标题: [宾馆] 苏州街招性感小美女 [打印本页]

作者: steve331    时间: 2007-4-22 16:43     标题: 苏州街招性感小美女

【采花地址】: 苏州街
【验证时间】: 07.03.18
【服务项目】: 口活,ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 清春性感,入行时间短,素质高
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300一次,800包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      近日一个以前的朋友来北京公干,在苏州街找了个短租公寓。没想到有急事先回去了,房子就交给我来退,把他送到机场回来问中介说明天才能退房,正好利用一下找个小姐来爽一下。这种公寓门上成天都有XX按摩中心上门按摩的广告,一看就知道是挂着羊头卖狗肉,哈哈。打通了 直接入正题 问有没有什么特殊服务的,答曰 有 问我喜欢什么类型的,我说 要个年轻的可爱点的 口活要好。谈好价钱留下地址等之。。。突然想起古惑仔里山鸡说的一段叫鸡理论,他说叫鸡最享受的是鸡没来的时候,那种对小姐期待及幻想才是最吸引人的。我觉得倒是满有道理的哈哈。一个小时左右有人敲门,开门一看 哇 赞 很小巧的一个女孩子 短裙黑丝袜皮靴! 属于那种成比例缩小的美女类型 不像有些女孩个小腿还短 但这个MM腿很有形,本晕 怎么知道我喜欢丝袜皮靴呢。。。 看来 不让她穿着操 真对不起她那双美腿了。把MM让进来寒暄几句,MM很吃惊的样子,呵呵 主要是人长得实在是跟实际年龄不符,快奔三十了长得却像个学生一样。。。 我拉她过来坐在沙发上算便聊了几句,反正第一眼看到就觉得包夜了 所以不在乎耽误一会时间。MM很快就放松下来,看来是刚入行没有什么经验,而且估计是上门之前也是很怕碰上个老头子之类的。看来对我还有些好感,我个人是比较喜欢在做之前跟小姐们做好沟通,做市场工作久了职业病。。。但是这样玩起来也比较有感觉。 这个MM天生有一种媚态,长得不是太漂亮,但身材很棒,尤其是那一对裹着丝袜的小腿 看得我直冒火 ,拉过来坐到我腿上好好玩了一会 奶子不大不小 很软 很翘 没拖裙子所以看不到下面桃花源的样子, 不过一会也让我摸的都是水了。 MM拉我去洗澡 , 也好等会再好好调教你。。。
     等MM把衣服都脱了  我到觉得没有穿上衣服有味道了, 可能是个人爱好不同吧 我觉得女人把衣服脱光了并不好看。MM很细心的帮我洗澡,看到我的小弟弟已经抬头行礼了还有些不太好意思。在洗澡的时候又让我上上下下的轻薄了半天,哈哈 这个小MM身体很敏感,一会有的爽了。
      拉着MM回到房间,让她把丝袜和皮靴穿上。MM很吃惊的样子,哈哈 说没想到我有这种嗜好。例行公式的调戏了一翻 要求MM做口活,水平还算过得去但是很努力的样子,以及等不及了 挺枪带套 杀入禁区 MM叫的很厉害 身体的反应也很大, 太来情绪了 全身功夫施展一遍 最后用背后插入式放出第一炮。
      然后抱着MM休息了一会  让她把靴子脱了 用穿着丝袜的小脚给小弟弟按摩。不一会又来了状态,跟MM商量可不可以不用套子,MM说行但是不能射里面。那到没什么问题 拿出来口暴更爽。 于是翻身上马 这次才真的感觉MM 小洞真是不错,水很多但够劲 又很热。又弄了好一会 觉得要出货了 赶紧拔出来,MM很识相的用嘴帮我弄了出来。 比上次爽多了。我和MM都累的够呛 哈哈。。。
她连丝袜都没脱就抱着我睡了。。。
作者: 与世同君    时间: 2007-4-22 20:51

文笔很不错啊:s_13:
作者: Vince-ds    时间: 2007-4-23 02:54

不带很危险的哦~

LZ小心啊
作者: renziyouren    时间: 2007-4-23 11:29

我也觉得2楼说得很对,不带套太危险了,何况是叫来的!小心呀!
作者: nokia91    时间: 2007-4-23 12:26

同志哥,你也太胆大了,不用戴还敢弄,小心中镖啊
作者: 照累    时间: 2007-4-23 15:54

看了楼主的帖子,想来楼主是让那个MM伺候舒服了,但一定要为自己的身体招想,下次可要带TT啊
作者: glfeng-315    时间: 2007-4-23 20:40

