标题: [科幻] 星際拾荒者 [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2013-4-25 09:31     标题: 星際拾荒者

【影片片名】:星際拾荒者(18禁科幻) [中文字幕]

【影片譯名】:Space Soldiers / Scavengers. (2013)

【平均評價】:★★★☆→ 3.3 顆星.  (IMDb評價)

【影片大小】:1.39 GB

【影片時間】:01:39:59

【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)

【影片尺度】:  

【視頻效果】:1000X560   (高清版)

【影片演員】:John Lee Ames, Roark Critchlow, Brett Curtze, Sean Patrick Flanery, Jennifer Jalene, Louise Linton, Jeremy London, J.J. Nolan, Tyler Poelle, Russell Richardson, Kaitlin Riley, Pavlos Skountzou, John Stocklin, Michael Stocklin, Jamie Strange.

【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝..劇情.科幻.動作..  等.

【影片片商】:Production Co: California Pictures. 盛佳影視發行.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【驗證碼】:7f6dd13705748fd92970b4e097bb1706b7010871

【種子製作日】:2013-04-25

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片訊息】:

SJ-7009星際拾荒者/星際奇兵2013年美國最新18禁科幻動作大作

獨家德2區首發正式版+藍光HD內核全碼DTS+盛佳優質精準中文字幕+精彩預覽

德語5.1-384K英語5.1-384K英語DTS5.1-1536K

德荷中簡中繁

2013年好萊塢最新科幻動作電影,看未來科技星際爭霸戰上演,看太空誰是英雄。   一組星際拾荒者發現了非常優越的外星科技,這些科技能夠對已知的宇宙平衡會產生極大的威脅.......一群星際拾荒者和星際僱傭兵帶著不同的目的圍繞這這些科技戰鬥著.....

【Storyline】:

A team of space scavengers discovers superior alien technology that threatens the balance of the known universe. Hotly pursued by a rival crew of intergalactic mercenaries, the Revelator crew must fight through the deepest reaches of space to locate and protect the life-altering device.....

◎看不到圖 掛代理

免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就可以

http://www.zqzj.net/

http://www.theproxyfree.com/

http://www.myroxy.info/

http://www.51proxied.com/

http://chaojidaili.com/

http://www.gang4.info/

http://www.q8daili.com/

http://www.daili39. ...

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

作者: WZL107    时间: 2013-4-25 10:03

除了那张洗澡的截图 再也看不到其它的露点画面了 不知道为什么要18禁了
作者: gutouhaha    时间: 2013-4-25 10:09

总归是本好片子,就是没有露什么
作者: ljf1989    时间: 2013-4-25 10:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mxp035    时间: 2013-4-25 10:16

下来看看吧.看看好看不!!
作者: tdhpcs    时间: 2013-4-25 10:27

感觉像大片 比较血腥 情色的内容比较少
作者: why0416    时间: 2013-4-25 10:42

应该是一部地道的好莱坞大片,也不错,换个口味欣赏一下
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-4-25 11:20

像是一部好莱坞的大片,看起来阵容不错。
谢谢分享。
作者: cdxm    时间: 2013-4-25 11:34

虽然看不到哪里体现出三级的味道,不过,看贴图肯定很好看!
作者: lin012312    时间: 2013-4-25 13:12     标题: 下载来看看~~下载来看看~~

下载来看看~~下载来看看~~
作者: weigoodok    时间: 2013-4-25 13:20

18禁吗,应该是太血腥了才禁的吧,看照片没有露什么。下来看看吧
作者: deng6595739    时间: 2013-4-25 14:03

个人感觉这部电影好像不是三级片,不过这部电影的剧情很不错,很好看
作者: zmud    时间: 2013-4-25 14:52

好!谢谢!!!!!!1
作者: gdskzhj    时间: 2013-4-25 14:53

就是呀,是不是暴力粗口较多,至于漏点应该很少,不过13年的新片,看看无妨。
作者: junqin    时间: 2013-4-25 15:05

这个是有些少血腥的科幻大片吧,不像三级片,也不至于18禁
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-25 15:09

这个也是三集片么,倒是不知道哦,看看先
作者: looklook_825    时间: 2013-4-25 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

星战题材也是我喜欢的,谢谢楼主!
作者: xiaolanghuo    时间: 2013-4-25 15:38

难道是因为太血腥才18禁吗?没有什么很露的地方啊 除了洗澡的那个
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-25 16:36

好像是科幻大片,这个喜欢看。
作者: ft884    时间: 2013-4-25 16:49

应该是血腥加脏口吧,是R级的片子,应该没啥18禁的镜头
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-4-25 16:54

太恐怖了!没有美感!不考虑下载观赏!
作者: axingxiyi    时间: 2013-4-25 17:25     标题: xihuan

看看吧,没看过这个皮昂子
作者: shamexidan    时间: 2013-4-25 18:00

是三级还是普通的电影呢!怎么看了海报不像哇!
作者: nbhcj    时间: 2013-4-25 18:04

18禁是体现在血腥程度上吧,科幻18禁的还是不多见!
作者: pjw5858    时间: 2013-4-25 18:11

美国拍的科幻电影还是很好看的,下来看看就知道为什么是18禁了。
作者: buick2    时间: 2013-4-25 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么下载个种子这么困难啊,下不下来啊
作者: wangqin56    时间: 2013-4-25 18:57     标题: 回复 2楼 的帖子

