标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(DOM-045)やりたい放題 31 あやみ旬果 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-2 18:45     标题: (PRESTIGE)(DOM-045)やりたい放題 31 あやみ旬果

【影片名稱】:(PRESTIGE)(DOM-045)やりたい放題 31 あやみ旬果
【出演女優】:あやみ旬果
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.55G
【影片時間】:01:56:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6db289fe0b8ec63029f113f8a86643ed
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(DOM-045).torrent (2013-2-2 18:45, 286.86 KB) / 该附件被下载次数 54536
作者: 司雯嘉    时间: 2013-2-2 20:38

彩美旬果刚出道的时候很是惊艳,嘴角的虎牙,甜美的笑容给人一种可爱俏皮的纯真感,收集她的作品,不过厂商对她的定位越来越重口味了,我觉得不是很对她的风格,也许这么好的一位女优很快就会像天上的流星一般逝去,太可惜了
作者: 逆流一    时间: 2013-2-2 21:45

彩美旬果妹妹的口味也是越发的重了,有点不适应
作者: jerryaspris    时间: 2013-2-2 21:45

看简介感觉不错,下了
作者: seyaooo    时间: 2013-2-2 23:09

有些片子做的太机械化,并没有很好的利用人。
作者: joker_tong    时间: 2013-2-2 23:34

感谢楼主的分享 谢谢
作者: zaqwsx2007819    时间: 2013-2-2 23:38

片商的主题完全公式化的,也就是一个个的拍下来,十分喜欢彩美旬果的~所有片子都有收集。。期待下一部的OL
作者: roykeane16    时间: 2013-2-3 00:25

あやみ旬果就应该来多点轻重口味的片子,穿情趣内衣爱爱多好看~!
作者: numolanjiao    时间: 2013-2-3 00:27

看这女优挺不错的,但个人不喜欢那么重口的。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-2-3 00:57

这个系列的MM都不错,个个都是美女
作者: donkey062    时间: 2013-2-3 01:11

あやみ旬果非常可爱,很有邻家女孩的感觉,演这种题材能激起欲望
作者: indignantc    时间: 2013-2-3 02:00

无论姿色还是身材都没的说,不错的美女,谢谢楼主分享。
作者: 梦幻之龙    时间: 2013-2-3 02:14

旬果是P社的主力啊现在,没有了朱音也没有明日花,有没有加藤,目前只能靠他了,她也有这个潜力,支持
作者: lzh880206    时间: 2013-2-3 10:17

这个MM有点封面党,但是叫声很好听
作者: jyrry    时间: 2013-2-3 12:37

其实看了上面的回复,其实她的片子不算重了,不多些变化一成不变难以吸引人
作者: radeonx700    时间: 2013-2-3 14:56

长相很甜美啊,也很漂亮,身材也不错啊,支持下!!!!!!!!
作者: qweasz123489    时间: 2013-2-3 14:59

其实这女优刚出道时就挺关注她的,身材很好,不胖但是前凸后翘,长相也挺清纯,就是皮肤有些黑,她也拍过很多其他系列的片子,比如:一泊二日,候补生等等,还是很不错的,就是不怎么火。但是没想到又拍了部放题,很喜欢这个系列,很居家的很真实的感觉。希望这部片能让她火起来。
作者: pjzilong    时间: 2013-2-3 21:00

あやみ旬果喜欢~!但片子真心有点大了~!能不能给压压啊~!
作者: endlessqqq    时间: 2013-2-4 02:20

引用:
原帖由 司雯嘉 于 2013-2-2 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88708940&ptid=4654839][/bbs]
彩美旬果刚出道的时候很是惊艳,嘴角的虎牙,甜美的笑容给人一种可爱俏皮的纯真感,收集她的作品,不过厂商对她的定位越来越重口味了,我觉得不是很对她的风格,也许这么好的一位女优很快就会像天上的流星一般逝去, ...
好像很多女優都有這個問題
是因為霓虹喜歡重口味的比較多?
作者: 13999991284    时间: 2013-2-5 18:04

这个封面简直就是太完美了,而且走后还有个丝袜,不看都不行了啊
作者: yhkhere    时间: 2013-2-5 19:28

放题可谓是蚊香社的经典系列。从第一集早乙女露伊看来,就知道女优质量很高。片中偶会出现蒙眼、轻微紧束、丝袜、中出等亮点。让人虎躯一震。旬果也是这半年来,我最看好的女优之一,五官胸型都很赞。不知道在此作中能否有亮眼表现,让人期待。
作者: mee    时间: 2013-2-5 19:49

这个系列我收藏了很多以前,新的我就要收藏啦
作者: 13970137565    时间: 2013-2-5 21:57

这个系列的女优,都有个共同的特点,长相不是最一流,但绝对有女人味,漂亮的女人绝对没有有风情的女人吸引人
作者: taizi0634    时间: 2013-2-6 16:13

挺喜欢这个题材的片,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2