标题: [科幻] 侏罗纪进攻/恐龙侵袭 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-3-20 09:56     标题: 侏罗纪进攻/恐龙侵袭

◎译  名 侏罗纪进攻/恐龙侵袭
◎片  名 Jurassic Attack
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (voting begins afterrelease)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2303110/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.41GB
◎片  长 84 mins
◎导  演 AnthonyFankhauser
◎主  演 Corin Nemec ... Colonel Carter
      Vernon Wells ...Agent Grimaldi
      Gary Stretch ... Captain John Steakley
      AliciaZiegler ... Sarah Haldeman
      Rachel Riley ... Soldier #1
      Michael Worth ... Professor Roxton
      Natascha Berg ... AngelesIbanez
      Jordan Lawson ... Soldier #2
      Jeff Leroy ... Soldier#4
      Chris Gabriel ... Soldier #3
      Berne Velasquez ... Tank
      Philip Coc ... Flores
      Israel Sáez de Miguel ... Marquez
      Sean Smithson ... Operative
      Kameisha Harris ... Felix
◎简  介
While returning from a military expedition a helicopter crash lands acommando unit in a dense, remote tropical jungle – a lost world populated bydinosaurs. Now they must find a way out of this isolated valley before becomingprey for prehistoric predators.
◎影片截图

作者: jingling1234    时间: 2013-3-20 10:18

侏罗纪系列都收藏了 刚了解了下这是第四部 谢谢楼主分享
作者: yuri168    时间: 2013-3-20 11:44

非常不错,很喜欢这类的片子,还是高清的,谢谢楼主分享
作者: puyuan    时间: 2013-3-20 12:38

听楼上的说这已经是第四部了吗  还记得刚看的时候是在我很小的时候呢

很喜欢这种类型的电影
作者: missyang520    时间: 2013-3-20 12:56

侏罗纪三部曲确实非常经典,小时候看了很多遍,现在恐龙题材的片子很少,这个下来好好看看
作者: manbuzhe12345    时间: 2013-3-20 15:02

传说中的经典续集,希望能延续前三部的传奇!
作者: ldlineage    时间: 2013-3-20 15:47

侏罗纪一直是惊悚片中的一大标杆,融刺激与惊悚于一体,看得让人热血沸腾又毛骨悚然,值得下载的大片
作者: amaohui    时间: 2013-3-20 15:52

个人很喜欢侏罗纪系列,不知道这一步会不会超远以往,期待中,支持,下来看看
作者: zz3436205    时间: 2013-3-20 16:19

2013的侏罗纪。。
作者: ericsai    时间: 2013-3-20 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,又有一部高清版的科幻片看了
作者: 党卫军    时间: 2013-3-20 16:50

