标题: [宾馆] 对北京小姐的一次验证[超爽] [打印本页]

作者: sbwmm    时间: 2007-4-25 12:10     标题: 对北京小姐的一次验证[超爽]

对北京小姐的一次验证[超爽]

【采花地址】:丰台 方庄 蒲黄榆  芳古园一区
【营业时间】:提前预约
【小姐数量】:1
【价格一览】:300/P
【信息来源】:自己开发
【安全评估】:90
【特别推荐】:邻家小妹和火热情人般的体验
【快乐细节】:
北京兼职妹妹多,以前来的时候总是匆匆忙忙,找了几个没什么特别的,这次来也没打算找到特漂亮的,打开笔记本,上QQ,进了某聊天室 +了几个兼职妹妹,查看QQ资料,发现一妹妹竟然有博客,打开博客,内容不错,看来文字挺好的。于是了解了一番,妹妹说是重庆人,23岁.....下午提前办完公事,和MM联系,MM说可以,随打车前往。   按照MM得指示找到了闺房。一进屋,一个身材修长高挑,眉目清秀的妩媚女孩,带着热情的笑脸着出现在我面前。这是我见到过最喜欢得一个MM了:167cm的身高,修长匀称的身材自不必说,MM深情眼眸中流露出的雍容高雅的气质,让我感慨--又一个天使堕入了凡尘。进屋后MM态度亲切,热情中加着一丝腼腆,没有丝毫的风尘气。和MM很自然的聊着,看着她深情款款的眸子,我们一时相对无语…… MM突然问我喜欢不喜欢丝袜制服,才使我回神到此行的主题。
  我冲洗后进入卧室,MM已经换好了丝袜制服,关了大灯,点上蜡烛,,烛光闪烁下妹妹婀娜的身姿、清秀恬静的面庞、自然羞涩的神态、把我完全带入了情人般激情爱欲的世界:在最原始本能的驱使下,我们紧紧的纠缠在一起,呼吸从平缓到急促、呻吟从低沉到高亢,变换着身体的姿态,享受着爱与欲的错觉。这一刻,时间与空间在我的意识里凝固了……
当我们的意识回到现实,MM为我做了精心处理,然后她又乖巧的依在我怀里,我们互相依偎了很久……
直到写这篇帖子和兄弟们分享的当儿,我还在回味着MM,引用一位兄弟的评价:我一定还会再去的。我甚至刚出了妹妹家门就有一种要回去再来一次的冲动。

有QQ号,经常在线
作者: glaucon    时间: 2007-4-25 12:14

这种兼职MM确实很好,不知活怎么样呀。
另外那里应该是方庄地界。
作者: ph-lover    时间: 2007-4-25 15:11

支持楼主的身先事卒。跪请楼主DD能给我发个短信,告之联系方式。红心顶了!!!
作者: samtaotao    时间: 2007-4-25 15:57

说的我心里痒痒啊,既然发了贴就帮人帮到家,给个站内信息吧!谢了LZ,给个红心支持你!
作者: 7710972w    时间: 2007-4-26 03:16

小心才好 .最近抓的很严啊.
作者: husunquan    时间: 2007-4-26 09:05     标题: 好棒

我家也在方庄,请告诉我联系方式吧,谢谢楼主
[ss]這里不能留QQ號的﹐幫你改過了---Tomtogo[/ss]

作者: zzzzzjjjjj    时间: 2007-4-27 07:56

现在抓的 很严,我们大家要小心呀,不要做炮灰
作者: jiyujia    时间: 2007-4-27 10:28

看了看写的还可以,贵在真实性,给红心支持了
作者: tysonbj    时间: 2007-4-27 11:07

能把QQ号告诉我么老大
作者: playwithme    时间: 2007-4-27 11:56

非常支持楼主开发,辛苦了
作者: intelnokia    时间: 2007-4-28 23:09

看到后,让人心里痒痒的。
作者: 享受生活    时间: 2007-4-29 01:35

告诉大家,有耐心的话,最好找歌厅的小姐,最划算,而且还有意思,呵呵
作者: 金手指    时间: 2007-4-29 21:55

能告知天下色友妹妹号码,有时间共同开发
作者: 我想10秒    时间: 2007-5-2 18:12

兼职MM爽哦,我都还没搞到过真失败了.楼主爽啦
作者: seabird    时间: 2007-5-5 16:49

:s_12: 送上
楼主,我就在方庄,一会PM你
作者: ace    时间: 2007-5-5 23:17

能否给个号,谢谢大大
作者: kyle2046    时间: 2007-5-27 09:38

比起街边的小屋,我还是喜欢这样的MM。虽然贵一点,但是感觉好很多!支持楼主,发了PM,期望回复!
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:26

兄弟啊,泪眼汪汪啊,还真有点蜡烛的。兄弟好福气啊,要命的是,又是丰台,远
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-1 15:25

