标题: [宾馆] 我认识的极品楼凤——莲花刘菲【色中色首发】 [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2007-4-21 05:36     标题: 我认识的极品楼凤——莲花刘菲【色中色首发】

【02月21日】【原创】我认识的极品楼凤——莲花刘菲
【采花地址】: 07.02.21
【验证时间】: 07.02.21
【服务项目】: 鸳鸯浴,漫游,口,毒龙,水晶之恋,口暴,ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 优点:乳房大而挺,不是做的假胸,摸起来很软很舒服,口活非常好,下面是莲花名穴。缺点:年纪有些大,喜欢鲜嫩口味的可能会不喜欢,不过那种少妇风韵本狼还是很欣赏的
【环境设备】: 精装修二层楼房,可洗澡,环境干净
【营业时间】: 似乎是全天,具体的我也不清楚
【价格标准】: 300/次,600/夜或者两次
【安全系数】: 90(小弟相信世界上没有百分之一百的安全,这已经是最高分数了)
【采花经过】: 一次晚上睡不着突然之间想去找我前面说的林雪,结果到了地方一看原来换人了,原来的雪儿妹妹行踪缥缈,好在新换的人是我喜欢的少妇姐姐型,算了就是她吧!姐姐说她姓刘,因为本狼的手机上不敢存小姐的号码,怕老婆查,什么雪儿飘飘煞笔一看都知道不是网友就是小姐,所以本狼都会要求我喜欢的楼凤说一个姓,这样存在手机里就算老婆看到也会以为是同学客户什么的。算是一点经验吧。
刘菲姐姐有些习惯根林雪一样,这也是特别能打动我的地方,就是爱干净,客人的浴巾都是新的,洗澡的时候也前前后后给客人洗得很干净,而且手法很温柔,不像有些楼凤玩命狂搓小弟弟,搓得都掉皮了呵呵。
喜欢刘菲姐姐是从他给我洗澡开始的,那个时候本狼已经玩过不少楼凤了,但是从来没有人像刘菲姐姐那样细心仔细得给本狼洗澡,那感觉就像母亲在给自己心爱的孩子洗澡一样,非常舒服,非常干净,而且刘菲姐姐重点洗了小弟的后面,从那时候起我就知道今天的这位如果不是毒龙高手那才怪呢!
然后按照我的老习惯要求姐姐在浴室跪下进行kj,姐姐的技术老练啊!真他咩的舒服,差点没在浴室就缴枪,赶紧喊停,跟随姐姐到大床上。
没想到赤裸裸的姐姐背对着我整理床铺的时候,肥白的屁股一扭一扭却让我发现一个奇怪的地方,我让姐姐转过身来分开双腿,然后我分开姐姐的小阴唇,我靠!姐姐居然是极品莲花穴!当时我就被镇住了,赶紧催姐姐要上正菜。
戴好雨衣挺枪上马之后发现,恩,感觉有些不对,不知道是少妇会吸还是莲花名穴会吸,总之把小小弟往外拔的时候有一些难度,经常多拔几次tt就不再正常位置了,在这种情况下我是不可能忍很久的,于是就出了。
这个写得比较短,但是我觉得楼凤的极品程度不应该跟文章长短挂钩。
总结:刘菲姐姐不漂亮,嘴唇很厚很性感,口活和毒龙的工夫很好
    莲花名穴很特别。
不喜欢就别点:s_12: 了....要联系的就看大家点的多少了.
大家给我留的言我都看到了.找我要联系方式.我很理解各位的心情.但是在怎么着你也回复下文章或者动动手指的事儿点下:s_12: 也算支持了我文章.有很多朋友看到我的文章上来就一大堆的留言.你说我不给你吧/说我小气.给你吧  你又不够意思.我辛苦半天在这里发 了文章...起码的支持点下红心的意思朋友们还是有的吧?希望大家在看文章的时候也支持下红心回复文章.大家留言的时候我也会从优给你们联系方式的.....

作者: ph-lover    时间: 2007-4-21 10:45

楼主真的好福气,碰到如此好穴,能不能给兄弟性息,想去观摩一下.给兄弟留个言吧,跪等.
作者: ayanamiyue    时间: 2007-4-21 10:54

极品啊,楼主捡到宝了,我也想会一会这样的女人呢
作者: intelnokia    时间: 2007-4-21 23:23

从来没有过这种经历,全部是在宾馆,能在站内告诉小弟吗,不胜感谢:s_12:
作者: NosBoy    时间: 2007-4-22 01:01

羡慕楼主经历,有机会希望也能碰上,红心敬上.