这部作品也是讲近代的恐龙的故事,不知道与侏罗纪系列作品有没有什么关系。
作者: gx_0079    时间: 2013-3-20 18:08

终于等到了,不知这部还能再续经典不
作者: mjx002    时间: 2013-3-20 18:43

作者: dyp520    时间: 2013-3-20 18:46

终于等到侏罗纪公园第四部了,一直很喜欢这个系列,惊悚又刺激
作者: pengganggang    时间: 2013-3-20 19:40

楼主真的很厉害,期待已久的片子,感谢您,下来欣赏了。
作者: italy_a    时间: 2013-3-20 19:49

刚看到图的第一感觉是:怎么没有恐龙?但是看到友们的帖子,还是肯定下来看看!谢谢楼主!
作者: sdniudejin    时间: 2013-3-20 20:12

不知道和以前看的是不是一样下来看看!!!
作者: dadajuan    时间: 2013-3-20 21:17

不错啊 旧题材 新电影 现在技术先进了 肯定比之前的至少从画面上看要好看的多
作者: cdltxx    时间: 2013-3-20 22:40

对胃口,下来看看。
作者: roerini    时间: 2013-3-20 22:46

侏罗纪系列很长时间没看过了..下来看看先..
作者: cobe3388    时间: 2013-3-20 22:48

喜欢恐龙题材的电影,收下了,谢谢。
作者: a_kekechong    时间: 2013-3-21 00:01

侏罗纪公园 是经典之作 这个就挂着羊头卖狗肉罢了
作者: AQQW    时间: 2013-3-21 00:47

好假的片子,不是侏罗纪系列的。。。
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-21 09:30

2013年最新的美国大片必须要下载 不知道是人要侵袭恐龙 还是恐龙侵袭人类呢
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2013-3-21 10:32

侏罗纪这一系列我都看了N遍了
非常喜欢
这个截图没看到恐龙啊
不知道这次的效果如何
作者: zcanden    时间: 2013-3-21 11:19

侏罗纪恐龙三部曲我也不知道看了多少遍,那时还在读书,几个同学一起看很刺激
作者: lhtg3    时间: 2013-3-21 13:03

是新的电影吗?这种类型的科幻片绝对是一部精彩的片子。
作者: 联想v800    时间: 2013-3-21 15:00

恐龙的电影非常经典啊 赶紧收藏先
作者: 机械佬    时间: 2013-3-21 17:27

看起来像是小成本的制作,不抱太大的期望会好看。
作者: zdvv    时间: 2013-3-21 17:55

侏罗一直是我喜欢的,这次找到部高清的2不容易,谢谢楼主
作者: emigrant    时间: 2013-3-21 20:31

人龙大战最喜欢了!
作者: feiyu12    时间: 2013-3-21 21:58

前几天下载看了,太坑爹了,太假了,估计不是真的第四部。不过还是感谢楼主的分享
作者: kof961350    时间: 2013-3-21 23:08

不是侏罗纪系列的片子。看了不到三分之一就看不下去了。
用电脑特技做的恐龙真心太不给力了,剪切的痕迹很明显感觉像六小龄童版的西游记一样,恐龙吃人的时候人受到攻击所表现的不自然(当然,因为根本没恐龙嘛)。
总体来说特技方面比侏罗纪三部曲的水平还低,真不敢相信是最近的片子,如果是15年前的话或许算得上大作了,现在感觉某些欧美的色情片制作都比这个精良。
作者: BOXB    时间: 2013-3-21 23:56

没看到恐龙。。。先下载看看~~~~~~~~~~~
作者: inode    时间: 2013-3-22 12:18

这明显不是侏4,侏罗纪4明年六月才公映,3D
作者: wosisui34    时间: 2013-3-22 12:36     标题: 不好

首先,对楼主的劳动表示感谢。
宣传画看起来很不错,但这不影片和侏罗纪完全不是一个档次,里面的恐龙假了,制作非常粗糙!
不推荐看!
作者: yanggaohao    时间: 2013-3-22 13:11