因为太血腥了,不过露点的地方确实就2,3处。 不过这类片子晚上没事拿包薯片看看还是不错的
作者: shenyulina    时间: 2013-4-25 19:03

这个是三级片么? 就一张露点的图片啊 怎么18禁呢
作者: z454545454545    时间: 2013-4-25 19:30

感觉不会有什么激情戏啊
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2013-4-25 19:42

估计18禁就是场面比较血腥,没有大家想看到的裸露镜头!
作者: 真几八大    时间: 2013-4-25 19:53

貌似很不错的片子。暴力。科幻。美女。恐怖。拿下瞧瞧
作者: shanjie80    时间: 2013-4-25 20:37

科幻片,应该很好看,下了
作者: wxhzmlc    时间: 2013-4-25 20:40

题材很好,剧情也丰富,就是漏点稍微少了点
作者: 淫2代    时间: 2013-4-25 21:04

除了那张洗澡的截图 再也看不到其它的露点画面了,估计是因为画面太血腥才列为18禁的吧
作者: youling731    时间: 2013-4-25 21:33

这部貌似是科幻片吧,只是稍有露点,只顶不下,
作者: 安静的爱你    时间: 2013-4-25 22:09

有情节,有内容,有亮点才是好片子
作者: dutingyu    时间: 2013-4-25 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

因该是暴力三级片,血腥场面多于色情。
作者: dutingyu    时间: 2013-4-25 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

因该是暴力三级片,血腥场面多于色情。
作者: menghuanqi    时间: 2013-4-25 22:43

怎么没有听说过这片子?看截图想是好莱坞大片。先下看看。感谢楼主提供
作者: huangxiann    时间: 2013-4-25 23:02

可能是比较恐怖的片子,所以才18禁了!应该没有什么色情的东西。
作者: mc29    时间: 2013-4-25 23:20

看起来就是一部r级片嘛,美国的r级片总归有点露的片段的,反正已经是少儿不宜了,干脆再不宜一点
作者: novel_agan    时间: 2013-4-25 23:30

这应该不属于三级片,只是不适合18岁以下的未成年人观看而已!
作者: wds1985    时间: 2013-4-25 23:50

不是露点就是三级的,太血腥也会评三级的
作者: manydog    时间: 2013-4-26 00:14

好像以前看过的大片..是不是好莱坞的就不知道..不过像这些片一般都有一两个露点的镜头..在美国这些片都没分级的..为什么这里要18禁呢?
作者: 大白鲨669    时间: 2013-4-26 01:28

啥情况的片子,没看过,下来看看
作者: 大白鲨669    时间: 2013-4-26 01:31

下来的怎么不是种子文件
作者: kingxie1988    时间: 2013-4-26 02:13

这一部貌似属于科幻片吧,没看出有啥三级的影子啊
作者: dsacxz2    时间: 2013-4-26 03:40

就是洗澡的时候漏点了吗?貌似很血腥
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-4-26 10:38

这个太血腥了,不喜欢,但还是支持一下
作者: zamun    时间: 2013-4-26 12:19

看上去是很正统的好莱坞片子,漏点是正常的。
作者: bbxd    时间: 2013-4-26 12:20

为什么要18禁呢?是很暴力吗?截图看不出来什么。
作者: cfl1987    时间: 2013-4-26 14:48

好像只是一部科幻片啊,以前听说过
作者: gaoqi520    时间: 2013-4-26 14:55

我倒。。那个美剧“行尸走肉”都比这个露的多。别人还是电视剧呢、怎么说呢?难道18禁这个词是楼主给这个片子安上去的
作者: 帅的有点鬼    时间: 2013-4-26 15:20

不错的高清科幻题材影片,感谢楼主与我分享!
作者: xjhaiyang    时间: 2013-4-26 18:13

爽呀。还有科幻的,有情节的好
作者: oyangzzl    时间: 2013-4-26 19:59

应该是一部科幻片,但看截图特效不是很多,当成一般故事片欣赏,感谢楼主。
作者: eunuchxiii    时间: 2013-4-26 20:12

下载看了以后感觉一般,虽然片子整体很好,但是似乎不是三级片吧?是不是因为很多血腥镜头而被定义为18禁?
作者: 埃及诱惑    时间: 2013-4-26 20:16

这部算是科幻恐怖片吗?就是不知道画面怎么样别是枪版啊。
作者: 979211400    时间: 2013-4-26 20:20

这也能算三级片  就一个洗澡镜头而已啊   你这分错类别了吧
作者: youlian808    时间: 2013-4-26 20:38

片子感觉应该还不错,只是这截图的画质不怎么样啊。
作者: qian6278228    时间: 2013-4-26 22:04

科幻类的片子比较少见,看看~~~!!
作者: diangying127    时间: 2013-4-26 22:16

看图片觉得电影应该不错情节,感谢分享!
作者: notebooook    时间: 2013-4-26 22:26

看了,剧情不够精彩,不能算三级。
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-4-26 22:26

