标题: [爱情] 致我们终将逝去的青春 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-5-6 18:51     标题: 致我们终将逝去的青春

[attach]2216003[/attach]

[attach]2216002[/attach]
片名: 致我们终将逝去的青春
导演: 赵薇
编剧: 李樯
主演: 赵又廷 / 韩庚 / 杨子姗 / 江疏影 / 刘雅瑟 / 张瑶 / 包贝尔 / 郑恺 / 王嘉佳 / 黄明 / 佟丽娅 / 韩红 / 杨澜 / 王森
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-04-26(中国大陆)
片长: 132分钟
又名: 致青春 / So Young
IMDb链接: tt2765340

剧情简介

18岁的郑微(杨子姗 饰)终于如愿考上青梅竹马邻家大哥哥林静(韩庚 饰)所在学校的邻校,等她满怀期冀地步入大学校园,却遭遇打击——林静出国留学,杳无音信。郑微倍感失落,患难时刻与室友阮莞(江疏影 饰)、朱小北(刘雅瑟 饰)、黎维娟(张瑶 饰)及师哥老张(包贝尔 饰)结下深厚友谊,同时富家公子许开阳(郑恺 饰)对郑微展开了疯狂的追求,而备受男生欢迎的阮莞用她特有的清冷守护着对于爱情的忠贞。一次偶然的误会使郑微与老张室友陈孝正(赵又廷 饰)结为死敌,在一次次地反击中,郑微发现自己爱上了这个表面冷酷、内心善良的高材生,于是疯狂地反击演变为死缠烂打地追求,而陈孝正也终于在强攻之下缴械投降,欢喜冤家终成甜蜜恋人。大四毕业之际郑微的生活再次经受考验:陈孝正迫于家庭压力选择出国留学,却迟迟不敢告诉郑微。感觉再次被欺骗的郑微痛苦地离开陈孝正,却遇到搂着新欢的许开阳。
  多年后,郑微已蜕变为职场上的白领丽人,竟再次品尝命运的无常:带着悔意和爱意的林静和陈孝正同时回到她的生活里!郑微,这个昔日的玉面小飞龙,将怎样面对生活和青春赐予她的迷雾和抉择……
  本片改编自辛夷坞同名畅销小说。赵薇的首部导演作品,也是其在北京电影学院导演系研究生专业的毕业作品。

◎影片截图
[attach]2216006[/attach]

[attach]2216004[/attach]

[attach]2216005[/attach]

[attach]2216007[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: hyr321    时间: 2013-5-6 18:53

看影片截图好像蛮清晰的,希望不是枪版,谢谢楼主无私分享!
作者: maohaha008    时间: 2013-5-6 19:03

这么快就有1280的了,楼主给力,支持一下
作者: g20098013    时间: 2013-5-6 19:24

楼主威武, 给力啊。。
作者: 听风的故事    时间: 2013-5-6 19:42

这个清晰版的也,很不错,这部片子的题材非常符合我们这个年龄段看
作者: dongdongbao    时间: 2013-5-6 19:49

怎么韩庚看起来傻傻的样子。哈哈哈。这么快就有1280P.
作者: ybq    时间: 2013-5-6 19:52

虽然对这种伪青春励志片不感兴趣,但是对楼主的辛勤劳动还是值得肯定和赞赏
作者: famousegod    时间: 2013-5-6 19:53

1280版的啊,昨天下的那个版本不太清楚,再看一遍,我们的青春,谢谢楼主
作者: YSG1971    时间: 2013-5-6 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

牛啊,楼主,高清版都有了,感谢发帖,感谢分享。
作者: worhmn    时间: 2013-5-6 19:55

高清这么快就出了啊,还想着去电影院看呢,不知道我会不会想起我的EX
作者: 荀茵    时间: 2013-5-6 20:02

这么快就有高清的版本了,楼主给力啊
作者: lou126    时间: 2013-5-6 20:15

赵薇的 毕业作品 依靠社交网站的攻势 获得了出奇的票房。片子怎么样暂且不评 说实话演员阵容着实不喜欢,个人认为没有一个是演技派的 所以微博上都有了 赵又廷 那个 你就是个神经病  诠释演技的 笑话,也有可能是他夺走女神之后 赤裸裸的 嫉妒吧  下来看看,如果还可以 再补评论
作者: 远方    时间: 2013-5-6 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,虽然在影院已经看过了,还是下载一下,多谢!
作者: nank000    时间: 2013-5-6 20:28

