标题: [喜剧] 厨子戏子痞子/厨子·戏子·痞子/厨戏痞/虎烈拉 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-4-9 12:34     标题: 厨子戏子痞子/厨子·戏子·痞子/厨戏痞/虎烈拉

亲们,在下片之余请点一下左角,你的支持就是我发片的最大动力!!

◎译  名 The Chef, the Actor, the Scoundrel
◎片  名 厨子戏子痞子/厨子·戏子·痞子/厨戏痞/虎烈拉
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 Ratings: 5.0/10 from 41 users
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280×532
◎文件大小 1CD 1.27GB
◎片  长 107Mins
◎导  演 管虎 Hu Guan
◎主  演 刘烨 Ye Liu ....厨子
张涵予 Hanyu Zhang ....戏子
黄渤 Bo Huang ....痞子
梁静 Jing Liang ....傻子
田中千绘 Chie Tanaka ....柳田优子
王迅 Xun Wang ....汉奸侦缉队队长
木幡龙 Ryu Kohata

◎简  介

民国三十一年,“虎烈拉”横行华北。北平城被日军封城。城外闹瘟疫,城里闹饥荒。流氓(黄渤饰)饿得不行,蹲在胡同里劫大户,没想到却把两个日本人劫到了一家日本料理店里。店里只有店主夫妇和一个驻店唱戏的戏子。中国店主夫妇,厨子(刘烨饰)胆小如鼠,厨子老婆(梁静饰)残疾弱智。戏子(张涵予饰)颠三倒四,神神叨叨。怎么处理这俩日本人成了难题。
  为了让其他俩人听自己的,流氓亮出枪,店主拔出刀,戏子干脆摸出来一手榴弹。三人陷入僵局,料理店外,此时日军和城中伪军正在进行全城地毯式搜查。之后事态发展却出人意料,闹剧迭出,情节爆笑百转。几人疯癫闹场的狂欢表象下,“曲线救国”的“愚人谍战”,才刚刚上演……

◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MTUyNi/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5Y6o5a2Q5oiP5a2Q55ee5a2QSETlm73or63kuK3lrZcxMjgw6auY5riFLnJtdmJaWg==

文件名称: 厨子戏子痞子HD国语中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.27GB
存储目录: E:\122\
创建时间: 2013-05-17 19:11:14
完成时间:
下载用时: 49秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MTUyNi/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5Y6o5a2Q5oiP5a2Q55ee5a2QSETlm73or63kuK3lrZcxMjgw6auY5riFLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释: 输入注释

作者: asqq1985    时间: 2013-4-9 12:52

看着清晰度还凑合吧,这个电影主要还是看剧情,先看看吧。
作者: danycallb    时间: 2013-4-9 13:34

开始的10分钟完全不知道在演什么,看起来太乱了,不过到后面看了倒叙之后就大概明白了,不过好像中间有几分钟被减了,不知道是不是因为换电池的原因,谢谢楼主
作者: xingyunxinshou    时间: 2013-4-9 14:17

还是在等等,高清的收藏,这个下来看看。
作者: 6526226    时间: 2013-4-9 14:43

确实是要等等,看起来不是高清~
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-4-9 17:15

好电影总是想先睹为快,刚上映的不可能太清晰了,感谢楼主分享
作者: ccczhujian    时间: 2013-4-9 17:39

看过预告期待蛮久了,冲着黄渤看的,貌似很不错,就是不知道清晰度怎么样!还是感谢楼主啊
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2013-4-9 17:46

