标题: [喜剧] 人再囧途之泰囧 [打印本页]

作者: panjun9527    时间: 2013-2-21 12:52     标题: 人再囧途之泰囧

更新HD高清,喜欢的请红心支持!

更新HD高清。2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,这次“囧途”组合将再上“糟心之旅”,还有黄渤加盟,“三人行”跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路囧事连连,上演了一场爆笑的泰国冒险传奇。该片公映后受到观众极力追捧,被赞为“年度最好笑喜剧”,以12亿创下中国票房纪录。

电影简介:
导演: 徐峥
编剧: 束焕 / 丁丁
主演: 徐峥 / 王宝强 / 黄渤 / 陶虹 / 谢楠
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-12-12(中国大陆)
片长: 105分钟
大小:1.77GB
格式:MKV
尺寸:1904×816
码率:2412kbps
又名: 泰囧 / 人在囧途2 / Lost in Thailand
评分: 豆瓣 8.5

剧情概要:
  商业成功人士徐朗(徐峥 饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之一,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱。徐朗的同学,兼商业竞争对手高博(黄渤 饰)想把这个发明一次性卖给法国人。但徐朗坚决不同意,他希望深入开发研究, 把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。两个人各抒己见,争论不休,一直无果。由于两人股份相同,唯有得到公司最大股东周扬的授权书,方可达到各自目的。当得知周扬在泰国后,徐朗立刻启程寻找。而高博获悉后将一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰国。飞机上,徐朗遇到了王宝(王宝强 饰),别有心机地想利用他来摆脱对手高博的追赶,可他不仅没甩掉王宝,还成了他的“贴身保姆”……
  究竟徐朗和高博谁会最终拿到周扬的授权书?而三个各怀目的的人,又将带来一短如何爆笑的泰国神奇之旅?

电影截图:

下载测试:
文件名称: [2012大陆最新爆笑贺岁喜剧][人再jiong途之泰jiong][HD高清][国语中字][迅雷下载](1).mkv
下载状态: 暂停
文件大小: 1.77GB
存储目录: D:\Download\
创建时间: 2013-02-21 12:44:00
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvWzIwMTK088K91+7QwrGs0Ka62Mvqz7K+511byMvU2Wppb25nzb7WrsypamlvbmddW0hEuN/H5V1bufrT79bQ19ZdW9G4wNfPwtTYXS5ta3ZaWg==
下载来源: http://goxiazai.cc/xiazai.html?c ... tTYXS5ta3ZaWg%3d%3d
注释: 输入注释

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvWzIwMTK088K91+7QwrGs0Ka62Mvqz7K+511byMvU2Wppb25nzb7WrsypamlvbmddW0hEuN/H5V1bufrT79bQ19ZdW9G4wNfPwtTYXS5ta3ZaWg==
作者: youyou8209    时间: 2013-2-21 17:16

终于等到了相对清晰点的了,下载看看到底有什么可乐的。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-2-21 19:57

哈哈哈,王宝强那表情却是是经典的可以啊,版本很清晰,收下了
作者: leesq    时间: 2013-2-22 00:16

看来这才是真正的高清版,再看一遍也不厌倦。不过总觉得这片子是属于耍宝类型的,不能叫“喜剧”。要看喜剧,还得是星爷的《西游降魔篇》。
作者: wait0901    时间: 2013-2-22 12:33

這個版本好清楚啊!!!老爹一直想看,一直沒能載到清楚的版本,這個版本可以載下來給老爹了…謝謝樓主
作者: zonda_f    时间: 2013-2-22 14:29