是高清的,谢谢楼主分享!收下了送心!
作者: 274597388    时间: 2013-3-22 14:44

侏罗纪三部曲都非常经典,这个应该不会差,收藏
作者: king2113    时间: 2013-3-22 15:01

没看见恐龙啊 呵呵
作者: 20部禽兽片    时间: 2013-3-22 15:42

侏罗纪4不是2014年才上映吗?这是山寨版? 元老侏罗迷来鉴定一下
作者: 长鹏品质    时间: 2013-3-22 15:47

前面的几部看过了,不知道这一部是否能延续经典
作者: 长鹏品质    时间: 2013-3-22 15:48

前面的几部看过了,不知道这一部是否能延续经典
作者: wjnzlyy    时间: 2013-3-22 17:22

谢谢分享,高清版的科幻片。期待中
作者: sesheng001    时间: 2013-3-22 17:25

之前只知道侏罗纪有好几部,原来是三部啊,经典的斯皮尔伯格的电影
作者: keke999    时间: 2013-3-22 18:02

IBM评分居然才2.6分,要什么样的烂片才能得这么高的份啊 不过还是要感谢楼主分享
作者: youlian808    时间: 2013-3-22 20:40

我喜欢,支持,下来看看 谢谢楼主分享
作者: coldhuang110    时间: 2013-3-22 21:16

等了好久的一部片子,侏罗纪一向是80后的经典
作者: zgjxncjx    时间: 2013-3-22 22:08

肯定好看 超喜欢这类片子
作者: xiatian334    时间: 2013-3-22 23:12

这个侏罗纪不是斯皮尔伯格的侏罗纪公园,明显山寨!看截图,就像是小区绿化里拍的,哪里有中生代的植物?细节不投入,难有好片!
作者: BUXING    时间: 2013-3-22 23:46

明显的挂羊头卖狗肉的,不怎么样!
作者: winsonhua    时间: 2013-3-22 23:56

侏罗纪很小的时候已经很喜欢看了,感谢分享!
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2013-3-23 00:39

都不知道是第几部了,看标题是2013年的,应该是新电影吧,可以看看咯
作者: 古代的狼    时间: 2013-3-23 01:35

以前几部侏罗纪拍得非常不错,不知道这部还能让我看了惊心动魄吗
作者: d3499227    时间: 2013-3-23 09:24

蓝光的,2013年的 没听说过啊,下来已阅
作者: lls122901    时间: 2013-3-23 09:31

侏罗纪系列很喜欢  第四部都出了,  谢谢楼主分享
作者: bbt1231    时间: 2013-3-23 11:11

一看这个海报和没什么内容的截图就能推想这肯定又是一部彻头彻尾粗制劣造的烂片嘛
作者: xhrfy    时间: 2013-3-23 11:47

没有恐龙的画面出现,也不知道特效做得怎么样,谢谢楼主的分享
作者: y98yyy28    时间: 2013-3-23 11:54

好像看过了,不知名好看,没有好演员,故事情节垃圾。
作者: ktwangyou    时间: 2013-3-23 12:15

做的恐龙效果太差了,跟侏罗纪没得比的。
作者: lyhtt1    时间: 2013-3-23 16:55

斯皮尔伯格监制的吗?期待更加经典!红心感谢
作者: wzr1977    时间: 2013-3-23 17:23

恐龙的片子是我最喜欢看了,几乎没有错过任何一部,所以这部也一定要看看的
作者: xmz    时间: 2013-3-23 20:22

难看,不是打制作片,续集就更不是了,里面的演员加起来,不超过20个。建议别下,浪费时间
作者: bobopo    时间: 2013-3-23 20:29

侏罗纪公园又拍第四部了,真的假的?昨天下了个《杀手47》二,结果看了一下,还是一第一部,真能忽悠!
作者: 丑得有特色    时间: 2013-3-23 20:32

很郁闷的是,截图里木看到恐龙,不知道制作得咋样!
作者: heinrico    时间: 2013-3-23 21:32

这个系列一共有多少部啊,要是能集合在一起就太好了。
作者: longkiller2010    时间: 2013-3-23 22:31

喜欢看高清的,特别是侏罗纪系列的
作者: drolohq6    时间: 2013-3-24 00:16

这部片子貌似不是什么侏罗纪第四部吧 只是带了侏罗纪这个词而已
作者: wu.angelo    时间: 2013-3-24 00:30

非常喜欢侏罗纪系列,谢谢楼主的分享。
作者: superyu123    时间: 2013-3-24 02:32

这题材绝对的一流,而且是高清的!比较喜欢这类型的科幻
作者: 麦兜88    时间: 2013-3-24 17:59

不知道能否超越经典的侏罗纪公园系列
作者: coldhuang110    时间: 2013-3-24 19:05

强烈建议大家别下了,毁记忆的一部垃圾片。特效差,剧情破绽百出。还不如90年代拍的侏罗纪!
作者: a273316614    时间: 2013-3-24 19:16     标题: 好看

