标题: [亚洲有码] (S1)(SOE-878)W 美しき暗殺者 麻美ゆま 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-29 09:18     标题: (S1)(SOE-878)W 美しき暗殺者 麻美ゆま 吉沢明歩

【影片名稱】:(S1)(SOE-878)W 美しき暗殺者 麻美ゆま 吉沢明歩
【出演女優】:麻美ゆま 吉沢明歩
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.75G
【影片時間】:03:03:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:64ff80db073fa1757fdd23dbebf3a4e5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SOE-878).torrent (2012-12-29 09:18, 302.51 KB) / 该附件被下载次数 71075
作者: maowo0074    时间: 2012-12-29 09:23

感谢发了三个好片子,在此提醒一下,配的影片截图三个弄混了,哈哈。
作者: g1g1g0g0    时间: 2012-12-29 09:46

文件太大了,要是有小一点的就好了!
作者: sdlklzj001    时间: 2012-12-29 09:57

等这个片子很久了,谢谢楼主
作者: dwwzg    时间: 2012-12-29 10:11

终于等到这部片子了,麻美明步再度携手,看来剧情不错分了2段,话说难道以后还出连续剧么,呵呵
作者: x890405    时间: 2012-12-29 10:17

确实很大啊!要是有AVI格式的多好啊?
作者: binlove    时间: 2012-12-29 10:23

最近两人合作的作品不少啊,难得的好片,赞
作者: 碎羽    时间: 2012-12-29 11:06

两个美女又要联手了啊?

都是演技派加实力派的明星哦,一个风骚入骨,一个痴态百生。一个哀羞含蓄,一个我见犹怜。

明步一般是演的比较强势的女人,但是在暴力下被制服,眼中不时流露出恨意
麻美一般是演柔软的美人,在被男人控制下,哀怨百生,能在一起演出真是好事啊
作者: Nova.3    时间: 2012-12-29 11:40

又是哪种女特工送去被人弄的剧情么...还好2个女优都是我喜欢的,明步和麻美上次合作就是好久以前的事情了
作者: bigbang19900903    时间: 2012-12-29 11:49

这个题材有点像女搜查官啊麻美和明步的组合真是天作之合啊两只身材都是一级棒啊
作者: hexiaozan    时间: 2012-12-29 13:05

麻美和吉泽的片子可以称得上是大片啊,两位都是实力派演员,很喜欢!谢谢楼主!
作者: starmx    时间: 2012-12-29 14:36

这2位我喜欢的女优又再次一起演出了,我个人非常追麻美,记得她以前和RIO一起演过一步得了日本年度大赏的片子。也是我的收藏,不过近2年她和明步一起出演的概率非常高S1以这2个王牌组合力求201收官时候有好成绩吧。经典
作者: zyll4006    时间: 2012-12-29 17:08

明步和麻美好像之前刚有部人妻系列的
作者: Name'S小黑皮    时间: 2012-12-29 17:38

哇塞~两位女神再度合作了  要是有字幕就更完美了~先看看剧情的说..
作者: hxsoft    时间: 2012-12-29 18:42

我一直在想,不知道在口交的时候,咬断子孙根,然后杀了跑吗?
作者: 18936044996    时间: 2012-12-29 18:51

皮衣真的好诱惑,麻美ゆま 吉沢明歩 都是标准的美女!
作者: xukekkk    时间: 2012-12-29 18:56

靠这剧情好假,两个身经百战的女优还要装嫩
作者: gejianyunice    时间: 2012-12-29 19:14

两个实力派啊,盛名在外,麻美奶子大不过有点下垂但演技还行。明步演技一流,但是拍片过多,已经审美疲劳了。但两位天后级的姐姐表演还是要看的
作者: tuoxiakuzitansi    时间: 2012-12-29 19:41

搜查官系列的姊妹篇吗......
作者: mschumi    时间: 2012-12-29 21:02

2位超级大牌啊  又有合作戏看了
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-12-29 21:13

麻美ゆま 吉沢明歩2个AV女王级的人物
光看看她们那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: martinzhu    时间: 2012-12-29 22:28

吉沢明歩的新片吧,那一定要支持啊
作者: dragonfire44    时间: 2012-12-29 22:33

哇哈哈,吉沢和麻美两大美女的合作电影,又是检查官题材和,很好很强大
作者: limingsheng    时间: 2012-12-29 22:36

两个大姐级的美女合演,难得一见的大作,一定要下载!
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-29 22:57

这部片子真是超级经典啊!和她俩一起群P!真是神级的爽啊!
作者: yuanhu327    时间: 2012-12-29 23:16

两个绝顶女优,以前合演过一个人妻的,现在又再度合作了啊。
作者: louisch    时间: 2012-12-29 23:30

美女暗殺特工.來吧!麻美,明步兩大美女希望你們暗殺的對象是我!多謝LZ發片!
作者: dl17951    时间: 2012-12-29 23:47

这个是吉泽明步的新片么?  她的审查官这类的有几部哦
作者: mnbv9966    时间: 2012-12-30 00:02

是部好片子,吉泽明步我很喜欢,不过要3个多G啊,希望哪位大哥能压制一下
作者: yisijie    时间: 2012-12-30 00:45

我最爱的两个女神终于同台演出了! 太感动了~  这个一定要支持,谢谢楼主!
作者: zuiailanyy    时间: 2012-12-30 01:11

这部片子是我本月最期待的片子,麻美ゆま和吉沢明歩两大S1不老的女神合演的片子怎么能够不支持!麻美ゆま的童颜巨乳和吉沢明歩成熟妩媚很具有看点,尤其是凌辱的情节非常刺激!
作者: alabingo    时间: 2012-12-30 09:43

我了 简直太棒了 强强联手的名女优 又是我最爱的皮衣 唯一不足的是皮衣质感不是很好
作者: libingwei    时间: 2012-12-30 11:33

双女王又再度合作 必下啊~~ 谢楼主了
作者: wx780604    时间: 2012-12-30 11:43

麻美ゆま 吉沢明歩两个美女一起拍的片子,一定要下!!
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-30 19:33

这部在以前哪里下来看过,挺符合我的
作者: yogaing1975    时间: 2012-12-30 20:46

类似于搜查官类型的片子,特别注重剧情,女优质量也很好,难的的佳片,感谢!
作者: iamstrong1982    时间: 2012-12-30 20:56

两大殿堂级女优联手演绎剧情大片,翻江倒海的性爱,非常感谢楼主放出如此美妙的片子
作者: 艾尔纳    时间: 2012-12-30 21:20

吉尺明步 麻美 一起的 绝对支持啊
作者: gavingoodboy    时间: 2012-12-30 21:39

这个真是好片,都是非常喜欢的两个女优。喜欢明步那种柔弱的表情,也喜欢麻美那种无辜的神态。让这两个女优同时演搜查官,是部难得的好片,可惜就是格式太大了。
作者: ztkoma    时间: 2012-12-30 21:48

为了明年明步10年  麻美陪她度过 值了
这个蛋蛋节不疼
作者: hahaxixi000    时间: 2012-12-31 14:48

本来就很喜欢搜查官系列的片子,何况这次还是步妹妹和麻妹妹联合主演的,真是要爽翻天了。
作者: fgf0731    时间: 2012-12-31 17:30

3个小时的超长片啊。有中文字幕的话就好了
作者: 1717171717    时间: 2013-1-1 12:16

2个实力派的完美合作,这类大片不多见,收了。
作者: wstcyyy    时间: 2013-1-1 23:22

明步的片子,明步是我现在最喜欢的女优,必须下,再大也得下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2