标题: [动作] 血滴子 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-12-28 00:53     标题: 血滴子

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

[attach]2105222[/attach]

◎中  文  名 血滴子
◎英  文  名 The Guillotines
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情,动作,历史,青春
◎语  言 国语
◎IMDB评分  6.7/(7 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt18477138
◎片  长 112 Mins
◎导  演 刘伟强
◎编  剧 林爱华/陈嘉仪/许月珍
◎主  演 黄晓明 Xiaoming Huang  ....天狼
                     阮经天 Ethan Ruan  ....冷
                     李宇春 Yuchun Li  ....聂森
                     余文乐 Shawn Yue  ....海都
                     井柏然 Boran Jing  ....十三
                     周一围 Yiwei Zhou  ....布喀
                     蒲巴甲 Bajia Pu  ....陈泰
                     李梦 Meng Li  ....白兰
                     高天 Tian Gao  ....胡图
                     郭鹏 Peng Guo
                     关晓彤 Xiaotong Guan  ....小白兰
                     邓丽欣 Stephy Tang  ....红魔女
                     王羽 Yu Wang
                     金士杰 Shijie Jin
                     文章 Zhang Wen  ....乾隆(客串)
                     刘伟强 Wai Keung Lau  ....雍正(客串)

剧情介绍:

《血滴子》由陈可辛监制、刘伟强执导,取景地包括山西、北京、杭州等地。
  雍正(刘伟强 饰)在位期间创立杀手组织——血滴子,专执行朝廷秘令,缉杀异己,其暗器专取人首级。在统帅龚额(王羽 饰)指挥下,队长冷(阮经天 饰)率领陈泰(蒲巴甲 饰)、胡图(高天 饰)、穆森(李宇春 饰)、十三(井柏然 饰)、布喀(周一围 饰)等人配合默契从未失手。边境处,天狼(黄晓明 饰)建立牧人帮多次密谋反清,声势日渐壮大深得民心,乾隆(文章 饰)授命血滴子将其擒杀。众人成功擒拿天狼,却在通往刑场的路上遭遇牧人帮埋伏。危急关头,穆森被天狼胁持,而血滴子也生擒了天狼的部下白兰(李梦 饰)。成功脱身的天狼正逃去根据地武关镇,龚额命众人必须取下天狼首级。而另一边,乾隆早希望以火枪、火炮等火器取代冷兵器,任命大内密探海都(余文乐 饰)一路随行,借机将血滴子赶尽杀绝。这一次,双方处境岌岌可危......

影片截图:

[attach]2105223[/attach]

[attach]2105224[/attach]

[attach]2105225[/attach]

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6d3d3LjY2eXMubmV0QGZ0cC4yNzk4OTg4Lm5ldDo2NDYvWzExNLXn07DN+Hd3dy4xMTRkeS5uZXRd0aq1ztfTMjAxMrDmRFZEU0NS0N64tLDmLnJtdmJaWg==

2012-12-27 11:07:20 开始连接......
2012-12-27 11:07:20 开始搜索候选资源......
2012-12-27 11:07:21 搜索到9个候选资源
2012-12-27 11:07:21 使用候选资源进行连接......
2012-12-27 11:07:21 搜索到111个候选资源
2012-12-27 11:07:21 使用候选资源进行连接......
2012-12-27 11:07:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 449946457
2012-12-27 11:07:21 开始创建文件......
2012-12-27 11:07:21 搜索到15个候选资源
2012-12-27 11:07:22 文件创建成功,开始下载数据......

