标题: [爱情] 致我们终将逝去的青春 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-4-29 13:38     标题: 致我们终将逝去的青春

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 致我们终将逝去的青春
◎片  名 So Young /To Our Youth That Is Fading Away
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分 6.5/10 from 182 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2765340
◎文件格式 高清720P完整版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 540
◎文件大小 1CD 1.38GB
◎片  长 132min
◎导  演 赵薇 Vicki Zhao
◎主  演 赵又廷 Mark Chao ....陈孝正
      韩庚 Han Geng ....林静
      杨子珊 Zishan Yang ....郑微
      江疏影 Shu-ying Jiang ....阮莞
      张瑶 Yao Zhang ....黎维娟
      郑恺 Kai Zheng ....许开阳
      刘雅瑟 Cya Liu ....朱小北
      佟丽娅 Liya Tong ....施洁
      马天宇 Tianyu Ma
      包贝尔 Beier Bao ....老张
      王嘉佳 Jiajia Wang ....曾毓
      黄明 Ming Huang ....赵世永
      杨澜 Lan Yang ....杨澜(客串)
      王菲 Faye Wong ....郑微之母(客串)
      李亚鹏 Yapeng Li ....郑微之父(客串)

◎简  介 

18岁的郑微(杨子姗 饰)终于如愿考上青梅竹马邻家大哥哥林静(韩庚 饰)所在学校的邻校,等她满怀期冀地步入大学校园,却遭遇打击——林静出国留学,杳无音信。郑微倍感失落,患难时刻与室友阮莞(江疏影 饰)、朱小北(刘雅瑟 饰)、黎维娟(张瑶 饰)及师哥老张-张开(包贝尔 饰)结 下深厚友谊,同时富家公子许开阳(郑恺 饰)对郑微展开了疯狂的追求,而备受男生欢迎的阮莞用她特有的清冷守护着对于心爱人赵世永(黄明 饰)的忠贞。一次偶然的误会使郑微与老张室友陈孝正(赵又廷 饰)结为死敌,在一次次地反击中,郑微发现自己爱上了这个表面冷酷、内心善良的高材生,于是疯狂地反击演变为死缠烂打地追求,而陈孝正也终于在强攻之下缴械投降,欢喜冤家终成甜蜜恋人。大四毕业之际郑微的生活再次经受考验:陈孝正得到曾毓(王嘉佳 饰)的出国留学名额,却迟迟不敢告诉郑微,感觉再次被欺骗的郑微痛苦地离开陈孝正……

多年后,郑微已蜕变为职场上的白领丽人,竟再次品尝命运的无常:带着悔意和爱意的林静和陈孝正同时回到她的生活里!郑微,这个昔日的玉面小飞龙,将怎样面对生活和青春赐予她的迷雾和抉择……

本片改编自辛夷坞同名畅销小说。赵薇的首部导演作品,也是其在北京电影学院导演系研究生专业的毕业作品。

幕后制作

台湾男星赵又廷演男主角之一

赵薇表示赵又廷的帅气和气质跟角色非常吻合,所以才邀请他出演,据介绍,赵又廷片中的角色名叫“陈孝正”,是一个具有冷静掌控力和判断力的男人,野心十足且为达目的不择手段,深信“世界上最可靠的就是自己”,而且外表冷酷,对平凡的人事物不屑一顾,不过一旦吸引他的注意力,也是个热情似火的男人。谈到选演员的话题,赵薇直言是凭感觉,“可能因为我是做演员出身吧,会比较有感觉,看对方的眼神就知道行不行。”

关锦鹏主动担任监制保驾护航

影片监制关锦鹏表示,原本自己是邀请赵薇出演自己的新片,但赵薇坚持要完成自己的这部导演处女作,因此他欣然延后了自己的拍摄计划,友情出任监制,为首执导筒的赵薇保驾护航,关锦鹏透露道,私底下和她分享了不少导演经验,并称赞已看到赵薇的明显进步,“刚开始的时候她还不太适应,但现在进步很大,我觉得她已经在脑海里把电影拍了一趟了。”

