标题: [情色三级] [韩国/三级][肮脏的血/坏血][韩语中字][高清DVD-RMVB/1.07GB] [打印本页]

作者: CC872    时间: 2012-12-21 01:14     标题: [韩国/三级][肮脏的血/坏血][韩语中字][高清DVD-RMVB/1.07GB]

◎译  名 肮脏的血/坏血
◎片  名 Dirty Blood/?? ?
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 犯罪
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 800 x 408
◎文件大小 1.07 GB
◎片  长 132 Mins
◎导  演 姜孝镇 Hyo-jin Kang
◎主  演 林台日 Dea-il Im
允珠 Joo Yun
◎简  介
作为交换学生准备赴西班牙留学的仁善在出发前几天突然从身患癌症的母亲那里获知了关于自己身世的惊人秘密。原来,她是母亲遭到强 奸后的产物。备受打击的仁善无法接受这个残酷的真相,决定赴汤蹈火找到当年那个魔鬼,务必致其死无葬身之地。她假冒生父前妻的亲戚,谎称自己为了撰写论文赶回韩国,暂时栖身此处。
  在生父家中,仁善一直寻找杀父的机会,但机会真的降临,她却又不知如何下手。在和生父的接触过程中,仁善对其产生了非常复杂的情愫,并最终决心离开此处。然而,就在离开的前一天,生父在不知真相的情况下,居然欲意对仁善实施强暴,彻底击碎了仁善的悲悯之心。她决心展开冷酷的复仇……
幕后制作
  题材制胜
2010年春天,一部名为《奶奶强盗团》的另类影片震惊忠武路。片中集结了平均年龄高达65岁的三位奶奶级女星,上演了一幕惊世骇俗的银行失窃案。影片爆笑之余,更显现了韩国电影人的丰富想象力。而奉献这样一部佳作的“始作俑者”正是新锐导演姜孝镇。《奶奶强盗团》全胜而归后,姜孝镇一直没有间断构思新的故事,在他看来,只有新颖的题材和人物关系才能第一时间吸引观众的眼球。《肮脏的血》正是两年间来创作的总结,讲述了一个由强暴产生的精英之女面对残酷真相的心路历程。姜孝镇直言,讲述这样一个故事并非为了出位,全世界因性暴力导致的惨案逐年递增,公众将所有注意力集中在犯罪者是否得到应有的处罚上,鲜有关注受害者在身体和心灵方面遭受的巨大折磨。法律只能制裁罪恶,却无法真正修补破碎的心灵,因此,他想通过这个黑暗的故事告诉大家,除了最终法律,我们亦要帮助那些不幸且无辜的受害者,不能让她们最后从受害者又变成犯罪者。姜孝镇仅用了三天时间就完成了脚本的写作,取名《肮脏的血》更体现出那些因罪恶而产生的无辜生命无法面对自己的纠结心态。
  新人的勇气
由于《肮脏的血》本身是个冲破伦常的犀利故事,女主角无论从生理上还是心理上都要具备充足的准备。尽管一切都是做戏,并且影片本身具有非常深刻的思想,但面对一段段残酷的情节安排,很多女演员仍不禁望而却步。于是,姜孝镇变换策略,打算从新人中择定女主角“仁善”的扮演者。由于禁忌之作《银娇》和《后宫》在上半年横空出世,新人女星凭借果敢的演出尤其得到大众和评论界的热捧。金高银和赵汝珍几乎成为近期网络点击率最高的人气女星,她们的卓越表现力也鼓舞了众多的新生力量。1989年出生的允珠就是其中一员。当姜孝镇接触了几位知名女星并受到婉言谢绝后,初生牛犊不怕虎的允珠脱颖而出。这个看起来稚嫩的女孩此前只有一次舞台表演经历,但在试镜现场,她诚恳地向导演表示自己非常同情并且理解“仁善”的苦痛,那种不能面对自己的挣扎已经远远超出一个妙龄少女能够承受的范围。尽管不是那么确定,剧组仍决定启用新人允珠。事后,姜孝镇松了口气,并感叹:她其实是全力以赴走进片场的。
  甚有来头的背景音乐
在SBS综艺节目《Star King》中大放异彩的钢琴家申智浩担纲本片音乐监制。
申智浩毕业于美国伯克利音乐学院,2005年获美国总统亲自颁发的“全美音乐大奖”,从此声名鹊起,成为业内知名的年轻钢琴家。在第一张音乐专辑《Ebony And Ivory》中,他一人担纲作曲、编曲、演奏、制作多个角色;2010年8月举办首个个人演奏会;2012年6月举办同名演奏会;9月11日、15日在大学路举办名为“feel the Piano”的演奏会。频繁的演奏活动并没有令申智浩满足,他还在张根硕、允儿主演的KBS2月火剧《爱情雨》中扮演了音大生“仁成”,并在音乐剧《Moby Dick》中以主演身份亮相,成为跨界音乐人。《肮脏的血》是申智浩首部电影音乐作品,在深入了解剧本的创作初衷,并认真观摩了影片后,他被这个极具摧毁力的故事深深震撼,怀着难以名状的心情和巨大的热情为影片创作了主旋律,并且通过钢琴音符强有力地表现了出来。申智浩表示,这是一次崭新的尝试,他相信今后自己还会源源不断地为影片创作多样风格的音乐。
花絮
·影片摄影师 孙森雄曾在2004年执镜了独立影片《赤手杀人》。
·导演姜孝镇和孙森雄约法三章:一、影片采用写实风格,并采用新人演员;二、全片拍摄要在十日内完成;三、并没有连续完整的分镜头本,需要摄影师根据经验和感觉完成拍摄。
·本片最早确定的演员是男主角林台日,他曾出演过多部舞台剧,具有扎实的表演功底。该片是其首部主演大银幕之作。
影片截图:

下载地址: [检查重复] 肮脏的血.torrent (47.6 KB)BT资源

迅雷免费高速下载地址:http://dy2018.cc/jj24.html

附件: 肮脏的血.torrent (2012-12-21 01:14, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: HJM13790802560    时间: 2012-12-21 01:21

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: lixin199204    时间: 2012-12-21 01:22

看海报像惊悚片、不知道好看不好看下来看看
作者: reason6969    时间: 2012-12-21 06:09

不得不佩服韩国影片类型题材的多样化,没有什么禁忌,这点天朝是不行的
作者: gbadvance    时间: 2012-12-21 07:26

看剧情介绍,感觉应该是一部很好的片子,我也很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主了!
作者: sw8888    时间: 2012-12-21 07:26

换口味喽,看个三级的养养眼
作者: xiao522    时间: 2012-12-21 07:28

下来看看好看不??
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-12-21 07:59

影片截图中女的好像非常恐惧啊,情节应该是非常不错的。
作者: mtnn    时间: 2012-12-21 08:47

韩国的影片,应该比较好看,谢谢楼主发片。
作者: tang2586    时间: 2012-12-21 09:15

我想草女主演,真漂亮
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-12-21 09:28

这个片子在其他的论坛里已经看到了,就是不知道原来还是三级的啊。
作者: xyxzqs5555    时间: 2012-12-21 09:57

韩国影片类型题材的多样化在这几年确实不错,很深刻,谢谢楼主发片
作者: ghost88991    时间: 2012-12-21 10:16

影片截图中女的好像长的还不错哦啊,应该有看头。谢谢了
作者: bves    时间: 2012-12-21 10:23

韩国棒子的三级片拍得还是很有好看的。
作者: 小猪侠    时间: 2012-12-21 10:39

非常感谢楼主分享哦
作者: 330224    时间: 2012-12-21 11:14

:soccer
作者: bill1975    时间: 2012-12-21 11:18

女主角很熟悉的样子,但不哈韩,所以不知道名字。
作者: jjdaly    时间: 2012-12-21 11:33

韩国pain
作者: jjdaly    时间: 2012-12-21 11:35

貌似看过,忘了
作者: maswjh    时间: 2012-12-21 11:42

作者: lxh7795    时间: 2012-12-21 12:47

找这片子找了很久了,都是资源不对,这次的种子应该没问题了,感谢楼主,感谢SIS
作者: yunpeng725    时间: 2012-12-21 12:52

现在韩国的口味也这么重,各种题材!
韩国的片一直质量很好啊
作者: sdhuu920    时间: 2012-12-21 13:07

女主角真的挺一般的,故事情节致胜吧
作者: qjfan129    时间: 2012-12-21 13:26

喜欢复仇题材的片子!韩国片很唯美!感谢楼主分享!
作者: 子味    时间: 2012-12-21 13:50

希望不是又一部神神叨叨的片子,看了半天也没明白剧情。
作者: 透明99    时间: 2012-12-21 14:03

这速度发片好快,谢谢分享
作者: fmimima    时间: 2012-12-21 14:05

韩国的情色片,真的很棒,不过象粉红那样的不喜欢,没有剧情,最好有剧情代入才好
作者: burnt1215    时间: 2012-12-21 14:35

棒子的电影露点很正常啊,这不算是三级片吧?
作者: cool414    时间: 2012-12-21 14:45

海报上的女人,眼神可真犀利呀~
作者: sikela091    时间: 2012-12-21 15:07

最喜欢这样的剧情,感谢楼主发片
作者: xx1xx1    时间: 2012-12-21 15:11

作者: ca201    时间: 2012-12-21 15:26

很喜欢韩国的三级片,应该比较好看,谢谢楼主发片。
作者: zwc861105    时间: 2012-12-21 21:55

不得不佩服韩国影片类型题材的多样化,没有什么禁忌,这点天朝是不行的
作者: zwc861105    时间: 2012-12-21 21:56

很喜欢韩国的三级片,应该比较好看,谢谢楼主发片
作者: wzywzy26    时间: 2012-12-22 00:03     标题: 不错

韩国的片子还是不错的
作者: wcs2005    时间: 2012-12-22 00:56

影片诠释了江山易改 禀性难移
作者: hjtom81626525    时间: 2012-12-22 01:22

女主角不错,身材也可以,能看。
作者: 19788130    时间: 2012-12-22 01:35

这个女主角真漂亮,有点像人鱼小姐的女主角
作者: zxnwdone111    时间: 2012-12-22 08:21

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 我爱乐怡    时间: 2012-12-22 10:23