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

一九四二/1942
[bbs]thread-4599437-1-1.html[/bbs]

十二生肖
[bbs]thread-4600597-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4604372-1-1.html[/bbs]

王的盛宴
[bbs]thread-4598662-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4568743-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-4597635-1-1.html[/bbs]

007:大破天幕杀机
[bbs]thread-4560230-1-1.html[/bbs]

全面回忆/新宇宙威龙 加长版
[bbs]thread-4557340-1-1.html[/bbs]

生化危机5:惩罚/生化危机5/恶灵古堡V:天谴日3D/生化危机之灭绝真相
[bbs]thread-4579969-1-1.html[/bbs]

寒战
[bbs]thread-4557280-1-1.html[/bbs]

环形使者/时凶猎杀
[bbs]thread-4544295-1-1.html[/bbs]

贞子3D
[bbs]thread-4551200-1-1.html[/bbs]

窃贼们/盗贼同盟
[bbs]thread-4551197-1-1.html[/bbs]

飓风营救2/即刻救援2
[bbs]thread-4542982-1-1.html[/bbs]

致命弯道5
[bbs]thread-4542143-1-1.html[/bbs]

男人如衣服/男人如衣
[bbs]thread-4532587-1-1.html[/bbs]

二次曝光
[bbs]thread-4547685-1-1.html[/bbs]

危险关系
[bbs]thread-4547691-1-1.html[/bbs]

边境风云
[bbs]thread-4536340-1-1.html[/bbs]

消失的子弹
[bbs]thread-4519798-1-1.html[/bbs]

太极1从零开始
[bbs]thread-4557725-1-1.html[/bbs]

太极2:英雄崛起
[bbs]thread-4605733-1-1.html[/bbs]

白鹿原
[bbs]thread-4526374-1-1.html[/bbs]

吸血鬼猎人林肯/吸血鬼猎人:林肯总统
[bbs]thread-4532590-1-1.html[/bbs]

马达加斯加:欧洲大围捕
[bbs]thread-4525802-1-1.html[/bbs]

冰河世纪4:大陆漂移/冰川时代4:大陆漂移/冰河时代4
[bbs]thread-4532596-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4499492-1-1.html[/bbs]
黑衣人3 国语版
[bbs]thread-4516356-1-1.html[/bbs]

敢死队2
[bbs]thread-4526189-1-1.html[/bbs]
敢死队2 国语版
[bbs]thread-4508100-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠
[bbs]thread-4539921-1-1.html[/bbs]
超凡蜘蛛侠 国语版
[bbs]thread-4507994-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起
[bbs]thread-4563570-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 国语版
[bbs]thread-4505753-1-1.html[/bbs]

画皮Ⅱ/画皮2
[bbs]thread-4503561-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人加长版
[bbs]thread-4492237-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]
四大名捕 国粤语
[bbs]thread-4497910-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4514533-1-1.html[/bbs]

生化危机:诅咒全CG
[bbs]thread-4511052-1-1.html[/bbs]

河东狮吼2
[bbs]thread-4480487-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4511048-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

叛谍追击
[bbs]thread-4520062-1-1.html[/bbs]

黑金速递
[bbs]thread-4517134-1-1.html[/bbs]

征服143/征服者1453
[bbs]thread-4510228-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

1894·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2
[bbs]thread-4430901-1-1.html[/bbs]

名侦探柯南剧场版16特典:前锋之花
[bbs]thread-4499541-1-1.html[/bbs]

海豹突击队
[bbs]thread-4471476-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

雇佣兵
[bbs]thread-4452474-1-1.html[/bbs]

HOLD住爱
[bbs]thread-4489113-1-1.html[/bbs]

泰迪熊/贱熊30
[bbs]thread-4557293-1-1.html[/bbs]

英雄伝説:空の軌跡OVA
[bbs]thread-4476479-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: q215612777    时间: 2012-12-28 09:26

一般   不怎么好看吖
作者: pcmissyou    时间: 2012-12-28 10:03

请问什么时候能出清晰版!
作者: 709653943    时间: 2012-12-28 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又不是高清的,早就在其他论坛看到了
作者: lovers2009    时间: 2012-12-28 18:02

