标题: [亚洲有码] (龍縛)(RBD-452)監禁異母姉妹 竹内紗里奈 御厨あおい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-4 13:43     标题: (龍縛)(RBD-452)監禁異母姉妹 竹内紗里奈 御厨あおい

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-452)監禁異母姉妹 竹内紗里奈 御厨あおい
【出演女優】:竹内紗里奈 御厨あおい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.14G
【影片時間】:01:57:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d2a98baa7a3eb946ac51894d36083ed7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-452).torrent (2013-2-4 13:43, 173.8 KB) / 该附件被下载次数 52431
作者: jackdandy    时间: 2013-2-4 13:58

村上里沙更换艺名后,感觉片子一直还是没什么突破啊。不温不火,中规中矩。可惜了好身材和脸蛋了,太火不了。
作者: jwb7456    时间: 2013-2-4 14:37

整部电影的色调十分的阴暗,但是画面却显得一种带湿润色彩的清晰。
在这种色彩下,女优的胴体给人的感觉不是那种阳光明媚的白嫩。而是
一种香汗淋漓的健康肤色,相比之下,这种感觉更显得诱惑。
作者: tkjt    时间: 2013-2-4 15:24

好多图啊,不用下来看就爽地过了,可惜环境暗了点
作者: zwchhty    时间: 2013-2-4 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

御厨あおい这个女优
也是我喜欢的一个,谢谢分享
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 16:11

2个优优都很正点,无论是身材还是脸蛋,还有sm剧情,good,下来观摩观摩
作者: 咸鱼2012    时间: 2013-2-4 16:15

龙缚系列很经典
这女女也不错
要是有小格式就更好了
作者: zxajwc    时间: 2013-2-4 17:38

龍縛这个系列以前不是以捆绑见长么?现在也玩监禁了啊?
作者: wangwenhan1982    时间: 2013-2-4 18:24

文件好大啊 !竹内紗里奈又出有码又出无码算不算是多面手?
作者: wangx555    时间: 2013-2-4 18:53

不错啊  一半sm剧情片子的女主都不咋地  可这两个和好
作者: wx250903210    时间: 2013-2-4 20:01

这不是村上里沙么,我还有她的兽交片呢。
作者: zcb62510180    时间: 2013-2-4 20:35

这部片子口味有点重,禁室培育,好像还有点女同的味道
作者: heartarctic    时间: 2013-2-4 20:42

女人何苦为难女人 两女优都很漂亮,又有剧情,顶
作者: guojilax1    时间: 2013-2-4 22:10

题材到是很吸引人,美女和熟女全有了,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: jpxx7    时间: 2013-2-4 22:40

这个系列好啊!美女层出不穷,可惜文件都很大。
作者: 陈绵绵    时间: 2013-2-5 02:28

看画面就很有感觉耶,两个有点SM的赶脚啊。
作者: wxbonline    时间: 2013-2-5 07:19

剧情一般般,下来先看看,不过格式也太大了
作者: taizi0634    时间: 2013-2-5 09:26

等了好久 竹内终于又出新的了啊 狂顶下 我得女神
作者: nbl999    时间: 2013-2-5 10:54

村上比刚出道时丰满了好多,成熟了魅惑了,却不显老,难得
作者: h605504201    时间: 2013-2-5 13:17

女优这么漂亮,还是sm的,大喜啊
作者: haicheng2001cn    时间: 2013-2-5 17:02

超级口味,肯定有人喜欢 我喜欢。
作者: badboyjake    时间: 2013-2-5 20:36

听说后来他拍过跟狗的AV,一直没能见。新品竟然还是骑兵。。难得。要是中文就好了。不过村很骚
作者: 梦幻之龙    时间: 2013-2-5 20:43

曾经有过很严重的解禁的村上里沙加上在S1一度被看好的御厨葵,这部片还是很有吸引力的,特别是带有轻SM色彩的题材对于楚楚可怜的村上里沙应该是如鱼得水的,相当看好这部片
作者: aicheng991    时间: 2013-2-5 22:23

村上里沙   
太销魂了   就是喜欢
作者: yjfyjf    时间: 2013-2-5 23:04

看封面是妹妹虐待姐,但是下面好象又反过来姐姐虐待妹妹了。
作者: shen7019    时间: 2013-2-5 23:58

竹内紗里奈还在拍片子啊,下来看看,很久没有看她的片了。
作者: jirachi8768    时间: 2013-2-6 00:11

可爱的御厨妹子 最近没有拍新片呢
作者: libiaolibiao888    时间: 2013-2-6 00:17

整部电影的色调十分的阴暗,但是画面却显得一种带湿润色彩的清晰。
在这种色彩下,女优的胴体给人的感觉不是那种阳光明媚的白嫩。而是
一种香汗淋漓的健康肤色,相比之下,这种感觉更显得诱惑。
作者: 798900    时间: 2013-2-6 02:01

剧情不给力呀,虽然两女都脸蛋漂亮的~不过村上里沙的话,还是喷射系的好看。
作者: 傻子815    时间: 2013-2-6 03:15

剧情,外貌,身材,无可挑剔的。就说说看,要是那个指示着要是也参与其中形成多P,那是不是更能好点,还有要是可以不是光的,在监禁的时候可以弄点衣服穿着,制服,因为被监禁者本身就是制服类的。最后要是中文字幕就完美了!感谢楼主!
作者: webster1015    时间: 2013-2-6 11:57

这为姐姐好性感,看到她会有种冲动的感觉。
作者: mengtze    时间: 2013-2-6 13:41

这种有情节的看着最过瘾了,哈哈
作者: kimkakakey    时间: 2013-2-6 14:04

龙缚系列一直是调教情节爱好者的乐园。果断下载
作者: grll-790415    时间: 2013-2-6 14:24

女友确实长得挺漂亮,能有高清就好了
作者: lbf8400    时间: 2013-2-6 14:39

村上里沙?原来改名了,看到封面还以为是新面孔,失望
作者: ericcn    时间: 2013-2-6 15:59

和 一楼同感啊 混了那么多年 还是那样 可惜了
作者: 雾散何时    时间: 2013-2-6 17:18

这两个女优真心不错,有剧情,值得一看。
作者: 晚烟萦树    时间: 2013-2-6 18:45

女人驾驭女人,这个题材好新。可惜女优不是我喜欢的,可惜可惜。
作者: junzhaiguo    时间: 2013-2-6 19:06

御厨其实还是个条件不错的女优,算是轻熟女,但现在弄错熟女了,个人认为发展收到了局限!
作者: xuanlisheng    时间: 2013-2-6 20:47

两个都是如此极品,喜欢的不得了。收下了。谢谢
作者: lwh336    时间: 2013-2-7 11:07

竹内纱里奈的脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。当时叫村上里沙的时候,就比较喜欢这个女优,后来改名竹内纱里奈,她的片子倾向轻熟类的。。。
作者: sunday39389    时间: 2013-2-7 13:17

这个剧情是啥,感觉样子还开新闻发布会一样·~好稀奇啊
作者: ccrlxh    时间: 2013-2-8 09:17

现在最希望的事情是看到村上里沙的3D片子,可是她复出后全是有码的了,遗憾!
作者: 1334071    时间: 2013-2-8 21:57

村上里沙换马甲后的片子感觉没有以前的好看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2