标题: [动作] 女巫猎人 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-1-14 08:24     标题: 女巫猎人

PS:評分貌似沒有出,翻牆看不到評分
【2013美国动作大片】【韩赛尔与格蕾特:女巫猎人】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】

◎译  名 韩赛尔与格蕾特:女巫猎人/韩赛尔与格蕾特/汉斯和格莱泰:女巫猎人(山寨版)
◎片  名 Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft
◎年  代 2013
◎国  家 美国   
◎类  别 动作   
◎上映日期  美国 2013年1月22日   
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2381962/
◎导  演 大卫·德科提奥 David DeCoteau
◎主  演 
波波·斯图尔特 BooBoo Stewart  ....Jonah
瓦妮萨·安吉尔 Vanessa Angel  ....Ms. Keegan
Fivel Stewart  ....Ella
Judy Norton  ....Allyson
Tyne Stecklein  ....Megan
切莉·库瑞 Cherie Currie  ....Ms. Thoman
Niclas Gillis  ....Landon
Courtney B Turk  ....Reiko
Zac Goodspeed  ....Charles

◎简  介

Jonah and Ella Mazer (Hansel and Gretel) were happy, normal teenagers sent to an elite boarding school. The Head Master, Sebastian, seems to know more about the brother and sister than they know about themselves. As both get to know their high school classmates, strange and frightening things begin to happen. When their new friends explain that they are all descendant from powerful witches and that they've been waiting for Hansel and Gretel to join them and complete a new generation of the coven, both refuse to believe them. It's not until Hansel discovers a message from his mother in an old leather-bound book of spells hidden in the school library, that he understands their true and dangerous destiny
◎影片截图

作者: qianlong001    时间: 2013-1-14 10:10

这是一部恐怖片吧,看最后那张图片应该又是一个美女落入人肉屠夫手里,不知漏点不漏啊,还是下了看看再说吧。
作者: pigdog2004    时间: 2013-1-14 11:10

最后那个图代表什么呢,难道是个恐怖片?还是什么限制级的
作者: iou27100000    时间: 2013-1-14 11:13

看封面还以为是古装片,再看图片原来是现代片!
作者: zz3436205    时间: 2013-1-14 13:32

同感,13的新片啊,我还在找12年的呢
作者: jbw727    时间: 2013-1-14 13:48

13年的片子都来了,这个是何种风格的?好像是少数族裔
作者: dsqjyj    时间: 2013-1-14 14:10

估计这个也能挺好看。
作者: hami    时间: 2013-1-14 14:15

这个片子够新,不错
作者: hami    时间: 2013-1-14 14:19

作者: lupan110    时间: 2013-1-14 14:42

新片子啊,感觉还不错,剧情挺好。喜欢这类型的片子。谢谢楼主共享
作者: Yassine    时间: 2013-1-14 19:25

还以为是鹰眼拍的那部呢,心想出的也太快了吧。原来是山寨的啊! 谢谢分享了
作者: 爱你哈    时间: 2013-1-14 19:44

没听过更没有看过,不知道好不好看,先看看吧女巫猎人
作者: ld4903    时间: 2013-1-14 19:48

科幻片不错啊 这种类型多来点就好了 支持楼主
作者: fulgurite168    时间: 2013-1-14 19:48

新片,好像亚洲人做主角的
作者: zy801223    时间: 2013-1-14 20:11

不是吧,预告片不是这样的呀,预告片就是古装风格的呀,怎么图片变成现代版了,不会是标题党把,楼主,你别忽悠大家呀
作者: aomino1    时间: 2013-1-14 22:06