作者: lwcatlily    时间: 2007-4-22 01:53

老大好福气!能遇到这么好的姑娘!
原计划周末放松一下。被SB老板毁了。
看来只好51假期才能好好放松了。
作者: xinglong    时间: 2007-4-22 02:10

贵在真实,个人喜好不同,但楼主的确很真诚的介绍还是要献红心的。
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-22 14:04

兄弟,地点在哪啊?你不说出是不是在北京我怎么给你加分啊?
作者: wwstar    时间: 2007-4-22 14:07

红心奉上,能否PM我地址或电话让小弟也能验证一下,多谢
作者: wangbb    时间: 2007-4-22 14:56

好啊,好啊,红心奉上.谢谢楼主了,支持
作者: steve331    时间: 2007-4-22 16:50

送上 红心 楼主麻烦把MM的联系方式PM 给我  也让本小狼爽一次去
作者: nokia91    时间: 2007-4-23 12:22

都说北京的楼凤很有特色,有时间咱也去尝尝,学习一下:s_12:
作者: playwithme    时间: 2007-4-24 17:45

楼主好福气啊,非常羡慕
作者: crazysex    时间: 2007-4-24 22:47

老大好福气!
遇到这么好的名穴,羡慕啊
作者: glaucon    时间: 2007-4-25 12:06

请问楼主,这MM年纪有些大是多大呢?30多吗?谢谢
作者: 7710972w    时间: 2007-5-3 04:16

我电话被偷了.号码也忘了.不过以后会告诉大家的.放心
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-3 19:59

楼主描写的十分诱人,真是“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”
文章不在长,能吸引人就行。红心
作者: 065400    时间: 2007-5-4 01:36

老大您就别逗我门了 看的我心都痒痒的了 怎么个联系方式啊 怎么没看哥哥你说的那个毒龙哦!~太简短了 汗
作者: mrsq    时间: 2007-5-4 08:11

看了楼主大大的文章,真是很感兴趣,如此精品的楼凤确实不多见,红心奉上
作者: poseidon76    时间: 2007-5-5 01:31

这里五一长假的生意肯定比较火爆,呵呵,狼友都放假出去采花了
作者: awwt    时间: 2007-5-5 22:27

莲花穴可是万里才挑其一的啊 楼主真的艳福不浅了
作者: liuniuzi    时间: 2007-5-5 22:32     标题: 羡慕你的经历

:s_12: :s_12: :s_12: 太羡慕你的经历了,我很喜欢熟女,能否赐教联系方式,不胜感激!
作者: l444888    时间: 2007-5-9 11:39     标题: 回复 #2 ph-lover 的帖子

要联系方式直接PM楼主
作者: 罗汉    时间: 2007-5-9 14:21

哥们儿 我支持了你两次
很欣赏你 留个姑娘电话吧
谢谢
作者: amnesias    时间: 2007-5-13 00:35

年纪大了一点.熟女类型的吧.
作者: miaotian    时间: 2007-5-13 05:56

我去你妈的,不要脸被见过你这样的.
作者: piaoke6789    时间: 2007-5-14 07:09

:s_12: 看了阁下的文章才知道什么是文笔 小弟和你比差的还早 我还要继续努力 红心奉上 联系方式给来
作者: shishenrenmian    时间: 2007-5-15 01:17

我有几天没来了,兄弟你一直没闲着呀!佩服!要注意身体!看来你家里家外都是一把好手!:s_13:
作者: justinspru    时间: 2007-5-15 14:58

谢谢楼主分享这么好的信息,外加还是熟女,太诱惑了,不管怎样,红心送上,表示敬意。:s_12:
作者: 月咒    时间: 2007-5-16 14:14     标题: 向前辈学习!