什么时候出hd啊,这画面太糟糕了,正在考虑去不去影院看
作者: sqle3762    时间: 2012-12-28 19:45

能有看枪版的机会也不错。,至少多个选择。
作者: xinengfeng    时间: 2012-12-28 19:49

首先感谢楼主无私的分享,不管画面怎么样,都是楼主的一份心,就因为有这样的朋友在版里,这个论坛才能如此活跃,另外,就电影本身来说,据朋友们从电影院 出来后说,不怎么样,现在的中国武侠片,走不出一个套路了,大明星云集,没有创意的剧情,没有深度的思想,没有让人记忆深刻的画面,总的来说,现在我只能再等一部片子了,周星驰的《降魔》。
作者: 影影子    时间: 2012-12-29 10:24

作者: water00123    时间: 2012-12-29 10:47

史书记载确实是有血滴子这武器的,但一直想不通怎么用,不知道这部电影是否能解释清楚
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-12-29 15:47

虽然画面质量有待商榷,不过楼主苦心值得肯定
作者: qyws123    时间: 2012-12-29 18:11

哇 是清晰版的啊 卡通片还是蛮有趣的啊
作者: sm0031    时间: 2012-12-29 20:16

听说拍的挺像UFO的,简直是太厉害了,文章搞的好文艺啊。
作者: lindenuo    时间: 2012-12-29 20:42

请问什么时候能出清晰版!
作者: xiao287730    时间: 2012-12-29 21:34

话说这片子一般
作者: boyu515    时间: 2012-12-29 21:44     标题: 看看 看看 看 看看

看俺 看看 看看看看 看看 看看 看你
作者: steven_king    时间: 2012-12-29 22:18

不够清晰啊,怎么发蓝色的色调啊
作者: 不着调的忧伤    时间: 2012-12-30 07:59

这么快啊,这速度赶上火箭的速度了,哇塞,真神了。速度快的我都不敢思议了,版本是TS版,这种带有性感美女的片子,我还是等高清吧。谢谢楼主第一时间上片,再说一声:太快了!
作者: llehehttahw    时间: 2012-12-30 11:38

电影还没看,不过这海报...最近几天等地铁的时候每次都看了n分钟都认不出演员都是谁,这造型毁形象啊
作者: scorpiotbox    时间: 2012-12-30 15:50

看起来很帅哦   等高清的啦!
作者: athena6699    时间: 2012-12-30 16:05

画面清点
但不是高清的
坐等高清了
楼主要是有高清种子
还是弄高清吧
作者: lianshu2011    时间: 2012-12-30 17:21

看武侠书里的血滴子就是取人头用的,看介绍这个就是杀手组织的名称呗。很恐怖的团伙啊。
作者: x890405    时间: 2012-12-30 22:11

我想知道什么时候才有高清版本啊,这样看着不舒服啊
作者: blur9999    时间: 2012-12-30 22:18

武侠片题材确实不错,就是大明星云集,看不到什么跌宕起伏,风起云涌,就是混个脸熟,露个面,打个酱油,卖的就是票价。期待有更好的片子,不说欧美的了,期待
作者: lvseliaoya    时间: 2012-12-31 00:40

这画面太糟糕了,正在考虑去不去影院看,不过楼主苦心值得肯定
作者: linzhuwei    时间: 2012-12-31 00:55

这个是枪版的吧,画质实在太差了,还是等高清的
作者: lz1025    时间: 2012-12-31 01:07

画面虽然不怎么样勉强看看还是可以 中国武侠片基本都差不多
作者: sishui    时间: 2012-12-31 09:14

春哥竟然拍了电影了,很适合吗,像章子怡
作者: Z550816    时间: 2012-12-31 11:32     标题: 发表于2012年12月31日

血滴子,清晰度太差,路过纯支持一下
作者: 841894010    时间: 2012-12-31 19:01

请问什么时候能出清晰版
作者: horse327    时间: 2013-1-1 02:35

清晰度还可以,看看春哥的演技怎么样,春哥就适合演爷们
作者: wbd1231    时间: 2013-1-1 08:45

看上去像枪版的啊。哪位下过的说说是不是清晰版的?谢谢
作者: franklinn    时间: 2013-1-1 15:33

看制作怎么那么像改了名字的投名状呢,那发型那服饰,太像了
作者: gx159357    时间: 2013-1-1 22:06

看预告不错,华丽丽的特效,主要是听说春哥在这次发挥的不错!
作者: gxxgxx    时间: 2013-1-1 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看看再说楼主辛苦,元旦好好看看啊
作者: light3715    时间: 2013-1-1 23:59