高清出世,舍我其谁啊,等得花都谢了才现身
作者: 青春少年2    时间: 2013-2-22 15:07

终于等到清晰一点的啦    哈哈    笑道肚子痛
作者: jsg_feng    时间: 2013-2-22 16:51

谢谢,这个片据说不错,下来看看,谢谢楼主的高清版本。
作者: salaman1986    时间: 2013-2-22 18:03

票房神话 但是我看了感觉一般 笑料处理也一般 看完了没有什么映像
作者: 小稻稻草    时间: 2013-2-23 01:39

很喜欢徐峥 首映式第2天看的 当时还没什么人看呢  不错的片子 值得再看一遍
作者: temp299792458    时间: 2013-2-23 08:51

期待已久的片子。终于等到高清的了。很喜欢几个主演的。一定要看看的。感谢楼主的辛苦了。
作者: FightDog    时间: 2013-2-23 13:10

赞,终于让我等到这个版本了,感谢分享~~
作者: sb盗我号    时间: 2013-2-23 16:26

终于等到高清版的了
一直在苦苦的搜索,
真是十分感谢楼主的分享
作者: 尘埃    时间: 2013-2-23 16:28

这个版本确实比之以前的更清晰,这次一定要下载看看。
作者: ggyyone    时间: 2013-2-24 08:01

看到这么多兄弟的肯定,我也下载看看,感谢了,红心送上
作者: 秋天的萤火虫    时间: 2013-2-24 19:59

终于等到高清的了,谢谢楼主啊
作者: 316495877    时间: 2013-2-25 00:26

终于等到高清版的了刚谢楼主
作者: 423360129    时间: 2013-2-25 11:12

看到王宝强的贱贱的表情就想笑,一部喜剧片要的就是笑而已
作者: nazidapao    时间: 2013-2-25 11:55

怎么下不了啊,那个中字幕是正确的呢
作者: 616054215    时间: 2013-2-26 11:38

在《泰囧》的成功以后,我也相信在后续的创作中会在这些方面做出相应的改善和升级,再动手,他们要做的就是一个喜剧大片了,而不是现在这样误打误撞的超级黑马。
作者: lovelacer9    时间: 2013-2-26 11:42

神片可能要收藏的,更何况高清版的,现在的西游也成神片了,不知道能不能超过泰囧。
作者: happysky036    时间: 2013-2-27 13:13

真的很搞笑,谢谢楼主!
作者: 爱老虎11    时间: 2013-2-27 13:47

折部电影挺不错的,很搞笑特别是王宝强
作者: cakecake    时间: 2013-2-27 14:35

比现在出的西游好看多了。西游故事太空洞
作者: youzitt    时间: 2013-3-2 18:32

都说好看,就下啦看看那有什么好笑的
作者: lishun919    时间: 2013-3-4 21:52

低成本创造的票房神话啊,太好笑了
作者: 2002aaa    时间: 2013-3-7 16:31

呵呵 几个搞笑的在一块 效果不错
作者: ccl046    时间: 2013-3-29 11:50

终于有高清版本的了,如此好的帖子一定要顶上去!
作者: 我是112    时间: 2013-3-30 20:26

这太好了,我的最爱谢谢楼主
作者: xuguanyuan    时间: 2013-4-2 20:44

支持高清吧。。等了很久了。看都看过两遍了。剧情编辑的不错,比较搞笑,比较幽默。以前只有在九十年底的周星驰的电影里才能看到这种感觉。拿到高票房是应该的。
作者: eachnet1    时间: 2013-4-4 18:32

不知道是炒作还是好片
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-5 22:37

看了两遍其实觉得很多笑点都很牵强,并不是太适合,情节构思上并不如人囧流畅蹊跷,但是很显然还是花了心思在上面,剩在人员配置上比较讨巧
作者: wshfn    时间: 2013-4-5 23:52

整部电影还是挺欢乐的,常常会有出其不意的笑点,黄渤算是亮点吧
作者: bennyyue    时间: 2013-4-6 00:22

看来这才是真正的高清版,再看一遍也不厌倦。不过总觉得这片子是属于耍宝类型的,不能叫“喜剧”。要看喜剧,还得是星爷的《西游降魔篇》。
作者: DEATH_T50    时间: 2013-4-6 16:42