还18禁还科幻?有意思,不过看图片没什么特别的啊
作者: wawm123    时间: 2013-4-26 22:37

老美的片子就是看上去大气,场面大。
作者: ldld7    时间: 2013-4-27 00:14

看起来好象是一部比较正规的片子啊,跟三级好象没有什么关系
作者: 130123    时间: 2013-4-27 01:03

很喜欢剧情好带点黄色的!
作者: lo987ujk    时间: 2013-4-27 01:37

这片子是18禁,但是不应该是3级,怎么也算是好莱坞B级科幻片了,不是以情色为卖点的色情片,这个分类有点猎奇的,前段时间的星河战队也是这样,有点露点的镜头就是三级吗?不见得吧,不过这电影挺血腥的
作者: sjwzc    时间: 2013-4-27 04:27

看截图的风格。。只是有暴力画面跟裸露画面而已吧~只是普通的18禁而已。。
作者: zqb218    时间: 2013-4-27 05:54     标题: fdsfsdfsdfsdf

sfdsfds
作者: auga66511    时间: 2013-4-27 07:00

下来看看,不知道如何
作者: lookatyou    时间: 2013-4-27 07:34

看上去有大片的感觉,或许是因为有太多大尺度的血腥暴力画面才划入三级的范围吧。先下来看看,看后方能评论。
作者: magic_abc    时间: 2013-4-27 08:02

看介绍是不错,好像暴露镜头不多。
作者: taizi12345    时间: 2013-4-27 10:53     标题: 错了

楼主这个发错了吧,没看出来什么三级内容啊,一部科幻片而已
作者: xnu    时间: 2013-4-27 11:15

美国拍的科幻电影还是很好看的感觉不会有什么激情戏啊
作者: kkli1755    时间: 2013-4-27 14:37

从贴图来看不像是三级片啊。。是不是太血腥暴力了才18禁呢?
作者: weihaity    时间: 2013-4-27 15:44

片子还是不错的,但是不是三级片吧,放错位置了
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-4-27 15:52

超出三级片的范围
作者: znvvv7812    时间: 2013-4-27 16:41

这是美国最新出的大片阿,怎么和三级扯上了
作者: li147258369    时间: 2013-4-27 18:08

这好像只是普通的电影露一点吧?
作者: 420726300    时间: 2013-4-27 18:56

现在网络上的都是没有字幕的 我找了好久都没单独找到字幕 还是只有下这个 谢谢分享
作者: cosinwang    时间: 2013-4-27 19:31

这种电影才是大多美国电影的特色,露个点就算三级那是国内的分法,有这些镜头情节才过度的圆滑,这是一种艺术表现形式,而中国只关注有没有点,不得不说时代的落后。
作者: 不沉之月    时间: 2013-4-27 20:38

不管片子是不是三级,光是插图的星舰已经够帅了
作者: xiaolan8181    时间: 2013-4-27 21:34

好莱坞的大片,看起来阵容不错。
作者: 098717    时间: 2013-4-27 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

下载来看看~~下载来看看~~
作者: heianchaiqian    时间: 2013-4-27 21:55

怎么看截图非常血腥的感觉啊?应该不是色片吧
作者: shu_3b@163.com    时间: 2013-4-27 21:58

作者: shu_3b@163.com    时间: 2013-4-27 21:59

作者: guludu    时间: 2013-4-27 22:55

没有看到什么18禁的丢东西啊,难道是太血腥了
作者: ying1973    时间: 2013-4-27 23:43

是不是啊,不过片子应该是不大片
作者: dzq1996    时间: 2013-4-28 02:03

早就听说这个禁片了,因为男女主人公露的太多了。。男主角露鸟了都,欧美片真心好
作者: hua28    时间: 2013-4-28 05:03

科幻片看起來還不錯喔
感恩樓主分享
作者: liehjg    时间: 2013-4-28 08:13

不像是三级片啊,除那张洗澡的截图,其它再也不见的露点画面了,为何要18禁了?
作者: yzm1978    时间: 2013-4-28 14:45

到底是不是三级片啊~下来看看在说!~
作者: xiaojinger0821    时间: 2013-4-28 15:01

非常感谢,最喜欢看这种科幻的片子~~
作者: 唐砖    时间: 2013-4-28 15:24

被十八禁的原因估计是因为太血腥了,而不是因为露点和性爱镜头吧
作者: c591623263    时间: 2013-4-28 16:23

楼主,我就喜欢这个类型的电影啊
作者: chenqi1979    时间: 2013-4-28 16:53

不错我喜欢的科幻类型 就是不知道美女多么 呵呵
作者: wo1231230    时间: 2013-4-28 18:11

应该是血腥的好题材 不过我不喜欢太血腥的
作者: zxcasd5582    时间: 2013-4-28 18:37

科幻片也能拍成怎样的情节,很了不起。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2