标题: [成人小说] 《极品村支书》(未删节1-162章)作者:崔亚兵(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 漓人    时间: 2013-1-15 18:20     标题: 《极品村支书》(未删节1-162章)作者:崔亚兵(CHM+EXE)

【E书标题】:《极品村支书》(未删节1-162章)
【原文作者】:崔亚兵
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:784 KB  +1.34 MB
【内容简介】:
  雅美子紧紧的抱住林翔,低声道:“你的那么大。会不会很痛啊?”就在雅美子说话时,林翔已经把手指了第一个骨节。
  雅美子绷紧身体,轻叫了一声,林翔也感觉有些太干燥了,拔出手指,让雅美子站了起来,雅美子很通透的跪在地上,张嘴含住林翔的巨棒,舌尖不停地滑动,小嘴紧紧的包裹住鬼头。
  舔弄了片刻后,林翔拍了拍雅美子的头。说道:“我们要开始了,不要失态喔!”林翔的玩味令雅美子羞心大起,心里又是期待又是紧张,颤音道:“要轻些,麻烦你了。”
  说完,雅美子很自觉的爬在地上,做起了狗爬式,撅着自己的大白腚对向林翔。
  林翔吐了口水在手指上,再次插进雅美子的菊花内,不过,还是未能全部,林翔抽出手指,抚着巨棒在雅美子那春水泛滥的蜜源处摩擦了几下。然后缓缓而入,两片肉唇逐渐的被撑开,鬼头进入蜜源后,雅美子的反应就开始了,从未有过如此巨大的东西进入自己的蜜源,让雅美子一时间难以适应,雅美子双手紧紧的抓住毛毯,把头垂下去,通过身体的下面,看到自己半跪着的林翔,扶着巨棒在一点点的把鬼头向自己狭窄的蜜源内挤着,巨棒下的那两颗有鹅蛋那么大的肉蛋,不停的晃动着。
  稍许,林翔终于把冠状鬼头全部挤进了雅美子的蜜源,雅美子挽起的长发也散落了下来,陶瓷般的脸颊胀红的犹如血色,额头已经泛起细汗,虽然雅美子感觉自己的蜜源胀胀的,但还是有种充实的舒爽感,尤其是鬼头上散发出炙热的温度,令雅美子的蜜源都酥麻了起来。
  林翔的巨棒被一层肉壁紧紧的包裹住,更没想到雅美子的蜜源竟然这么紧缩,仿佛一张嘴,收缩自如。
  林翔双手按住雅美子的大白腚,深吸一口气,拍着雅美子的,笑道:“你的下面还真是极品啊,竟然这么紧缩。看来你老公没有完全的开发啊!”雅美子跪爬在地上,被林翔的极其旺盛,不停的扭动,娇喘道:“他,他的很小,您的太壮大了,美子好喜欢,请您进入。”
  林翔双手掰开雅美子的两片蛋,小心翼翼的挺着腰肢,唯恐一不小心会插烂似的,片刻后,巨棒已经进去一半了,雅美子的娇体绷紧,一只手臂穿过身下,用手指不停的揉着自己的,让蜜源更加的润滑,好让林翔的巨棒完全进入。
作者: 千千万万1203456    时间: 2013-1-16 17:57

不知道是什么书籍下载来看看
作者: danchao00    时间: 2013-1-16 18:22

不是村支书吗,应该写农村吧,怎么还雅美子啊
作者: zhaolidong    时间: 2013-1-16 23:44

村支书?雅美子一看就知道是日本人
作者: peterxiawei    时间: 2013-1-19 04:21

这村支书怎么搞上日本女人了
作者: yuyujkljkl    时间: 2013-1-22 22:39

这个,,女主角的名字,实在和村支书这种中国特色结合不起来啊
作者: chjihu    时间: 2013-1-23 01:17

呵呵,这个村支书是日本的村支书哟,日本也有村庄的嘛。
只不过这支部书记,不知是哪一派滴了
作者: coollight2008    时间: 2013-1-23 21:32

是啊,奇怪还有日本女人
作者: c20071004150    时间: 2013-1-26 22:06

感觉不对啊,是不是讲村支书的啊,怀疑中,纯支持了
作者: wenbrian    时间: 2013-1-28 12:01

村支书怎么还和日本人搞上了,难道是保钓人士……
作者: zhangkz    时间: 2013-2-12 02:49

为什么村支书会管一个日本女人?莫非跑到日本当支书?有城管当 兄弟?
作者: huyonggang    时间: 2013-2-14 15:04

看到简介很精彩,不知道是不是乡土气息的文章?谢谢发帖!
作者: xulei1755    时间: 2013-2-17 21:00

干死小日本呢!!!
作者: bobopo    时间: 2013-2-18 11:29

这个村支书是日本的村支书哟,日本也有村庄的
作者: 无本色    时间: 2013-2-28 23:19

不太喜欢的类型,但要支持楼主
作者: sl984774793    时间: 2013-3-27 15:17

这村支书怎么搞上日本女人了
作者: hew888    时间: 2013-4-12 01:25

村支书怎么还和日本人搞上了?哈哈,肯定是保钓人士。下来看看,期待精彩内容!
作者: zhangcey2    时间: 2013-5-6 15:28

呃,跑到日本去当村支书了么?国外农村系列倒是第一次看啊
作者: sonofwind    时间: 2013-5-8 06:50

很奇怪啊,村支书怎么和雅美子啊,日本被解放了吗
作者: angelbird    时间: 2013-5-11 00:38

极品村支书,日本还有,难道日本让中国管理了,真是中国村支书的性事
作者: qq890205    时间: 2013-6-10 12:02

怪不得现在流行大学生村官呢,原来这么多福利啊!
作者: 367076703    时间: 2013-6-16 16:26

看名字好像是日本人,不知道和村支书有什么关系
作者: A534188    时间: 2013-6-16 17:45

近期没有什么新书出来,将就着看吧,希望不是狗日的的小日本的。
作者: powhitler    时间: 2013-6-17 02:01

怎么成了日本任命了,鄙视下了。
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-23 16:02

名字起得很有幻想空间,毕竟在农村,村支书可是土皇帝,只要老公不在家的嫂子,没有搞不定的。
作者: 14271206    时间: 2013-9-18 21:33

村支书应该是农村文吧,怎么还有日本人呢
作者: July_Seventeen    时间: 2014-8-13 23:10

看到“你老公”就知道是人妻,找的就是这类,不过为什么女的名字是日本名字
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 19:58

乡村题材的支持一下
作者: liu6560080    时间: 2014-9-29 23:18

是啊,村支书都搞到日本去了啊,有点坑,翠微居的人也没得写了么
作者: 做做更相爱    时间: 2014-11-18 21:29     标题: 求教

怎么回事?下载不成功?
作者: 纯爱猛士    时间: 2022-1-16 11:17

雅美子这不是日本名字吗?村支书和日本女人。。,真的无语住
作者: 凡尘12138    时间: 2022-1-17 08:34

这个村支书牛逼了,还能乱棍打击日本人。我愿称为最强村支书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2