感谢前辈提供宝贵的实习笔记!:D
您留个言吧,提供一下联系方式。有礼了!:s_22:
作者: mazg    时间: 2007-5-18 10:55

恭喜楼主乐,不过哥们还是喜欢漂亮点的。!
作者: lilittlerain    时间: 2007-5-22 08:20

支持楼主,红心奉上,给你发消息了

作者: 晚安北京    时间: 2007-5-23 22:21

莲花穴可是极品呀,楼主看来爽歪歪了,红心支持楼主了
作者: 1770    时间: 2007-5-24 12:00

捡到宝了,我也想会一会这样的女人呢,谢谢兄弟发的帖子。加心pm楼主!
作者: xy1973    时间: 2007-5-25 14:41

看了老大的介绍,很心动呀,羡慕你的艳遇,有机会一定去验证
作者: heroin    时间: 2007-5-26 17:56     标题: 谢谢,联系方式!

谢谢,联系方式!谢谢,联系方式!谢谢,联系方式!谢谢,联系方式!
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:05

胸大坚挺,这可是很大吸引,可惜是个大姐姐,楼主对口味
作者: dasha250    时间: 2007-5-28 22:10

看了楼主的介绍真是有些心动了 已经献上了:s_12: 希望今后楼主能给我们广大狼友带来更多更好的信息
作者: samsrar    时间: 2007-6-1 02:30

唉呀,现在的世道不好到,好多所谓的楼凤都是醉翁之意不在酒,狼友们还是小心行事哦。
作者: sumblue    时间: 2007-6-1 13:32

不是很贵哦,具体在哪里啊??给小弟引见一下:s_22:
作者: zowie    时间: 2007-6-1 19:34

楼主再发贴时能否告诉大概位置,让他人可以估计一下路途。谢谢了。
作者: piaoke6789    时间: 2007-6-2 15:49

:s_12: 谢谢狼哥的介绍 红心送上 希望看到你下次介绍啊
作者: laomu2004    时间: 2007-6-3 15:20

我点了红心了,怎么看不到啊!谢谢楼主!
作者: FSW    时间: 2007-6-5 13:34

:s_8: 已经按楼主要求加了,望pm联系方式!
作者: df    时间: 2007-6-5 23:28

非常真实,造福大众了,辛苦了楼主!
作者: wayne_x79    时间: 2007-6-7 14:04     标题: 楼主大大我五体投地的求你的联系方式!

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
大大见笑了,这是我的EMAIL:79@gmail.com,希望见到你的MAIL,先谢了!

作者: 妖童。    时间: 2007-6-11 14:12

:s_12: :s_12: :s_12: 支持下
作者: 101101syq    时间: 2007-6-12 19:11

看看 ... 呵 ...   真的吗 ?
作者: 笑面狼    时间: 2007-6-12 19:47

极品啊,楼主捡到宝了,我也想会一会这样的女人呢
作者: yzanlg    时间: 2007-6-13 00:22

搂住啊 联系方式啊  让大家也去试试传说的极品:s_12: :s_12:
作者: yurenjie    时间: 2007-6-13 06:10

楼主 太强了 表示一下支持 如果能有电话 一定亲自验证一下!啊!
作者: pengke    时间: 2007-6-13 11:29

特想去试试啊 这样的楼凤是真的话那可是相当有品的啊
作者: jiafei    时间: 2007-6-14 15:28

感谢楼主的精品奉送,送上红心一个
作者: duns    时间: 2007-6-16 00:47

:s_12: :s_12: :s_12: 需要联系方式啊。。。。。。
象LZ这样的经历真是期待啊
作者: 51kankankan    时间: 2007-6-16 00:57

真的假的,有如此好地方,要发出来让大家共享!!!!!!!!!
作者: laji234    时间: 2007-6-17 12:31

楼主我是 新人,一定支持你 的 ,红心送上,谢谢你了
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-18 15:05

莲花名穴,让人看了真是想入非非,羡慕楼主呀
作者: imelo    时间: 2007-6-19 13:39

莲花穴确实少见呀,好羡慕楼主,红心送上,谢谢
作者: evalu    时间: 2007-6-19 18:56

是莲花小曲么,还是莲花池?:s_13: 呵呵
作者: cj0000    时间: 2007-6-20 11:42

呵呵,原来还要给:s_12: 哪,楼主是受之无愧啊,小弟谢你
作者: ozzy214    时间: 2007-6-20 14:21

恭喜楼主大哥运气这么好,能遇到此等极品,小弟我可叹晚生了几年,阅人有限,没有此福分哪~~不知道大哥能不能给小弟pm回复个电话地址呢,也好让小弟我长长见识,红心支持了,不给也没事,就当和大哥交个朋友了~
作者: longcheng002    时间: 2007-6-21 08:53

