    时间: 2012-12-19 17:55

这是三级吗,明显是A片啊。
作者: ji852456    时间: 2012-12-20 07:17

片子很好,很强大
作者: zkzl6601    时间: 2012-12-20 08:02

《金牛的孩子》系列拍的很经典,丹麦的,已经下了三部了。
作者: liehjg    时间: 2012-12-20 08:46

剧情挺好,可惜不能下。
作者: marginzj    时间: 2012-12-20 10:30

楼上的说这个系列有五部,能不能提供呢,很不错的片子啊
作者: qiu2009    时间: 2012-12-20 17:46

1974年的片子,已近四十年了。那时我们还在~~~~~~~~~~~~
作者: longzhongzi    时间: 2012-12-20 17:48

尺度不是一般的大啊。而且情节也很有意思,片中的男女演员都非常投入。
作者: 海斯龙    时间: 2012-12-20 19:37

这篇很有意思啊  哈哈
作者: li-22    时间: 2012-12-20 19:38

这个系列很早就看过,不过没有字幕的,这次有字幕的话就再看看了。谢谢发片。
作者: hhy69546100    时间: 2012-12-20 21:29

欧美的片子尺度真大 片子也够老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2