名编剧李樯执笔

电影的编剧赵薇则选择了曾多次有过合作的李樯,李樯曾担任过电影《姨妈的后现代生活》、《孔雀》、《立春》的编剧,他善长以旁观者的身份将动人的故事娓娓道来,将源于生活高于生活的故事和情感在影像中细腻展现,其在《姨妈的后现代生活》中展现的幽默感让观众欢笑之余也多了一分对生活的感悟,此次担当该片的编剧也将成为影片一个重要的看点。李樯透露,故事并没有片名听起来那么伤感,而是悲喜参半,既有幽默,也有“小清新、小伤感、小甜蜜”。

赵薇自称已进入“赵导”角色:选择青春片是因为容易引起共鸣

该片改编自辛夷坞“暖伤青春”系列中的同名小说,赵薇表示青春题材容易让观众有共鸣,而自己对青春也很有感受,“青春、爱情、成长是每一个人都会经历的,也是大家都会有共鸣的。我对青春很有感受,所以要拍一个自己有感觉的题材。”但她强调故事并不是自己的自传,“这个不是我的自传,我的青春没里面的人物那么传奇和鲜明,而是很迷惘,很没安全感的。”

赵薇坦言对“赵导”这个称呼只有压力没有惊喜,“我们已经准备了两年,所以对这个称号已经麻木了,现在是只有压力,没有惊喜。”随后还感叹当“老大”不容易,“原来我原来的职业挺轻松的,怪不得女导演那么少。”当记者问赵薇最担心拍摄过程的什么状况时,她表示是时间长度,“我最担心时间长度,听说要求高的导演经常都会拖很久,希望我不要拍很久都拍不完吧。”至于这部电影会否是赵薇转型为导演的开始,赵薇直言不会,“我本来要演关锦鹏导演的一部电影,但由于我太迫切想拍这部片子,所以他让我先拍好然后再去演他的戏。我也不打算转型,演员是一个相对舒服而且也有创作力的工作,我拍完这个就继续去当演员了。”

韩庚低调亮相剧组 剪短头发重回90年代

刚一进组韩庚就投入紧张的工作当中,第一时间与导演、监制开会,认真听取整个创作团队思路和拍摄进展情况,并且一起探讨了角色的定位和剧本的细节。从目前曝光的几张片场工作照中,看得出韩庚刚一进组,就剪短了头发,力求重塑90年代末年轻人干练书卷气的风貌。韩庚对于电影《致我们终将逝去的青春》如此“卖命”,不仅是出于对电影事业的热爱,也是对影片本身充满了信心。

原著中,林静比女主角郑微大五岁,一同在单位大院里长大,是郑微的青梅竹马,也是郑微从6岁开始就想要嫁的人,林静从小到大也一直细心呵护着郑微。对于一个男人来说,除了成功的事业,还有什么比一个安宁和美的家庭更重要的东西?林静从小耳濡目染,他觉得为自己的家人遮风挡雨,给自己所爱的人幸福是一个男人最起码的职责。现实生活中:韩庚在接受某杂志时说过:“我觉得一个男人可以脚踏实地,一步一步勤勤恳恳地去实践梦想、改变生活,最终可以为家人提供一个好的生活环境,是最值得骄傲也是最开心的事。”

赵又廷首触内地青春 塑“陈孝正高傲范儿”

《致青春》中赵又廷饰演的陈孝正有着天生的忧郁和清高,作为一个出身寒微又身负高远人生目标的人,他身上散发着一种悲凉感。学业目标明确的陈孝正在面对郑微的大胆而热烈的爱情电话时,也以不耐烦和惯有的冷漠草草应答。当陈孝正被郑微的直率可爱打动之后,则以独有的方式表达爱意。赵又廷坦承尽管自己没有在内地的生活经历,但本人与陈孝正有一定的相似性:“陈孝正的业余时间基本都在看书、做模型,我也会在一群人疯玩的时候躲在角落里安静地听音乐、打电动。”