就个人来说泰囧拍的没有第一部好看,蛮喜欢徐峥的,王宝强的造型太雷人了,看了好半天才适应过来,不过对于国产电影来说还算可以,比起其他同类的电影要好很多,中国电影雄起…
作者: bagayaxa    时间: 2013-4-7 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不如第一部了,导演江郎才尽了
作者: lipengggg    时间: 2013-4-14 13:09

笑列我了。王宝强那死样,有时恨不得打他一次。每次都坏人好事
作者: q3030    时间: 2013-4-26 00:33

我感觉这部片子黄渤演的更出色,王宝强的演技也是日渐提高,期待下一步人在囧途。
作者: 八嘎    时间: 2013-4-26 18:37

这部片子卖的这么好,具体原因不得而知,感觉这部不如第一部好看,片中虽然笑点很多,但也比较乏味,真搞不懂这票房是怎么来的!
作者: wul9    时间: 2013-5-24 13:30

从演猪八戒的时候就开始关注徐铮了~!上一部其实也不错的!
作者: zjq12345    时间: 2013-5-24 14:33

都已经被周围的同事同学讨论烂了,自己去一直没看,高清出来了,支持一发!
作者: gzbanypan    时间: 2013-6-14 20:14

看了一遍都不知道为什么这个片子这么受人欢迎啊,感觉挺小白的,没任何值得思考的地方
作者: yangjunjie521    时间: 2013-6-16 08:09

这部电影看着还是不错的,至少是电影神话呀,王宝强的那个表情真的可以算是经典了
作者: qwee123    时间: 2013-6-17 00:47

过了这么长时间还没看呢,差点把这部电影忘了,谢谢分享
作者: ceshs    时间: 2013-6-17 10:18

第一次看觉得这片子还是挺好笑的,不过看完之后没有让人再看第二遍的欲望,我感觉不如《人在囧途》好看,也许这部片子取得的票房奇迹是在一个合适的时间推出了一部合适的电影,正巧赶上中国电影票房大爆发!
作者: mic90    时间: 2013-6-18 15:08

还算不错,笑点不少,不像别的片子全是卖肉的,当得起这个票房
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 22:47

看了3遍还是很好笑,这部片子不愧是中国票之冠
作者: qq568969036    时间: 2013-6-25 16:44

挺搞笑的,不过个人不喜欢王宝强,还是喜欢徐铮和黄渤
作者: zhouyuanlong    时间: 2013-6-27 15:57

确实蛮好看的,挺搞笑的,看过以后觉得不是坑
作者: jiang2992    时间: 2013-6-28 00:25

不错的片子!!!!!!!!!!!
作者: hot210    时间: 2013-6-28 18:59

国产的小成本喜剧片很成功的已经不少了,这一部就是一个很好的例子,让那些大腕明星见鬼吧
作者: tttttttt1314    时间: 2013-7-1 10:31

看过之后还想看  所以又下载了一次  有点想去泰国旅游的冲动
作者: q7225682    时间: 2013-7-1 17:07

终于等到高清得的了,这片里的笑点很多,而且很有内涵,比人在囧途更进一步,是一部值得收藏的好片子~~~
作者: 36ws    时间: 2013-7-2 12:36

以前下载的片子不是高清的,看起来画质不好!现在原来高清的就是不一样!泰囧里面的笑点有不少!很喜欢!谢谢楼主共享!
作者: 灰南    时间: 2013-7-2 20:04

哈哈,还是sis好啊,一找就找到了。下载速度超快,平均1.7m/s。太感谢了
作者: sesheng001    时间: 2013-7-3 22:53

这个绝对好看,我在电影院看了,当时可是在世界末日之前,然后下载下来看了两遍,不过没有楼主分享的清楚,虽然也是高清的
作者: BOXB    时间: 2013-7-6 11:46

