标题: [亚洲无码] (Caribbean)(012513-246)ダーツ旅 田舎へ泊まろう!~ヌルルン青姦体験記~北条麻妃 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-27 11:36     标题: (Caribbean)(012513-246)ダーツ旅 田舎へ泊まろう!~ヌルルン青姦体験記~北条麻妃

【影片名稱】:(Caribbean)(012513-246)ダーツ旅 田舎へ泊まろう!~ヌルルン青姦体験記~北条麻妃
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:WMV
【影片大小】:878M
【影片時間】:01:00:53
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:919fa9f7df73ab9ff20c5b74fc7498b8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(012513-246).torrent (2013-1-27 11:36, 71.26 KB) / 该附件被下载次数 24511
作者: zamun    时间: 2013-1-27 12:10

很喜欢北条麻妃的片子,女人味很浓,动作也很放得开,而且野外的感觉看的特别号
作者: haoxinqing999    时间: 2013-1-27 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

体格真好啊,天冷还是要注意身体啊
作者: gdfenda    时间: 2013-1-27 21:03

熟女、人妻片还是妃姐的最好看了,身材好、胸挺、白
作者: lsy168    时间: 2013-1-28 03:43

北条麻妃很不容易啊,在淘汰率如此之高的数以万计的AV女优中脱颖而出,并保持了如此之长的舞台生命,常青树啊,实属不易!我感觉她有一定的表演天赋,表情 ,声音,肢体语言到位,从无码到有码步步为营,为自己积累了大量拥趸,可谓名利双收。抛开色情的成分,你光看她的表演就很耐人寻味,是少见的人才。比那些靠整容,炒绯闻的sb明星强多了,其实是中国的脑残影迷造就了中国的脑残电影和连续剧,编剧比影迷聪明多了,知道狗就爱吃屎的道理!要都想我这样的,sb编剧们都得去要饭。个人感觉中国没有几个会演戏的演员!是靠中国的sb数量成就了这个行业,现在的电影票价虚高十倍,sb脑残难辞其咎!说到底还是国民素质造成的,无解~~~说多了,自己掌嘴
作者: zyp7571    时间: 2013-1-28 05:42

女的到是不错,先下了。
作者: 羊城杨    时间: 2013-1-28 10:36

全场田园戏,闻到了庄稼地里的新鲜空气,想起田野地里的玉米那部小说啊
作者: 气愤的萝卜    时间: 2013-1-28 10:42

田园风光 没看过这种片子,下过来看看 这个女优同志很有名么。
作者: 尘埃    时间: 2013-1-28 14:21

北条麻妃这算是为劳动人民送福利吗,那种地简直太性福啦。
作者: k40672    时间: 2013-1-28 22:05

北条麻妃还是要穿丝袜才性感
作者: ttxs2011    时间: 2013-1-29 07:03

北条麻妃的片子一直是我的最爱,好一个熟女。
作者: gj19830914    时间: 2013-1-29 09:01

这个女人真是宝刀未老呀,到哪都能干起来~!
作者: hughell    时间: 2013-1-29 10:16

不错,不错,妃姐的片子的确好看,每一部我都有收藏,谢谢楼主,继续努力,加油
作者: yefei1    时间: 2013-1-29 15:00

北条吗啡的片子还是不错的,身材很好。虽然有点年纪大了。那个有点下垂,不过整体还是中上等的。感谢楼主。
作者: duke22    时间: 2013-1-29 15:42

自然的环境,不羁的性爱 ,还原了人类本源。
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 23:48

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 05:20

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子大就是好
辛苦楼主发片了·支持好东西~
作者: wxyee    时间: 2013-1-31 21:03

户外野战真的好刺激,看得都过瘾
作者: wojiucaol    时间: 2013-2-1 20:37

受众群体已经像农民工伯伯转变了吗?还有传棉服的,在外面就开搞了,就不能找个床
作者: 466916224    时间: 2013-2-3 01:57

太喜欢北条的片子了,放荡无忌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2