感觉是乱伦的题材韩国的三级片题材太多了
作者: 雷吒    时间: 2012-12-22 10:47

这个情节应该不错的
作者: renhaoyu1116    时间: 2012-12-22 11:02

女主角 一般 就不下了 支持下
作者: manboyeah    时间: 2012-12-22 11:33

不错的片子,妹妹长的清纯可爱,让人一看就喜欢,谢谢分享!
作者: 东风吹1    时间: 2012-12-22 12:33

女主角很漂亮,不过最后一张那个女的一般般
作者: aceribm    时间: 2012-12-22 12:50

韩国的影片女主演,真漂亮情节应该是非常不错的
作者: victor_312    时间: 2012-12-22 12:53

不知道女主角到底怎么样。
作者: asdzyzy    时间: 2012-12-22 12:54

韩国三级片,女主人公很清纯好看,收藏了。
作者: mywxhumin77    时间: 2012-12-22 13:03

看女主角相貌非常不错,感谢楼主分享!
作者: mutezy123    时间: 2012-12-22 17:00

作者: 身——猪    时间: 2012-12-22 17:39

怎么介绍前面还能理解 后面介绍什么了还说到其他电影上了 有这时间还不如把剧情写的在全面点
作者: 身——猪    时间: 2012-12-22 17:42

楼主你的种子不能被迅雷解析 怎么回事了
作者: 陆强哥766    时间: 2012-12-22 17:46

女主演真漂亮,呵呵!
作者: 394423983    时间: 2012-12-22 17:48

剧情不错,妹妹也挺漂亮的,谢谢楼主!
作者: yl4455    时间: 2012-12-22 17:59

女主角长得还可以,剧情一般,主要是没什么漏电的
作者: suumu321    时间: 2012-12-22 18:26

韩国的片子应该不错
作者: xiangpengc    时间: 2012-12-22 18:38

作者: shchenchen    时间: 2012-12-22 18:38

韩国的片子总是从不同程度上让人联想,希望好看,
作者: 13791056882    时间: 2012-12-22 21:56

下载了,女主角是我喜欢的类型。
作者: kb81    时间: 2012-12-22 22:32

韩国最近的新片还挺多的,收下了
作者: whgeorge    时间: 2012-12-22 22:36

女的长得一般,但是身材还不错先下了!
作者: 007111115    时间: 2012-12-23 01:04

作者: lcqh    时间: 2012-12-23 01:19

下来看看,一直很期待
作者: gggggg    时间: 2012-12-23 01:27

影片截图中女的好像非常恐惧啊,情节应该是非常不错的。
作者: huang7997    时间: 2012-12-23 01:31

女猪脚长的还可以!题材也不错哦!
作者: hcm6190    时间: 2012-12-23 01:48

韩国三级情节总是很诱人,什么时候中国也拍下高品质三级片
作者: 文件文件    时间: 2012-12-26 11:51

韩国的片子很耐看,非常精彩,女主角一流
作者: temadezhu    时间: 2012-12-26 12:01

dweweeeeeeeeeeeeee fff fffg
作者: lj751122    时间: 2012-12-28 21:45

看这个情节应该不错啊,这个一定要下载下来看看。
作者: fengyibo818    时间: 2012-12-28 22:02

从图片看,尺度不大,胸部挺好,下来鉴定下。
作者: 11736432    时间: 2012-12-29 05:23

妹妹很漂亮,身材不错,就是看不到鲍鱼,没有撸点。
作者: playplay2006    时间: 2012-12-29 05:31

非常不错,支持楼主 哈
