标题: [动作] 绝命密码站/解码危机/数字战 [打印本页]

作者: zzx8605    时间: 2013-5-10 15:08     标题: 绝命密码站/解码危机/数字战

◎译  名 绝命密码站/解码危机(港)/数字战(台)
◎片  名 The Numbers Station
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.3/10 from 1,383 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1659338
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 897MB
◎片  长 89 Min
◎导  演 卡斯珀·巴福德 Kasper Barfoed
◎主  演 约翰·库萨克 John Cusack  ....Emerson
      玛琳·阿克曼 Malin Akerman  ....Katherine
      汉娜·穆雷 Hannah Murray  ....Rachel Davis
      利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham  ....Grey
      露西·格里菲斯 Lucy Griffiths  ....Meredith
      理查德·布雷克 Richard Brake  ....Max
      Bryan Dick  ....David
      乔伊·安沙 Joey Ansah  ....Derne
      Joe Montana  ....Sam
      Max Bennett  ....Intern
      Gabrielle Reidy  ....Monroe
      Gary Lawrence  ....Hospital Orderly
      Victor Gardener  ....Fischer
      Jonathan Jaynes  ....Nathaniel Davis

◎简  介 

库萨克在影片中将饰演一位不受重视的黑色行动探员,他受命保护一位密码破译员(玛琳·阿克曼饰演),将她带到了一处与世隔绝的CIA秘密据点。结果发现这个使命将两人都置于了危险之下。  

◎影片截图
作者: SGP1    时间: 2013-5-10 15:17

玛琳·阿克曼  一眼看上去漂亮 看时间长了 一般般
作者: ghsy19901990    时间: 2013-5-10 15:20

这种美国剧情片最大的好处就是,你不懂英语,也可以看下去,并且理解意思
作者: withroger    时间: 2013-5-10 15:46

看介绍不错  下下来看看
谢楼主。
作者: anranlibie    时间: 2013-5-10 16:55

感谢分享,谢谢你了
作者: 党卫军    时间: 2013-5-10 18:21

故事和动作都不错,不过留下最深刻印象的还是男主角的坚挺鼻子。
作者: zhuzy    时间: 2013-5-10 19:38

看样子还是新片啊,感谢楼主发新片。
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-10 20:20

这个电影似曾看过,不过看截图动作还是不错的。
作者: xiasy    时间: 2013-5-10 23:49

好吧,这应该是不错的片子美女英雄。不知道有没有肉戏。
作者: dwarf    时间: 2013-5-11 16:18

这不就是2012里面那个老爹吗?对他印象还不错
作者: 我想中奖    时间: 2013-5-11 17:16

又来美式英雄加美女大戏啊 下载看看吧
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-5-11 19:57

谢谢楼主 感觉还不错 谢谢
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-5-11 19:58

怎么无法下载呢 悲剧了 谢谢楼主
作者: arggi    时间: 2013-5-16 16:57

片子很新喔
樓主的資源很棒
這幾天電影院才開始熱撥呢
謝謝喔
作者: 狼友之家    时间: 2013-5-16 17:28

看封面和介绍感觉很火爆,女主角也长的不错,下载了,谢谢楼主!
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-17 22:17

男演员叫什么,哼眼熟啊
作者: guanpeter001    时间: 2013-5-18 21:31

演员还想见过,就是不知道片子怎么样 啊
作者: 知行合一    时间: 2013-5-22 22:27

挺喜欢这类的片子,情节比较紧凑,能满足观众的英雄心理,美国梦啊!国外大部分片子比国内的编局要合理好多。
作者: freedomshi    时间: 2013-5-22 22:58

男主角一眼看过去,很像基诺 里维斯,还以为是他本人呢,呵呵,IMDB评分有点低,支持,先不下了。
作者: dwarf    时间: 2013-5-29 17:33

评价说不错怎么得分不高呢,才5.3,真的是好剧情吗?
作者: 知行合一    时间: 2013-5-29 23:51

看名字感觉不错,下载下来看看
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-30 19:09

很喜欢玛琳·阿克曼,以前一直走喜剧路线的,现在改变了,值得欣赏,谢谢楼主
作者: tyl353    时间: 2013-5-30 19:32

故事和动作都不错,不过留下最深刻印象的还是男主角的坚挺鼻子。
作者: mn32    时间: 2013-5-31 00:21

,为了看这部电影只好回复一下,哎。我记得以前不用金币下载啊?
作者: hookit    时间: 2013-6-13 20:53

男主角让我想起了 环形使者
作者: w2151019    时间: 2013-6-13 21:20

玛琳·阿克曼  一眼看上去漂亮 看时间长了 一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2