这部小说下载了有许多年,一直懒得去读。有一天,突然听到这一句,感觉与生命不能承受之轻一般,满是诗意。
作者文艺了,赵薇文艺了,观者文艺了。
所以世界还是文艺的!
作者: czh_777    时间: 2013-5-6 20:57

听说票房很高,还是处女作,这么好的片子必须得看看。
作者: 两个人的约定    时间: 2013-5-6 21:13

感谢楼主分享。。
作者: violin    时间: 2013-5-6 21:58

楼主顶你哟,这么快就出来了,看着截图好像挺清晰的呀,挡下来看一下
作者: goodhorse    时间: 2013-5-6 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主高清版的无私奉献
作者: zf62158    时间: 2013-5-6 22:04

这几天朋友都在议论这部片子,这应该是赵微的处女座,不知道实际效果怎么样,下来看看,感谢分享。
作者: hxh437501    时间: 2013-5-6 22:55

昨天才去电影院看过,早知道有高清的了 就不去看了。
作者: blueapple249    时间: 2013-5-6 23:07

先顶后下,应该比前几天的清晰
作者: a39541    时间: 2013-5-6 23:09

恩,谢谢,下来看看,虽然对赵薇不抱太大希望,不过听说还不错,谢谢啦,现在就看。
作者: vincentt    时间: 2013-5-7 00:46

虽然看过枪版的
但是还是觉得小说好看
作者: bakari22    时间: 2013-5-7 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像那些年,引起曾经的共鸣
作者: fuck54211    时间: 2013-5-7 01:23

哇 比之前那个600兆的清晰啊,果断再下一遍,还好之前的那个还没有看。
多谢楼主!
作者: shaun0725    时间: 2013-5-7 08:51

这个片子的票房现在扶摇直上,如果不是钢铁侠3的狙击不知道会升到什么程度,感觉现在国产片都很容易卖座,大家都有闲钱去影院看电影了。
作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-5-7 08:58

看看这个版本的可有生意啊。
作者: yqyl0418    时间: 2013-5-7 09:03

现在电影院比较热播的一部电影,很多地方没找到有高清的资源,抢版居多,看着难受,谢谢楼主放高清的种子提供影迷!
作者: zzuoxing1    时间: 2013-5-7 09:08

这么快就有高清版的啦,楼主实在是太厉害了
作者: fcku29t    时间: 2013-5-7 09:53

这么快就有高清版了,楼主强啊,不过已经看过枪版了,电影一般,没啥可看得。
作者: rzxiangsg    时间: 2013-5-7 10:35

也就是蛮清晰的枪版,看来还试着转压缩修复了一下提高了点清晰度
作者: benny__sun    时间: 2013-5-7 10:47

这部片子的评价和口碑都很不错,值得一看,谢谢楼主
作者: 打酱油的    时间: 2013-5-7 10:49

1280 ,画面还有待提高,撸主加油。。
作者: 强热带风暴    时间: 2013-5-7 10:59

厉害的牛人,厉害的招数!
作者: wantoribi88    时间: 2013-5-7 11:12

《致青春》这部电影上映的头一天我就带着我的老婆看了,每个人物都是小角色,但是,都是主角,我个人觉得每个演员演的都非常的出色,特别是“手淫”先生对阮莞的默默的爱,可能有的人会说他窝囊,但是,在现实生活中,我估摸着像这样的男生不在少数,曾几何时,有多少放荡不羁的男人,放着在身边粘着的女人不要,非要默默的保护和支持着心中的那位温柔、可爱、端庄而又遥不可及的女神呢!
作者: qwedfghjklp    时间: 2013-5-7 11:18

看截图很清晰,应该是高清的,谢谢楼主的分享了
作者: sofsky002    时间: 2013-5-7 11:50

致我们终将逝去的青春的清晰版本终于等到了,下了,
作者: 510020814    时间: 2013-5-7 11:57

没想到第一会所这么给力!
作者: z-007    时间: 2013-5-7 12:49

我花了40元钱去电影院看的,好吧,我承认我看的心潮澎湃不能平静
作者: ljcis    时间: 2013-5-7 13:41

看起来是清晰度最好的了,这部电影应该是在东南大学拍的,同为工科学校,有太多的共鸣,从初入大学时大家满怀理想,到工作多年打磨浑圆,阮莞妹纸用生命完成了她青春不朽的梦想,只将自己最美的年华留给世间,从不曾老去,让我莫名的想起了邓丽君,同样的早逝,同样的美丽,每个寝室都有一个八卦的,一个男性化的,一个公主的,一个完美的,标准的寝室配置,标准的大学生活,毕业时候念起苏东坡的词,向自己的青春告别,感触好多
作者: 泪痕001    时间: 2013-5-7 14:03