看着就知道是影院的枪版,不过已经发的很快了
作者: c810810    时间: 2013-1-5 16:58

谢谢分享,还是等高清吧!!
作者: aifengkuang    时间: 2013-1-5 17:17

非常感谢楼主啊···
作者: 生活的剧情    时间: 2013-1-5 17:17

听朋友介绍过 值得期待 感谢分享 谢谢
作者: huang134679    时间: 2013-1-6 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然 不是高清 但是中英双字的还是有非常大的诱惑力的 顶了 谢谢
作者: chenxi    时间: 2013-1-6 08:22

说实话,除了打斗场面比较激烈,故事实在一般,感谢楼主发片
作者: lukie2000    时间: 2013-1-6 09:28

画面确实不太清晰,就这么看下来,觉得勉强可以看看,不过还不如以前邵氏同类片子好看。
作者: yink998    时间: 2013-1-6 14:12

血滴子听了恐怖的杀人武器,不知道电影怎么样,先下了看看,感谢楼主
作者: lsfyjdl    时间: 2013-1-6 15:19

我在等等高清版的吧 不过还是感谢楼主的辛苦
作者: gindbh    时间: 2013-1-6 16:04

楼主那么辛苦传上来也不容易啊,下不下另外一回事,支持一下必须的
作者: fan83    时间: 2013-1-6 20:56

不知道此片是否能够突出重围,在最近几年内,武侠片陷入低谷,已经让人无数次失望了!
作者: li2046    时间: 2013-1-7 17:01

不是很清楚啊!
作者: li2046    时间: 2013-1-7 17:02     标题: 血滴子

给力A!
作者: ziyun_1986    时间: 2013-1-8 00:55

看制作怎么那么像改了名字的投名状呢,那发型那服饰
作者: yihanniao    时间: 2013-1-8 02:40

哎呀 好东西也哎呀 好东西也哎呀 好东西也哎呀 好东西也
作者: hanzhao    时间: 2013-1-8 21:15

不能说是武侠片没啥打斗戏不知道他演的是啥
作者: twbk11    时间: 2013-1-8 21:18

很好看的片子 可惜不是很清晰
作者: springboy2001    时间: 2013-1-9 09:20

什么时候能出高清的啊!
作者: 好色A君子    时间: 2013-1-9 10:06

好像是枪版的 但是这不错啦 毕竟血滴是新片 谢谢发布者的辛苦
作者: 随性入色    时间: 2013-1-9 11:19

血滴子现在还没有清晰版么?我看截图里面好像是TS版本么?
作者: wzl21    时间: 2013-1-11 20:03

电影名好血腥啊,不知剧情好不好看,是近在看印度电影,真心感觉有好多非常精彩哈,不知道这部新出的国产电影如果
作者: 火土    时间: 2013-1-12 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了截图,感觉像是枪版的哦!真希望能有高清版的
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-1-12 19:09