好像外面看不到的这里都有的下啊,呵呵,感谢楼主的福音哦
作者: 99520    时间: 2013-4-9 17:55

单从图片来看,清晰度好像有点模糊,不过3月29日才上映,现在都能看到这个版本了,速度还是很快的!
作者: sifei    时间: 2013-4-9 20:00

不知道这个片子搞笑不?还是看看吧。
作者: lilin9990    时间: 2013-4-10 02:11

看截图还是比较清晰地,这下不用去影院了,谢谢楼主。
作者: jywz    时间: 2013-4-10 11:40

还不是太清楚 楼主什么时候能吧清晰版的毒战弄好呀
作者: SGP1    时间: 2013-4-10 13:27

一定要看高清的再等等 不要浪费好片子
作者: partick1106929    时间: 2013-4-10 13:35

听别人介绍了这个片子,虽然看着不是高清的,还是先下下来看看先!谢谢,楼主的分享!
作者: isomeday    时间: 2013-4-10 14:04

黄渤的演技愈来愈成熟了 不过我更喜欢张涵予 总觉得他大器晚成 有一种独特气质
作者: 791018    时间: 2013-4-10 15:43

下载下来看了,但是清晰度还是不高,而且声音不匹配,期待BD版本的!
作者: diao1982888    时间: 2013-4-10 19:56

可以下来看看。感谢楼主分享。
作者: 6925943    时间: 2013-4-10 21:02

昨天在电影院看着看着睡着了 今天还是自个下来看看...
作者: dddddd2012    时间: 2013-4-10 22:58

还是枪版的吧 等高清了!
作者: wuyuan1955    时间: 2013-4-12 12:27

等了很久终于有人共享了,感谢楼主提供这么好精品!
作者: prettyboy97    时间: 2013-4-12 19:42

谢谢楼主!还是等高清的出来再下。
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-4-12 19:51

这个是不是会清晰一点呀。先看看再说吧。谢谢楼主的分享了
作者: BOXB    时间: 2013-4-12 20:26

不是高清。。。等啊等~~~~~~~~~~~
作者: ccvv1122    时间: 2013-4-12 21:23

图片有点少,刘烨、张涵予、黄渤演出的,下来看看,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: bjzps    时间: 2013-4-13 18:57

不错啊,之前那个1080的个别地方很不清楚,希望这个没事
作者: lianfei    时间: 2013-4-13 20:07

枪版的,清晰度不高,过个眼瘾.
作者: 915731253    时间: 2013-4-13 20:23

冲黄渤就该一看了!!还是我喜欢的喜剧,大家可以看看,应该挺好看 !
作者: snow729333000    时间: 2013-4-13 21:28

三个男人的好戏,是我一直期待中的电影,不知道清晰度如何挖~~
作者: lsb0554    时间: 2013-4-15 18:31

喜欢黄渤,但是就是不知道清晰度怎么样,下载一个试试吧,不行就等清晰版
作者: king182006    时间: 2013-4-17 11:03

这电影的拍摄手法有点另类,总是让人产生不知所云的感觉。一个词概括 失败
作者: sunbin0312    时间: 2013-4-17 17:56

好像也不是高清的,希望能早点有
作者: zl__zl    时间: 2013-4-18 17:51

可以看了。。下来先睹为快了。。
作者: qqppoqq    时间: 2013-4-18 22:18

我下不下来啊 怎么一个情况啊 其他人下载得了吗
作者: zqszhm888    时间: 2013-4-19 02:15

好象没有下载速度呢 不知道是什么原因
作者: saltprune    时间: 2013-4-19 09:12

据说还是84分钟的版本,坐等高清了。
作者: petercai999    时间: 2013-4-19 10:30

据说这电影挺好看的, 先下下来看一看, 只不过这个好像还不是高清版本的啊.
作者: 李天昊    时间: 2013-4-20 10:51

等了很久了 终于出资源了 先感谢LZ   不过我这边没有下载速度啊 一会就显示资源错误 LZ是不是要检查下链接啊
作者: datangtianxia    时间: 2013-4-20 23:41

之前找到的都不清楚,看楼主发的图还不错,呵呵
作者: datangtianxia    时间: 2013-4-20 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