上周末去影院看了致青春,影片的剧情看着还行,观影归来后感叹,青春只有在回忆中寻找了,非常怀念上大学的时光。
作者: 砒霜的爱    时间: 2013-5-7 14:05

怀念我们已逝去的青春。。。这么快就出1280P的,感谢楼主无私的奉献
作者: nblee    时间: 2013-5-7 14:13

大眼睛小燕子的导演处女作,竟然大买四亿,让人刮目相看,不再认为她只是个美女大花瓶,而是个有能力、有想法的大才女了。
作者: 独奏心声    时间: 2013-5-7 14:51

是无遇到的目前为止最清晰的版本了,下来看看!
作者: zjq12345    时间: 2013-5-7 15:17

看起来很强清晰的样子啊!
作者: LHMJ1209    时间: 2013-5-7 15:43

看截图看清楚啊,赶紧下载下来看看
作者: zhougf    时间: 2013-5-7 16:02

作者: 风行916    时间: 2013-5-7 16:08

版本号清晰,本来想去影院看的,看来省了!
作者: applepai99    时间: 2013-5-7 16:25

1280版本不错,赵薇的首座随便看看即可,没必要上影院
作者: looppool    时间: 2013-5-7 17:01

不错,蛮清楚的,等这片子好久了,票房这么高,应该蛮好看的吧
作者: ligulidu    时间: 2013-5-7 17:06

感谢楼主的热情分享,这部片子还是忍住没去电影院看,还是在电脑上看看算了.
作者: 55831049    时间: 2013-5-7 17:28

做为80后的我们青春已经只能在电影里和记忆中去寻找了,有了家庭的牵绊和责任才觉得做人很累啊
作者: timmy_liu    时间: 2013-5-7 17:59

昨天下载下来看了,效果不错,两个小时的长度出乎意料
作者: fllz    时间: 2013-5-7 18:21

我伸出手去,握不住你的手,
我回过头去,望不到你的容颜
我不知道你是否会遇到比我还爱你的人,
而我已然无法像曾经爱你那样地再继续去爱,
——致我们终将逝去的青春。
就让我在观看这部影片的过程中再次回味和追忆自己已经逝去的青春。
谢谢楼主好片分享!
作者: 温馨2012    时间: 2013-5-7 19:25

早就盼着高清版了,谢谢楼主,很崇拜你的
作者: waleszhu1    时间: 2013-5-7 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来啦, 谢谢楼主, 谢谢
作者: pengpilly    时间: 2013-5-7 20:17

版本看着还是很清晰的,就是不知道放在电视上看效果怎么样啊,还是等纯DVD版吧
作者: 26439013    时间: 2013-5-7 20:21

这么快就有1280的了
作者: hcqhs    时间: 2013-5-7 20:23

速度挺快的吗,看图应该还不错
青春,不见了
谢谢发片
作者: xzflhyy    时间: 2013-5-7 20:23

期待已久 啊   放荡不羁的青春 感谢楼主的无私奉献
作者: hk58337515    时间: 2013-5-7 20:27

高清晰版本出来了,谢谢了,听同事说蛮不错的
作者: jimmy0797    时间: 2013-5-7 20:28

赵大眼的导演功力如何,咱拭目以待啊!希望不是吹出来的!
作者: xzflhyy    时间: 2013-5-7 20:38

片子本身的清晰度不是很高,但是内容丰富,值得一看!
作者: lylng123    时间: 2013-5-7 21:01

截图好像蛮清晰的,希望不要是枪版,谢谢楼主无私分享
作者: fendaren    时间: 2013-5-7 21:33

感谢楼主发帖 影院看过一遍 再重温一次 残酷青春的美好回忆
作者: job165205    时间: 2013-5-7 21:34

貌似还不是很清晰,声音应该是听起来很空洞那种,但也是目前最好的版本了。
作者: YYB4    时间: 2013-5-7 21:43

没意思的一部电影。感谢楼主发贴。
作者: android    时间: 2013-5-7 21:52

用迅雷云播看了一下,不是很清晰啊!
作者: laocan02    时间: 2013-5-7 22:10

看截图真的是碟版的,SIS好强大,还在档期里就发了。
不过单位发的票刚看了,不愧是女导演拍的,片中女人多痴情,男人没有好东西
作者: anai1977    时间: 2013-5-7 22:22