无论如何,我都要支持一下,等好久了!
作者: sj3525    时间: 2013-1-12 20:17

又是一部忽悠人进影院浪费钱的烂片,一种传说中的武器变成了一个组织,还竟然跟皇位挂上了勾
作者: yink998    时间: 2013-1-15 20:05

春哥居然也演了回电影,不过真心不喜欢她,最后冷到底有没有死留下了悬念
作者: kentlu1    时间: 2013-1-16 21:19

好片子,看起来不清楚,等高清的吧
作者: roger1600    时间: 2013-1-17 01:22

看着这个盗版的画面,算了,还是等正版吧………………看着难受哇
作者: 尘埃    时间: 2013-1-17 12:06

因为黄教主的存在,果断鄙视血滴子,没办法,恨屋及乌。但是楼主的分享是值得肯定滴。
作者: yyrg01    时间: 2013-1-17 19:46

很期待这部片子啊,满清著名的暗杀部队,传奇的故事。
作者: dxgdong    时间: 2013-1-17 20:35

如果只是海报上那排了一溜看不出所以然的青春偶像,我或许不会想要踏进影院,对于从不看恐怖片的本人,听这名字就觉得绝对不是我的菜。但是,所幸,我还是在看到李宇春周杰伦联手打造主题曲的新闻之后摸到了《血滴子》的预告片,而预告片中文章的一句台词促成了我的坚定。没有参考豆瓣评分,没有搜罗交口评论,我决定用眼睛亲眼去见证自己的判断。。所以,所幸,我没有错过,一部好片。
一个时代的冷兵器之王,一群赤诚热血的年轻人,从雍正到乾隆,从引以为傲到朝廷污点。不识字,没文化,除了赤子热情,不知道杀的是什么人,为什么而杀,只懂得取人首级,完成任务。愚忠吗?或许连忠都谈不上,只是使命只是身份,一日血滴子,终身血滴子。可惜,他们的终身,和手上的血滴子一样,只是皇帝一句话就能决定的。。是的,只是一句话,只是乾隆那一句“朕不想让任何人看见我大清不见光的一页”!不见光的一页!!这,就是当初让我踏进影院的理由。。。
所幸,再次所幸,开场5分钟足以媲美变形金刚3D视效的神器亮相没有让我失望,刘伟强摄影出身的功底拍出来的镜头没有让我失望,穿插在台词和细节中所有我看到并看懂的点没有让我失望,那海报上我熟悉不熟悉的年轻演员们,也没有让我失望。
大善大恶的反清头子天狼,一面狂躁暴力几个炸弹轰掉个菜市口,一面咯里吧嗦说教着洗脑着有如神棍,雷!
开场飒得要死倔强要强的女血滴子穆森,转个身就被天狼几句话洗个脑忽个悠,瞬间信仰崩溃,脆弱无比,跟着反贼就跑了,笨!
矛盾纠结的血滴子队长冷,犹豫来犹豫去,想保兄弟想救师妹,又想顾及皇帝,挣扎到最后就只能做一件事,哭!
忠心不二的御前侍卫海都,倒是不用纠结,可这样的忠心,是因为视他人之命如草芥,是毫不留情的杀戮,狠!
几乎可以说,这戏里的角色没有一个讨喜的,但是,每一个都是鲜活的。
虽然只是两小时的电影,可是我却记住了几乎每一个人和很多画面,背负着太多期待也会独自害怕的天狼,哭到撕心裂肺让人动容的冷,褪下武装素颜在沉重中带来一抹清新的穆森,有勇无谋冲动善良的十三,会识字的布喀,重情重义最后。。的一班血滴子陈泰胡图阿苏,年轻却已帝气十足的乾隆、海都、血滴子的老统帅、雍正、那个看着村民被杀无力的守将,所有的孩子,小冷、小弘历、村民小孩。。。人物设定和故事进展,并不讨喜,可是,如此鲜活!每一个演员,都把这些角色诠释得很到位很准确,倔强的犯傻的神棍的冲动的文盲的狠毒的,完全真实地呈现在你面前。
“血滴子是朝廷的污点,皇帝的历史不能留下污点”
“朕不想让任何人看见我大清不见光的一面”
“如果所有人都只有一个身份,大清的子民,便不会再有反对皇上的声音”
“大清的历史上从来就没有过血滴子”
。。。。。。