很羡慕兄弟,我再那里转了很久了,都是按摩房,都不让打炮,哎××可怜呐。
找到打炮的地方吧,还不安全,都再里面做,她们没有在外面租房。
望老兄给老弟一个联系方式。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-4-24 22:16

兄弟好厉害啊~居然不用tt,厉害.
感觉800包夜有点不值啊~
作者: andy    时间: 2007-4-24 22:33

苏州街具体在哪?下次出差不会错过了,呵呵!:s_6:
作者: ianzhang    时间: 2007-4-26 01:29

楼主是勇士干小姐也敢不带套,毕竟安全第一啊!
作者: lffb    时间: 2007-4-26 15:07

不错呀,我离苏州街很近,有机会去体验一下
作者: kyle2046    时间: 2007-5-27 10:08

呵呵,楼主太勇了,还是小心使得万年船啊。有MM电话的话麻烦回个PM,支持!
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:23

兄弟,宣传一下国际政策:国家安全,人人戴套。
作者: zoujieyan    时间: 2007-5-28 15:32

我也在苏州街附近,具体位置是哪啊,我也想找个试试,看是不是有lz说的那么好!
作者: crwxcrwx    时间: 2007-5-28 20:02

引用:
原帖由 andy 于 2007-4-24 11:33 PM 发表
苏州街具体在哪?下次出差不会错过了,呵呵!:s_6:
老兄地址给个地址吧,好地方共享吗!
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-5 14:01

带套可以延时不带觉得舒服其实本质上没什莫区别
作者: 39786911    时间: 2007-6-9 15:26

我就住在苏州街,楼主写的很详细也很细致,看了感到很刺激,不过提醒楼主还是带套子好。
作者: 妖童。    时间: 2007-6-11 14:07

不带TT仍旧是不敢,有隐患啊:s_6:
作者: xcomme    时间: 2007-6-12 13:25

据联合国二○○六年十二月的《爱滋流行病报告》显示, 各城市性工作者感染率从七%到五十%。资料显示,大陆云南地区、柬普寨的性工作者,每五人就有一人感染爱滋(二○○三年),印度孟买性工作者每二人有一人,越南胡志明市性工作者爱滋病毒感染率为十二%。 泰国政府大力推动性工作者全面使用保险套措施后,感染人数已明显减少。

还是用TT吧!小心才能行万年船。
作者: uyfr    时间: 2007-6-12 14:54

我们公寓这种类型的300一次,但是还要交通费,有病啊
作者: dage131    时间: 2007-6-16 22:36

看到楼主形容的应该很合我的心意,不过老兄不带雨伞就上,可怕可怕。
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 14:09     标题: 不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: xu6722038    时间: 2007-6-28 04:57

站内的兄弟们怎么都这么猛啊,出枪都不带保险!!哎
作者: sunlee2008    时间: 2007-6-28 09:08

安全第一,楼主何必冒如此的风险呢,文章看了,谢谢
作者: iambiggun    时间: 2007-6-28 22:39

不带就不带吧,人生自古谁无死呢,哈哈...开个玩笑,其实以前我看过一个贴,叫不戴套的经验,很有启发. 我就有过多次,前几天去查HIV阴性,哈哈.
作者: we50001    时间: 2007-6-28 22:50

文笔不错,而且情节描写细致,最主要的是我和楼主都是爱好丝袜皮靴的MM
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 16:36

不错啊!就是没有再具体点的东东就好了,哎,看不到样子啊!
作者: xiaoyao5650    时间: 2007-7-12 11:22

不带很危险的哦~苏州街具体在哪?下次出差不会错过了,呵呵楼主是勇士干小姐也敢不带套,毕竟安全第一啊!:s_12:
作者: kiki007123    时间: 2007-7-12 13:52

不错的经历。看了小弟弟受不了,就是地点不是很具体!楼主PM我联系
作者: chdieyi    时间: 2013-4-17 03:50

还有如此投入的买卖?值得
作者: jackerr    时间: 2013-4-18 21:26

苏州街具体在哪?下次出差不会错过了
作者: niubidiyi001    时间: 2013-5-1 15:45

看了楼主的帖子,想来楼主是让那个MM伺候舒服了
作者: hjj1981101    时间: 2013-5-4 15:52

具体哪里,联系电话多少,都没有留下
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:43

写的不错,蠢蠢欲动中,希望有空去首都北京耍耍
作者: davidsmm    时间: 2013-12-3 12:57

又是苏州街的吗?可以去体验一下,感谢楼主精彩的描述
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:30

小姐期待及幻想才是最吸引人的。我觉得倒是满有道理的哈哈。一个小时
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:36

看介绍是不错如果配个图会更好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2