现在搂住发信息都没有地址也不知道维什莫帕都是假的要不然就是搂住自私
作者: LYH19721115    时间: 2007-6-1 15:42

说的我心里痒痒啊,既然发了贴就帮人帮到家,给个站内信息吧!谢了LZ,给个红心支持你!
作者: jackeycool    时间: 2007-6-4 09:17

谢谢大哥的好文章了,红心一定要给的!等下PM您啊!:s_12:
作者: xy1973    时间: 2007-6-4 10:40

看着老大的介绍,心动呀,很想去体验,这样的MM是我的最爱呀
作者: kw    时间: 2007-6-4 23:39

感谢楼主的大作,太感谢了,主要是因为楼主文笔很好,将过程描述的细腻有回味
作者: gulimu    时间: 2007-6-5 01:58

如此享受,居然让兄弟赶上了,去北京的话得见识下,红心送上
作者: 小黑人    时间: 2007-6-5 14:28

感觉楼主说的小姐不错,
可否劳烦楼主PMQQ给我?
多谢!
作者: 蓝眼泪    时间: 2007-6-6 22:56

现在抓的 很严,我们大家要小心呀,不要做炮灰
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-8 13:10

现在兼职的太多了方庄那边有不少好多都是四川的我去过几次了
作者: 妖童。    时间: 2007-6-11 14:15

:s_12: 红心支持`PM留言了````````````
作者: 笑面狼    时间: 2007-6-12 19:50

这种兼职MM确实很好,不知活怎么样呀。
作者: pengke    时间: 2007-6-13 11:24

说实话,现在有点不敢相信qq上的那些人了。
说的比唱得都好。到了那里发现人长得不对,也什么活都不作,还老催人
作者: mengfei000    时间: 2007-6-16 16:02

不错
有机会一定要去感受一下
呵呵...
作者: bjzx    时间: 2007-6-17 18:26

谢谢楼主发帖,希望私下给个QQ号,红心已经送上
作者: normanfish01    时间: 2007-6-18 10:53

以前都是在洋桥一带,现在洋桥那边抓得紧,方庄又慢慢火起来了,呵呵
不过大家去玩的时候一定要小心为上
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-18 15:09

好运气呀,这么好的mm真是天上掉下来的尤物呀
作者: duanafen    时间: 2007-6-18 16:01

楼主!联系方式呀!让狼弟我也尝尝鲜!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longcheng002    时间: 2007-6-21 08:40

呵呵,不错啊,过几天就去北京了,咱们多交流一下,给兄弟发个信息
作者: 八级神兽    时间: 2007-6-21 13:55

离我真的很近啊,感谢狼兄的帖子,改日兄弟也要讨教一翻.
作者: edward2345    时间: 2007-6-24 17:25     标题: 回复 #1 sbwmm 的帖子

楼主。跪请楼主能否告知QQ号:s_12: :s_12: ,告之联系方式。红心顶了!!!红心顶了!!!

[pp=寻花问柳]索取联系方式,请直接PM楼主[/pp]

作者: synsyn    时间: 2007-6-25 08:02     标题: 出来贵地:)

怎么没有小姐的联络方法啊?每次回帖要这么多字啊:(
作者: berry123    时间: 2007-6-26 20:11

好好学习中,还有这么多规定,呵呵,一不小心就被扣分啊
作者: shishenrenmian    时间: 2007-6-27 00:23

看后不禁硬了起来!这是我看到第一个点蜡烛的!真得很有情趣!这个妹妹很可爱!
作者: kickeagle    时间: 2007-6-27 10:26

老大, 能透露给我一些信息吗, 比如那个聊天室, 最好有那个mm的qq, 先谢了!
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 13:39     标题: 不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: chris0806    时间: 2007-6-29 15:55

时间都凝固了啊...看来楼主你是回到初恋了..恭喜你啊
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-7-1 21:21     标题: 认真地回复,期待

认真地回复,期待中,谢谢楼主这么让我心动的描述。
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 15:01

听你这意思人长的还不错,就是不知道是不是我喜欢的类型!
作者: 冰露7610    时间: 2007-7-4 12:42

方庄好地方呀那的小姐都不错,不知道这个怎样有空去验证下
作者: huli2003    时间: 2007-7-4 20:18

真想去试一下,多谢楼主的推荐。红心支持:s_12:
作者: nessie    时间: 2007-7-8 05:51

严重支持,重庆妹子水,求大大回PM:s_12:
作者: 118119    时间: 2007-7-13 09:25

北京的饿鸡真的很多吗?..............
作者: kanariya    时间: 2007-7-13 15:48

已经给你发站内短信了,谢谢搂主分享,我喜欢苗条型的不只是不?
作者: kiki007123    时间: 2007-7-16 13:23

看你写的就兴奋了。。楼住给我QQ...(PM我)谢谢:s_12:
作者: gang1608    时间: 2007-7-16 21:58     标题: 很好呀,我也要一试!

很好呀,我也要一试!很好呀,我也要一试!很好呀,我也要一试!很好呀,我也要一试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2