片尾曲响起的时候,渐渐回到现实,有太多想说的想评的,也在真的下笔时多了些斟酌,我突然开始理解血滴子没能大力宣传的种种,就像那些冰封在历史尘埃中不见光的所有一样,说不得道不明。。
多少人的百感交集中,有过冷的犹豫、有过穆森的崩溃、有天狼的心愿、有血滴子的无奈、有兄弟之间的纠结,有异族之间的对立,有身在其中的无知盲目,有不在其中的冷眼旁观,有被利用的随波逐流,有不自知的盲从轻信,谁是谁的血滴子,你的记忆里封存了什么,你的历史里抹杀过什么。。。

出场的时候,刷了刷微博,看到关于这部影片不少嘲笑的贬义的评论,我突然笑了,“血滴子”,你们用生命在刷的,又是什么呢?

转身看着影院的大海报,还是那一溜排开的演员们,可是每一个面孔在我心里却鲜活了起来,血滴子的宣传点是“热血青春”,其实它所表达的远不只如此,可是似乎却又只能“表达”如此。。
我该谢谢这些热血青春的主创们,每一个都给了我惊喜,演技大突破台词不多却开始戏走内心的李宇春,这次确实只见穆森不见春;《风声》之后再一次看到没有端着耍帅的黄晓明;哭到让人感同身受的阮经天;一直以为阴柔没想到演技不错的井柏然;文章、余文乐、周一围、蒲巴甲、高天。。。这或许算是我意料之外的收获,所有听说过的没听过的他们,这一次,我都记住了名字,我期待在更多的作品中,看到你们:)

至于《血滴子》,我想,这有些粗糙的海报、无法给力的宣传、那些不知道看没看过就给出的评论,注定会让很多原本会喜欢这部戏的观众与它擦身而过,所幸,依然是所幸,我亲见了庐山真面目,若有人问起我观感,我也敢理直气壮地说,这是一部好片,一部被低估了的大片,一部被低估了的“布袋和尚”。。。
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-17 20:51

看的我好冷啊!古装戏也就那样了!翻来覆去的!
作者: tszxptcxm    时间: 2013-1-17 22:11

整部片子看完了,说真的,不怎么好,特别是电影后半截,感觉故事不知道怎么去结尾了,很有虎头蛇尾的感觉。好像要表达出一种意思出来,不过琢磨了半天还是不知道最后想表达个什么东西出来。。哎,看的我郁闷!
作者: hansen1573    时间: 2013-1-17 22:21

很好看的片子呀,我小时候记得很深了,影响当中的打杀事件印象深远
作者: mumuwuyu    时间: 2013-1-19 16:28

画质实在不好,我再等等吧,还是感谢楼主
作者: leijinghuasis    时间: 2013-1-19 16:49

一朝天子一朝臣,每个时代变迁中,小人物的命运是最让人可怜的。印象比较深刻的角色,13和穆森,特别年轻有朝气,但是又特别无辜。
作者: lgh6665    时间: 2013-1-19 16:50

说实话,我看了,拍得确实不怎么样,怎么现在的电影还没出来之前,总是期待着应该很好看,结果让人大跌眼镜!
作者: 酒se才气    时间: 2013-1-19 22:13