赵又廷笑言比较喜欢剧中自己刘海盖住眼睛的造型,因为有一种“陈孝正式的高傲”。导演赵薇也坦言是被赵又廷骨子里的傲气所吸引,“第一次见他,还没有跟他说过话,看他拍了一个镜头后,我就对自己说:‘这就是我心目中的陈孝正。’”

韩庚演绎青梅竹马 变身“邻家大哥”

《致青春》中韩庚饰演全面优秀、慎思多察的林静,作为比郑微年长几岁的邻家大哥哥,林静给予了郑微避风港式的关怀。面对突然揭开的复杂现实真相,林静一直在做着理性与情感的激烈斗争。韩庚说:“林静这个角色让我在电影表演方面成长,因为他有很多的内心戏。”

导演赵薇则表示:“戏中的韩庚从头到尾都让我意外,他始终带着饱满的情绪表演。”正如韩庚所言“拍电影与舞台上的表演是两种不同的过瘾”,电影中所有的融洽与冲突都凸显了青春本身的张力。

花絮

·本片是赵薇的导演处女作。也是其在北京电影学院导演系研究生专业的毕业作品。
·该片改编自辛夷坞“暖伤青春”系列中的同名小说。
·电影于2012年3月开机,

◎影片截图

下载地址:

thunder: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

文件名称: 【So Young】【高清720P完整版HD-RMVB.国语中英双字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.38GB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-05-14 23:06:03
完成时间:
下载用时: 55秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源: 注释: kc

作者: deng6595739    时间: 2013-4-29 14:29

多么好的电影啊,这部电影让我回想到我们以前的大学生活啊。不过好像不是高清的
作者: nmwzytwzyz    时间: 2013-4-29 14:43

给个红心赞一个,才昨天才上映的电影就已经有资源了,如果不是TC版的就更好了。
作者: 党卫军    时间: 2013-4-29 15:04

听出这出是赵微的毕业作品,看一下她当编导的处女作品,不过说实在,这种题材要取得好的票房并不容易。
作者: gf39gf39    时间: 2013-4-29 15:45

这部电影有吸引眼球和吊人胃口的元素,也有让人好奇的名头,所以票房应该不会差,70--90、00都会有人去看看。静待票房公布
作者: gf39gf39    时间: 2013-4-29 15:46

这部电影有吸引眼球和吊人胃口的元素,也有让人好奇的名头,所以票房应该不会差,70--90、00都会有人去看看。静待票房公布

作者: coffinfu    时间: 2013-4-29 17:06

我觉得这部电影就像九把刀的《那些我们一起追的女孩》一样,就名字而言,已经值得一看。
坐等这部片子的清淅版出台。
作者: feiyu1215    时间: 2013-4-29 17:25

抢版太威武了,电影院都才上映,不过这个效果太差了,我还是再等等。
作者: linzhuwei    时间: 2013-4-29 18:52

效果实在太差了,还要再等等,这片很不错
作者: 福尔啫喱    时间: 2013-4-29 20:57

这片子太来感了,确实,没经历过大学的感触不深,高中的孩子根本没看懂,想社团招人之类的,孩子们没经历过就不懂
作者: laozihao    时间: 2013-4-29 21:19