13年的电影还没上映,楼主有搞到手了,厉害
作者: shy009    时间: 2013-1-15 08:36

新片吗,以前没有看到,看介绍不错
作者: sofuwu    时间: 2013-1-15 18:35

看见是高清的就滚进来了,虽然是720的不是1280的,但还是支持下
作者: koki99    时间: 2013-1-15 18:35

13年的新片?不是吧估计是小成本的电影
作者: tsew    时间: 2013-1-15 20:36

原来真的是山寨版,不是楼主忽悠我们啊!
作者: sm87917    时间: 2013-1-15 20:49

男女主角好像亚洲人~看截图还不错~先下下来看看~
作者: adonissss    时间: 2013-1-15 21:48

新片子啊,感觉还不错,剧情挺好。喜欢这类型的片子。谢谢楼主共享
作者: j889911    时间: 2013-1-15 22:24

闲话少说 ,看到最后一张海报就果断的下载了 哈哈
作者: mgfmgfmgf    时间: 2013-1-15 23:46

看图片就感觉着片子不错~而且还是新片~楼主好资源!感谢!
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-1-16 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女主长得不错哦,不过看起来好像是限制级的,不会太血腥吧·····
作者: 342480628    时间: 2013-1-16 10:42

恐怖加一点点的色情才算是完美的恐怖片啦
作者: meiduhammer    时间: 2013-1-16 11:57

希望不是一部小成本制作的片子,最怕看到这种片子了,楼主辛苦了
作者: 热舞汉子    时间: 2013-1-17 15:22

13年新片子啊,看看,斑竹真够快的。
作者: dracula198    时间: 2013-1-17 15:41     标题: 最后一张图片说明,有内涵啊

最后一张图片说明,有内涵啊
作者: 葬尸    时间: 2013-1-18 09:20

现在好多片都很闷的
不知道导演咋想的
就不能来点激情?
作者: hhhgggddd    时间: 2013-1-18 11:48

看过了,这个和预告那个大片《女巫猎人》根本不是一个,超级难看,别上当了。
作者: liuchaoren    时间: 2013-1-18 15:16

怎么片名跟电影截图不一样的,难道是我的电脑有问题
作者: sawaki    时间: 2013-1-18 22:21

这个是最新的嘛 怎么这么快就有啦 楼主好厉害
作者: hungter    时间: 2013-1-19 21:37

看封面不错,楼主把它认为动作类的,希望可以看到不错的场面,多谢楼主分享。
作者: roger1600    时间: 2013-1-19 22:36

看样子截图是高清的,又有惊悚的场面,而且看PP还有点变态的剧情,我喜欢…
作者: diandian1130    时间: 2013-1-20 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢科幻冒险片子心急的下载速度欣赏谢谢
作者: altang    时间: 2013-1-21 17:36

还以为是杰里米雷纳演的那个新片呢~~

仔细看到了括号里的小字(山寨版)...

正式版的北美要等到25号上映,貌似苏联已经上影了.

感谢发片
作者: 543501510    时间: 2013-1-21 18:29

是科幻还是恐怖片,看到最后一张图,果断的下了。
作者: giga女战士    时间: 2013-1-22 18:13

看了几张图片预览发现还是最后一张图片比较有吸引力,最好是女猎手被抓的
作者: louis_only    时间: 2013-1-25 11:02

看到海报,一股山寨风迎面扑来,估计是是一部小成本的制作
作者: dna8032    时间: 2013-1-25 11:50

我喜欢这样的好片子,谢谢啊。。。。。。。。。。
作者: 原来如此2    时间: 2013-1-25 12:38

这片子不错,高清,看着就舒服,感谢楼主。。。。。
作者: pq1654    时间: 2013-2-2 01:30

没看过这片子,不过最后一张图是亮点啊
作者: shitb0y    时间: 2013-2-2 05:04

看上去不错的样子,不过图片稍微觉得有点小成本片子的感觉。希望不错吧。
作者: op44758862    时间: 2013-2-2 11:26

是高清的,要等到什么时候才有呢
作者: 青川    时间: 2013-2-2 13:33

我还以为是尼古拉斯凯奇的电影呢
作者: diablo    时间: 2013-2-3 01:07

貌似最近北美新上映了个片子也叫女巫猎人,有点坑啊!
作者: nju320    时间: 2013-2-4 19:58

很犹豫要不要看,貌似比较一般,封面两个人脸好像呵
作者: chenpkpeng    时间: 2013-2-4 21:44

这么快就出了?一直期待这部片子,看预告片的时候感觉很过瘾
作者: dadajuan    时间: 2013-2-4 22:46

哇 这新片这么快就有了啊 看图片感觉应该有比较血腥的场面吧 不过对于这种魔幻的片还是很喜欢的 感觉谢楼主分享
作者: dadajuan    时间: 2013-2-4 22:49