谁下了 清楚吗
作者: rockmachine    时间: 2013-1-19 23:17

阵容蛮强大的,估计还好看,就是看画面质量不行啊
作者: xessex    时间: 2013-1-20 11:24

这部片应该是出了有段时间了,可市面上的高清版还是未能一见,看来保护措施做得很好嘛。。
作者: starry_wjh    时间: 2013-1-20 16:36

画面质量有点。。。 期待高清版本 不过依旧感谢楼主
作者: 股市猎人    时间: 2013-1-20 17:26

看了,什么时候有高清呢?靓仔多,好看啊,不完美就是不是高清,看起来眼睛不舒服
作者: hotlove6236    时间: 2013-1-20 17:57

一直在等高清的。不过还是辛苦楼主发片。
作者: waitingman    时间: 2013-1-21 01:07

我已经去影院看了这部电影的3d版,拍的不是一般的烂。就是想讲述一个满汉平等才能创造盛世的道理,除了开头一段打斗,后面全是说话,大家都被忽悠了。这哪是一部武侠片,完全是一个讲故事而且道理很浅显毫无新意的片。真的,我们单位组织十几个人去看的,大家都快睡着了,看过的绝对后悔。
作者: fengjixuchuizm    时间: 2013-1-29 20:54

剧情觉得不怎么好,还没有老版的好看,不过可以肯定的是,楼主辛苦了
作者: jicky888777    时间: 2013-1-29 21:31

是枪版啊。那再找下这片好啦。
作者: 1122554    时间: 2013-1-30 10:54

bt的血血滴子有高清的怎么迅雷还没--~~~悲哀
作者: alstar520    时间: 2013-2-8 13:04

呀,什么时候有高清晰的啊,看画报好想看看
作者: UT209    时间: 2013-2-8 14:31

又是一部血淋淋的电影,从头到尾都在不停的杀戮……
作者: z785425377    时间: 2013-2-8 18:31     标题: 来看看

春哥的演出始终是那么犀利,很喜欢余文乐,演公公太可怜了,不过觉得电影拍得一般,没有新意,很感谢楼主的分享
作者: lianfei    时间: 2013-2-18 12:53

新壶装旧酒,票房一般,不过还是值得收录.
作者: 泪痕001    时间: 2013-2-19 22:42

血滴子一部武侠片,参演的明星比较多,视觉效果还不错,和龙门飞甲的视觉效果差不多,剧情感觉还可以。
作者: ltz331    时间: 2013-2-20 09:53

作者: xueshaomei    时间: 2013-2-23 21:10

失望啊,又是枪版的,什么时候才可以看高清的啊
作者: gcyangfei    时间: 2013-2-24 15:53

啊啊居然有春哥!!吓到我了
作者: lyxt1966    时间: 2013-2-24 17:43

喜欢看中国功夫,看了热血沸腾。
作者: 乌鸦无牙    时间: 2013-2-25 19:33

哇,光头的春哥啊?好有噱头,不过这画质不行啊
作者: ksx413    时间: 2013-2-27 12:29

这明显电影院录的么......
作者: teamozc    时间: 2013-2-27 15:15

看画面的质量不是高清啊,怎么还没出啊!
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 14:41

春哥拍戏真心不行,从上部的十面埋伏一直到这部戏,剧情人物都没有特色,纯粹跟本人一样就一傻小子,拿到说这就是本色出演么
作者: hcy20111111    时间: 2013-3-25 12:32

总的来说,血滴子这部电影就是一群爷们儿在春哥这个纯爷们儿的带领下装逼耍酷的产物。是一个帮皇帝擦屁股的组织然后被皇帝冲进马桶的故事。

一百多分钟的电影,几乎三分之一的时间在演一个现在的科技都解释不了的兵器和几个年轻的小伙子面无表情的耍帅,加上春哥时男时女不伦不类的卖力演出,加上黄晓明故作深沉说些忧国忧民的台词,然后就是你杀我我杀你,最后全都死在文章演的大boss手里。
作者: fanfan0043    时间: 2013-3-25 23:08

楼主资源了得,盼望有HD版本出现
作者: zhaiben    时间: 2013-3-29 15:37

这画面太糟糕了,正在考虑去不去影院看
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:44

烂片一枚,可以颁发个金扫帚奖杯了, 剧本是硬伤啊
作者: amwapple11    时间: 2013-6-1 16:11

这部片子严重推荐大家不要去看,我在电影院看的时候因为实在难看无聊居然睡着了,真是难得啊
作者: a57761767    时间: 2013-6-1 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 春哥在里面简直碉堡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2