很不错好看,也清楚
作者: bobopo    时间: 2013-3-24 19:26

刚下载来看了,电脑特效也太假了吧?跟斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》三部曲差距真的有天壤之别。
作者: lessonwei    时间: 2013-3-24 20:18

这个一定要下来看,,上三部已经收藏了。非常的经典
作者: whitekill2008    时间: 2013-3-24 21:38

非常喜欢侏罗纪公园 谢谢楼主 第四部都有了
作者: HYLZHY    时间: 2013-3-25 10:39

侏罗纪系列都收藏了 刚了解了下这是第四部 谢谢楼主分享
作者: cbacei    时间: 2013-3-25 10:40

这种题材投入一定不能小了,希望这部不错就好
作者: wanghan    时间: 2013-3-25 13:06

侏罗纪系列一直是最爱  感谢楼主
作者: MinGecko    时间: 2013-3-25 17:56

侏罗纪公园我看过123,这个实现拍的把
作者: yu907027745    时间: 2013-3-25 20:59

新电影吗 看看再说,如果能够重复那个侏罗纪公园123的辉煌的话,一定会鼎力支持
作者: 大爆炸    时间: 2013-3-26 02:18

侏罗纪系列的必须要看!2013这部显然是大制作!
作者: 78gege    时间: 2013-3-26 09:46     标题: 谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ansonliu    时间: 2013-3-26 15:51

作者: ansonliu    时间: 2013-3-26 16:00

非常不错的电影啊!我喜欢这
作者: 青山绿水1740    时间: 2013-3-26 21:08

感谢楼主分享啊,好片
作者: 943612172    时间: 2013-3-26 21:45

传说中的经典续集,感谢楼主,
作者: 星夜影无    时间: 2013-3-26 22:01

连简介都是英文的啊?能多发点截图吗?侏罗纪系列后期主要看你特技啊
作者: jy04315093    时间: 2013-3-27 07:15

这部片我在别的网站上看的时候说是 侏罗纪公园4
   到底是不是?
作者: yuwei307    时间: 2013-3-27 10:27

有丛林的片片,呵呵侏罗纪的片片,不错,顶楼主一下。
作者: 猪爸爸007    时间: 2013-3-27 10:32

侏罗纪系列的我都喜欢 谢谢楼主分享非常不错 很喜欢这类的片子 谢谢
作者: hzieeseer    时间: 2013-3-27 11:30

不知道电脑处理效果如何,希望不是烂片
作者: heerlang    时间: 2013-3-28 22:47

这个简直是超级烂片,我只看了前面几分钟就没兴趣看了, 那动画效果感觉就像是哪家小作坊拼凑出来的,看起来像玩具一样,半点真实感都没有。
被4楼那家伙,这个怎么可能是侏罗纪公园4?
后面的兄弟千万别下了。
作者: angel1981    时间: 2013-3-30 21:43

是大制作还是小成本呢?希望是一部大片,感谢楼主分享
作者: skyzone007    时间: 2013-3-30 22:19

以前几部都有过收藏
当时买的还是D9的
这一部一定要下来欣赏!
作者: kingrounwu    时间: 2013-3-30 22:29

这一部的效果说句实在的 有点差强人意
作者: d3499227    时间: 2013-3-30 22:48

是那种片子,特效全是贴上去的那种低成本的片子
作者: sdsga007    时间: 2013-3-31 08:16

怎么没看到恐龙的图片啊?只见到人。
作者: alizeecoco    时间: 2013-3-31 19:14

居然是最新的侏罗纪,看截图是高清的,但愿下来别跟巨人猎手似的是枪版
作者: waleszhu1    时间: 2013-3-31 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主, 这么新的片子都给我们找来了
作者: kneji123    时间: 2013-3-31 19:29

科幻片我本来就很喜欢,加上又是恐龙!我是喜欢又喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2