新片这么快就有高清的了啊 期待好久的片子了 感谢楼主分享
作者: tumingfei    时间: 2013-2-5 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种 的电影
作者: yugioh945    时间: 2013-2-5 12:14

在这个片子里女巫是一个族群还是一种职业?看这几张图提不起兴趣来啊。
作者: chenh1966    时间: 2013-2-5 14:43

集合动作,冒险,暴力,血腥和福利的重量R级片,动作和暴力成分大于恐怖成分,另外还有一些幽默的元素.剧情讲述汉斯和格莱泰兄妹被继母扔在大森林中,迷路的他们来到了女巫的糖果屋,被抓并差点被吃掉,但凭借机智与勇气,两人最终脱离魔掌。故事发生在童话故事的15年后,韩赛尔与格蕾特兄妹已经长大,他们最终成为了无情的女巫猎人
作者: 2t6a    时间: 2013-2-5 15:46

截图与海报封面不是同一部片子,请楼主检查。
作者: wscg123456    时间: 2013-2-5 22:27

非常喜欢老美拍的带有恒强故事情节的电影,看着比较刺激,谢谢!!
作者: wanggng88    时间: 2013-2-7 13:22

高清的版本,新片子感觉还不错,谢谢楼主共享。
作者: czxieyunlong    时间: 2013-2-7 13:35

片子够新,谢谢楼主分享。
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-2-7 14:05

宣传的很厉害,不知道好看不好看,对高清的要支持
作者: hwf0711    时间: 2013-2-8 16:38

这部影片不错,有兴趣下来看看。
作者: xingkong253    时间: 2013-2-8 16:40

魔幻的吗??那就下来看看 谢谢啦
作者: fygdf    时间: 2013-2-8 17:12

看看好像是一部科幻的哦
作者: dera99    时间: 2013-2-8 17:48

評價還不錯的片子。 在北美票房榜上 一直是前三
作者: hbs1268@126.com    时间: 2013-2-13 09:54

刚刚看到预告片,这里就出高清了,果断下载了,呵呵。
作者: 高频电子线路    时间: 2013-2-13 14:41

美国魔幻类的题材想来不错
作者: 琴房321    时间: 2013-2-13 20:12

女巫猎人看封面还以为是个大片,看剪切的图片就有点小失望了。感觉不错,怕不好看,还是不下了。
作者: 博博哥    时间: 2013-2-14 01:33

新片子。还是高清。楼主好棒。谢谢分享
作者: yellowfisher    时间: 2013-2-14 02:16

友情提醒,这是山寨版滴,正版的男主是鹰眼好吧啦,LZ不要劈我
作者: zhuang2004    时间: 2013-2-16 21:23

看图就知道是一部好片,值得下
作者: gyong12    时间: 2013-2-16 21:49

一部现代的片子,个人认为并不好看,故事很简单,没有什么观看价值。
一没有大明星,
二没有好故事,
三没有高特效,
四没有特血腥,
五没有人露点,
基本一无是处。
向老版B级片致敬,至少还有些看点。
作者: qsyl123    时间: 2013-2-16 22:45

看到最后一张图,果断下了,谢谢楼主
作者: yubie8510    时间: 2013-2-17 02:45

应该还可以的,下载下来看下。鬼佬的片子
作者: dikeboy    时间: 2013-2-21 14:34

新片子啊,感觉还不错!下来看看再说
作者: dikeboy    时间: 2013-2-21 14:36

感觉不错先下来看看
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-2-21 18:14

13年的新片啊,应该可以瞄瞄的,下来看看
作者: holly1988    时间: 2013-2-21 18:46

看图片怎么也不是我看到女主解,原来是山寨版
作者: envoywy    时间: 2013-2-21 20:44

不知道片子怎么样,下来看看~
作者: dragonmad    时间: 2013-2-22 18:47

不是忽悠人的吧,看画面好像不是女巫猎人也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2