标题: 【北京】望京兼职小妞电动小腰 申请毕业 [打印本页]

作者: 7861022    时间: 2013-1-21 01:51     标题: 【北京】望京兼职小妞电动小腰 申请毕业

【采花时间】:2012年/ 9月/2 5日
【采花地点】:朝阳区望京
【信息来源】:朋友
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:总体85,26岁左右皮肤不错
【环境设备】:85分,装修不错
【营业时间】:兼职
【服务项目】:口活
【价格一览】:500
【安全评估】:80分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:态度不错
【验证细节】: 最近比较忙,火大想泻火,朋友给的小姐联系方式,用微信联系下看看相片,不错有点风味直接约好前往。小区不错环境也好,进门后看到一个妹妹穿着睡衣,咪咪显的挺大,看着就有感觉了。然后聊一聊感觉有点小情人味道。自己去洗了洗然后上床,我先躺下后小妹妹主动口上,口活不错,弄的我舒服享受。哈哈,在情到高潮时然后把她放倒,然后开始享受大咪咪,她的咪咪有特点,小头,乳晕比较大。甜起来有点意思。小妞进入感觉挺快,下面水也多了起来,我问她多久没做了,小妞说有20多天了,男朋友不在身边,那我来干你把。哈哈,干着干着小妞叫声也比较大了,有10分钟她要坐上来玩,我躺下小妞上来这个小腰真厉害,没有5分钟我就缴枪了,小妞还说,我男朋友也受不了我这两下。哈哈。下次小爷要留神你的功夫了。

【总体评价】:小妞是兼职,没有职业感,小情人一样的感觉,上位厉害,小腰扭起来要人命,哈哈

作者: dlf2000    时间: 2013-1-22 23:05

最怕的就是这样的电动腰啊,比自己打飞机还快···
作者: daiker13    时间: 2013-1-25 00:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: l4170    时间: 2013-1-25 03:28

电动腰是不是不用起来直接前后扭动就行的那种?
作者: 一路同行    时间: 2013-1-26 18:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: milan147    时间: 2013-2-3 12:26

楼主写的不多,但被内容深深地吸引了 羡慕楼主能有此体验
作者: aitak    时间: 2013-2-3 20:13

扭起来那不是很爽的啊!
作者: aa55yy00    时间: 2013-2-7 17:15

我也在bj  这个碰到过骚女但是不敢上 楼主真幸福 看来日子真好过
作者: btx2013    时间: 2013-2-7 22:33

电动腰都让楼主遇上了,不错啊。
作者: tmd789    时间: 2013-3-20 17:42

首都就是卧虎藏龙啊~呵呵
作者: 斯文淫才    时间: 2013-4-8 13:50

这个价位挺不错啊~ 能享受到这么棒的服务,楼主很性福哦~
我家离望京不算远,什么时候有机会去验证一下哦~
作者: xyzngg    时间: 2013-4-8 14:24

我一般是在上面,还没享受过女上位,比不了楼主啊。
作者: haoran9206    时间: 2013-4-12 20:02

电动腰?不知道什么东西呢?个人猜测是那种摇的比较厉害的,比较能刺激男性的性欲的,不知道猜测的对不对,忘楼主更正,要是我也有楼主的那等福气就好了,真心羡慕呢……
作者: youremyangel    时间: 2013-11-7 11:26

电动腰 有一点必须 如果屁股上没肉 女上会让你很不舒服
作者: weseeweare    时间: 2013-11-7 23:09

女人啊,真心看不透
作者: 找幸福给你    时间: 2013-11-8 17:29

电动腰都让楼主遇上了,不错啊。·····
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:57

聊感觉有点小情人味道。自己去洗了
作者: yk0529    时间: 2014-2-16 18:36

300哇塞
在北京 可是属于低价了
有图片否
作者: 好好学习哟    时间: 2014-2-16 21:36

这种情况,自己可以主动些,根据自己感觉控制节奏。把女的压在下面,慢慢磨,慢慢来感觉。让女的在上面,是个男人都撑不了多久。九浅一深,小姐在上面次次都是深的,刺激太强烈了
作者: mechal    时间: 2014-2-18 16:31

电动腰绝对够劲,整的小狼都受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2