红心献上,这么好的尤物大家一起分享,感谢楼主,方便了pm个联系方式
作者: zcy    时间: 2007-6-21 21:48     标题: 回复 #1 7710972w 的帖子

非常感谢楼主,小弟特别喜欢熟女,请赐联系方式!!!!急....
作者: zcy    时间: 2007-6-21 21:57

太谢谢楼主了,小弟就喜欢熟女,请赐联系方式,急呀!!!
作者: jufei    时间: 2007-6-22 00:31

:s_12: :s_13: 谢谢楼主的倾情奉献,给心
作者: 八月雪    时间: 2007-6-22 09:16     标题: wu

看到大哥的文章我就心潮滂湃 这么大了还没玩过楼凤 红心献上 支持你
作者: gang797    时间: 2007-6-23 01:05

LZ小弟也很想去常识一下啊 !。。。。。谢谢谢谢!!!:s_12:
作者: edward2345    时间: 2007-6-24 17:23     标题: 回复 #1 7710972w 的帖子

楼主真实幸福啊,奉上红心,能否PM我地址或电话让小弟也能验证一下,多谢!多谢!多谢!:s_12:
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 13:38     标题: 不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: look4tea    时间: 2007-6-28 23:32

共喜找到名穴.  不知道蓮花穴搞起來又是如何. :s_13:  小弟也很想試一試.
作者: yang8768599    时间: 2007-6-29 11:20

楼主艳福不浅,小弟也渴望去验证一下,望楼主能给个联系方式!
作者: chris0806    时间: 2007-6-29 14:38

感谢分享...虽然没试过,但是有机会一定尝试啊..希望楼主能分享号码.谢谢.也希望你今后发越多的好帖子,狼又支持你
作者: zippo6600    时间: 2007-7-1 00:17

楼主你辛苦了,信息还的请你发送,大家多多捧场啊.
作者: fsyoung    时间: 2007-7-1 10:44

小狼在此送上红心了,望楼主给个pm吧.说的小狼鲜花怒放了已经.:s_12: :s_12:
作者: kennykobe    时间: 2007-7-1 10:56

呵呵。楼主写得不错。。感谢分享。。。有机会去试一下
作者: we50001    时间: 2007-7-3 10:01

老大好运气啊,不仅遇到喜欢的姐姐型,还是极品莲花,羡慕死你了
小弟不才,也有喜欢姐姐的嗜好,久闻莲花的大名一直无缘较量
感谢给出的信息
作者: zen    时间: 2007-7-3 10:19

:s_12: 按照要求点了红心了,莲花呀,还没见识过呢,只在老外的图片上见过
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 14:38

呵呵,不太喜欢少妇,哪有小姑娘啊?最好是学生妹?
作者: yyh010    时间: 2007-7-4 22:14

我考,楼主还真行呀,我怎么碰不上这么好的
作者: andriyshi    时间: 2007-7-6 17:11     标题: 佩服佩服

:s_12: ,哥哥,给个联系方式吧.
QQ:********

加我,可以互换性息:s_12: :s_12: :s_12:

[pp=寻花问柳]QQ号码已屏蔽,请重新阅读版规[/pp]

作者: timhan    时间: 2007-7-7 17:02     标题: 好!!!!!

红心奉上,给个地址或电话让小弟也能验证一下,给兄弟留个言吧,跪等:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: zwqq8888    时间: 2007-7-7 19:48

华人伊甸园—成人图片、情色BT、在线影视、美艳幼女、欢乐同志、裸聊交友、另类换妻、乱伦兽交、强奸诱奸、香艳文学-应有尽有!点击进入!
作者: nessie    时间: 2007-7-8 05:37     标题: 绝对支持

:s_12: :s_12: 求电话,支持楼主
作者: 118119    时间: 2007-7-13 09:40

楼主真的好福气,碰到如此好穴,能不能给兄弟性息,想去观摩一下.......
作者: simon1971    时间: 2007-7-13 16:24     标题: 跪求信息

先献上红心,能否给个联系方式?大家互通信息。
作者: wingcom    时间: 2007-7-17 20:45

支持啦 老大  认真看了你的文章 不错不错 给个联系方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2