之前找到的都不清楚,看楼主发的图还不错,呵呵
作者: 草灯芯    时间: 2013-4-20 23:51

听说这个票房还可以,比较喜欢张涵予和黄渤,黄渤演的不会是痞子吧
作者: sismile    时间: 2013-4-22 16:58

看截图比较清晰了,感谢楼主奉献,先前那个看不出头绪来
作者: 奋战到底    时间: 2013-4-22 18:35

好像看图片还可以哟,下下为看一下,支持楼主.
作者: abctx123    时间: 2013-4-28 02:11

一开始看的时候有点无厘头,耐心看下去又感觉很有内涵,想不到现在国产电影也进化了,非常好看哦
作者: waykaka    时间: 2013-4-28 10:59

看截图这个好像不是很高清啊,DVD啊 在等等把看高清的。
作者: sofsky002    时间: 2013-4-28 14:59

这片看过了,说实话,没什么看的,故事情节超不好的说
作者: ioriterryyagami    时间: 2013-4-28 21:56

黄渤的电影越来越好看了  难怪现在这么火
作者: lvdaxiande    时间: 2013-4-28 23:16

清晰度还凑合.下来先睹为快了。。感谢楼主
作者: antonysong    时间: 2013-4-29 05:19

不得了,三个与影帝级别的男演员啊就不知道剧情和导演得如何而已
作者: chasp    时间: 2013-4-29 15:09

等到高清再说咯!现在先忍着!
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 19:38

话说这个也是枪版的吧
作者: laozihao    时间: 2013-4-29 21:37

下来看看,娱乐自己,傻笑一下!
作者: 1084070614    时间: 2013-4-29 22:02

谢谢楼主,辛苦了
作者: yuw188    时间: 2013-4-29 22:04

这本电影保密工作做的真好,到现在高清还没出来,只有先看这个了,谢谢。
作者: shoubuliao    时间: 2013-4-30 13:11

还是枪版啊 !一开场晃得!说清楚啊老大!
作者: jtyzq    时间: 2013-4-30 14:18

比较清晰的版本,下载了,也支持了,请楼主多发好片。
作者: liugang05    时间: 2013-4-30 17:22

这片子不错,三个影帝确实有实力啊,角色诠释的非常到位
作者: woshiraul    时间: 2013-4-30 22:23

很久很久以前就听说过这个片子了,很难想象厨子和戏子还有痞子怎么可以放到一起,估计这也是卖点之一吧!一直比较喜欢黄渤的作品,虽然有些听不懂,但是个别感觉还是比较经典的!期待这部也同样精彩!
作者: tt2ktv    时间: 2013-5-1 07:05

枪版的看过一点  不清晰  还是等高清的再来
作者: 一只猫眼    时间: 2013-5-1 14:10

朋友都说演的不错,我也下来看一看,黄渤演技还是不错的,不治本片表现如何,支持楼主
作者: creature81    时间: 2013-5-1 21:11

上演这久了,咋还没有个清晰版的呢,兄弟加油
作者: xianyunye    时间: 2013-5-2 09:07

多谢分享,不过还是继续坐等高清版
作者: 公社社员    时间: 2013-5-3 23:53

黄渤、张涵予,影帝级对决,可看。
作者: Xiao_yanyan    时间: 2013-5-4 00:27

当时在在电影院看得,还是巨幕的,很不错的片子,其中有一段黄渤喊雅蠛蝶,雅蠛蝶,当时整个电影院就玩自己笑喷了,然后一群人都看着我,瞬间觉得自己好邪恶啊
作者: hth108    时间: 2013-5-4 07:07

谢谢,看起来截图好像还不错,下了试试看
作者: 蓝色小精灵    时间: 2013-5-4 09:07

好像比昨天的那个清晰度好些,先拿下看看喽
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:16

怎么还是TS版本啊,,理论上应该有HD出来了吧
作者: yxph    时间: 2013-5-4 23:03

早就想看这部片子了,冲着黄渤去的,清晰度也不错
作者: jianxin2008    时间: 2013-5-4 23:10

很不错的喜剧,黄渤今年真给力,3部片子一部比一部好看
作者: shanshibo    时间: 2013-5-4 23:52

看街头 貌似很清晰呢  比起枪版的好了点  这个跟虎胆龙威等了很久了都 感谢楼主分享
作者: diaobihao    时间: 2013-5-5 00:36

还是在等等,高清的收藏
作者: hrj2300    时间: 2013-5-7 19:31

3位男主都是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享
作者: 草灯芯    时间: 2013-5-8 22:41

