标题: [爱情] 请做我的奴隶 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-16 15:39     标题: 请做我的奴隶

[attach]2199006[/attach]

◎译  名 请做我的奴隶
◎片  名 私の奴隷になりなさい/Watashi no dorei ni narinasai/Be My Slave - International
◎年  代 2012
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 from 27 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2304662
◎文件格式 x264+ AC3
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD 2.8GB
◎片  长 112 Mis
◎导  演 龟井亨 Tôru Kamei
◎主  演 Mitsu Dan
      板尾创路 Itsuji Itao
      Hiroaki Mayama
      古馆宽治 Kanji Furutachi
      石井明日香 Asuka Ishii
      海东健 Ken Kaito
      草野伊尼 Ini Kusano
      Michie Itô
      菜叶菜 Nahana
      西条美咲 Misaki Saijô
      杉本彩 Aya Sugimoto
      Taiji Takamastu
      菟田高城 Takaki Uda
◎简  介 
  根据畅销小说改编,新情色女王坛蜜初主演的电影《请做我的奴隶》挑战情欲尺度。坛蜜饰演沉溺被虐快感的性奴隶,除了全裸演出,更会上演不只是新影、剃毛、紧缚和调教等过激的SM性爱场面,极尽官能刺激。板尾创路饰演调教她的神秘男人,另有真山明大合演。
  坛蜜主演的电影《做我的奴隶》2012年11月3号在日本上映。女星坛蜜宣传新片《做我的奴隶》当众脱内裤送观众。
  2012年龟井亨导演的日本话题大作!女主演坛蜜(本名:齐藤支静加),日本新一代性感“女神”,人称“写真女王”。
  女星坛蜜宣传新片《做我的奴隶》当众脱内裤送观众。因镜头太过“刺激”,在上映前送审阶段就颇具争议的日本***(R15+)《做我的奴隶preall》,在导演重新剪辑后,于11月3日正式与观众见面。当天晚上,在东京银座地区的一家影院,导演龟井亨,主演坛蜜,以及男主演真山明大、搞笑男星板尾创路,与刚刚看完影片的观众见面。
  当活动主持人要求在影片中扮演性调教“老师”的板尾创路,在坛蜜的身上随便哪个地方写一句祝贺的话时,板尾创路拿出刚才坛蜜送给他的一只口红,用它在坛蜜的双峰上写了“初潮”两个汉字。
  在见面活动行将结束,主创准备推退场时,坛蜜突然说:等一下。只见她弯下身子,撩起裙子下把,双手伸进裙内,随后褪下黑色的小内裤,捏成一团,扔向坐满了男粉丝的观众席,引起轰动。

[attach]2199007[/attach]
作者: 党卫军    时间: 2013-4-16 15:48

这部作品整体气氛比较压抑,画面色调深沉,让人看起来心情有种无形的压力。
作者: wakin.jiang    时间: 2013-4-16 18:07

对日本的片子不是特别的感冒,还是觉得韩国的好,让人激动
作者: dwarf    时间: 2013-4-16 18:11

有剧情的不错,不那么单调了
作者: ljcis    时间: 2013-4-16 18:17

之前在玛雅下了一个种子,可惜下了一半始终下不动了,还是sis好,这个应该还更清晰
作者: nank000    时间: 2013-4-16 18:26

色调如此之暗,好像见到蜜坛的有关文章的,没太在意。
作者: buick2    时间: 2013-4-16 18:27     标题: 回复 5楼 的帖子

这个找了很久了,来了,好啊
作者: opentim43    时间: 2013-4-16 20:26

冲着 写真女皇 坛蜜来的,听说里面改编是一本小说,多谢分享!
作者: ckj12    时间: 2013-4-16 20:57

介绍很好呀  看着有点三级片呀 先下了
作者: fengyun5220910    时间: 2013-4-16 21:05

不错啊.带剧情的这个要看一下
作者: liuchaoren    时间: 2013-4-16 23:19

日本人还是擅长拍这种电影
作者: 130123    时间: 2013-4-17 01:21

其实日本的这样的三级还好看一些
作者: wangba123abc    时间: 2013-4-17 10:55

类似于以前那种伺育系列的吧。很好看啊。
作者: mmwg0220    时间: 2013-4-17 11:26

本着看一部盗版就是多一份爱国真想看看 可是看名字不敢了 怕被该死的岛国人传染
作者: supercai    时间: 2013-4-17 16:12

是未删减版的吗?原来还是由小说改编的,一直以为是A片
作者: qsyl123    时间: 2013-4-17 20:14

据说很不错,女主角因此而离婚了,真劲爆
作者: y49782134    时间: 2013-4-17 20:22

真是弄不懂,这日本的美女为什么都喜欢这种调调,似乎在表达什么?
作者: sknife    时间: 2013-4-17 23:03

只有日本人才会用这样的题材排出这样的电影!其实想想,这也是一种艺术,呵呵。
作者: aass120    时间: 2013-4-18 01:36

对日本的片子还不是很熟悉呢、还是要下载下来看看。了解一下日本的片子好不好看、支持楼主了
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-4-18 03:38