看名字让人想起每个人都有过的从前,不过想等清晰版的出来再看吧。还是要多谢楼主分享!
作者: yuw188    时间: 2013-4-29 22:22

赵薇导演的电影是要看一看的,看了她不是花瓶,蛮喜欢她的
作者: futurecn    时间: 2013-4-29 23:24

效果不行,但奉命下载测试。
作者: lines0001    时间: 2013-4-30 00:57

下载不了,有问题 ????
作者: xh1995    时间: 2013-4-30 09:08

枪版的啊  还是算了吧  过几天去电影院看看那
作者: ljyhdl    时间: 2013-4-30 10:19

这片子的画面质量模糊不清,惨不忍睹,还是等高清出来吧
作者: 才子淫天下    时间: 2013-4-30 10:45

感觉画面不是很清楚啊..是枪版的?
作者: irm    时间: 2013-4-30 21:32

也是好想看这部电影,可惜TC的太不清楚了
作者: 害虫99    时间: 2013-4-30 22:03

为什么没最近我这里好多电影都下载不了呢?求帮助啊。(我们终将逝去的青春、毒战、杨家将)
作者: 888001120    时间: 2013-4-30 23:42

感谢楼主啊,不过这个画面太不清晰了,还是在等等吧
作者: chelushi    时间: 2013-5-1 08:25

青春已逝去啊, 已成昨日回忆。
作者: chaina    时间: 2013-5-1 08:55

还是等着更清晰版本吧。现在网上对这个片子的批评声音很多啊,难道是很多人更喜欢原著?
作者: jtyzq    时间: 2013-5-1 10:43

本站真是妙不可言啊,这么新的电影都出来了,看来普遍的电影在这里都可以找到了,再也不想去电影院烧钱了,当然经典大片除外。
作者: jeremy_9703    时间: 2013-5-1 15:00

悲剧呀,我为什么下载不了呀,看预告片很吸引我,真心想看看。
作者: why20060308    时间: 2013-5-1 19:33

看到这种影片,会让每个人不由自主的回想起自己的大学生活,每个人都有青春、都有懵懂、都有回忆、都有心底那一小块私密而柔软的地方,应该会让我们笑着流泪看完这部影片吧。向我们流逝的青春致敬。
作者: 一子214    时间: 2013-5-1 19:34

看图好像有点模糊,刚刚听说票房突破5亿了 ,看来赵薇导演真是牛啊,红心送上
作者: 边刀    时间: 2013-5-1 21:18

忍不住要说几句,赵薇新片应该有三个名字,普通名叫“致青春”,文艺名叫“致我们终将逝去的青春”,二逼名叫“愣头青狗血溅众生”。其中,最后一个名字切题、点睛,基本上就是全片的总纲领。愣头青+狗血+溅众生。赵薇这位导演界的“愣头青”,一上来就想洋洋洒洒地再现一个时代,可惜,她没有姜文的才华。也许,她自己连想要表现“阳光灿烂的日子”还是“阴云密布的日子”都还没有拎清,就在毕业季赶制出了这份青涩的“毕业作品”。这是别人的部分评论,深感认同。
作者: wolfdog1    时间: 2013-5-1 22:06

枪版的效果实在是差,但是楼主精神可嘉,感谢楼主
作者: 博大精深000    时间: 2013-5-1 22:37

这个枪版的效果肯定是不敢恭维了,不过好在速度够快,适合喜欢尝鲜的人。
作者: icepoin    时间: 2013-5-1 22:53

想起了我的青春岁月,不好效果太差,先留点美好青春记忆
作者: noelanie    时间: 2013-5-2 00:19

坐等清晰版的了 不过LZ已经很不容易了…
作者: wang273115    时间: 2013-5-2 05:14

这是我们的青春哪,想来想去时间过眼云烟
作者: xianyunye    时间: 2013-5-2 09:06

不是高清版有一些可惜
作者: 302524908    时间: 2013-5-2 14:35

感觉不是很清晰啊~~~还是等些时候出高清的在说吧
作者: burulunhui    时间: 2013-5-2 21:13

这么早就有资源了啊,比想象的要快好多。感谢楼主的无私,希望效果比想象的清楚些。
作者: wfoo    时间: 2013-5-2 22:04

这部电影时在南京拍的,看起来很美
作者: okmju    时间: 2013-5-3 06:26

票房已过三亿了,不过看过AB段另一个TC版,似乎比这个清晰点。
作者: yuwei307    时间: 2013-5-3 10:22

期待高清片片,支持楼主枪版那么快就上来了
作者: 西城男孩    时间: 2013-5-3 15:33

什么时候出高清啊,今天电视还说这片子了呢,很期待啊
作者: learn2love    时间: 2013-5-3 20:24

楼主分享的速度可真快啊,如果清晰度能够再高些的话就更加完美了
作者: ysytcy    时间: 2013-5-4 10:49

赵薇拍的处女片子,可以看看吧
作者: 色中老虎    时间: 2013-5-4 11:50

枪版啊这个看的眼睛花掉不说还蛋疼
作者: 我是一棵草    时间: 2013-5-4 14:22

作者: 我是一棵草    时间: 2013-5-4 14:26

作者: lmm123    时间: 2013-5-4 14:42

这也太不清楚了吧,还是再等等高清的吧
作者: wzy6725671    时间: 2013-5-4 15:15     标题: 我的文学 效果实在太差了,还要再等等,这片很不错