看到王宝强就没兴趣看了,装疯卖傻
作者: zll147258    时间: 2013-7-9 13:09

感觉还可以哦感觉还可以哦感觉还可以哦
作者: 专日富家女    时间: 2013-7-18 15:34

笑惨了,其实喜剧片成本低全靠演技和剧本
作者: shuiliu000    时间: 2013-7-18 15:55

人在囧途1还是很不错的,2看了以后觉得很闹
作者: magicteddy17    时间: 2013-7-18 17:31

下來看看thank you
作者: hanjun0708    时间: 2013-7-18 23:30

第二部也十分搞笑但是觉得没有第一部有深度
作者: qq276750567    时间: 2013-7-19 03:59

这片现在还能置顶,人气可想而知
作者: wtzioop    时间: 2013-7-20 11:11

还是那么的搞笑!徐峥的电影其实蛮不错的!从疯狂的石头以来,都是不错的片子!支持
作者: wjq516888    时间: 2013-7-21 21:18

王宝强参演的这部电影还是蛮搞笑的,范冰冰也是我偶像
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-7-22 15:38

哈哈。给力。不错。喜剧还是看的爽。很喜欢
作者: ben100    时间: 2013-7-24 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

笑点太低,还是冯小刚的片子耐看
作者: changshanchen    时间: 2013-7-24 21:37

笑点超多,不愧是票房制霸,而且最后被小小感动了一把
作者: rickstone    时间: 2013-7-24 23:11

谢谢LZ,纯粹支持一下
作者: 1025716635    时间: 2013-7-25 04:28

我真不知道票房为什么那么高,朋友们都说很好笑,我一下都没笑- -
作者: mp5159    时间: 2013-7-25 04:36

大爱徐峥导演,大爱国产片
作者: mp5159    时间: 2013-7-25 04:42

HD 高清  果断收藏了,有超清的更好了
作者: zhalefan    时间: 2013-7-26 12:57

上座率超棒棒哈哈乐笑死人了
作者: uupinkdz    时间: 2013-7-26 15:12

笑中有泪,煽情适度。满怀诚意的徐峥导演处男作,当之无愧的年度最佳国产喜剧。且看群雄逐鹿贺岁档,狭路相逢囧者胜
作者: luyouqi    时间: 2013-7-26 20:35

觉得这个片 没有第一部好看 就是宣传的好
作者: 85225766    时间: 2013-7-27 00:17

这个在电影院中看的笑死了,很喜欢黄渤,收藏下,谢谢分享
作者: yifugege    时间: 2013-7-28 23:14

这么好的片子一定要欣赏一下
作者: m31415926    时间: 2013-7-29 19:35

感觉也就这样了,还是疯狂的石头比较搞笑一点,主要是这部没有沿用重庆方言,少了那么点感觉
作者: b8605762    时间: 2013-7-31 22:14

第一次看的时候,确实是蛮搞笑的,但看了第二遍就没什么感觉了,笑不出来感觉
作者: 214072849    时间: 2013-8-2 23:16

呵呵  笑到肚子疼。好片!徐峥还真是很有才!不错!怪不得票房爆了!
作者: formulamm    时间: 2013-8-3 18:27

比人在囧途第一部差多了,没什么意思
作者: xiaoksde    时间: 2013-8-6 11:04

向楼主致敬!楼主辛苦啦
作者: chengsong1983    时间: 2013-8-6 19:48

徐峥的电影 小人物式的无厘头 成功人士的灰色生活 融合在一起成就了一部大片
作者: tdkr724    时间: 2013-8-13 09:48

三人的化学反应强烈,剧情不脑残,徐铮的苦逼精英男,黄渤的腹黑倒霉蛋,王宝强的傻逼闯祸鬼,深入人心。堪称国民喜剧。
作者: 挠死你    时间: 2013-8-16 13:26

说实在的这片子个人认为还是没有人在囧途1好,我能记住的就是王宝强那句:你咋知道的!
作者: planck530    时间: 2013-8-16 16:55

楼主这个版本的清晰度还不错,不过希望能有更清晰的版本呐
票房神话的确不是白说说的,看的我实在快要笑抽过去了~
作者: mtg2013    时间: 2013-8-19 13:40

徐铮佳作!!!确实不错。笑点不少,难得。。。。连泰国总理都出面接见的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2