标题: [科幻] 噩梦星球/凶猛星球 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-21 15:40     标题: 噩梦星球/凶猛星球

◎译  名 噩梦星球/凶猛星球
◎片  名 Ferocious Planet
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.5/10 (297 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1637728
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD 875MB
◎片  长 1:24:44 (h:m:s)
◎导  演 Billy O'Brien
◎主  演 Joe Flanigan ... Colonel Sam Synn
      John Rhys-Davies ... Senator Jackson Crenshaw
      Catherine Walker ... Dr. Karen Fast
      Dagmar D ring ... Dr. Jillian O'Hara
      Robert Soohan ... Brian Murphy
      Yare Michael Jegbefume ... Lieutenant Rivers
      Chris Newman ... Pvt. Jordan Reid
      Shashi Rami ... Al Icia
      Kevin Flood ... Lex Michaels
◎简  介 
一个观察平行世界的实验装置在首次运行时出现严重问题,将参与实验的科学家和观察员全都吸进了一个噩梦般的平行世界。这群人必须利用他们的智慧和勇气来战胜嗜杀成性的怪兽,在这个诡异的世界中生存下去,然后找机会修复损坏的仪器,重返自己的世界。
在Syfy原创B级电视电影《噩梦星球》(Ferocious Planet)中,一个观察平行世界的实验装置在首次运行时出现严重问题,将参与实验的科学家和观察员全都吸进了一个噩梦般的平行世界。这群人必须利用他们的智慧和勇气来战胜嗜杀成性的怪兽,在这个诡异的世界中生存下去,然后找机会修复损坏的仪器,重返自己的世界。John Rhys-Davies和Joe Flanigan(《星际之门:亚特兰蒂斯》)主演。

作者: 葬尸    时间: 2012-12-21 15:57

其实明知道科幻片看多了不好
容易胡思乱想
还是忍不住   
看看这个怎么样
作者: rb001    时间: 2012-12-21 18:25

都说世界到了太可怕!可真正到了吗?没有,一切都是科幻片惹的祸!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-21 18:43

看演员好像还算是大牌,应该不会是像史前巨鳄那种低成本的垃圾科幻片,下来看看
作者: sezhongse2222    时间: 2012-12-21 19:04

小成本 看样子感觉不太行
作者: liuchaoren    时间: 2012-12-21 19:11

小成本的科幻片都没有看头,小成本也搞不出应有的视觉效果
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-21 19:17

又是平行世界
到底有没有还未可知
作者: 加勒比小鱼    时间: 2012-12-21 19:39

科幻的啊,不错不粗。
作者: lgh6665    时间: 2012-12-22 10:38

枪战题材的科幻片?下来看一看,感谢楼主分享!
作者: wazy    时间: 2012-12-22 10:52

科幻大片啊,大怪兽啊~还有美女,好片好片~
作者: iou27100000    时间: 2012-12-22 11:06

看起来是小成本电影吧,可是男主角好像很熟悉!下来看看先
作者: aass114    时间: 2012-12-22 11:40

题材的科幻片?下来看一看,感谢楼主分享!
作者: wubo119    时间: 2012-12-22 12:17

枪战题材的科幻片?下来看一看,感谢楼主分享!
作者: 6675627    时间: 2012-12-22 12:45

看过这片子,只能说非常的一般,名字很拽,内容一般,属于小成本制作
作者: 色色火星人    时间: 2012-12-22 13:02

没见广告宣传过这部电影,无聊下来看看再说,不管好不好,谢谢楼主共享
作者: ak77777    时间: 2012-12-22 13:20

到底好不好看啊 大哥 神啊
作者: disturbiazzz    时间: 2012-12-22 13:50

最近也找不到什麽片子看,這個貌似不錯~感謝樓主分享~我個人是比較喜歡科幻題材的.
作者: 金枪不倒1    时间: 2012-12-22 21:44

星际之门:亚特兰蒂斯 男主角难怪那么熟悉,都是演科幻电视剧的。
作者: zdvv    时间: 2012-12-22 22:24

我喜欢科幻片,这部片子好像不是大制作的,下了看下,感谢楼主。
作者: qifenshou    时间: 2012-12-22 22:42

美式科幻片 不错 平行空间太传说了 看照片封面 到有点像侏罗纪  希望精彩
作者: 111222333jok    时间: 2012-12-22 23:47

老套的题材,不错的演员,怎么看都是粗制滥造的感觉。
作者: 隋炀帝    时间: 2012-12-23 00:33

这部科幻片貌似特效一般呢,剧情还可以,有点新意
作者: kukukaka    时间: 2012-12-26 16:22

恐龙越做越像,情节越来越差
作者: mxphc    时间: 2012-12-26 16:23

听说是一烂片,不知是不是真的
作者: 精致生活362    时间: 2012-12-26 19:33

又是平行世界
到底有没有还未可知国防生
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2012-12-27 18:36

原来是这个电影哦,看过了,就是穿越的时候看见恐龙了而已,还是有一点看头的,消磨时间的时候。
作者: JLLLY6022    时间: 2013-1-1 20:36

这个是清晰版的了  下来欣赏下 ,在新年的时候看这种题材感到挺合适的
作者: zgjxncjx    时间: 2013-1-1 20:44

这个片子好像看过 还是很不错的  下来温习一下吧
作者: wangmh001    时间: 2013-1-1 21:57

不错的好片,谢谢分享
作者: ls91123    时间: 2013-1-1 22:15

枪战题材的科幻片?下来看一看,
作者: 2553680s    时间: 2013-1-1 23:32

这剧情.....不是类似异形最新一部的剧情么....
而且评分好低
就不浪费金币下载种子了
不过还是要谢谢楼主
作者: klb82212    时间: 2013-1-2 15:38

这个题材确实很好看的 以前基本上都有追这样题材的影片 现在碰到一个就追一下看看了
作者: harvey1    时间: 2013-1-2 20:21

这里片子太棒了,谢谢!!感谢分享!
作者: 天天2003    时间: 2013-1-3 16:50     标题: 谢谢发片

谢谢楼主发的好片子!
作者: cosinwang    时间: 2013-2-14 21:34

这个好像是演星际之门的主角嘛,要不下来看看,虽然大家都说是小成本
作者: majiang995    时间: 2013-2-15 02:24

类似于施瓦辛格的老片,讲外星生物的
作者: 法拉利    时间: 2013-2-15 07:45

非常喜欢看科幻片。看了剧照还有张着血盆大口的怪兽,值得一看
作者: italy_a    时间: 2013-2-15 07:47

第一眼看到评分,就让我的心跌到了,不想再看的地步!!!!!!!!!只能谢谢楼主发片了!
作者: murongchun    时间: 2013-2-20 10:15     标题: 主题

很好看啊 真的啊 感谢楼主分享
作者: qq1357    时间: 2013-2-21 17:45

美囯的科幻片还是有吸引力火爆的枪战还是很好看
作者: 蜀汉    时间: 2013-2-21 19:32

谢谢LZ分享啊啊 啊……
作者: palmone    时间: 2013-2-21 20:45

拿手枪打巨鳄,小成本的,名字很亮的怪兽大片,有点受不了,真的太假了,IMBD的评分也很低,去查查介绍先了,谢谢了
作者: lhtg3    时间: 2013-3-21 13:08

这样的电影刺激当中带恐怖,看起来一定很过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2