得继续加大进口物价大酒店饿耳机丹吉尔 放贷金额  就效果实在太差了,还要再等等,这片很不错
作者: 相思sis    时间: 2013-5-4 20:31

这个电影是很好 不过这个版本太不清晰了 还是等稍微清晰点的吧
作者: edfeng22    时间: 2013-5-4 21:56

剧情真的不错,在电影院看了,自己看完也感概万分.....
作者: ssafqwfqwf    时间: 2013-5-4 22:13

这虽说是枪版的,但画面看着也忒次了吧,坐等bd版
作者: yxph    时间: 2013-5-4 23:04

现在很红的片子,还是赵薇导演的处女作吧,可惜是枪版啊
作者: jianxin2008    时间: 2013-5-4 23:08

电影院里全是它,害的我连疯狂原始人都看不上
作者: xiaocaolove    时间: 2013-5-5 10:01

看这部片子想起《山楂树之恋》和《那些年我们爱过的女孩》,算是一类题材的吧,适合70,80,90的人看
作者: abyssuuu    时间: 2013-5-5 10:13

追求艺术的升华好像都是离我们很远的事啊,很希望个人的梦想都可以实现,
作者: qe112    时间: 2013-5-5 10:51

忍着,忍着,在忍着,等高清版本。
作者: xsbjnu    时间: 2013-5-5 11:08

不错 还比较清晰 正在上映的电影 下来看看谢谢楼主
作者: 裤裆开了    时间: 2013-5-5 11:19

没有读过《致青春》的小说就走进了影院,看后感觉,以毕业为分界,前后两段像是出自不同主创者的手笔。校园生活讲得顺风顺水,张弛有度,犹如一碗满而不溢的水,端平了稳定前行,而当时光移转,众人踏足社会,这碗水就陡然不稳定起来,时而枯竭时而满溢,情绪张力时强时弱。后半段仿佛一个拼拼图的过程,结局已经写定,众人已被安置归宿,只看如何快速归位:于是角色们迫不及待的掏心窝子,倾诉衷肠,聊天的台词不断拿来交代镜头外人物的命运,闪回也一个接一个的解开谜团……一个镜头也不浪费,飞快的推进着故事。

当然我们都知道,影片的编剧和导演都只有一位,不存在集体创作,那么唯一的解释,正如映后笔者请教原著读者得知的,就是影片后半段对小说改编和压缩极大。不过观众若是80后一代,尤其是与角色们在后半段年龄相仿,倒会对这前紧后松的设置产生一份莫名的认同:出了象牙塔几年,生活节奏加快了,风花雪月也没精力了,与之对应的,叙事变得紧凑、“功利”化,不正在默默诉说着生活方式的变迁吗?如此一来,诸如张开突然由街头作家晋升陈孝正合伙人等突兀之处,也变得不那么难接受了,毕竟前面已经有了太多的撕心裂肺和惨不忍睹,也该给点阳光和希望了。

郑微一角有一句台词,爱情不是生活的一切。但从整个故事来看,爱情却是整首青春奏鸣曲的主旋律。你看,除了假小子室友之外,几乎所有主要角色,都被包裹在一段又一段正果或未果的姻缘中,都被扣在一环又一环或明或暗的三角关系中(到了后半段的闪回,墓前祷告还在继续扩大化呢),种种爱情故事,连缀起影片百分之九十的悲喜剧。

