标题: [亚洲有码] (ladies)(CYAM-001)働くオンナの淫語レズバトル ~もしも職場で濃厚接吻~琥珀うた 宮間葵 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-7 13:35     标题: (ladies)(CYAM-001)働くオンナの淫語レズバトル ~もしも職場で濃厚接吻~琥珀うた 宮間葵

【影片名稱】:(ladies)(CYAM-001)働くオンナの淫語レズバトル ~もしも職場で濃厚接吻~琥珀うた 宮間葵
【出演女優】:琥珀うた 宮間葵
【影片格式】:MP4
【影片大小】:922M
【影片時間】:01:37:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:aadabab6a81268e0bdd356c16c328df4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ladies)(CYAM-001).torrent (2013-4-7 13:35, 74.95 KB) / 该附件被下载次数 6157
作者: 诛仙八女    时间: 2013-4-7 16:26

女同的片子阿,很喜欢有激情男同的看着恶心
作者: 3700344    时间: 2013-4-7 17:27

琥珀这个小姑娘倒是经常拍女同嘛
作者: cellas    时间: 2013-4-7 21:19

琥珀不会真是个同性恋者吧,可惜了
作者: cellas    时间: 2013-4-7 21:27

琥珀不会真是个同性恋者吧,可惜了
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-4-7 21:38

可惜了,这么好的题材居然拍成了女同片,那丝袜,那制服,那深吻,要是换成一个男人还不爽死啊!
作者: s66s111    时间: 2013-4-7 22:00

我有种感觉 琥珀的这种发型跟化妆技巧太明显的雕琢痕迹在模仿前田敦子 这个不但日本人可以看出来国内的很多AKB48的粉丝可以推测出来 是有影射的含义的吧 而且另外的那个女优长的很不出彩说实话跟琥珀现在小火热的行情不对称 但是从那个脸型跟发型看起来很像高桥南有没有 虽然长的很坑爹 但是个头跟发型有明显的痕迹在模仿 尤其是前田敦子跟高桥南本身就有另类的绯闻 这个应该是在影射吧
作者: terry    时间: 2013-4-7 22:30

几段情节中均含有丝袜,我很喜欢,下了,谢谢楼主。
作者: qyc5099    时间: 2013-4-8 13:43

女同的片可以看看! 男同就看不下去了! 呵呵  谢谢楼主!
作者: 看到喊鑫爷    时间: 2013-4-8 19:40

働くオンナ系列一直都比较受欢迎,它的女优安排得当,而且都长相不错,剧情也很好,花费明显比那些小公司为节约成本不能比的,尤其它出的那OL系列
作者: kuga2505    时间: 2013-4-8 21:00

好东西收下了,楼主继续努力!!!!!!!
作者: maliang1511    时间: 2013-4-9 13:32

女同实在是浪费呀,没了男人女人真是可怜
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 14:06

是女同的吗?  可惜图片看不到   不过先收下了
作者: tjx    时间: 2013-4-10 18:46

这部不错啊,有看头,再加点情节就好了
作者: playstation1998    时间: 2013-4-11 12:42

这个系列不错的
还可以
支持分享了
作者: zj3934    时间: 2013-4-12 15:10

女同的片子啊 个人还是喜欢搞的 女同偶然看看就ok了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2