标题: [悬疑] 同谋 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-5 20:02     标题: 同谋

下载时请顺手点击右边红心,支持一下→ →

◎译  名 Conspirators.2013
◎片  名 同谋            
◎年  代 2013
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/悬疑/动作
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 720×296
◎文件大小 1CD 495MB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 彭顺 Oxide Pang Chun
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok  ....陈探
                       张家辉 Nick Cheung  ....郑风喜
                       江一燕 Yiyan Jiang  ....芷慧
                       李晨浩 Chaos  ....马sir
                       陈观泰 Kuan Tai Chen  ....柴哥
                       阿牛 Ah-Niu
                       林威 Wai Lam
                       王骏 Alvin Wong

◎简  介

泰国私家侦探陈探﹙郭富城 饰﹚拿着一张照片作为线索,到马来西亚找一个叫柴哥的人,寻找30年前父母被杀的真相。另一方面,陈探访马来西亚时,其泰国的家被人洗劫,原来家中床底有个暗格,物件已不翼而飞,陈探怀疑失去物件与父母之死有关……人生路不熟,陈探找来马来西亚私家侦探郑风喜﹙张家辉 饰﹚协助调查柴哥(陈观泰 饰),发现所涉人物众多,包括波哥、辉仔、阿鹏、大军、青爷等人。重要人物柴哥就在此时失踪了,从他的养女芷慧(江一燕 饰)口中得悉有一样东西在大军手里,而且他正藏身於柴哥广州故居中,为了查明真相,陈探与芷慧前往广州,而且得悉有关失去物件正正是一盒录像带……                        

◎影片截图

作者: 博博哥    时间: 2013-5-5 20:18

那么快就有清晰了 楼主给力 支持下
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-5 21:01

张家辉的片子一直不错,最近几年演技也越来越突出了,毕竟是金马影帝哈!
作者: jay7910320    时间: 2013-5-5 21:25

这还不是清晰版的吧,但还是收下了
作者: sdniudejin    时间: 2013-5-5 21:36

不知道香港的电影还好看不,下来看看吧!!!
作者: ak77777    时间: 2013-5-5 22:35

这是两个影帝的电影 ,相信这是好电影啊 。大家
作者: 党卫军    时间: 2013-5-5 22:41

郭富城的演技无须置疑,不过人品就实在不太喜欢了。
作者: kingsadriano    时间: 2013-5-5 22:42

两大影帝的对戏是不能错过的,支持。
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-5-6 09:09

这部片子的导演很牛X,还有两大影帝飙戏,下了看看,谢谢楼主
作者: guia    时间: 2013-5-6 11:59

还是这类的港片比较给力,有得下就不用去影院看了,支持楼主发片!
作者: gudaojian    时间: 2013-5-6 13:41

看起来还满清晰的,正在上映的片子,喜欢家辉!
作者: lfzq    时间: 2013-5-6 14:42

应该是C+侦探的系列集吧
作者: beniphone    时间: 2013-5-6 16:23

哇,这么快就有清西版本了!神速啊!
作者: 3719cn8    时间: 2013-5-6 16:41

张家辉的片子一直不错,最近几年演技也越来越突出了,毕竟是金马影帝哈!
作者: theone44444    时间: 2013-5-6 16:43

郭富城老当益壮啊,支持下 挺喜欢看港片~
作者: hexiivy    时间: 2013-5-6 16:52

等了这么久,终于等到高清的版本了。好开心哦。
作者: superrl    时间: 2013-5-6 19:01

太给力了,不过只有400多mb,估计很不清晰吧
作者: YSG1971    时间: 2013-5-6 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的香港电影不怎么好看了,不过影帝的作品还是可以看看的。
作者: zf62158    时间: 2013-5-6 22:07

刚上映没几天,没想到这么快就有高清了,两大影帝携手,很喜欢这种悬疑的片子,果断下载
作者: a39541    时间: 2013-5-6 23:07

恩,值得一看,张家辉演技非常棒,郭富城近几年也开始出作品了,之前C+侦探和B+侦探的成功是毋庸置疑的,所以非常期待这次的同谋(A+侦探)。整部片子都显示出彭氏兄弟对侦探片的理解,并且对本系列电影调色显示出非常高水平的功底,支持彭氏兄弟,支持家辉,更支持阿王。最后说一句最近阿王的花边新闻比较多,希望大家理智一点,这种娱乐新闻大多都是公司炒作用的,只是这次当炮灰的是郭富城而已。理智点,别随便下判断去否定一个人的人品,他能在这行这么多年人品一定不会差到哪里,要不早被这个圈子淘汰了。
作者: klose_1985    时间: 2013-5-7 00:11

从C+到B+再到A+,郭富城演侦探演上映了,可以看看福尔摩斯再借鉴点元素来吧!
作者: miik520    时间: 2013-5-7 01:18

那么快就出来了 没在电影院看 这里看看也不错
作者: rzxiangsg    时间: 2013-5-7 10:41

相比较来说需要金币的片子清晰度都尚可,不要吝啬你的笔墨送上对楼主的溢美之词
作者: anywnwdz    时间: 2013-5-8 15:52

这么快就出清晰的了,不用去电影院看了
作者: wu2004hao    时间: 2013-5-8 19:18

两大影帝的对戏是不能错过的,支持。
作者: aceribm    时间: 2013-5-8 19:18

应该不是最终清昕版本,不过还是谢谢了.
作者: xhrfy    时间: 2013-5-8 19:20

梁家辉的演技是没得说的了,郭富城也演得越来越好,对这部片蛮看好的
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

由于对侦破悬疑小说的喜爱,所以当年第一时间观看了彭顺导演的《C+侦探》,看完后心情很复杂。一方面出于对该片的极端喜爱,因为就悬疑片来说,它是相当出色的,线索纷繁、情节紧张,结局藏着很多未解的悬念与多种可能性,让人有极强的代入感,满足一切成功悬疑片应有的各种要素。
作者: xt6761659    时间: 2013-5-9 12:29

有张家辉和郭富城,影片估计差不到哪去,果断下载,如果是高清的话那就完美了
作者: air66730    时间: 2013-5-12 15:55

非常喜欢家辉!感谢发片,赶紧下来看看!
作者: areschao    时间: 2013-5-12 16:05

哇,大卡司的片子,又是枪战匪徒片,估计很好看,感谢发片啊
作者: zhujianhong230    时间: 2013-5-13 13:29

感谢楼主 ,下来看看 ,应该不错
作者: e009    时间: 2013-5-13 13:57

下了,效果不好,要求高的再等等吧
作者: wanchenjx3    时间: 2013-5-13 18:01

大爱张家辉    这个必须顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-5-13 18:28

这片不知为何豆瓣的评分很低,看下来其实还好,尤其是到了最后很精彩。
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-6-28 21:24

香港的悬疑片还是挺好看的谢谢楼主分享。楼主实在人
作者: gylovexcvb    时间: 2013-6-29 02:28

等到DVD版本的再下吧
作者: gylovexcvb    时间: 2013-6-29 02:28

挺好看的谢谢楼主分享
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-29 20:33

差点漏过两位我喜欢的大影帝的新片,不知家辉还是城城出彩点呢?谢了楼主!
作者: linfeng77515    时间: 2013-7-28 19:13

两大影帝'又是悬疑的'不可错过'谢谢楼主
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 21:44

郭天王 演技 还是不错的 支持
作者: shijixincheng    时间: 2013-8-2 21:21

i have seen the film before, and i think it looks good /support it.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2