作者: ossky    时间: 2012-12-29 08:39

呵呵,第一张图片好像恐怖片呀,挺吓人的,不过MM好漂亮啊
作者: wicinse    时间: 2012-12-29 10:23

这片子有些含蓄了,谢谢楼主
作者: hacity    时间: 2012-12-29 11:03

支持一下,好电影啊
作者: 84453740    时间: 2012-12-29 11:09

作者: 812368    时间: 2012-12-31 16:30

意大利/三級][香味,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wl13820278303    时间: 2012-12-31 20:17

女主角非常青春,非常喜欢韩国的电影
作者: x418243972    时间: 2013-1-2 03:05

没看过,看图片还不错,感谢发出这么好的片子
作者: kobefly1983    时间: 2013-1-2 03:26

非常喜欢这种唯美的片子,很不错,谢谢楼主
作者: xiaoliang1986    时间: 2013-1-2 20:29

作者: yjhxq    时间: 2013-1-2 21:53

我想草女主演
作者: cs1908zys    时间: 2013-1-4 14:15

女主角真漂亮 题材不错
作者: 玉面郎君111    时间: 2013-1-4 15:15

好电影,体裁好,演员漂亮,都是好电影的无素
作者: a我爱你    时间: 2013-1-4 15:21

不知道好不好,我要下了看阿奎那的啊,呵呵
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-1-4 17:52

看来以后韩国影片的趋势要超越日本片了,真的不错~
作者: bj1107759    时间: 2013-1-7 18:27

谢谢楼主分享,下来看看
作者: aoqigame    时间: 2013-1-9 00:47

不错的片子,妹妹长的清纯可爱,让人一看就喜欢,谢谢分享!
作者: seacrazy1980    时间: 2013-1-9 01:55

女主看着很靓丽,很养眼,应该是部佳作!!!
作者: Ares-Zero    时间: 2013-1-9 02:10

看着片名感觉应该不错吧。不过这女的蛮漂亮的,必下,谢楼主
作者: 114807394    时间: 2013-1-9 02:43

这个惊悚看起来还不到恐怖的程度
作者: a860111    时间: 2013-1-9 06:06

韩国绊子的不错,好唯美,喜欢
作者: wj221310    时间: 2013-1-9 11:05

我想草女主演,真漂亮
作者: kqliwyf8    时间: 2013-1-9 14:45

这女主角不错啊,先收了
作者: 947163709    时间: 2013-1-9 17:28

看剧情介绍,感觉应该是一部很好的片子,我也很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主了!
作者: alvin98    时间: 2013-1-9 17:31

thank you very much......
作者: calhaha    时间: 2013-1-9 21:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huawudie2006    时间: 2013-1-10 11:37

看图片似乎不错,女猪脚很漂亮
作者: yz20090909    时间: 2013-1-10 16:01

别人的就是好的,吃了也不错,支持好东东
作者: 73090818    时间: 2013-1-10 16:35

这种 剧情片看起来比较有味。
作者: muchaosis    时间: 2013-1-10 16:47

感觉应该是一部很好的片子,我也很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2