而这爱情描摹,并不是通俗可见的漫画式的、心理杠杆两端加码减码的简单逻辑,而是随着真相层层揭开,随着情绪催化剂逐渐释放,头脑发热的冲动,物是人非的感慨,压抑已久的爆发,和豁然开朗的通透,这其中有内疚,也有冷酷,有怯懦,也有决绝,有疯狂,也有隐忍,有情不自禁,也有爱恨交织,完全跳脱了“爱不爱,爱谁”的简单命题,展现的是恋爱男女心理状态的不可捉摸,会从一个极端跳到另一个极端,也会在中间地带游移不定,消极的等待着未知。

影片的爱情观是,爱情里没有全知全能者,也没有付出就有回报的“真爱大胜利”,只有“摸着石头过河”的探险者,无可避免的被刮到鲜血淋漓,甚至失去生命。这是(当然有原著的功劳)最贴近现实的层次感,青春时代的爱情,还不就是这么茫然又炽热,陷入时,叫人不疯魔不成活,面对岔路,又是时时刻刻不知如何是好的举步维艰,不断质疑、权衡、否定着当下的状态,却对迈出崭新的一步战战兢兢。
作者: 371826344    时间: 2013-5-5 13:34

都说这个青春不错,很期待,但是这个版本有点太差了,等清晰版的吧!
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-5 15:51

很不错的电影,跟我们以前的生活差不多,很像,就不知道现在我的那些同学都到哪里去了,让我一下子回想起来以前的生活,真的好怀念,这个真的值得收藏一下
作者: herozzd86254    时间: 2013-5-5 17:00

一直想去电影院看的电影,正打算明天去外地看呢。感谢楼主。
作者: derl3    时间: 2013-5-5 17:05

青春这个概念对谁都会有所触动,毕竟每个人都有过青春。她的意义在我们心中就如同经典一样。
作者: changze    时间: 2013-5-5 18:50

行啊,就这个版本吧,看着已经不错了,再等估计就下架了
作者: changze    时间: 2013-5-5 18:52

我了个去,文件名不合法,你妹的,咋回事?
作者: tiffanyuany    时间: 2013-5-5 18:55

首映上影院看了,确实不错啊,,,值得推荐的一部好电影
作者: yonghuming1030    时间: 2013-5-5 19:05

我前天来找致青春还没找到,今天看到发的日期,原来是我自己没有好好找啊。。
作者: sebyxw    时间: 2013-5-5 20:05

昨天还是枪版,今天换成DVDscr版了,清晰度提高不少,啥是DVDscr版呢?百度了一下,正式版DVD出来之前的快版,比枪版要清晰。凑活看吧。
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-5 20:06

不喜欢赵薇,不过听说这个片子还不错,现在这样的青春电影还是很有票房的,呵呵,是不是80后也到了怀旧的时候了?
作者: 册呢    时间: 2013-5-5 20:19

51去电影院了没看这部,看的是特种部队:全面反击   回家后挺后悔,今天发现这有DVD版的一定得下了看看
作者: zb_74    时间: 2013-5-5 20:34

都说好看,下了试试
作者: wxdars2002    时间: 2013-5-5 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么下不了啊
作者: klose_1985    时间: 2013-5-5 22:03

赵又廷装嫩绝对成功。。。咋一看像上戏刚毕业的大陆男演员
作者: guoyejin    时间: 2013-5-5 22:05

不是高清版!
作者: zhizhisidi    时间: 2013-5-5 22:07

今晚刚去电影院去看,70块钱。哥终于也给国产电影票房贡献了一点力量。
作者: kingsadriano    时间: 2013-5-5 22:34

速度真的是太快了,支持下载中。
作者: jkeyishebu    时间: 2013-5-5 22:45

没有速度怎么回事????
作者: neocloud    时间: 2013-5-6 00:24

楼主这速度也忒快了,虽然不是正式的dvd版本,但是清晰度可以了,先看看剧情如何,感谢楼主分享
作者: zczy0425    时间: 2013-5-6 08:28