楼主神人啊,果断感谢
作者: laminda    时间: 2013-5-7 22:27

看评论说这电影还不错,赵薇的处女作,先下来看看再说,也有人说是假励志的电影,不管咋说,支持再说。
作者: 杨梅煮酒兮    时间: 2013-5-7 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不会赚金币啊  怎么赚啊
作者: gqhan8250    时间: 2013-5-7 23:11

听说这电影需要多看几遍~收下来慢慢欣赏~感谢楼主分享发帖~
作者: sawaki    时间: 2013-5-8 01:28

好像不错嘛 很多人在看
作者: magicchu    时间: 2013-5-8 04:33

虽然说现在这部电影一直传的很火,我看过以后始终认为,赵薇,不适合当导演。
作者: 7751159    时间: 2013-5-8 09:34

画质好像不错 又省了几十快钱
作者: pulang0905    时间: 2013-5-8 09:47

就有高清的了。给力啊,谢谢了。下来看看
作者: chencyan    时间: 2013-5-8 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 楼主精神高清版都有了,感谢发帖,感谢分享。
作者: hfqjojo    时间: 2013-5-8 10:25

这个里面的演员都不认识,,真伤心
作者: haodibo    时间: 2013-5-8 10:59

很不错的一部片子,为我们这些即将逝去的青春加油,谢谢分享。
作者: lybingo    时间: 2013-5-8 11:52

貌似还不是高清版,最多算是dvdscr版吧,纯支持了
作者: mi43133    时间: 2013-5-8 11:57

年轻人对这青春励志片反应不错,对楼主的辛勤劳动是值得肯定和赞赏,
我已经是50后的人还是支持楼主!谢谢
作者: beck3524512    时间: 2013-5-8 12:04

牛啊,楼主,高清版都有了,就是没有金币怎么下载不了呢?
作者: ysgs1980    时间: 2013-5-8 12:38

居然是高清1280版本,听别人说不错的,下来看看。
作者: lizhunking    时间: 2013-5-8 12:39

看了介绍说很好看,不知道小燕子这次表现如何~收下
作者: noinhere    时间: 2013-5-8 12:59

一部不错的片子,前半部让我们笑的流泪,后半部让我们感动的流泪,支持80后
作者: zzhhxx    时间: 2013-5-8 12:59

找了好久的好片子赞一个
作者: lch1986    时间: 2013-5-8 13:01

已经下过两个版本的了,一个不清晰,另一个也是枪版的,再看看这个版本怎么样。
作者: zzhhxx    时间: 2013-5-8 13:04

5555,刚才下载的不能用
作者: zzhhxx    时间: 2013-5-8 13:05

晕,为了下载回复3次了
作者: zzhhxx    时间: 2013-5-8 13:09

不是吧,点一次没下载也需要积分啊
作者: alamwa    时间: 2013-5-8 13:12

这个电影听朋友吵吵好久了 没有想到在这里找到了
作者: 巨佳音    时间: 2013-5-8 13:40

貌似不是高清版的
作者: 37596467    时间: 2013-5-8 13:53

感谢楼主,只有这片净土可以找到想下载的影片了,其他正规论坛啊网站啊全部被和谐了。
作者: kingsome    时间: 2013-5-8 14:13

MS不是很清楚啊,求DVD版本!
作者: ziwowanshan    时间: 2013-5-8 14:35

感谢楼主,下载下来尝尝鲜,还是高清版的呢,嘻嘻
作者: hyd140    时间: 2013-5-8 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想看啊~~~感谢楼主啊~~~
作者: hyd140    时间: 2013-5-8 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

赞一个~~~~~~
作者: jqsimon123    时间: 2013-5-8 14:51

好火爆的电影啊,电影院都买不到票
作者: 你是时刻    时间: 2013-5-8 14:54

这么快就有清晰版本了 楼主真厉害 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2