这个还没有看一直期待比较清晰的版本
作者: xt6761659    时间: 2013-5-10 17:18

黄渤的演技值得肯定,现在的中国喜剧需要他,不过像王宝强、徐铮就算了
作者: yxlovekaka99    时间: 2013-5-11 02:05

这个好看 各种利诱反利诱
作者: cv2009ljk    时间: 2013-5-11 13:55

高清吗??谢谢。。
作者: xnl015    时间: 2013-5-11 16:35

这种片子主要还是看剧情,主要看黄渤的,有的看就不错了,清晰不清晰的就不重要了。感谢楼主分享
作者: 卜放手    时间: 2013-5-11 20:37

看样子还是偷拍的,期待高清
作者: txl0000500    时间: 2013-5-12 16:15

剧情的推演,有点像天龙特攻队,一边设想一边实施!
作者: 159800766    时间: 2013-5-13 15:45

这是高清的么 看起来容量很小的样子啊
作者: ekingge01    时间: 2013-5-14 19:06

还是要再等一等啊!
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-14 19:13

比以前的清晰度好一些,预告片里感觉这片子蛮有意思的,感谢楼主!
作者: xf3002    时间: 2013-5-15 17:40

当中断档太厉害了,结尾部分也断了,看完很不爽啊
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-5-16 11:46

真不明白编剧的大脑袋是不是进水了,怎么拍出这样的抗战电影!
如果情报人员真如影片中工作,我们的抗战还用打吗?
作者: mingtian1045    时间: 2013-5-17 15:57

下载看了一下,还是枪版的声音,画面应该是高清枪版,我看我还是再等等高清的的吧
作者: 花边蕾丝    时间: 2013-5-17 16:05

感觉清晰多了,先下来欣赏下吧
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-17 21:06

是不是现在硬盘这玩意不值钱啊~随随便便都是1g多的哈~
不过看截图挺清晰哈~谢谢咯~
作者: zxc2556393    时间: 2013-5-21 14:33

看过之后挺感动的,不可多得的好电影,三个男人的友谊穿插着两个女人之间的感情,让看到后深感动容,同时为他们的才华所感叹,喜欢他们每个人,甚至有情有义的那个日本谈判女同学
作者: da-yu    时间: 2013-5-21 17:28

黄渤这几年没拍出什么好片子。希望这部还不错。赞一下鲁主
作者: duke5888    时间: 2013-5-21 19:44

没看过这部剧,但是听兄弟们讨论过。我喜欢黄渤的戏,无论是演情感剧还是喜剧那都是非常出彩的,他是典型的演技派,张涵予一贯是硬汉形象出现在荧屏上,我也比较喜欢他。
作者: 381150562    时间: 2013-5-21 22:51

好些人说这个电影好看,我还没有看过,黄渤出演的片子应该还不错吧,下来看看
作者: zzzxqz123456    时间: 2013-5-22 02:31

看截图就清晰多了,原来的资源都是歪七扭八的tc,谢谢了
作者: tomomo1    时间: 2013-5-22 11:42

好电影总是想先睹为快,刚上映的不可能太清晰了,感谢楼主分享
作者: shepherdking    时间: 2013-5-22 12:48

我一直希望看到一部高清版本的三大巨头的电影,谢谢楼主。
作者: 唐砖    时间: 2013-5-22 14:51

非常有内涵的影片,黄勃演得很好,人前小痞子,人后生化专家,演得活灵活现,还有刘烨,表面是汉奸,背后是英雄,很不错
作者: cgc123    时间: 2013-5-23 20:13

说句真心话,这部片子拍的很难看,没有主题没有思想。
作者: 武夫    时间: 2013-5-23 21:12

这类片子真是不好看,情节不好~
作者: wul9    时间: 2013-5-24 13:23

看了半小时实在看不下去了,不过清晰度还是不错的
作者: yjw128    时间: 2013-5-25 22:28

冲黄渤来下这个电影,谢谢楼主
作者: dsp168    时间: 2013-5-26 07:37

3大影帝,我认为黄渤当之无愧,刘也凑活,最后一个纯粹充数。不过影片剧情确实不错,几个女角也很亮眼
作者: fuyuzht    时间: 2013-5-27 12:05

期待已久,喜欢黄渤的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2