看看过,没有理想中的好,没有一个正常的
作者: zuoyou071022    时间: 2013-5-6 09:46

期待已久的好片子,赵薇的处女作,据说票房不错,下了欣赏一下。
作者: djw123gz    时间: 2013-5-6 09:52

看票房这片子挺收金的,不知道内容如何,不过还是坐等高清的,TC版还是会影响到观看的效果
作者: linzhuwei    时间: 2013-5-6 12:35

清晰度不错,这个终于可以下载来看看了,听说很不错
作者: raytheking    时间: 2013-5-6 12:56

不知道是不是高清,下来看看
作者: 20081588    时间: 2013-5-6 14:19

看了电影 也简单看了看这里的评论,总的来说 都是一片赞扬,不过我的看法却有点出入。拿着 男女混住作为 影片剧情的穿插点选得挺准 但是跟实际上差的有点远 要问我为啥这么说 因为我现在就在过这种生活 我认识的同学和朋友很多也是在过这种生活,平时大家聊天交流时也没见的有电影里的这种情况 看了电影只是让我笑笑 说真的真的没找到共鸣点在哪里 看完之后 感觉就是噱头 还是噱头。这些看电影的有很多很年轻的跟风凑热闹 我觉得真可笑 你的青春还没开始呢?就想逝去了?莫名其妙。而且电影还传达出了这样一个不好的讯息:好像是我大学毕业了 我的青春就没了?这不是扯淡吗?我才不这么认为呢,青春是一种内心的状态 不是年纪到了就一定得逝去了,就算是表象上不那么明显了 也是因为人成长了 青春也没有消失 它只是到了应该去的地方,更有责任 更接近梦想 这都是值得高兴的事情 哪来那么多优柔寡断 那么多无病呻吟???
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-6 19:25

不是高清的哈~先下来看看吧~这几天没空去电影院里面看~
貌似和那个西雅图差不多的清晰度哈~
作者: YSG1971    时间: 2013-5-6 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,楼主威武哦,这么早就把片子贴出来了,不过我喜欢看原版的。还是谢谢哈。
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-5-7 09:52

额,嘿嘿。还期待的电影呀。我要看看
作者: kx123000    时间: 2013-5-7 15:00

昨天才上映的电影就已经有资源了,如果不是TC版的就更好了
作者: 122689220    时间: 2013-5-7 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部电影很好看的!之前有听过广播版!
作者: taifuhaoma    时间: 2013-5-8 02:10

居然这么快就有片源了,赵薇第一次做导演啊,估计不错
作者: pinwei    时间: 2013-5-8 08:59

DVD版这么快。。。
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-5-8 10:20

虽然觉得应该肯定是枪版的,但是从图上看还是能够接受的。
作者: z7925504    时间: 2013-5-8 17:44

哎,才去影院看完就出来了,后悔。
作者: ipodcc    时间: 2013-5-8 20:48

一部很好的片子,真的很好~
作者: jtyzq    时间: 2013-5-8 20:58

忍住楼主的诱惑,静待高清版的现身,不过非常感谢楼主的工作,让我们有了枪版尝鲜。
作者: 饭丝折    时间: 2013-5-9 09:28

最近一直听大家谈论这个电影,虽然不是高清,依然非常感谢。想起那个神采访‘帅哥美女才有青春。我们有的只是大学’,好悲凉。
作者: q3030    时间: 2013-5-9 10:08

电影看完了,有些场景比较粗糙,总的说来还可以,不知道是赵薇的功劳,还是监制关锦鹏的功劳。
作者: gcyangfei    时间: 2013-5-9 22:44

影院哪有时间去看,还是咱这论坛厚道啊,基本所有新片在这里都能找到!支持一下!
作者: waisexinsex    时间: 2013-5-9 23:23

感觉里面赵又廷演的好傻,本来那么帅一个小伙,整的那么颓废
作者: srk6lou    时间: 2013-5-10 02:28

致青春院线正在火爆上演,没想到在这里可以先下一睹为快,很感谢分享!
作者: 66153235    时间: 2013-5-10 10:12

感谢,既然下载了,就应该留个言感谢下,昨天还准备去看的,幸好没有去
作者: loki82    时间: 2013-5-10 17:12

请说这部片子非常不错,好多80后的朋友都去看了,一直在等待高清慢慢回味我们的青春哦
作者: cncaptain    时间: 2013-5-10 17:51

有没有人下来看过,效果如何啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2