片子应该是很好看的,不过看内容是发错了版了吧?这个算是剧情片吗?
作者: newbe2    时间: 2013-4-18 10:59

坛蜜现在被新浪搜狐宣传得让人春心荡漾,不看不行了都。
作者: yuyu99145820    时间: 2013-4-18 11:53

当众送内裤给观众这新闻还在各大门户网站上出现过,原来就是这个片子呀,那给看看!
作者: 我本善良哥    时间: 2013-4-18 18:13

三级片吧!有没有剧情!日本片不是太好看!
作者: 我本善良哥    时间: 2013-4-18 18:15

先看看吧!第一次看这样的片子!
作者: 32043865    时间: 2013-4-18 19:25

女主角不错,可是电影的内容太压抑了,看的人浑身不舒服
作者: alexchaw    时间: 2013-4-19 00:07

我去,最喜欢的SM系列,小日本的,果断下来
作者: 晓夜雪    时间: 2013-4-19 14:49

好久没看到日本出的新的sm片子了,上次看的还是花与蛇,不知道这个能不能有所超越啊!
作者: ai65109066    时间: 2013-4-19 15:41

看介绍感觉很有趣,头一回看这类片子,感谢
作者: lsb20098    时间: 2013-4-19 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看完了介绍,感觉这个剧情很棒啊,里面的情节都好刺激,让人胡想连篇了!
作者: buick2    时间: 2013-4-19 18:44     标题: 请做我的奴隶

我怎么下载种子这么困难,我下载的方式不对?
作者: 唐砖    时间: 2013-4-20 21:15

影片故事情节不错,看多了小日本的A片,换个有故事情节的口味也不错
作者: amwoopl    时间: 2013-4-21 16:22

怎么发在非成人区呢,是不是又没码
作者: liuhao4076    时间: 2013-4-22 16:16

不太清楚这样的片子是还还是坏,先欣赏一下吧,在给个答案。
作者: wu3423    时间: 2013-4-22 23:56

头一次看这种片子,看看尺度
作者: 故园西望    时间: 2013-4-23 11:21

小日本在这方面总是新招层出不穷!!
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-23 11:38

什么片字啊,象3级的还象恐怖片,小日本真有劲
作者: 绿茶优酸乳    时间: 2013-4-26 01:48

日本三级片吗?冲着女主角,下了看看
作者: ytbear    时间: 2013-4-26 12:26     标题: 呵呵是三级片子吗

图片很暗,有点三级的感觉,剧情不知道怎么样
作者: dw1985    时间: 2013-4-26 13:05

看看!!!!!!!!!!
作者: tunguang    时间: 2013-4-26 14:23

变态的小日本我不太喜欢
作者: 凤凰战士    时间: 2013-4-26 17:12

看名字应该是SM剧情吧
作者: tonny_xied    时间: 2013-4-27 15:06

坛蜜的身材真是非常的棒啊,很喜欢她
作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-4-30 16:20

这片等好久啦,女猪脚身材超棒,谢谢分享
作者: 718324404    时间: 2013-4-30 20:53

下来看看  头一次看这种片子  不过有剧情挺有意思的
作者: 718324404    时间: 2013-4-30 20:54

下来看看  头一次看这种片子  不过有剧情挺有意思的
作者: qzb95    时间: 2013-4-30 22:21

我想问个问题,为什么我下载·不下来种子呢?  下来以后是个网页
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-4-30 23:49

据说很不错,看看再说。
作者: 星夜影无    时间: 2013-5-1 00:44

既然在非成人区,就应该以剧情为主了.
能补充以下介绍吗?看那么一点还是以色情为卖点啊
作者: cobrasyq8888    时间: 2013-5-4 23:38

听名字很诱惑啊,下来看看是啥东西,有点SM倾向啊,赞一个
作者: 2112586    时间: 2013-5-4 23:58

字幕加剧情,这可比a=v好看多了
作者: 低调的走吧    时间: 2013-5-5 00:13

这部电影貌似还不错呢,我得好好研究下
作者: samore    时间: 2013-5-5 08:29

女主角身材不错,值得期待,
多谢楼主
作者: wosiselao    时间: 2013-5-5 09:19

片子有点小压抑。要是冲着情色的,建议不要看了,很少。更多的是一种思考。呵呵,思考,不过也是变态的方面的。
作者: lihuaize1234    时间: 2013-5-7 18:16

好吧,最喜欢这种题材了,我无耻的硬了。以前看过日本拍的有关SM的电影 一共三部的 忘记了名字。不知道那个精彩些
作者: wu2004hao    时间: 2013-5-8 19:19

作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

1.不了解的人觉得玩SM的人都是大变态,这个电影想要就此反击一下深沉地装一下逼,结果走向了另一个极端。 2.SM也只是一种相处方式,一种有情趣的玩法,不是什么宗教,别搞得让看了电影的人都误以为SM就是一群脑子有病的女傻逼和一群装腔作势的男傻逼,或者反之。
作者: saviorkey    时间: 2013-5-8 21:50

三级片必须顶,没剧情的看起来都没感觉了~
作者: 朗儿朗    时间: 2013-5-9 21:01

是岛国的片啊 对于伦理片还是棒子拍的比较专业 岛国还是擅长“小电影”
作者: dhang    时间: 2013-5-9 22:24

日本人搞出来的东西啊,看上去有SM的镜头啊
作者: waisexinsex    时间: 2013-5-9 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是三级片吗?我还以为这个是非三级的呢
作者: baiduand    时间: 2013-5-10 11:50

这是写真还是电影?下来看看。感谢楼主分享
作者: lzc    时间: 2013-5-12 12:44

哇,坛蜜姐姐的作品,一定要支持!
作者: joey1698    时间: 2013-5-12 13:48

这片子看着就很爽啊!!!!!!!!!!!
作者: crystal2009    时间: 2013-5-13 00:34

真难看!就是有些色情,否则一无是处。
作者: 潜伏    时间: 2013-5-15 09:56

日本的三级片,坛蜜最近很受欢迎啊,有剧情更有味道。
作者: z44046364    时间: 2013-6-8 01:41

我也是冲着坛密来的,身材好好很性感
作者: aaa134679    时间: 2013-6-8 09:25

终于找到了   感谢啊
作者: 地雷888    时间: 2013-6-8 10:48

不怎么看的懂岛国的片子,没韩国的好
作者: comingsun    时间: 2013-6-8 22:20

写真女王坛蜜的片子 还有杉本彩 犹记得当年看杉本彩的花与蛇 记忆犹新
作者: guguji911    时间: 2013-6-8 22:24

作者: xiebin6485    时间: 2013-6-8 22:28

不喜欢这种题材的电影 真心觉得受不了
作者: suninsea    时间: 2013-6-9 23:31

看着海报很刺激啊,下来看看,希望够劲!
作者: yongbowei    时间: 2013-6-10 09:12

看这部片子纯粹是奔着坛蜜来的,日本导演执导这样的影片一向很有心得,特别是大师级的北野武导演,让我们见识到了日本电影的潜力和水平。
作者: tststs@sis001    时间: 2013-6-10 19:06

很早就就看到了关于这部片的报道,色调比较沉闷,是剧情很压抑吗?下载看看
作者: tststs@sis001    时间: 2013-6-10 19:08

神秘的紫色,昏暗的灯光,这一切,很好奇,这是一部怎样的影片,下载来看看
作者: nkjdz    时间: 2013-6-10 20:26

貌似有些对胃口,拜谢楼主分享哈!
作者: gannmd    时间: 2013-6-10 21:44

快进看的  结果没看懂什么意思 日本三级不怎么给力
作者: zhouwenkun    时间: 2013-6-10 21:54

看介绍不错。下来看看
作者: t1103801324    时间: 2013-6-10 22:07

怎么感觉有点棒子片子的味道喃
作者: sclldm    时间: 2013-6-24 13:03     标题: 口味有点重

口味有点重,不过对我的胃口啊
作者: oicuobbo    时间: 2013-6-27 16:51

灰色调的剧情电影,值得一看
作者: yesx9963    时间: 2013-6-27 18:21

女主角女星坛蜜宣传新片《做我的奴隶》当众脱内裤送观众,这个的确很轰动。
作者: lamborghini94    时间: 2013-6-27 21:12

对剧情无感,纯粹是来看女主角坛蜜的。不过我觉得如果让杉本彩来演跟给力吧.
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 16:42

这就是部有剧情的三级片呀
作者: 堕落526    时间: 2013-6-28 17:37

对日本的片子还不是很熟悉呢、还是要下载下来看看。了解一下日本的片子好不好看、支持楼主了
作者: stanley1950    时间: 2013-6-28 19:56

估计和花与蛇一种风格的片子。
作者: pleasecallmecou    时间: 2013-6-30 17:48

小日本的片子总是充斥着各种阶级、等级感,看的很压抑。
作者: crystal2009    时间: 2013-7-1 01:06

这片是个垃圾,没看懂。超级没意思。
作者: huaer66036    时间: 2013-7-1 10:29

晕4.这个应该属于3级片了吧。都露点了哦。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2